Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Просмотры 12,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1729006

Тут всё дело в отношение к жизни. В самом принципе постановки проблемы.

Есть те, кто ленятся. Они слабые.

А есть те, кому больше повезло. Они просто всегда ищут выходы. Они есть всегда, и зачастую, их несколько.

Так что вот так вот.

Я - всегда верю в свои силы и надеюсь на лучшее.

Иначе - захера жить?

Опубликовано
comment_1729078
Безвыходность? Да жизнь вабще, сама по себе, безвыходная штука... Нужно расслабиться, и получать удовольствие... А от чего, сами решайте ;)
Опубликовано
comment_1729413

Ichi Tora,

Я - всегда верю в свои силы и надеюсь на лучшее.

Иначе - захера жить?

Ну веру в самого себя я прост не считаю верой:) А так я с тобой полностью согласен)

Jeanne,

Веру потерял давно... надежду - в определённое. но почему-то именно надежда не умирает. даже когда стоило бы.

^^

Ага;)
Опубликовано
comment_1729417

AlhAmeS,

интересно, почему так получается... я часто думал в последнее время об этом.. всвязи с аффтором... и вообще... ведь говорят же, надежда умирает... ?

Опубликовано
comment_1729447

Jeanne,

AlhAmeS,

интересно, почему так получается... я часто думал в последнее время об этом.. всвязи с аффтором... и вообще... ведь говорят же, надежда умирает... ?

Просто не коректно выражена мысль..)

Это привычка -говорить не правильно -а зачем что-то менять, если итак всем все понятно, по крайней мере до той степени, до которой люди способны понять.

Опубликовано
comment_1729986
AlhAmeS

понятно... значит, люди любят обманываться?

Люди не обманываются, так как смысл сказаного итак ясен -а если смысл передан -не столь важно, какие слова были употреблены.

Хотя.. Именно из-за этого происходит тотальное упрощение языка -потеря его красоты и четкости образов..

А вообще, не в этой теме подобная дисскусия! И то, что надежду теряет разве что самоубийца -думаю всем ясно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.