Harsi Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Смерть-это только начало,Смерть-это начало конца,Это великого полёта началоИ дружбы с тенями луны Она придёт всеголиш раз,Но заберёт тебя на векеОсвабодит твой вечный страхИ кондалы эмоцый скинет. Твоей грешной душе доруетСвободу и вечный покойТвои крылья роспохнуть поможетИ дверь в царство звёзд распахнёт. Ты вознесёшся к небесамСредь облаков найдёш пакойИ в миг ты позабудешЗемные хлопаты и боль. Цитата
windborn_one Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Хорошо)Но мой совет: займись граматикой. :) Цитата
Harsi Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 пробывал......неполучается:) как приходит вдохнавение сразу начинаю страчить чтоб незабыть. и тогда уж точно ограматике недумаю ;) Цитата
Milisante Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 ну, да свет в конце туннеля!!!) получилось!!! Цитата
Нямка Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Я иногда думаю, что это хорошо, что перед новой жизнью нам стирают память, но разве она не возвращается по ночам - во снах... И ты прав: Смерть - это только начало...Рай может быть любым, таким какой хочешь ты...:)Пиши еще! Сгораю в нетерпении... Цитата
Harsi Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Arkviedспасибо за добрые слова. я очень рад что есть кто то кто понимает мои мысли :D И я обезательно напишу продалжение для тебя :) Цитата
Satazara Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Смерть - начало,Гетто, хаос, тьма...Я кричала -- В моем доме тишина!Я молчала,Любовалась - пальцев синь.ОдеялоМой сегодня криналин!Рокот ветра,Грохот бури за стеной...Смерть - начало.Смерть повенчана со мной. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.