GrayTenshi-Sama Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 совершенно прав, я уже нашла))) и я, и я! тоже нашел!)) Очень рад! ^~^Кавай! ^~^ Цитата
I'm Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Пока ты не представляешь себе, что тебе нужно, ты не достигнешь того что хочешь... Цитата
Kitten-555 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) надежда умирает последней если она умерла..то и тебе не долго осталось=_=безысходность не значит терять надежду...ДА ничего нельзя изменить...но надежда должна жить..хотя бы надежда на лучшее!=_=всё что не делается всё к лучшему...ИМХО Изменено 15 марта, 2006 пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования) Цитата
I'm Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 У меня очень редко бывает депрессия, раз в два-три года на пару дней, может быть из-за того что Я знаю механизм ее возникновения, но Я считаю себя сильной личностью, и всегда делюсь с окружающими своей радостью (может поэтому и работаю на руководящих должностях). Удачи Вам всем во всех ваших делах...! Цитата
Natali Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 GrayTenshi-Sama ня))) я действительно счастлива!!!! Цитата
D[u]ncel Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Nataliдля меня нет ничего лучше, чем знать, что ты счастлива...) :) Цитата
Даэна Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 бывает, что очень тяжело на душе... Но я просто беру себя в руки и заставляю себя двигаться дальше, несмотря ни на что. Цитата
Natali Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Dncel мырррр....я так тя люлю!!!!! Цитата
Agony Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Безысходность....... Когда теряешь себя.... нет, скорее Ты умираешь духовно.... В твою душу начинает проникать наиболее сильный аспект твоего существования...... Тогда: Если аспект - радость... Всё просто зашибись!!!........... Но Если Sorrow..... тогда есть шанс.... что тебя поглотит с головой.... и тогда..... Цитата
Chii Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Давно не была здесь) И вот как только зашла сразу наткнулась на эту тему) могу сказать одно, что пессимизм в нашей стране процветает... Может виной тому начало весны, а может просто желание поплакаться...Но лично я не вижу в этом смысла...Зачем изливать душу толком незнакомым людям, зачем? Чтобы тебя пожалели? хм,но помоему жалость это далеко не та двигающая сила которая помогает выйти из депрессии, надо самому пережить невзгоды, и тогда в последствии ты будешь сильнее, а жалость и сопли лишь еще глубже повергнут тебя в пучину депрессии...это сугубо мое мнение, основаное на моем личном опыте... Цитата
I'm Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Давно не была здесь) И вот как только зашла сразу наткнулась на эту тему) могу сказать одно, что пессимизм в нашей стране процветает... Может виной тому начало весны, а может просто желание поплакаться...Но лично я не вижу в этом смысла...Зачем изливать душу толком незнакомым людям, зачем? Чтобы тебя пожалели? хм,но помоему жалость это далеко не та двигающая сила которая помогает выйти из депрессии, надо самому пережить невзгоды, и тогда в последствии ты будешь сильнее, а жалость и сопли лишь еще глубже повергнут тебя в пучину депрессии...это сугубо мое мнение, основаное на моем личном опыте...933714[/snapback]Нет! Люди хотят найти подтверждение того, что не только им плохо, и что наиболее странно - это очень помогает пережить депрессию, когда ты понимаешь, что не один такой... Цитата
Pigritia Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 У меня очень редко бывает депрессия, раз в два-три года на пару дней, По-моему это не дипрессия...... ;) надо самому пережить невзгодыИногда самому не справится,и всегда легче,когда рядом надежное плечо!!!!Когда человек ушел глубоко в себя то самому трудно вернуться!!!!Зачем изливать душу толком незнакомым людям, зачем?Здесь просто пишут те,кому рпавда плохо /или было плохо/,поэтому здесь поймут.......вот и пишут..... :D Цитата
I'm Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 По-моему это не дипрессия...... :lol: 933973[/snapback]Не знаю, но плохо по настоящему...реально ПЛОХО!!! :( :( :( Цитата
Last keeper Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Хммммммммммм это почти мой смысл жизня помогать людям в таких ситуациях ПОРШУ вас обращайтесь ко мне когда вам так плохо. Вообще такой разлом в душе это обычно следствие борьбы с самим собой (это очень серьёзная ошибка). В такие моменты жизни человек очень легко поддаётся влиянию окружающих, просто на развалинах внутреннего мира очень легко строить что захочеш, но востонавливаться такому человеку очень трудно. Из жизни: вообще в жизни мне очень повезло, когда у меня бывали такие моменты мне всегда поподались действительно мудрые люди :D (спасибо вам всем, что к стати итерестно почему то они все были мужчины)! Мир бывало находился на грани разрушения но я всеравно некогда не оставлял его. Советы по жизненному опыту: я навсегда решил для себя что потерять детство это потерять одну из важнейших основ в жизни (как только у меня дома появится инет поменяю фото и аватар :D ), всегда нужно иметь хорошего друга (мудрого друга) под боком который именно всегда выслушает и поймет все ваши душе штормы (в крайнем случае обращайтесь ко мне :unsure: ) и на последок мой собственный способ - бозомните себя бог знает чем (да хоть обожествите себя) представьте что вы Жанна Дарк или Илья Муромец, злобный но мудрый демон или добрый и прекрасный ангел, воплощение спасителя или пренесший всемирное братство через всемирное кладбище поверьте это очень ободряет, и пот последок развивайте воображение (воображение это проявление интуиции 3-го разума) я вообще не представляю как можно жить без крылеё как минимум до пола (еще кое что забыл это мощный пофигизм). P.S. Разумеется всё это только примерное описание отальное надо озвучивать по отдельности :) Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 да уж....я разобрался в себе, но это только все усугубило... Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Все классно последние время!!! Просто до жути^~^ Dncel, ты куда пропал? ^~^ Как у тебя?Я уже стал забывать что такое безысходность^~^ Цитата
D[u]ncel Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 GrayTenshi-Samaвот и опять я тебя прекрасно понимаю) рад, что у нас все наладилось) ^.^у меня все хорошо... после первого поста Natali в этой теме чувство безысходности начало умирать ... после слов той, из-за которой я хотел умереть - "ты смешал меня с грязью" в памяти не осталось тех дней, проведенных рядом с ней, не осталось воспоминаний о тех ночах ... после того, как я удалил ее письма я забыл, что такое боль"Мир ее может быть удивитЕсли любовью глаза откроет.Dolphin - Нежность действительно он меня удивил... понимать можно буквально) люблю и все... весна, скоро лето, море... встреча с той, с которой хочется быть всегда, а о прошлом я не вспоминаю... это было уроком, я получил опыт, сделал выводы, понял, что не стоит делать никогда... жаль только, что я ее ждал... 2 месяца убивал себя, сейчас я снова живу ^.^ Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Dncel Я доволен!!!!^~^ Это и вправду просто СУГОЙ! Весна, лето, романтика.... ^~^Так классно осознавать это. Я превратился в Нотэнки и теперь доволен постоянно ^~^"Опыт, ведь все что не делается - все к лучшему. И не скорби о двух месяцах, так и должно было случиться, ты должен был их пройти чтобы понять и двигаться дальше! Люби и наслаждайся, ибо у нас все еще впереди^~^ Кавай! Цитата
D[u]ncel Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 GrayTenshi-Samaда! точна-точна, ты прав ^.^вот только погода пока переменчивая... хочется лета, чтобы ветви деревьев утонули в листве, чтобы каждое утро просыпаться от лучей утреннего солнца, чтобы любимая была рядом, чтобы можно было смотреть в ее глаза и осознавать, что это действителньо жизнь, а не жалкое существование... ^.^*задумчиво* нужно ЖЖ заводить и писать там свои мысли... Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Dncel Да... солидарен полностью ^~^Я вот еще до конца не разобрался со своей любовью, но мне уже хорошо^~^ После моей бывшей встретил уже нескольких девочек, но пока еще не решаюсь. Надо ли мне это? ^~^ Но время придет^~^ А пока для меня существует одно из самых чистых и приятных вещей - это ДРУЖБА ^~^Лето... так жду^~^ И наверное первый раз в жизни так радуюсь весне^~^*задумчиво* нужно ЖЖ заводить и писать там свои мысли... Да, это хорошая темочка^~^ Я себе завел новенький, теперь там отмечаюсь^~^ Цитата
D[u]ncel Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 GrayTenshi-Samaдружба это прекрасно, вот только когда потеплеет с весенними гармонами придет и любовь... решишься ^.^я тоже не припоминаю, когда в последний раз так радовался весне.. красота! ^.^Да, это хорошая темочка^~^ Я себе завел новенький, теперь там отмечаюсь^~^да, я читал... причем и старый тоже... там очень красивый пост был... ты еще тему с ним сделал, скоро туда доберусь - отпишусь, очень понравилось, читаю ^.^ Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Dncel Эх весна^~^ Думаю ты абсолютно прав^~^ Свое возьмет. А косательно поста - это прелюдия сломанного крыла^~^ Одна из моих старых работок, я ж писательством занимаюсь время от времени^~^ Давай заводи ЖЖ, буду рад почитать^~^ Цитата
MonoXead Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Кхе, столько сейчас всего навалилось... Не то чтобы проблема, но жизненная катастрофа. Бывает целыми днями не могу заставить себя что-нибудь делать, хотя делать нужно очень много и обязательно.Просто каждое утро пытаюсь себя заставить работать, каждый второй вечер заставляю себя вылазить на улицу (пусть даже в одиночку), я просто знаю, что должен все это перемолотить, ибо иначе не может быть.Но мне проще - на мониторе стоит фотография девушки, на которую я регулярно смотрю (как сейчас, например) и улыбаюсь, просто не могу не улыбаться.А еще я знаю, что потеряно не все.Сакура зацвела. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) [Я не могу понять, что я потерял, что мне стоит искать, стоит ли? Третий день меня воротит от самого себя и оттого что происходит вокруг. Как же хорошо, что я все потерял иначе, было бы сложно сейчас «растерянному». Депрессия? Не знаю я, что со мной, понятия не имею. Но плохо. Устал? От чего? От всего. Не желаю ничего. Не хочу жить и стремится. Хочу своей фатальной прежней философии. Меня все отвращает. Выпей яду, убейся об стену. Отстой. Надо быть позитивным, скажет мне Флексо. Проигнорирует мною сказанное Христ, как будто ему просто пофиг. Нет ничего, чтобы меня заинтересовало]. Вскарапкался, плюнул и пошел дальше ^~^ Изменено 20 апреля, 2006 пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 это чувство прошло окончательнонеделю назад был последний всплеск, с попыткой суицида, ссорами и т.д... сейчас все прошло, я точно знаю, что это не повторится в такой острой форме... максимум, что может быть - ностальгия, но светлая, приторно-сладкая, от которой порой получаешь удовольствие... я меняюсь, я научился любить жизнь... это так прекрасно! ^.^ p.s. а пусть тема живет) может будет кому-нить плохо ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.