Перейти к содержанию
Обновление форума

Отношение к чудоящику 406 проголосовавших

1. 1. Отношение к чудоящику

• А знаете, оч интересная весч
      57
    • Так, смотрю по праздникам
      92
    • Работает чисто для фона
      112
    • Зарос паутиной
      77
    • Давно разбил(а) ТВ маст дай!
      43
    • А что это?
      23

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1644813
Ну почему же не смотрим+) Нет ничего зазорного для анимешника в смотрении телевизора :) В будние утром смотрю телевизор на кухне, пока ем. Когда сил нет ничего больше делаьт, ложусь на диван и включаю ящик. Есть любимые передачи: Top Gear по нтв, ну еще люблю разные док.фильмы смотреть.
  • Ответов 363
  • Просмотры 17,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1645131
когда получается - то смотрю. Частенько хочу посмотреть что-то определенное, но забываю вовремя включить. ;) Сериалы иногда как зацепят - тогда каждый день смотрю. Вот, например, "Любовь на шестерых" два раза по рен-тв крутили - оба раза подгадывала, что бы посмотреть каждую серию. Это типа "Друзей", только английский вариант, юмор другой и сюжеты. Сейчас нашла на ДВД, урра!!! ;)

Курощение и низвождение! (с) Карлсон

В мире сказок и приключений тоже любят булочки!(с) он же

Опубликовано
comment_1645534

А я не стесняюсь и говорю в открытую: телек люблю смотреть. Хотя бы потому, что экран больше(у компа моего монитор 15-ти дюймовый. Счас даже таких не производят :rolleyes: На новый пока денег нет...Да и видеокарта остовляет желать лучшего... Ну да ладно.): можно редкие и хорошие фильмы по телеку узреть(правда частая реклама убивает...), сериалы. Помню своё дикое помешательство на сериалах: Солдаты, Энджел и Не Родись красивой... Под конец здыхал, но смотрел!!! Интересно же было знать чем всё закончится...

:lol:

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
comment_1645561
Телек смотрю так временами, в основном, когда ем, ну или фильма какая хорошая идёт или программа, а часто бывает, что просто переклациваешь каналы, а смотреть нечего, тогда просто вырубаю

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1645573

Ек! Ну, новости там, РБК в этом плане хороший канал.

А еще волшебный ящик можно подключить к компу и комфортно смотреть аниму. Или играться во что-нибудь на большом экране.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_1645695

Голосовал: Зарос паутиной.

Провда сейчас хочу кинуть лапшу и буду аниме хоть по нему смотреть, а то таскать монитор, с места на место надоело.

Был в командировке месяц, снова стал смотреть, правда только в Сб и Вс -- Камеди клаб смотрели, а то сдохнуть можно было от скуки.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1749191
Иногда по праздникам смотрю. А так уже давно к нему не претрагивалась.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1749214

Вариант № 2...

Последнее время практически не смотрю телик...ибо времени на такое фактически бесполезное занятие совсем нет....Ну иногда могу "Кадетство" или "Солдаты" посмотреть, даже аниме не успеваю смотреть....воть.

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1749242
Включаю ТВ только от большой скуки и чаще всего просто щелкаю каналы, ибо смотреть все равно нечего.

[j-rock team] | [Claymore team]

Everybody lies © | Общая основа Неба и Земли в чередовании сил Инь и Ян.

Опубликовано
comment_1749427
Смотрю где-то 1 раз в неделю. Обычно фильм какой-нибудь. Или канал National Geographic.
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1749438
Все,что надо смотрю на компе.так что даешь паутину на каждый телек!!! :lol: )))
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1749899

спорт или 7 = футбол, волейбол, зимние виды спорта.

новости (нтв,ртр) = когда готовлю/ем.

раньше еще помоему тв3 было - с часа ночи там обычно восточные фильмы были. кое что интересное попадалось.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1749943
Ну, паутиной он не зарос только потому, что его по вечерам смотрят родители)))) а я редко к нему приближаюсь)))) А если всключаю - каждый раз убеждаюсь, что показывают тупняк. Я не знаю, как эту жвачку для мозгов можно смотреть. Какие-то бесконечные сериалы и юморные передачки... Самое нормальное - это новости.

Мы придумали глаза, когда разучились видеть.

Мы придумали уши, когда разучились слышать.

Мы придумали слова, когда разучились общаться.

Мы придумали мысли, когда разучились понимать.

Ричард Бах

Опубликовано
comment_1750085
На новый год только смотрю... или новости иногда, его собственно у меня ваще нет, только ТВ тюнер в кампе ^^

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1750109
Разбил телек в прямом смысле слова лет пять назад. Случайно, пытался его перетащить и не удержал :) Смотрю всё только на компе, ТВ-тюнер думал купить, но понял что не нужен он мне. Бывает раз в месяц с мамиком чего-нить гляну на ДВД-шнике...

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
comment_1750115
Ящик - вещь жизненно необходимая. Приставки к нему подключать - играть, комп подключать - аниме смотреть. А в качестве фона канал NHK World - убого, зато Японию показывают. :)

Изменено пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования)

ゆっくりしていってね!!!

[Отмороженные Девочки™] [Nice Boat Days]

Опубликовано
comment_1750121
Один раз в день, по привычке, смотрю вечерние новости. В другом же - ненахожу особой пользы для проведения своего времени перед данным сабжем.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_1750126

Смотрю реко,наверное выберу По праздникам...Ну там если концерт какой могу посмотреть,вот фчера первый фильм за месяц посмотрела - В бой идут одни старики.

А так - телик маст дай. Никакой пользы от него.

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.