Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

послдений раз позавчера я создал тему на ее форуме, поскольку это был единственый способ общения с ней. просто писал "знай что я тебя очень люблю и буду ждать чтобы не случилась. я буду жить ради тебя и деалть все чтобы ты была счастлива."

но новые люди появившиеся там начали смеятся и оскорблять ее. она это не успела увидеть. я стер эту тему и написал что стер ее ради нее чтобы он видела что понаписали люди играющие с ней в ее любимую игру Рагнарок. она ответила что я закрываюсь словами что ради нее стер тему.

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Zeiram

я не представляю, чем можно помочь... если она хочет побыть одна...

были случаи, когда я просто уставал от человека, знал, что она меня любит, но уставал от общения...

Рогнарек... как знакомо, та, из-за которой я хотел вскрыть вены играла в Lineage 2, собственно это и стало причиной раставания... приоритеты у нее... лучше я промолчу... <_<

мой тебе совет - держись, постарайся не замыкаться в себе... подожди, все меняется... и ее отношение тоже... искренне надеюсь, что все будет хорошо :(

Опубликовано

спасибо за поддержку.

я очень верю что она отдохнет и вспомнит обо мне.

я просто хочу знать если кто подскажет как мне быть - как не надоедать и сказать что она мне очень нужна чтобы не доводить до крайности ее. я пробовал звонить, она нормально разговаривала, но как мне рассказали ее знакомые у нее потом была истерика. я не хочу делать ей плохо, я хочу чтобы она знала что нужна мне, я ей верю доверяю, люблю ее и знаю что она меня любит.

Опубликовано
спасибо за поддержку.

я очень верю что она отдохнет и вспомнит обо мне.

я просто хочу знать если кто подскажет как мне быть - как не надоедать и сказать что она мне очень нужна чтобы не доводить до крайности ее. я пробовал звонить, она нормально разговаривала, но как мне рассказали ее знакомые у нее потом была истерика. я не хочу делать ей плохо, я хочу чтобы она знала что нужна мне, я ей верю  доверяю, люблю ее и знаю что она меня любит.

925909[/snapback]

Причина твоей Любви к ней - то что она тебя бросила! Чем дальше - тем больнее! Обычная психология... Если-бы ты бросил ее, то получилось бы наоборот. Что могу сказать - время лечит все!

Опубликовано
Причина твоей Любви к ней - то что она тебя бросила! Чем дальше - тем больнее! Обычная психология... Если-бы ты бросил ее, то получилось бы наоборот. Что могу сказать - время лечит все!

геаниально, слушай! <_<

Опубликовано (изменено)
ncel,14-03-2006, 09:27]геаниально, слушай!  :)

925927[/snapback]

Мы жалеем о том что мы потеряли и не вернем... Отобранную игрушку жальче чем сломаную тобой.

Изменено пользователем I'm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Бороться с безисходность? Никак. Надо тупо сидеть и ждать пока она тебя сожрет и стараться, чтобы окружающие не попали под раздачу.

Во что никогда не верю и не верил, так это в Рэмбо которые могут усилием воли подавить свои порывы к депрессии, проявив таким образом свой мужской характер. Бред.

Всем людям иногда бывает так плохо, что они не в состоянии контролировать себя даже на минимальном уровне. Напиваются, крушат бары, плачут в подушку или играют в "русскую рулетку".

Если у вас такое есть - вам ничего не остается, кроме как ждать пока оно выгорит и надеяться что вы это переживете. А если вы знаете, человека, которму так плохо, то не дай бог вам ему рассказывать "ты слабак и не можешь решить свои проблемы". Сами окажетесь в такой ситуации - поймете почему.

+ всегда есть вероятность что ему действительно так плохо, как вы себе даже представить не можете.

Опубликовано
ребята, посторайтесь расслабиться, девчонки они сложные игрушки, как кубик рубика, пока не соберешь все стороны, нине успокоишься...

То же самое могу сказать и про парней.... проблема собственно не в этом. Проблема в том, что одним надоедает другие страдают, а если терпеть тех кто надоедает, то страдаешь сам. Баян.... баян, черт его дери.... ~.~

Опубликовано
Проблема в том, что одним надоедает другие страдают, а если терпеть тех кто надоедает, то страдаешь сам. Баян.... баян, черт его дери.... ~.~

зачем тогда вообще такие отношения ?

я смотрю на всех своих друзей , читаю форум и думаю а зачем тогда все это вообще ?

Опубликовано

я смотрю на всех своих друзей , читаю форум и думаю а зачем тогда все это вообще ?

Вопрос.... этот вопрос.... извечный вопрос....

Чтобы жизнь продолжалась. Она устроена подобным образом и этого не избежать. Нет ничего идеального... ни людей, ни государств.

Я считаю что если у тебя есть любимый человек - ты откровенно расказываешь ему все, абсолютно все и он делится тем же с тобой. Вы приходите к решению вместе. Вы одно целое и только так вы идете вперед. У меня так...

По крайней мере именно такой способ позволил мне так долго держать мои последние отношения.

Опубликовано (изменено)
считаю что если у тебя есть любимый человек - ты откровенно расказываешь ему все, абсолютно все и он делится тем же с тобой. Вы приходите к решению вместе. Вы одно целое и только так вы идете вперед. У меня так...

По крайней мере именно такой способ позволил мне так долго держать мои последние отношения.

я всегда считала любовь проявлением слабости .

все говорят мне что я слишком холодна и недоступна что ко мне вообще невозможно подойти и вообще что я боюсь серьезных отношений . может это правда по моему я просто боюсь сначала обрести , а потом потерять .

Изменено пользователем J@mie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

927049[/snapback]

Это вопрос жизни... А Вы попробуйте жить, что бы просто жить и получать удовольствие от прожитого...(но без плохого не обойтись, хотя как говорят в Утене - в каждом есть сила изменить мир)

Опубликовано

Зря.... это очень сильная вещь, когда ты нужна. Без тебя никак, ты не одинока. Ты все. В тебя верят так как ни в кого больше. Ты лучшая и единственная. Никто не нужен, только ты.

может это правда по моему я просто боюсь сначала обрести , а потом потерять .

И это напрягает..... да. Знаю....

Опубликовано

все говорят мне что я слишком холодна и недоступна что ко мне вообще невозможно подойти и вообще что я боюсь серьезных отношений . может это правда по моему я просто боюсь сначала обрести , а потом потерять .

927108[/snapback]

Мы всегда что-то находим, что-то теряем, дорогу осилит идущий...

Опубликовано (изменено)
И это напрягает..... да. Знаю....
Мы всегда что-то находим, что-то теряем, дорогу осилит идущий...

все равно чем -то придется пожертвовать .

Изменено пользователем J@mie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
все равно чем -то придеться пожертвовать .

927162[/snapback]

Познакомишься с кем-нибудь, пожертвуешь своим личным временем и свободой, станешь зависим...

Опубликовано

Вообще я считаю лучше искать, нежели оставаться в одиночестве. Не начинать отношений, пока не будешь уверен в человеке.

Все равно, если ищешь то найдешь того, кого полюбишь и он будет с тобой. И никуда вы друг от друга не денитесь. ^~^

И будут баяны по хлеще любого баяна, да плевать. Все будет хорошо, а чем больше говорить, что этого не будет - этого и не будет никогда.

Опубликовано
Всем людям иногда бывает так плохо, что они не в состоянии контролировать себя даже на минимальном уровне. Напиваются, крушат бары, плачут в подушку или играют в "русскую рулетку".

Если у вас такое есть - вам ничего не остается, кроме как ждать пока оно выгорит и надеяться что вы это переживете. А если вы знаете, человека, которму так плохо, то не дай бог вам ему рассказывать "ты слабак и не можешь решить свои проблемы". Сами окажетесь в такой ситуации - поймете почему.

+ всегда есть вероятность что ему действительно так плохо, как вы себе даже представить не можете.

Подпишусь под каждым словом. Было со мной такое и даже не так давно…Я дошла до такой грани, когда уже не просто плакала в подушку, а думала, что не выживу…Это при том, что я по жизни довольно-таки сильный человек, сильная натура. Но в тот момент, я была настолько слаба и беззащитна…Мне было не просто плохо, мне было ОЧЕНЬ плохо. За всю жизнь я столько не плакала, сколько тогда. Плакала от того, что не могла ничего изменить и ничего сделать со своей бедой. А ведь некоторые вообще думали, что я не умею плакать…И если бы в тот момент, кто-то мне сказал, что я слабачка и не могу решить свои проблемы, я бы поставила точку в своей жизни. Поверьте, я могу решить любую проблему в своей жизни, но решение той проблемы не зависело от меня…

Спасибо, что в самый ужасный для меня момент, рядом со мной оказались двое людей, которые просто много часов говорили со мной…была уже ночь, а они не оставляли меня. Я тогда думала, что происходящее со мной – это наказание, за все ошибки и плохие поступки в жизни, но видно, чаша добрых дел все таки перевесила, раз мне были посланы два этих ангела, которые не покидали меня. Благодаря ним со мной сейчас все в порядке.

Когда кто-то говорит мне, что ему плохо, я делаю все чтобы помочь выбраться. Поддержу чем смогу. Я знаю, что такое, когда тебе плохо.

Опубликовано (изменено)

А жизнь вообще одно большое проявление слабости, так как в конце концов все умирают. И если от этого факта отталкиваться, то и любовь, и здоровье, и талант - все зря.

раз мне были посланы два этих ангела, которые не покидали меня. Благодаря ним со мной сейчас все в порядке.

не-е, у меня была бригада чертей, каждый из которых не переставал шептать о том, что я слабак п недостоин вообще называться человеком.

Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация