Перейти к содержанию
АнимеФорум

Отношение к чудоящику  

406 проголосовавших

1. 1. Отношение к чудоящику

• А знаете, оч интересная весч
      57
    • Так, смотрю по праздникам
      92
    • Работает чисто для фона
      112
    • Зарос паутиной
      77
    • Давно разбил(а) ТВ маст дай!
      43
    • А что это?
      23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В основном нужен, чтобы аниме смотреть или dvd - ноут к нему подключен. Иногда футбол смотрю по Евроспорту. Вот когда ЧМ или ЧЕ показывают, то по 6-8 часов возле телевизора провожу.
  • Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

по чудоящику смотрю:

Канал "Культура", программы "Культурная Революция", "Апокриф", "Разночтения", "Белые пятна - черные дыры", передачи о планете...

Канал НСТ (Настоящее Страшное Телевидение): сказки (=ужасы) на ночь...

Канал Рен-TV: фантастические истории

Канал 24Техно

Канал Discavery: bikes build-off, разрушители легенд, искуство выживания...

Канал Спорт-Россия: регби

Жаль обрубили Хистори и Новiй канал (по нему "FarScape" крутили... :wacko: )

Опубликовано

Не голосовал, так как опрос не продуманный, нет варианта между первым и вторым вариантами (нечто среднее, я бы выбрал его) и нет в конце концов варианта "другое"

Короче телик я смотрю редко, в основном ТНТ, Рен ТВ, НТВ.

А в основном он (ящик) у меня для того чтобы в соньку вторую гамать :wacko:

Опубликовано

По праздникам! Есть две причины: сейчас у нас отключили антенну из-за некоторых неприятных недоразумений, а восстанавливать впадлу - есть комп, есть DVD-привод, есть куча непросмотренного аниме, вобщем, есть всё для полного счастья и без телевизора; а когда антенна ещё была в порядке: телик стоит в комнате, где живёт моя бабуля, а она только и делает, что смотрит либо "Наше кино", либо футбол!

Так что смотрю телик только тогда, когда к кому-нибудь в гости хожу: к друзьям, к родителям...

Опубликовано (изменено)

Смотрю иногда "культуру" и различные научно-популярные программы(жалко Гордона обрубили- вот такого бы грузилова побольше^^)... при правильном использовании телевизор- полезная штука :)

Ах да, ещё часто смотрю "Невероятная коллекция мистера Рипли"

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смотрю, но очччччень редко.

На самом деле зачем он нужен? Смотреть новости? Ха! Какой смысл смотреть новости если и так догадываешься о том, что там скажут, а также о том, что многого НЕ скажут... Развлекательные передачи? Фтопку. Сериалы? А сериалов, достойных просмотра, и нет почти...

Разве что художественные фильмы, но это если уж сильно хочецца, да и то их можно достать в сети.

Опубликовано
Новости гораздо больше узнаешь из интернет, а для развлечения только аниме смотрю. А реклама, как такой маразм только выдумать можно?! Рекламу смотреть ТВ, это себя не уважать, как к идиотам обращаются. И люди на эту штуку из прошлого века время тратят? Я бы только за хорошую зарплату согласился бы его смотреть - мучиться.
Опубликовано
Частнеько, когда объявляю бан своему молодому человеку в сети, я выключаю компьютер и сажусь за телевизор. Такое весьма редко бывает, но вот на этих выходных я с удовольствием смотрела "Человек дождя". Также смотрела Иллюзионист, Человек-Паук, что-то ещё смотрела)) Бывает находит и тупо смотришь телек с утра до вечера)) Но чаще сижу в инете
Опубликовано (изменено)

Не смотрю телевизор. А зачем нужен этот ящик О_о ?

Фильмы - качаю из сети. И.. а что такое реклама? ;)

Документальные передачи/фильмы - оттуда же.

Новости - узнаю из интернета и без всякой цензуры.

Ток-шоу - не смотрю.

Юмор - бородатый не интересен, а свежий только в интернете.

Сериалы - не интересуюсь.

Стоит в углу, сам незнаю зачем, пора бы выбросить давно, да жалко. :)

Изменено пользователем @vanturist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ничего не смотрю. Только если к кому нить в гости забрела или на дачу поехала, ну и иногда по воскресеньям посмотрю что нибудь.

Да и смотреть честно говоря уже нечего. Всюду крутят эти Смешарики, фильмов нормальных не показывают практически, музыка вся и без того в компе есть, а передач никак интересных нет. Вот. Да и времени наверное если и хотела бы смотреть - не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация