Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_846955

"Когда глаза твои застелет безысходностью мрак

Когда слезы ровно делят на три части лицо

И не осталось надежды на себя самого"

Dolphin - Надежда

У каждого человека бывают в жизни моменты, когда не остается сил, когда тебя в клочья разрывает чувство безысходности, ты понимаешь, что все потеряло смысл, остается только боль, эта тупая боль пронзает сердце каждый день. Ты не хочешь терять надежду - это все, что у тебя есть... ты веришь в то, что она вернется, ты ее простил. Ты понимаешь, что не сможешь жить без нее, она была всем для тебя... просто становилась смыслом жизни, ты не замечал трудностей, когда она была рядом, потому что был стимул... ты верил, что все будет так, как захочешь. Все казалось таким вечным... но рано или поздно чувства проходят, пропадает интерес. Вдвойне больно, когда понимаешь, что она ничего не испытывала к тебе, возможно привязанность, но не любовь... И вот случилось то, о чем раньше не мог подумать... ты один, твоими спутниками становятся слезы, любое воспоминание о ней обнажает раны...

"Зачем нужна жизнь, если в ней нет никого?"

Dolphin - Дельфин

В этот момент я стал слушать Дельфина, невероятные стихи, которые передают мои чувства, становится легче, когда слышишь о том, что испытал

Теперь о теме, это вовсе не попытка показать всем, как мне сейчас плохо и что мелькают мысли о суициде, нет...

Все когда-то испытывали похожии чувства, хочется, чтобы вы поделились случаями из жизни, советами, как пережить этот период, у кого и по каким причинам возникло это чувство.

Разумеется самоубийство не выход - это признак слабости на мой взгляд.

Наверно мне нужна поддержка, надеюсь на ваше понимание...

Изменено пользователем D[u]ncel (смотреть историю редактирования)

• Ответов 182
  • Просмотры 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1053797
ncel,1-05-2006, 03:43]неделю назад был последний всплеск, с попыткой суицида, ссорами и т.д...

1050416[/snapback]

не последний - крайний.

Я тоже это пережила, и надеюсь это последний [крайний] всплеск.

у меня это было месяц назад. сейчас как-то серо, пусто. только стихи пишу. воспоминания, ностальгия, и редкое общение с причиной такого поведения. эхх..

Держимся.

..и если ты меня слышишь, я могу тебе рассказать..

Не приближайся ко мне....все, что ты можешь сделать - это сделать мне больно. © Eva

---

..Snakegirl..

Опубликовано
comment_1056027
Никогда не было т.к считаю что выход есть всегда :)
Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...
Опубликовано
comment_1056318
Никогда не было т.к считаю что выход есть всегда

1056027[/snapback]

это хорошо, что у тебя пока ещё всегда был выход. давай, живи дальше.. посмотрим, что да как потом будет..

..и если ты меня слышишь, я могу тебе рассказать..

Не приближайся ко мне....все, что ты можешь сделать - это сделать мне больно. © Eva

---

..Snakegirl..

Опубликовано
comment_1056360
Snakegirl только сильная льчность в безвыходной ситуации будет искать выход а все остальные будут станать и утишать себя тем что ВЫХАДА НЕТ И БЫТЬ НЕМОЖЕТ!
Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1132595

Да...бывают моменты...когда жить не хочеться....

но..если есть рядом друзья....то не все потерянно...

да и мне кажеться..как бы тяжело тебе сейчас не было..это оюязательно пройдет!...единственное нужно...отвлечься...

постараться забыть плохое!...

Жизнь ведь все-ровно прекрасна!.........

Ради чего ты живешь?....
Опубликовано
comment_1132602
Никогда не было т.к считаю что выход есть всегда :P

1056027[/snapback]

в окно?? асциентный суицид рулит =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1133240
Безысходность...она у меня почти всега. Руки часто опускаютс, когда всё уже надоедает, и кажется, что хуже быть не может.Это составляющая часть жизни и от неё никуда не убежишь.
Напрасно думает пилот, что неподействует трава...
Опубликовано
comment_1133344
Надо сохранять крепость духа...что-то в этом роде...попытаться хотя бы...конечно это трудно. Но..попытаться всегда можно.

Хотите убить свои мозги?

Как бы плохо мужчина не думал о женщине, женщина всегда думает о нём ещё хуже.

Подарите ему мир, а он потребует ещё и обёрточную бумагу..

Опубликовано
comment_1133450

Сочинение.

Тема: Как бороться с безысходностью.

Раскрытие темы:..... ДА НИКАК!!! :P

Безысходности не бывает в принципе. Ведь сколько умных замечаний было сказано великими (и не очень :) ) людьми, как например: "безвыходных ситуаций не бывает, бывает, что варианты нас не устраивают..." или "даже если вас съели, у вас есть два выхода..." :P . Я прошу не обижаться людей у которых сейчас тяжёлый период в жизни. Просто знайте - проблемы есть у всех, не все их афишируют. А так хочу пожелать, чтобы всё плохое кончилось, как можно скорей! ;) :P

Идите с друзьями (или в одиночку... прям не знаю, что лучше :lol: ) НА УЛИЦУ, В ПАРК К ОЗЕРУ. Вдохните поглубже воздуха (я живу в городе, так что вдыхаю, что есть :D ) , посмотрите вокруг... РАССЛАБТЕСЬ!!! И глядишь <_< в голову лезут свежие мысли ;) и жизнь то... НАЛАЖИВАЕТСЯ! B)

Мне очень нравится шутка "нет такой плохой ситуации, которая не может стать хуже" :lol: . Я её понимаю так: "научитесь радоваться малому и не пассовать перед трудностями, только тогда можно научиться быть СЧАСТЛИВЫМ!"

Вот так вот! Желаю удачи!! :D

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1133457

безысходность отлично убивается работой, спортом, секесом и отдыхом погромче в выходные.

именно в таком приоритетном порядке:)

Судьба играет с человеком, а человек играет на трубе.
Опубликовано
comment_1133558
Что такое безысходность, знаю на собственном примере. И бесполезно тут пытаться делать вид, что всё ок. Это такое состояние, когда душу разрывает тоска и безысходность. Поэтому, надо стараться, как можно скорее выбраться из этого... Хорошо если рядом любимый человек и/или друзья. Эти люди спасут тебя от безисходности.

*танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]

live well

laugh often

love much

Опубликовано
  • Автор
comment_1133785
Да...бывают моменты...когда жить не хочеться....

но..если есть рядом друзья....то не все потерянно...

да и мне кажеться..как бы тяжело тебе сейчас не было..это оюязательно пройдет!...единственное нужно...отвлечься...

постараться забыть плохое!...

Жизнь ведь все-ровно прекрасна!.........

все кавай! мне сейчас все по-кайфу ^^ а тема очень давно была актуальна, хорошо, что эти времена прошли...

Trance/Progressive Trance/ПозитиF!

Опубликовано
comment_1133843

Пусто.... так пусто!!!... вот тогда она рядом- безысходность!!...

Но если всегда вспоминать эту фразу, то всё будет отлично:

"Если не можешь найти выхода- ищи вход!!!"....:(

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1133878

абажаю аптемистаф =)

Сочинение.

Тема: Как бороться с безысходностью.

Раскрытие темы:..... ДА НИКАК!!! :P

1133450[/snapback]

если слишком долго ни-как, то пищевод взорвеца у тябя внути, и на твои органы выльеца большое количество фекальных масс(не путать с грузинским вином)

Безысходности не бывает в принципе. Ведь сколько умных замечаний было сказано великими (и не очень  ;) ) людьми, как например: "безвыходных ситуаций не бывает, бывает, что варианты нас не устраивают..." или "даже если вас съели, у вас есть два выхода..."  :unsure:

1133450[/snapback]

неточная цитата... точнее так:

из любой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода

от себя

в окно и правильный

Я прошу не обижаться людей у которых сейчас тяжёлый период в жизни. Просто знайте - проблемы есть у всех, не все их афишируют. А так хочу пожелать, чтобы всё плохое кончилось, как можно скорей!  :D  :P

Идите с друзьями (или в одиночку... прям не знаю, что лучше  <_< ) НА УЛИЦУ

1133450[/snapback]

что бы зарезали молодые гопы

В ПАРК К ОЗЕРУ.

1133450[/snapback]

топица в гнилом месеве отходов с близлежащего завода

Вдохните поглубже воздуха (я живу в городе, так что вдыхаю, что есть  :D )

1133450[/snapback]

перед смертью не надышыся

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1133883
посмотрите вокруг...

1133450[/snapback]

мусор, спящие бомжи, мертвые голуби... да еще луна крысица...

РАССЛАБТЕСЬ!!!

1133450[/snapback]

нечего уже терять

И глядишь  :unsure: в голову лезут свежие мысли  <_< 

1133450[/snapback]

вместе с клопами вгрызающимися в твой череп

и жизнь то... НАЛАЖИВАЕТСЯ!  :D

1133450[/snapback]

Который день, который год

Достойно ест и спит народ

Ты будешь спать спокойно

Ведь ты щедро охраняем КГБ, КГБ

(с)ГО

Мне очень нравится шутка "нет такой плохой ситуации, которая не может стать хуже" 

1133450[/snapback]

это не шутка, это закон Мерфи

Я её понимаю так: "научитесь радоваться малому и не пассовать перед трудностями, только тогда можно научиться быть СЧАСТЛИВЫМ!"

Вот так вот! Желаю удачи!!  ;)

1133450[/snapback]

Мёртвый не воскрес

Хворый не загнулся

Зрячий не ослеп

Спящий не проснулся

Весело стучали храбрые сердца...

Отряд не заметил потери бойца

(с)ГрОб

Опубликовано
comment_1133894

Я осознаю, что безысходность - всего-лишь человеческая черта быстро опускать руки в определённых ситуациях; иными словами, мы больше сами себя морально уничтожаем, чем это делает ситуация... Но от этого осознания не становится легче, скорее - как-то неудобно от того, что суть проблемы понимаешь, а решить её, не то чтобы не можешь, но и не пытаешься...

Млять, вся жизнь человеческая построена на противоречиях, и это раздражает.

Опубликовано
comment_1133913
Хорошо если рядом любимый человек и/или друзья.

1133894[/snapback]

А если их нет?? .........................

Без исходность кода все "одной-морковкой". Что лес и речка, что дом родной. Ниче нерадует. И ходиш с одной мыслью что так оно всегда и будет.. во такая она для меня безисходность.

Опубликовано
comment_1136592

Раскритиковали в пух и прах :lol: !

если слишком долго ни-как, то пищевод взорвеца у тябя внути, и на твои органы выльеца большое количество фекальных масс

Хммм... А нам рассказывали о других метаморфозах :D !

что бы зарезали молодые гопы

Ээээ... Может тогда на стадион или в спортзал... Неее там морду за просто так набьют.

Или в гости... Не жду нас там, только мешать буду...

Лучше дома останусь... Хм, метиорит может упасть...

:lol: Не знаю, как точно звучит: "пессимист в любой задаче находит проблему, а оптимист в любой проблеме - задачу".

топица в гнилом месеве отходов с близлежащего завода

Это точно! Уже приличного места, чтобы утопиться, найти сложно :D !

перед смертью не надышыся

Смотря, чем дышать ;) ...

мусор, спящие бомжи, мертвые голуби... да еще луна крысица...

А у нас кошки быстро с голубями рассправляются :lol: !

А вот бомжи и мусор (я надеюсь правильно понял, что мусор это отходы, а не стражи правопорядка :D )... МУСОР УБРАТЬ! БОМЖЕЙ В ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ!!

А то ишь... Развели самодеятельность, только жаловаться умеем, а как проблемы решать, так нам некогда :D !

нечего уже терять

Хммм... Даже мёртвый человек неспокоен душой, если в мире сиём катаклизмы. Если ненависть, смерть ходят уже не парой - ТОЛПОЙ. Что же ждать от проклятой жизни...

Если думаешь, что твоя жизнь бессмысленна и пуста... Спаси жизнь другому, пусть хотя бы один человек будет знать, зачем он живёт! ^_^

вместе с клопами вгрызающимися в твой череп

КЛОПЫ!!! :o Поганой метлой их в шею!!!

Благодарю ojiga за поправки в цитатах! Насчет песенных куплетов... Ээээ... Боюсь их неправильно истолковать, посему не лезу в это дело :D !

Я осознаю, что безысходность - всего-лишь человеческая черта быстро опускать руки в определённых ситуациях; иными словами, мы больше сами себя морально уничтожаем, чем это делает ситуация... Но от этого осознания не становится легче, скорее - как-то неудобно от того, что суть проблемы понимаешь, а решить её, не то чтобы не можешь, но и не пытаешься...

Млять, вся жизнь человеческая построена на противоречиях, и это раздражает.

Истинно так!!! Нам ещё многому предстоит научиться! Главное, чтобы мы не опоздали в начинаиях, а то может быть уже поздно. Ночь на дворе и типа спать пора :lol: !

А если их нет?? .........................

Без исходность кода все "одной-морковкой". Что лес и речка, что дом родной. Ниче нерадует. И ходиш с одной мыслью что так оно всегда и будет.. во такая она для меня безисходность.

Ну прям беда вселенского маштаба!!! Ну нет так нет... Спасение утопающего - дело самого утопающего :D ! А найти друзей и любовь в ТАКОМ состоянии... Ну не знаю... Сложно, НО МОЖНО!!! :lol:

А ситуация с однообразием... Врачи обычно рекомендуют сменить обстановку... Брехня!!! Начни стремиться к чему то, всем сердцем, и мир потихоньку вернёт себе свои краски!!!

И кстати, с чего всё началось... с расставания и несчасной любви. А чем закончилось... ВСЁ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ!!! Жизнь продолжается!

абажаю аптемистаф =)

Я тоже... Их пора в красную книгу записывать поголовно, как вымирающий вид :lol: !!!

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1169262

Ну я вижу тут и так довольно много уже сказали

На что я отвечу в кратце

Если человек хочет он делает

Если не хочет не делает

Так что безысходнось исходит только от самих людей

А если вас что то не устраивает в этом мире

То попытайтесь его изменить

Хоть чуть - чуть

А вобще отчаиваться нельзя никогда

иначе жизнь теряет смысл

Звеняю что встрял ...

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1656337
С каждой новой темой всё глубже в тараканство =)…если у тебя есть ноги встань и иди (слова Эдо очень кстати к этой теме; в данном случае имеется также не сколько физические конечности, а сколько именно морально встать и идти дальше) оттолкнувшись продолжим - кроме ног у тебя есть руки, руки тоже опора и в частности именно ими ты творишь, есть руки значит сделаешь, есть голова значит подумаешь...всё зависит от тебя человечек...но не стоит отрицать и помощь близких людей порой являющихся твердой опорой, ещё один +
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1656545
В каждом человеке, пусть он 25 раз подряд оптимист, живет в однокомнатной квартирке на окраине души такой гад по имени Пессимист. И когда кажется, что весь мир рушится, что сделать уже ничего нельзя, безвыходное и безысходное положение - ЗАПОМНИТЕ это Пессимист вышел погулять. Ну не бывает безысходных ситуаций, не бывает! Понимаете, даже если вас съели, у вас все равно 2 выхода!!!! В общем, к чему я иду: надо быть сильнее себя, и заставлять себя делать невозможное. Запихнуть пессимиста в его квартирку, и сразу станет ясно, что выходов много! Что безысходность - слово, у которого нет значения. Но это возможно только тогда, когда человек ХОЧЕТ, а раз хочет, значит МОЖЕТ. Не бывает безысходности как понятия!!!!!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1728478
Ну для всех этих мучений я слишком люблю жизнь, да моменты безисходности были, ну штуки две наверное, но даже если нету надежды - нафиг она мне нужна? Я и без неё проживу, мне не нужна цель, я могу и просто так идти, чего-то ждать или действовать самому, без определенного направления.
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1729001

Веру потерял давно... надежду - в определённое. но почему-то именно надежда не умирает. даже когда стоило бы.

^^

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.