Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_846955

"Когда глаза твои застелет безысходностью мрак

Когда слезы ровно делят на три части лицо

И не осталось надежды на себя самого"

Dolphin - Надежда

У каждого человека бывают в жизни моменты, когда не остается сил, когда тебя в клочья разрывает чувство безысходности, ты понимаешь, что все потеряло смысл, остается только боль, эта тупая боль пронзает сердце каждый день. Ты не хочешь терять надежду - это все, что у тебя есть... ты веришь в то, что она вернется, ты ее простил. Ты понимаешь, что не сможешь жить без нее, она была всем для тебя... просто становилась смыслом жизни, ты не замечал трудностей, когда она была рядом, потому что был стимул... ты верил, что все будет так, как захочешь. Все казалось таким вечным... но рано или поздно чувства проходят, пропадает интерес. Вдвойне больно, когда понимаешь, что она ничего не испытывала к тебе, возможно привязанность, но не любовь... И вот случилось то, о чем раньше не мог подумать... ты один, твоими спутниками становятся слезы, любое воспоминание о ней обнажает раны...

"Зачем нужна жизнь, если в ней нет никого?"

Dolphin - Дельфин

В этот момент я стал слушать Дельфина, невероятные стихи, которые передают мои чувства, становится легче, когда слышишь о том, что испытал

Теперь о теме, это вовсе не попытка показать всем, как мне сейчас плохо и что мелькают мысли о суициде, нет...

Все когда-то испытывали похожии чувства, хочется, чтобы вы поделились случаями из жизни, советами, как пережить этот период, у кого и по каким причинам возникло это чувство.

Разумеется самоубийство не выход - это признак слабости на мой взгляд.

Наверно мне нужна поддержка, надеюсь на ваше понимание...

Изменено пользователем D[u]ncel (смотреть историю редактирования)

• Ответов 182
  • Просмотры 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1729006

Тут всё дело в отношение к жизни. В самом принципе постановки проблемы.

Есть те, кто ленятся. Они слабые.

А есть те, кому больше повезло. Они просто всегда ищут выходы. Они есть всегда, и зачастую, их несколько.

Так что вот так вот.

Я - всегда верю в свои силы и надеюсь на лучшее.

Иначе - захера жить?

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1729078
Безвыходность? Да жизнь вабще, сама по себе, безвыходная штука... Нужно расслабиться, и получать удовольствие... А от чего, сами решайте ;)

show ~ lie ~ mad ~ sexual

[j-rock team]

[ ON AIR ] team

Опубликовано
comment_1729413

Ichi Tora,

Я - всегда верю в свои силы и надеюсь на лучшее.

Иначе - захера жить?

Ну веру в самого себя я прост не считаю верой:) А так я с тобой полностью согласен)

Jeanne,

Веру потерял давно... надежду - в определённое. но почему-то именно надежда не умирает. даже когда стоило бы.

^^

Ага;)
Опубликовано
comment_1729417

AlhAmeS,

интересно, почему так получается... я часто думал в последнее время об этом.. всвязи с аффтором... и вообще... ведь говорят же, надежда умирает... ?

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Опубликовано
comment_1729447

Jeanne,

AlhAmeS,

интересно, почему так получается... я часто думал в последнее время об этом.. всвязи с аффтором... и вообще... ведь говорят же, надежда умирает... ?

Просто не коректно выражена мысль..)

Это привычка -говорить не правильно -а зачем что-то менять, если итак всем все понятно, по крайней мере до той степени, до которой люди способны понять.

Опубликовано
comment_1729460

AlhAmeS

понятно... значит, люди любят обманываться?

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Опубликовано
comment_1729986
AlhAmeS

понятно... значит, люди любят обманываться?

Люди не обманываются, так как смысл сказаного итак ясен -а если смысл передан -не столь важно, какие слова были употреблены.

Хотя.. Именно из-за этого происходит тотальное упрощение языка -потеря его красоты и четкости образов..

А вообще, не в этой теме подобная дисскусия! И то, что надежду теряет разве что самоубийца -думаю всем ясно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.