D[u]ncel Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Nataliсолнц... спасибо :) Цитата
SStark Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Недавно стоял у могилы в которую укладывали деда.. Стоял прямо у самого края, видел, как гроб поместили в специальную выемку, как закапывали, ранее видел, как человек научивший меня жить, человек, которого я искренне любил и уважал..До сих пор я не проронил ни капли.. Я не верю, я видел, слышал, осязал, но я НЕ ВЕРЮ!!!! Но в последнее время я начинаю чувствовать, это не описать, но я должен что-то сделать, перед сном я часто спасаю его, я знаю, что его можно было спасти, и что я мог ЭТО сделать, но.., но мя не было рядом, эх если бы все вернуть.. Я пил, Я спал целыми днями, не отпускает, может быть здесь мне что-нить да и подскажут..А автору темы могу лишь предложить забыть, просто забыть, я также недавно расстался с девушкой.. Я ее просто выбросил из жизни.. забудь, это поможет.. Цитата
SilverAngel Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Я ненавижу безысходность. Было у мня такое, но не из-за любви (её ещё не было), а просто от постоянных неприятностей, которые сыпались на мою голову в промышленных количествах. И знаете, что было моей опорой? Я сама и слова: "чем сильнее дождь - тем светлей будет солнце". Безысходность - это предшественница депресси, а депрессия... человека из депрессии надо обязательно выводить, если он сам не может! Иначе это может привести к ужасным последствиям! Цитата
D[u]ncel Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 мне стало легко, после разрыва отношений... когда не осталось надежд на возрождение, когда пришла уверенность... осталась хорошая память о ней... 2 месяца я был счастлив.... понял, что такое любовь.... а плохое.... не хочу вспоминать, мысли о ней уже не обнажают раны, теперь такое спокойствие..... я могу искренно сказать - мне сейчас хорошо.... впереди та любовь, тот человек, которому стоит посвящать себя... а сейчас я просто радуюсь жизни, радуюсь друзьям, тем людям, которые меня окружают, я рад, что рядом со мной те, которые меня действительно понимают и поддержат в трудную минуту..."А я друзьям протяну рукиНа ладонях пополам откровенностьДаже если умру в разлукеВам останется моя верность."Dolphinжизнь слишком прекрасна, чтобы отказаться от нее, порой она доставляет боль, нужно верить, что это не конец, а всего лишь начало... а в начале тяжело... Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 жизнь слишком прекрасна, чтобы отказаться от нее, порой она доставляет боль, нужно верить, что это не конец, а всего лишь начало... а в начале тяжело... Что ж... наши ситуации похожи, только моя достигла уже среднего развития... Нужны ли мне отношения с кем либо, ибо чувсвую что отхожу от прошлого, или же нет. Оствить все так как есть и не брать пока на себя новое.... Или же делать шаг вперед и быть с новой, отдаться последующим эмоциям. Это та же безысходность, но она уже не такая острая и мучительная. Та которая должна быть именно той. Вопрос в другом, действительно ли она будет той? Цитата
Ryudo Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 мне стало легко, после разрыва отношений... когда не осталось надежд на возрождение, когда пришла уверенность... осталась хорошая память о ней... 2 месяца я был счастлив.... понял, что такое любовь.... а плохое.... не хочу вспоминать, мысли о ней уже не обнажают раны, теперь такое спокойствие..... я могу искренно сказать - мне сейчас хорошо.... впереди та любовь, тот человек, которому стоит посвящать себя... а сейчас я просто радуюсь жизни, радуюсь друзьям, тем людям, которые меня окружают, я рад, что рядом со мной те, которые меня действительно понимают и поддержат в трудную минуту..."А я друзьям протяну рукиНа ладонях пополам откровенностьДаже если умру в разлукеВам останется моя верность."Dolphinжизнь слишком прекрасна, чтобы отказаться от нее, порой она доставляет боль, нужно верить, что это не конец, а всего лишь начало... а в начале тяжело...919542[/snapback]это все очень прекрасно..тексты дельфина..слова..то что ты в это веришь..но ведь бывает надоедает..пытаешся ее преодолеть..верить..но нифига не выходит..она только усиливается..сьедает тебя..все что раньше умел..все что радовало перестает получатся..уже воешь как пес на луну..но никто не слышит..а она все не проходит..и что тут делать.. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Что ж... наши ситуации похожи, только моя достигла уже среднего развития... Нужны ли мне отношения с кем либо, ибо чувсвую что отхожу от прошлого, или же нет. Оствить все так как есть и не брать пока на себя новое.... Или же делать шаг вперед и быть с новой, отдаться последующим эмоциям. Это та же безысходность, но она уже не такая острая и мучительная. Та которая должна быть именно той. Вопрос в другом, действительно ли она будет той?действительно похожи, помнишь, ты сказал - "она любила меня так, как не стоит любить"? сейчас я понимаю, что полностью зависел от нее, от ее слов, поступков... ты растворяешься в человеке, теряешь свою индивидуальность, становишься "серым" не интересным даже для нее самой... я сам стою перед таким выбором... это все очень прекрасно..тексты дельфина..слова..то что ты в это веришь..но ведь бывает надоедает..пытаешся ее преодолеть..верить..но нифига не выходит..она только усиливается..сьедает тебя..все что раньше умел..все что радовало перестает получатся..уже воешь как пес на луну..но никто не слышит..а она все не проходит..и что тут делать..в короткий промежуток времени все это пережил... старался уйти от этого состояния, отвлечься... ничего не помогало, я не знаю... почему, но сейчас это прошло Добавлено:p.s.Ryudoа чем тебя свой отредактированный пост не устроил? :) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 я сам стою перед таким выбором...Dncel Вопрос. Ты отошел? Хотя бы немножко? По постам я вижу что что-то есть... Но меня интересует следующее, что ты будешь делать позднее, когда пройдет период друзей и поддержки. Ввяжешся в отношения с девушкой сразу, или же изучишь ее до той пробемы которая тебя больше всего волнует, услышишь ответ и лишь только после того начнешь действовать? Цитата
D[u]ncel Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Вопрос. Ты отошел? Хотя бы немножко? По постам я вижу что что-то есть... Но меня интересует следующее, что ты будешь делать позднее, когда пройдет период друзей и поддержки. Ввяжешся в отношения с девушкой сразу, или же изучишь ее до той пробемы которая тебя больше всего волнует, услышишь ответ и лишь только после того начнешь действовать?да, мне кажется отошел... не думаю, что это временная легкость, которая была пару дней в течении тех 2 месяцев.... я если честно не знаю, очень сложно сейчас начинать новые отношения*вспомнил текст Dolphin - Певый поцелуй, но наверно достал цитатами... просто в тему... ^^*пока не представляю..."я не хочу больше жить так, как раньше.... своими силами питать чужие надежды, жить ради кого-то.... потом невыносимая боль.... 3 раза и сердце в клочья.... зачем? зачем любить, страдать? да... любовь окрыляет, но она только закрывает глаза на мир, который играет вокруг тебя всеми цветами радуги..... я больше не хочу видеть слезы на глазах.... "я устал от всего... Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 да... любовь окрыляет, но она только закрывает глаза на мир, который играет вокруг тебя всеми цветами радуги..... я больше не хочу видеть слезы на глазах.... Пару недель назад разбился барьер подобных замечаний у себя внутри. До сих пор не хочу любви, не хочу быть кому-то нужен, не хочу чтобы мне был кто-то нужен. Но.... терпеть боль и доставлять - это одно из основных не хороших составляющих нашего существа от которых просто никуда не деться, это первое пришло на ум после уничтожения вдребезги оных. Один, холодный, закрытый от всего, с раной от клейма прошлого. Долго такое не продлиться, это не вечно и к радости, и к сожалению тоже. На самом деле я не знаю, что мне делать. Я сейчас стою между твоим состоянием и состоянием возвращения в реальность. Но я запутал сам себя настолько, что это просто не выносимо, вот что хорошо ложится в подобное если сказать это все Дельфином: «Я без надежды убит, таской навылет прострелен, потому что я надеялся, а не был уверен». Цитата
Natali Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Dncel ты уже знаешь мое отношение к твоим проблемам... а может ты просто искал в своей бывшей какой-то идеал? а когда расстались, просто не мог с этим смириться, что она больше не твоя? Цитата
D[u]ncel Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Nataliне знаю... слишком большая разница между той, которой она была 2 месяца назад и той, которой является сейчас... противоречия в словах и поступках... может она казалось той, какой хотела себя показать...смирился... забыл... Цитата
Natali Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 может, я не знаю, к сожалению таких очень много, и ничего с этим не поделаешь.... Цитата
Азазель Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Надежды нету никакой. Через 4 миллиарда лет солнце погаснет. Земля может умереть и того раньше. Если даже человечество и улетит в другую систему, то Вселенная тоже умрет. Тк вначале был Большой взрыв, а потом будет Большой Хлопок. Цитата
Natali Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Азазель хм... очень оптимистично))) хотя я согласна... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 месть... странно... все сводится к одному...конец напоминал историю главного героя в фильме Опасные связи, такой же финал..."я ожидала от тебя чего угодно....но только не этого...... ты добился своего..... ты смешал меня с грязью.....ликуй....радуйся..... "вот только радоваться я буду, когда она поймет свои ошибки... Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 вот только радоваться я буду, когда она поймет свои ошибки... А не сделаешь ли ты глупость? Знаешь, какими бы мы не были, чего бы мы не ожидали. Но когда она ворвется к тебе со слезами и попросит простить ее, то твои слезы из-за нее покажутся крупинкой по сравнению с ее болью. Устоишь ли ты, чтобы принять это достойно? В моей жизни было, когда я не устоял. Но ни к чему хорошему это в последствии не привело... хотя как посмотреть, опыт ведь остается, и именно по этому я никогда не встану второй раз на те же грабли. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 А не сделаешь ли ты глупость? Знаешь, какими бы мы не были, чего бы мы не ожидали. Но когда она ворвется к тебе со слезами и попросит простить ее, то твои слезы из-за нее покажутся крупинкой по сравнению с ее болью. Устоишь ли ты, чтобы принять это достойно? В моей жизни было, когда я не устоял. Но ни к чему хорошему это в последствии не привело... хотя как посмотреть, опыт ведь остается, и именно по этому я никогда не встану второй раз на те же грабли.нет, она не ворвется... все настолько банально, что шансов увидеть ее просто нет... да и не зачем? я давно забыл все, что связывало меня с этим человеком... просто прошлое Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 нет, она не ворвется... все настолько банально, что шансов увидеть ее просто нет... да и не зачем? я давно забыл все, что связывало меня с этим человеком... просто прошлое Ну если так оно и есть - то я действительно рад за тебя. Прошлое.... ^.^ Касательно безысходности!!! У меня ДР завтра, 20 лет исполняется, а я сильно заболел. Не кавай, вот судьба блин, вовремя.... Хорошо хоть праздновать на выходных собрался, может оклемаюсь, а если нет? Безысходность...... ^,^ Цитата
D[u]ncel Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Ну если так оно и есть - то я действительно рад за тебя. Прошлое.... ^.^да все супер! скоро лето... love, в общем еще какой-то месяц-два и будет очень хорошо) ^^ Касательно безысходности!!! У меня ДР завтра, 20 лет исполняется, а я сильно заболел. Не кавай, вот судьба блин, вовремя.... Хорошо хоть праздновать на выходных собрался, может оклемаюсь, а если нет? Безысходность...... ^,^вот действительно фатально...) поздравить мы тебя конечно поздравим, только вот... жаль... выздоравливай! ^^ Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 да все супер! скоро лето... love, в общем еще какой-то месяц-два и будет очень хорошо) ^^Искренне поддерживаю!!! ^~^ Так оно и будет! выздоравливай! ^^ Спасибо^~^ Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 нет, она не ворвется... все настолько банально, что шансов увидеть ее просто нет... да и не зачем? я давно забыл все, что связывало меня с этим человеком... просто прошлое925801[/snapback] как же тебе повезло что ты смог найти силы в себе...я до сих пор не могу вырвать себя из лап депресии... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 как же тебе повезло что ты смог найти силы в себе...я до сих пор не могу вырвать себя из лап депресии...сочувствую... а причина депрессии какая? :( Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 сочувствую... а причина депрессии какая? :)925831[/snapback] меня бросила девушка 2 недели назад. ты которую я люблю всем сердцем. мы встречались 3,5 года, все время были вмести когда не был на работе. целый дни проводили вместе.последний раз она сказал что ей надо время побыть одной и подумать.я сделал ошибку - ходил за ней, просил прощения за ошибки что я мог сделать, хотя она знает что я со зла ничего не делал, и всегда понимала это. я закидал ее смсками и взонками - это ошибка. последния раз мы поругались из-за того что она хотела побыть одной.сейчас я принял решение что дам ей отдохнуть, но сердце разрывается. я не спал эти 2 недели. все время думаю о ней.я не знаю что будет потом, я не хочу ее терять. но если я пропаду то подумает что мне всеравно, хотя сказала что знает что я люблю ее. если буду доставать своими словами любви то будет хуже. Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 мне не с кем поговорить.все с кем говорил просто издевались над этим и смеялись. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.