Перейти к содержанию
АнимеФорум

Отношение к чудоящику  

406 проголосовавших

1. 1. Отношение к чудоящику

• А знаете, оч интересная весч
      57
    • Так, смотрю по праздникам
      92
    • Работает чисто для фона
      112
    • Зарос паутиной
      77
    • Давно разбил(а) ТВ маст дай!
      43
    • А что это?
      23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не смотрю телевизор вообще. у меня и так времени мало -__-

а вообще, чтобы отучить себя от ТВ, посмотрите "Дух времени" документалку, там про ТВ в частности говориться :unsure:

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
По интырнету новости не посмотришь и кино не показывают

Новости не смотреть, их читать надо. Причем желательно не на русском. И именно в интернете, потому что по ящику сплошная желтизна и недостоверность. А кино таки в тырнете есть, при безлимитке ТВ перекрывает в легкую.

в телевизоре много десятков каналов

1. Смотря где. В нашей деревне только 14 каналов.

2. Ради интереса, проглядел в этом нашем интернете программки около 30 каналов. Нашел 3 (три) вещи которые хотелось бы посмотреть (в смысле, чего у меня нет). За целую неделю.

Опубликовано (изменено)

niiro dzyaki,

Новости не смотреть, их читать надо. Причем желательно не на русском. И именно в интернете, потому что по ящику сплошная желтизна и недостоверность. А кино таки в тырнете есть, при безлимитке ТВ перекрывает в легкую.

с чего это их читать надо? Мне както напряжно. Предпочитаю выборку важных новостей, которые соберут, озвучат, сделают видео и приподнесут в короткое время. Еще всякие "к барьеру", "реальная политика", аналитика, КВНы, телешоу всякие. Но основное время телик проводит в показе различных сериалов, где в данное время обязательный и ежедневный - Звездные Врата ЗВ-1. И хорршее кино постоянно крутят, даже очень хорошее, что ни на ДВД не встретишь, ни на винтах. Свою коллекцию ДВД я часто пополняю таким образом, что мне нежданно негаданно попадается на ТВ классный фильм, а потом я его покупаю в магазине ибо круть! Столько всего повыходило за 100-летнюю историю кино, что не упомнишь.

. Смотря где. В нашей деревне только 14 каналов.

а в нашей деревне 60 каналов за 100р в месяц и безлимит 256 кбит за полторы тысячи. Поэтому никакого кина по интырнету. Предпочитаю кино по телику и на лиц. ДВД. Бывают и авишки пиратские, но квадраты часто пугают.

ТВ для меня лучший друг, когда я дома или когда прихожу усталый и засыпаю под какойнить канал. И японские мультики смотрятся на нем в 100 раз лучше, чем на мониках благодаря фильтрам, настройкам и техническому превосходству.

Изменено пользователем Japoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
с чего это их читать надо?

С того, что я за пять минут узнаю новостей больше (и подробнее), чем вы за полчаса по телевизору.

Мне както напряжно.

ССЗБ. Продолжайте кушать кактус дальше.

Еще всякие "к барьеру", "реальная политика", аналитика, КВНы, телешоу всякие

Категорически рекомендую перестать это смотреть. Пожалейте свой мозг и свое время.

И хорршее кино постоянно крутят, даже очень хорошее, что ни на ДВД не встретишь, ни на винтах

Кастую пруф.

Столько всего повыходило за 100-летнюю историю кино, что не упомнишь.

Откройте для себя imhonet.

И японские мультики смотрятся на нем в 100 раз хуже, чем на мониках благодаря фильтрам, настройкам и техническому превосходству компьютера.

Fixed.

Опубликовано (изменено)

niiro dzyaki, дай-ка угадаю. Ты ортодоксальный анимешник - аниме, аниме и только аниме. Ну добавим туда еще яп музон. Также противник СМИ, телевидения, попсы, массовой культуры. Человек, погрязший в компьютерах и интернете, наверно сотрудник отдела обслуживания компьютерной техники с образованием програмиста. Новости - на компе, музыка - на компе, игры - на компе, кино - на компе, мультики - на компе, книжки наверное тоже на компе. :)

Не понимаю как можно сморозить такое: "И японские мультики смотрятся на нем в 100 раз хуже, чем на мониках благодаря фильтрам, настройкам и техническому превосходству компьютера." в сторону ЖК телевизоров 7го поколения. Ты наверное просто не видел Аплсид и ФМП на норм экране, после этого на комп мониторы смотреть стыдно.

Хочу панельку 55" фуллхд :(

Изменено пользователем Japoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ты ортодоксальный анимешник - аниме, аниме и только аниме

У вас детектор поломался. Я не зацикливаюсь ни на чем одном.

Также противник русскоязычного недоСМИ, где непонятно, что буквочка И делает, там буква Д уместнее

Fixed.

сотрудник отдела обслуживания компьютерной техники с образованием программиста

Физик-теоретик. Правда, работаю админом.

Новости - на компе, музыка - на компе, игры - на компе, кино - на компе, мультики - на компе, книжки наверное тоже на компе.

А тут детектор сработал почти правильно (кроме игр и книжек). Зачем мне другие девайсы, если комп банально со всем справляется. Бритва Оккама рулит.

Не понимаю как можно сморозить такое

1. Извините, но вы не разбираетесь в технике. То, что прошивается в обычные DVD-проигрыватели - убожество. Программные фильтры банально лучше. И их больше. Про количество (и качество) кодеков/контейнеров промолчу.

2. К компу можно телевизор подключить. Удивлены? Но мне вполне хватает недавно купленного 22" монитора. Я не любитель электролита из соплей девственниц.

P.S. А вообще, оффтоп лучше в личку.

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

телевизор это пЛОХо )))

компьютер это плохо

радио, газеты, наркотики, спиртное, пиво, сигареты...

ВСЁ плохо? Человек должен сам решить что для него плохо, а что хорошо...

Я за то чтобы все делали всё, что хотят... я хочу на это посмотреть)))

Опубликовано (изменено)
Почти не смотрю - нет времени и желания. Бывает, включаю National Geographic или History, когда делаю что-то на кухне. Иногда посмотрю какой-нибудь фильм - но это случается все реже. В вечерние часы идут одни глупые сериалы, а интересные мне картины обычно задвигают на крайне неудобное время. Изменено пользователем Black Stone Heart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Телик вообще смотрю максимум 1 час в день. Могу вообще неделю к нему не подходить. С появлением компа и нета стала даже забывать, на каком канале чего находится. смотрю редко первый, новости в основном, Дискавери смотрю. Все, наверное. Остальное есть на компе - фильмы, книги и т.п. А вообще в телике редко чего интересного найдешь - все какая-нибудь фигня типа слезно-сопливых сериалов.
Опубликовано
Отдельные передачи (Одноэтажная Америка, Военная тайна), некоторые спортивные трансляции. Иногда смотрю наши лицемерные новости. И еще 2x2, когда больше делать ничего не хочется.
Опубликовано

Телевизор-все-таки не мое. Так стоит для интерьера. Максимум, когда я его включу, это бывает, если что-то случилось с интернетом. Не могу конечно одназначно оценивать это творение рук человеческих...Что-то может и есть хорошее, но только в том случае, если включен фильтр информации...

предпочитаю интернет всовокупе с компьютером:huh:

Опубликовано

Мммм, цивилизор? То есть, простите, телевизор....

Ну, когда я прохожу мимо включенного телевизора, то останавливаюсь, пару минут смотрю на экран и на этом мое взаимодействие с этим чудом технического прогресса заканчивается.

Фильмы смотрю в кинотеатрах, либо на компьютере. Новости слушаю по радио, либо считываю из интернета... А смотреть рекламу с редким вкраплением полезной информации не особо хочется.

Опубликовано

Смотрю ТВ: новости, или что интересного попадётся. Раньше смотрел "Спорт", но его перестали ретранслировать. Аниме, если показывают в хорошее время (очень редко).

Кабельное, которое с каждым годом "тупеет" всё сильнее и сильнее. Из нескольких десятков каналов - больше половины хлам.

Опубликовано

Дома бываю не так уж часто,а на работе его просто нет:) хотя бывает кайф заценить че там:blink: зато готовлюсь к нему тчательно:lol: стараюсь приобрести усе что найду:) ото как и живу!

Дома бываю не так уж часто,а на работе его просто нет:) хотя бывает кайф заценить че там:) зато готовлюсь к нему тчательно:) стараюсь приобрести усе что найду:) ото как и живу! Чуть не забыл дома есть канал уже каждый день аниме крутят:)

Опубликовано

Нейтрально, редко смотрю, больше слушаю радио. И вообще кроме новостей и некоторых передач мало, что интересно есть.

У меня есть сборник "Армянское радио" 91 года, про тв грамотная шутка.

Какая разница между телевизором и ночным горшком?

Разницы никакой.И там и там одно и тоже, но в горшке лучше видно.

Опубликовано

Смотрю.

Не каждый день конечно, но смотрю и не жалуюсь.

Сейчас разнообразие передач и каналов позволяет смотреть многое, а не только отупляющие передачи. Тут уж каждый сам выбирает.

Опубликовано

Давно уже телик не смотрю (практически), немогу вынести рекламу(( весь интерес к передачи теряется..

иногда конечно бывает включу каойнить музыкальный канал (для фона) , ну или определённую передачу(такое редко) если нет возможности скачать без рекламы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация