Перейти к содержанию
Обновление форума

Отношение к чудоящику 406 проголосовавших

1. 1. Отношение к чудоящику

• А знаете, оч интересная весч
      57
    • Так, смотрю по праздникам
      92
    • Работает чисто для фона
      112
    • Зарос паутиной
      77
    • Давно разбил(а) ТВ маст дай!
      43
    • А что это?
      23

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 363
  • Просмотры 17,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1750131
Ну... так, очень редко включаю, на НГ или вот правда вчера фильмец с утра посмотрел и вечерком тоже. А вообще это тупоящик! На костер)))
Опубликовано
comment_1750161
Изредка новости посмотрю, в основном из-за движущейся картинки. Так как в информативном плане лучше в инете, без цензуры узнать все что интересует.
Опубликовано
comment_1750528
Бывает смотрю каналы, но через комп, а так завалялся где-то старый телек ( Goldstar ещё), пылиться...

Изменено пользователем Moloh Samare (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1750571
Разве что если хороший старый фильм должен идти, тогда включаю. А так мне к нему и подходить неохота. Вообще единственно затем разорился на него, чтобы аниме смотреть по плэйеру.
Опубликовано
comment_1751436
когда его нет, то и не вспоминаю о нем, а если есть, то фоном всегда музканал какой-нибудь работает, включен круглосуточно. ну и новости посматриваю
Опубликовано
comment_1751469
Чтобы не проспать утром работу, для подстраховки, помимо будильника на телефоне, использую телик на таймере, установленом на музыкальном канале, под который я и засыпаю. Просыпаюсь, клипы смотрю, а потом переключаю на местные новости и собираюсь. Вечером телик работает как фон, а смотрю его по ночам, т.к. в это время бывают интересные фильмы, которые не показывают днём или вечером из-за банальных сериалов. А вообще, телик очень проигрывает компу.
Опубликовано
comment_1752156

Раньше телевизор был включен "круглые сутки", и смотреть всегда было что, и просто для фона.

Сейчас подобную роль на себя частично перебрал комп.

Опубликовано
comment_1752206
смотрю редко,так как времени в последнее время катастрофически не хватает,хотя если там будет какая нить интересняа передача или фильмец,то когда делать нечего посмотреть можно
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1784751
С появлением компа практически не смотрю. Разве что док. исторические фильмы и научные про медицину. А так смотреть там нечего - идиотские телешоу, сериалы и реклама не уступающая им по длительности :) - - нафих надо?
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1842858
Раньше смотрел, потом сели батарейки у пульта, но мне было влом покупать новые и я на него забил. Где-то через месяц кто-то их всё же купил (думаю, что сестра, она иногда смотрит его у меня в комнате), но от телевизора я уже отвык. Сейчас иногда для фона евроньюс или 2х2 включаю.
Опубликовано
comment_1842902
Вообще не смотрю..годами бывает-ну нету у мя)).Поэтому считаю,что вещь оч интересная потому как если сталкиваюсь реально затаскивает :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.