Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 363
  • Просмотры 17,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Отношение к чудоящику 406 проголосовавших

1. 1. Отношение к чудоящику

• А знаете, оч интересная весч
      57
    • Так, смотрю по праздникам
      92
    • Работает чисто для фона
      112
    • Зарос паутиной
      77
    • Давно разбил(а) ТВ маст дай!
      43
    • А что это?
      23

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1843925

по чудоящику смотрю:

Канал "Культура", программы "Культурная Революция", "Апокриф", "Разночтения", "Белые пятна - черные дыры", передачи о планете...

Канал НСТ (Настоящее Страшное Телевидение): сказки (=ужасы) на ночь...

Канал Рен-TV: фантастические истории

Канал 24Техно

Канал Discavery: bikes build-off, разрушители легенд, искуство выживания...

Канал Спорт-Россия: регби

Жаль обрубили Хистори и Новiй канал (по нему "FarScape" крутили... :wacko: )

На Всемирном Русском Народном Соборе в 2006г. был принят документ, где говориться: "кто бы не утверждал, что только его мировоззренье универсально, прогрессивно, общечеловечно и истинно - противоспоставляет себя другим людям, ибо пытается оттеснить их на обочину истории".
Опубликовано
comment_1843945

Не голосовал, так как опрос не продуманный, нет варианта между первым и вторым вариантами (нечто среднее, я бы выбрал его) и нет в конце концов варианта "другое"

Короче телик я смотрю редко, в основном ТНТ, Рен ТВ, НТВ.

А в основном он (ящик) у меня для того чтобы в соньку вторую гамать :wacko:

Моя аська 293706153

Моя почта rus-47@inbox.ru

Опубликовано
comment_1844042

По праздникам! Есть две причины: сейчас у нас отключили антенну из-за некоторых неприятных недоразумений, а восстанавливать впадлу - есть комп, есть DVD-привод, есть куча непросмотренного аниме, вобщем, есть всё для полного счастья и без телевизора; а когда антенна ещё была в порядке: телик стоит в комнате, где живёт моя бабуля, а она только и делает, что смотрит либо "Наше кино", либо футбол!

Так что смотрю телик только тогда, когда к кому-нибудь в гости хожу: к друзьям, к родителям...

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1844092

Смотрю иногда "культуру" и различные научно-популярные программы(жалко Гордона обрубили- вот такого бы грузилова побольше^^)... при правильном использовании телевизор- полезная штука :)

Ах да, ещё часто смотрю "Невероятная коллекция мистера Рипли"

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1844395
Dart Revan, а зачем ставить тарелку, если нет четковыраженного желания что-то смотреть?

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1844488
для чего он нужен...кто смотрит и что смотрит?....

Как дополнение к домашнему кинотеатру. А вещание - не смотрю принципиально, даже антенна не подключена.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1844739
Dart Revan, а зачем ставить тарелку, если нет четковыраженного желания что-то смотреть?

Желание смотреть есть у родителей. Мне вообще без разницы, есть лишняя сотня каналов или нет.

Опубликовано
comment_1845369

Смотрю, но очччччень редко.

На самом деле зачем он нужен? Смотреть новости? Ха! Какой смысл смотреть новости если и так догадываешься о том, что там скажут, а также о том, что многого НЕ скажут... Развлекательные передачи? Фтопку. Сериалы? А сериалов, достойных просмотра, и нет почти...

Разве что художественные фильмы, но это если уж сильно хочецца, да и то их можно достать в сети.

ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]
Опубликовано
comment_1847154
Новости гораздо больше узнаешь из интернет, а для развлечения только аниме смотрю. А реклама, как такой маразм только выдумать можно?! Рекламу смотреть ТВ, это себя не уважать, как к идиотам обращаются. И люди на эту штуку из прошлого века время тратят? Я бы только за хорошую зарплату согласился бы его смотреть - мучиться.
Опубликовано
comment_1847350
Частнеько, когда объявляю бан своему молодому человеку в сети, я выключаю компьютер и сажусь за телевизор. Такое весьма редко бывает, но вот на этих выходных я с удовольствием смотрела "Человек дождя". Также смотрела Иллюзионист, Человек-Паук, что-то ещё смотрела)) Бывает находит и тупо смотришь телек с утра до вечера)) Но чаще сижу в инете
Опубликовано
comment_1848760
Я уже забыл как он выглядит, уже невидел почти 2 месяца, начинаю волнаваться жив ли он вообще ^_^
Опубликовано
comment_1848775
DJ Хентай Серёга, как показывает практика - этот девайс жив, и ждёт новую жертву :)

Опубликовано
comment_1848815
хорошая вещь однако чудоящик,вещи иногда интересные по нему крутят!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1848902

если смотрю, то очень редко...новости там или еще пару передач

ведь все аниме на компе есть.

не прощайся со мной я иду далеко до границы миров....
выше края небес, влед за девой весной далеко далеко...
самородным серебром раздавая смех....
[url="http://stihi.ru/avtor/skeep"]http://stihi.ru/avtor/skeep[/url] - а там...мы творим)
Опубликовано
comment_1848909
Kavaska, дискавери отлично ловиться в интернете ^_^))

Опубликовано
comment_1848913
Ну да... есть такие люди которые телевизер не смотрят... И Радио не слушают... И газет с книгами не читают... И не моются... И зубы не чистят...

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1848927
и кого ты имеешь ввиду , а _Kensuke_? :)
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1848942

Не смотрю телевизор. А зачем нужен этот ящик О_о ?

Фильмы - качаю из сети. И.. а что такое реклама? ;)

Документальные передачи/фильмы - оттуда же.

Новости - узнаю из интернета и без всякой цензуры.

Ток-шоу - не смотрю.

Юмор - бородатый не интересен, а свежий только в интернете.

Сериалы - не интересуюсь.

Стоит в углу, сам незнаю зачем, пора бы выбросить давно, да жалко. :)

Изменено пользователем @vanturist (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1849034

Ничего не смотрю. Только если к кому нить в гости забрела или на дачу поехала, ну и иногда по воскресеньям посмотрю что нибудь.

Да и смотреть честно говоря уже нечего. Всюду крутят эти Смешарики, фильмов нормальных не показывают практически, музыка вся и без того в компе есть, а передач никак интересных нет. Вот. Да и времени наверное если и хотела бы смотреть - не было.

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_1849331
и кого ты имеешь ввиду , а _Kensuke_?

ДА всех, кто говорит, что, телек не смотрит...

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1849357
а я то думал о другом ) , проехали , мой извращённый мозг везде видит скрытый смысл! ^_^
Опубликовано
comment_1849412
Я телик тоже не смотрю. Давно уже. И не горю желанием его покупать, старый сломался и я его выкинул. Остался маленький телик но я его не сматрю савсем. Нет времени, да и скучно. Фильмы смотрю в кинотеатрах или по компу если придется. Не ощушаю себя в чем-то обделенным без телевизера.
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.