Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 363
  • Просмотры 17,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Отношение к чудоящику 406 проголосовавших

1. 1. Отношение к чудоящику

• А знаете, оч интересная весч
      57
    • Так, смотрю по праздникам
      92
    • Работает чисто для фона
      112
    • Зарос паутиной
      77
    • Давно разбил(а) ТВ маст дай!
      43
    • А что это?
      23

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_159962
Смотрю новости иногда...... Больше ничего не смотрю. Для правильности поставил ТВ-тунер, чтоб не отрываться от процесса сидения за компом.

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_160244
Уже месяца 3 не смотрю.....Теперь комп---главное занятие.Почти ко всему остальному интерес пропал.....

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_160292

Ariana

А у мну вообще ТВ аж в родительской комнате стоит....пусть смотрят, главное, чтоб до компа не добрались..=)..наркотик конкретный, особенно, если учесть, что он у мну недавно появился....

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_160575
Хочу наконец то приобрести се телевизор, а то монитор маленький, смотреть на нем аниме не доставляет прежнего удовольствия.

Мои мысли никогда не совпадали с правилами орфографии

Нельзя починить то, что несломано.

Опубликовано
comment_160705
Последний раз включал ТВ когда тестил видеовыход на мамке(!!!), а так вообще у мну ТВ-тюнер, смотрю исключительно спорт (и аниме когда проскакивает))) ^^

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_160966
Не смотрю но храню на нем необходимые мне вещи , пытался на холодильнике но постоянно забывал , а на телике когда храню то не забываю ... вывод телик круто ... он еще и пыль как пылесос собирает на себя... ^_^

... я тот , кого вы постараетесь убить при встрече чтоб он не убил вас ...

То речка была , а под нею.

Красавица Они мне пела.

Утопил...

Опубликовано
comment_160977

новости...

по работе надо...

а все остальное время (будуте смеятся) разворачиваю к стенке его,

чтоб думать и мечтать не мешал...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_182328
Вообще телик ненавижу, там всегда такую х...ю показывают!!! Иногда только новости смотрю, чтоб посмеяться... один раз только делать нечего было, инета не было, так весь день его просмотрела... ощущение бесцельно прожитого дня! Вывод: телевизор отупляет!!!! <_<
Опубликовано
comment_182340

Телек хорошая фтука...... когда к нему видак, дивидюк или приставку подключаеш........ =)

а так если тока для фона и света.....

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Опубликовано
comment_182343

3ak

А нахрена тогда телик? все к компу подключить мона... и даже видак, не говоря о DVD!!!

Опубликовано
comment_182350

ня...... чот неподумал....

так проще... на компе в нете сидишу.... а к телеку приставку подрубаю.... на плазме концерты ставлю.......

воть....

а телек..... ну тама мультики мона иногда посмотреть..... =)

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Опубликовано
comment_182378
новости..и редкие фильмы...ну и музыка с утра за чаем..проснуться помогает

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_208199
Последнее время почти нету времени смотреть телек. Иногда только новости могу посмотреть или уж есчли очень захочется, то фильм какой нить.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_208229

телек по-моему ожившая вещь!!! раньше смотрела его, потому что были интересные передачи, а сейчас такая роскошь все реже встречается! да и времени на него нет.

папка включает его для фона, а меня такой фон раздражает уж лучше музычку врубить;)

Изменено пользователем Tooru (смотреть историю редактирования)

трудно мне стать слугой,

а хазяином мне не быть...

дай мне хоть раз сломать

этот безумный мир!!!

Опубликовано
comment_208406
вчера по телу был чужой. а не так давно - имя розы. так что иногда от него есть польза

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_208670

Могу смотреть только нормальные передачи,уже озвучивали:КВН, "Что?Где?Когда?",ну,и новости,чтобы знать,что хоть в мире твориться,хотя приятного,конечно мало...Порой фильмы интересные показывают.А по утрам музыкальный канал проснуться помогает.

Но день,проведённый "в компании" с телевизором считаю убитым...такая тяжесть после остаётся.И вообще считаю,что людям вредно его смотреть,в особенности детям...Насилия всё же много,черезчур...Я в этом убедилась окончательно.

It's only when I lose myself in someone else...that I find myself

Опубликовано
comment_208870
терпеть не могу по телеку вся кие умористические проги(кроме КВН и задорнова..только это еще может меня хоть как-то развеселить да и то не всегда) а так все остальное полный АЦТОЙ!!!!ну rambler tv еще куда не шло только инфа на нем старая и проамериканская....
единство души и тела определят путь жизни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.