Перейти к содержанию
АнимеФорум

Отношение к чудоящику  

406 проголосовавших

1. 1. Отношение к чудоящику

• А знаете, оч интересная весч
      57
    • Так, смотрю по праздникам
      92
    • Работает чисто для фона
      112
    • Зарос паутиной
      77
    • Давно разбил(а) ТВ маст дай!
      43
    • А что это?
      23

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
....нашёл единственную на мой взгляд достойную вещь на наших экранах....КВН!!!!! ^_______________^вот что я по нему смотрю))

876296[/snapback]

А играть в него еще интереснее... Вот помню в Сочах, году эдак... 200*, да, вот время было. Кстати, всем рекомендую съездить на это действо. Просто незабываемо!!! :wub:

Опубликовано
А телик работает для фона.

Раньше он у меня тоже работал, так, "для фона"... Башка зудела... вроде не слушаешь и ладно... только потом я понял, что моск все равно засоряется всякой ненужной дрянью...

Уже месяц с чем то наверное не смотрю, и нормально. Хорошооо...

Опубликовано (изменено)
Да, щас по телику вапще ни адной нормальной передачи нету. По ОРТ - Питрасян и ко, по РТР "наши дорогие аншлаговцы", по ТНТ - ... хм.. и так понятно, я даже не буду выговарить это жуткое название того "реалити-шоу" >_<, по СТС - Прикрасная няня и "Ни радис кросивай". А дальше и перечислять не надо... ток Рамблер иногда посмотреть можно.. Изменено пользователем sage (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот-вот, щас она по 10 минут идёт. Я сам засекал :lol:

877572[/snapback]

телеканал ТНТ и СТС бьет все рекорды.

там почти через каждые 15 минут.

помню смотрела я раньше Беверли Хилз 90210

до сих не знаю как сума не сошла.

Опубликовано
телевизер....оч интересная вещь))особенно когда есть кабельное))и когда что-нить интересненькое идет, а такое найти мона)) а иногда работает для фона...каналы с музыкой в основном...или с новостями...просто чтоб слышать))
Опубликовано

смотрю телек...

это интересная весчь.

Часто играет для фона.

Но часто и просто смотрю :lol:

ну.. передачки разные, киношки...

и всё такое подобное.

А ещё иногда АНирме по телеку смотрю :)

Опубликовано

не смотрю...давно зарос паутиной.да и смотреть то там вообще нечего.каналы сейчас занимаются планомерным отуплением зрителей,посмотрю на ТВ-программу,так мурашки по коже...

Ментовские Войны 2

Сабрина

etc.

как это вообще смотреть можно,такое даже мои предки во втором колене не смотрят.

Опубликовано

Смотрю обычно перед сном, когда уже лягу в постель..

Какую-нибудь познавательную передачу по Discovery или Покер / ... по 7 ТВ... (или щаз чемпионат дартса показывают американский часто) ... так что заинтересует вообщем. Общественные каналы не люблю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация