Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тут всё дело в отношение к жизни. В самом принципе постановки проблемы.

Есть те, кто ленятся. Они слабые.

А есть те, кому больше повезло. Они просто всегда ищут выходы. Они есть всегда, и зачастую, их несколько.

Так что вот так вот.

Я - всегда верю в свои силы и надеюсь на лучшее.

Иначе - захера жить?

Опубликовано

Ichi Tora,

Я - всегда верю в свои силы и надеюсь на лучшее.

Иначе - захера жить?

Ну веру в самого себя я прост не считаю верой:) А так я с тобой полностью согласен)

Jeanne,

Веру потерял давно... надежду - в определённое. но почему-то именно надежда не умирает. даже когда стоило бы.

^^

Ага;)
Опубликовано

Jeanne,

AlhAmeS,

интересно, почему так получается... я часто думал в последнее время об этом.. всвязи с аффтором... и вообще... ведь говорят же, надежда умирает... ?

Просто не коректно выражена мысль..)

Это привычка -говорить не правильно -а зачем что-то менять, если итак всем все понятно, по крайней мере до той степени, до которой люди способны понять.

Опубликовано
AlhAmeS

понятно... значит, люди любят обманываться?

Люди не обманываются, так как смысл сказаного итак ясен -а если смысл передан -не столь важно, какие слова были употреблены.

Хотя.. Именно из-за этого происходит тотальное упрощение языка -потеря его красоты и четкости образов..

А вообще, не в этой теме подобная дисскусия! И то, что надежду теряет разве что самоубийца -думаю всем ясно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация