Перейти к содержанию
Опубликовано
Вот....для чего он нужен...кто смотрит и что смотрит?....

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

• Ответов 363
  • Просмотры 17,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Отношение к чудоящику 406 проголосовавших

1. 1. Отношение к чудоящику

• А знаете, оч интересная весч
      57
    • Так, смотрю по праздникам
      92
    • Работает чисто для фона
      112
    • Зарос паутиной
      77
    • Давно разбил(а) ТВ маст дай!
      43
    • А что это?
      23

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по чудоящику смотрю:

Канал "Культура", программы "Культурная Революция", "Апокриф", "Разночтения", "Белые пятна - черные дыры", передачи о планете...

Канал НСТ (Настоящее Страшное Телевидение): сказки (=ужасы) на ночь...

Канал Рен-TV: фантастические истории

Канал 24Техно

Канал Discavery: bikes build-off, разрушители легенд, искуство выживания...

Канал Спорт-Россия: регби

Жаль обрубили Хистори и Новiй канал (по нему "FarScape" крутили... :wacko: )

На Всемирном Русском Народном Соборе в 2006г. был принят документ, где говориться: "кто бы не утверждал, что только его мировоззренье универсально, прогрессивно, общечеловечно и истинно - противоспоставляет себя другим людям, ибо пытается оттеснить их на обочину истории".
Опубликовано

Не голосовал, так как опрос не продуманный, нет варианта между первым и вторым вариантами (нечто среднее, я бы выбрал его) и нет в конце концов варианта "другое"

Короче телик я смотрю редко, в основном ТНТ, Рен ТВ, НТВ.

А в основном он (ящик) у меня для того чтобы в соньку вторую гамать :wacko:

Моя аська 293706153

Моя почта rus-47@inbox.ru

Опубликовано

По праздникам! Есть две причины: сейчас у нас отключили антенну из-за некоторых неприятных недоразумений, а восстанавливать впадлу - есть комп, есть DVD-привод, есть куча непросмотренного аниме, вобщем, есть всё для полного счастья и без телевизора; а когда антенна ещё была в порядке: телик стоит в комнате, где живёт моя бабуля, а она только и делает, что смотрит либо "Наше кино", либо футбол!

Так что смотрю телик только тогда, когда к кому-нибудь в гости хожу: к друзьям, к родителям...

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано

Смотрю иногда "культуру" и различные научно-популярные программы(жалко Гордона обрубили- вот такого бы грузилова побольше^^)... при правильном использовании телевизор- полезная штука :)

Ах да, ещё часто смотрю "Невероятная коллекция мистера Рипли"

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Установил спутниковую тарелку. Посмотрим, может теперь буду 2х2 или спорт смотреть. иль музон для фона))
Опубликовано
Dart Revan, а зачем ставить тарелку, если нет четковыраженного желания что-то смотреть?

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
очень редко ! нету времени на его ^_^
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
для чего он нужен...кто смотрит и что смотрит?....

Как дополнение к домашнему кинотеатру. А вещание - не смотрю принципиально, даже антенна не подключена.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
Dart Revan, а зачем ставить тарелку, если нет четковыраженного желания что-то смотреть?

Желание смотреть есть у родителей. Мне вообще без разницы, есть лишняя сотня каналов или нет.

Опубликовано

Смотрю, но очччччень редко.

На самом деле зачем он нужен? Смотреть новости? Ха! Какой смысл смотреть новости если и так догадываешься о том, что там скажут, а также о том, что многого НЕ скажут... Развлекательные передачи? Фтопку. Сериалы? А сериалов, достойных просмотра, и нет почти...

Разве что художественные фильмы, но это если уж сильно хочецца, да и то их можно достать в сети.

ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]
Опубликовано
Новости гораздо больше узнаешь из интернет, а для развлечения только аниме смотрю. А реклама, как такой маразм только выдумать можно?! Рекламу смотреть ТВ, это себя не уважать, как к идиотам обращаются. И люди на эту штуку из прошлого века время тратят? Я бы только за хорошую зарплату согласился бы его смотреть - мучиться.
Опубликовано
Частнеько, когда объявляю бан своему молодому человеку в сети, я выключаю компьютер и сажусь за телевизор. Такое весьма редко бывает, но вот на этих выходных я с удовольствием смотрела "Человек дождя". Также смотрела Иллюзионист, Человек-Паук, что-то ещё смотрела)) Бывает находит и тупо смотришь телек с утра до вечера)) Но чаще сижу в инете
Опубликовано
Я уже забыл как он выглядит, уже невидел почти 2 месяца, начинаю волнаваться жив ли он вообще ^_^
Опубликовано
DJ Хентай Серёга, как показывает практика - этот девайс жив, и ждёт новую жертву :)

Опубликовано
хорошая вещь однако чудоящик,вещи иногда интересные по нему крутят!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
полтора года вообще без телека жила. да и сейчас не смотрю, потому что Дискавери не ловицца ))

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

Опубликовано

если смотрю, то очень редко...новости там или еще пару передач

ведь все аниме на компе есть.

не прощайся со мной я иду далеко до границы миров....
выше края небес, влед за девой весной далеко далеко...
самородным серебром раздавая смех....
[url="http://stihi.ru/avtor/skeep"]http://stihi.ru/avtor/skeep[/url] - а там...мы творим)
Опубликовано
Kavaska, дискавери отлично ловиться в интернете ^_^))

Опубликовано
Ну да... есть такие люди которые телевизер не смотрят... И Радио не слушают... И газет с книгами не читают... И не моются... И зубы не чистят...

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
и кого ты имеешь ввиду , а _Kensuke_? :)
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано

Не смотрю телевизор. А зачем нужен этот ящик О_о ?

Фильмы - качаю из сети. И.. а что такое реклама? ;)

Документальные передачи/фильмы - оттуда же.

Новости - узнаю из интернета и без всякой цензуры.

Ток-шоу - не смотрю.

Юмор - бородатый не интересен, а свежий только в интернете.

Сериалы - не интересуюсь.

Стоит в углу, сам незнаю зачем, пора бы выбросить давно, да жалко. :)

Изменено пользователем @vanturist (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Ничего не смотрю. Только если к кому нить в гости забрела или на дачу поехала, ну и иногда по воскресеньям посмотрю что нибудь.

Да и смотреть честно говоря уже нечего. Всюду крутят эти Смешарики, фильмов нормальных не показывают практически, музыка вся и без того в компе есть, а передач никак интересных нет. Вот. Да и времени наверное если и хотела бы смотреть - не было.

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
и кого ты имеешь ввиду , а _Kensuke_?

ДА всех, кто говорит, что, телек не смотрит...

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
а я то думал о другом ) , проехали , мой извращённый мозг везде видит скрытый смысл! ^_^
Опубликовано
Я телик тоже не смотрю. Давно уже. И не горю желанием его покупать, старый сломался и я его выкинул. Остался маленький телик но я его не сматрю савсем. Нет времени, да и скучно. Фильмы смотрю в кинотеатрах или по компу если придется. Не ощушаю себя в чем-то обделенным без телевизера.
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.