MellTerm Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Да такое чувство у меня что то в последнее время все чаще и чаще возникает...я и сам не раз задумывался зачем мы живем....зачем мы что то делаем...все равно ничего не измениться....даже если изменится время все равно все изменит...и мы с этим ничего не поделаем... Цитата
Snakegirl Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 ncel,1-05-2006, 03:43]неделю назад был последний всплеск, с попыткой суицида, ссорами и т.д... 1050416[/snapback] не последний - крайний. Я тоже это пережила, и надеюсь это последний [крайний] всплеск. у меня это было месяц назад. сейчас как-то серо, пусто. только стихи пишу. воспоминания, ностальгия, и редкое общение с причиной такого поведения. эхх.. Держимся. Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Никогда не было т.к считаю что выход есть всегда :) Цитата
Snakegirl Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Никогда не было т.к считаю что выход есть всегда 1056027[/snapback]это хорошо, что у тебя пока ещё всегда был выход. давай, живи дальше.. посмотрим, что да как потом будет.. Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Snakegirl только сильная льчность в безвыходной ситуации будет искать выход а все остальные будут станать и утишать себя тем что ВЫХАДА НЕТ И БЫТЬ НЕМОЖЕТ! Цитата
legolas96 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Да...бывают моменты...когда жить не хочеться....но..если есть рядом друзья....то не все потерянно...да и мне кажеться..как бы тяжело тебе сейчас не было..это оюязательно пройдет!...единственное нужно...отвлечься...постараться забыть плохое!...Жизнь ведь все-ровно прекрасна!......... Цитата
апкиш Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Никогда не было т.к считаю что выход есть всегда :P1056027[/snapback]в окно?? асциентный суицид рулит =) Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Безысходность...она у меня почти всега. Руки часто опускаютс, когда всё уже надоедает, и кажется, что хуже быть не может.Это составляющая часть жизни и от неё никуда не убежишь. Цитата
Amellia Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Надо сохранять крепость духа...что-то в этом роде...попытаться хотя бы...конечно это трудно. Но..попытаться всегда можно. Цитата
Вега Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Сочинение.Тема: Как бороться с безысходностью.Раскрытие темы:..... ДА НИКАК!!! :P Безысходности не бывает в принципе. Ведь сколько умных замечаний было сказано великими (и не очень :) ) людьми, как например: "безвыходных ситуаций не бывает, бывает, что варианты нас не устраивают..." или "даже если вас съели, у вас есть два выхода..." :P . Я прошу не обижаться людей у которых сейчас тяжёлый период в жизни. Просто знайте - проблемы есть у всех, не все их афишируют. А так хочу пожелать, чтобы всё плохое кончилось, как можно скорей! ;) :P Идите с друзьями (или в одиночку... прям не знаю, что лучше :lol: ) НА УЛИЦУ, В ПАРК К ОЗЕРУ. Вдохните поглубже воздуха (я живу в городе, так что вдыхаю, что есть :D ) , посмотрите вокруг... РАССЛАБТЕСЬ!!! И глядишь <_< в голову лезут свежие мысли ;) и жизнь то... НАЛАЖИВАЕТСЯ! B) Мне очень нравится шутка "нет такой плохой ситуации, которая не может стать хуже" :lol: . Я её понимаю так: "научитесь радоваться малому и не пассовать перед трудностями, только тогда можно научиться быть СЧАСТЛИВЫМ!"Вот так вот! Желаю удачи!! :D Изменено 25 мая, 2006 пользователем Вега (смотреть историю редактирования) Цитата
solo > Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 безысходность отлично убивается работой, спортом, секесом и отдыхом погромче в выходные.именно в таком приоритетном порядке:) Цитата
Umiko Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Что такое безысходность, знаю на собственном примере. И бесполезно тут пытаться делать вид, что всё ок. Это такое состояние, когда душу разрывает тоска и безысходность. Поэтому, надо стараться, как можно скорее выбраться из этого... Хорошо если рядом любимый человек и/или друзья. Эти люди спасут тебя от безисходности. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Да...бывают моменты...когда жить не хочеться....но..если есть рядом друзья....то не все потерянно...да и мне кажеться..как бы тяжело тебе сейчас не было..это оюязательно пройдет!...единственное нужно...отвлечься...постараться забыть плохое!...Жизнь ведь все-ровно прекрасна!.........все кавай! мне сейчас все по-кайфу ^^ а тема очень давно была актуальна, хорошо, что эти времена прошли... Trance/Progressive Trance/ПозитиF! Цитата
Alenia Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Пусто.... так пусто!!!... вот тогда она рядом- безысходность!!...Но если всегда вспоминать эту фразу, то всё будет отлично:"Если не можешь найти выхода- ищи вход!!!"....:( Цитата
апкиш Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) абажаю аптемистаф =)Сочинение.Тема: Как бороться с безысходностью.Раскрытие темы:..... ДА НИКАК!!! :P 1133450[/snapback]если слишком долго ни-как, то пищевод взорвеца у тябя внути, и на твои органы выльеца большое количество фекальных масс(не путать с грузинским вином) Безысходности не бывает в принципе. Ведь сколько умных замечаний было сказано великими (и не очень ;) ) людьми, как например: "безвыходных ситуаций не бывает, бывает, что варианты нас не устраивают..." или "даже если вас съели, у вас есть два выхода..." :unsure: 1133450[/snapback]неточная цитата... точнее так:из любой безвыходной ситуации есть как минимум два выходаот себя в окно и правильный Я прошу не обижаться людей у которых сейчас тяжёлый период в жизни. Просто знайте - проблемы есть у всех, не все их афишируют. А так хочу пожелать, чтобы всё плохое кончилось, как можно скорей! :D :P Идите с друзьями (или в одиночку... прям не знаю, что лучше <_< ) НА УЛИЦУ1133450[/snapback]что бы зарезали молодые гопы В ПАРК К ОЗЕРУ. 1133450[/snapback]топица в гнилом месеве отходов с близлежащего завода Вдохните поглубже воздуха (я живу в городе, так что вдыхаю, что есть :D ) 1133450[/snapback]перед смертью не надышыся Изменено 25 мая, 2006 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 посмотрите вокруг... 1133450[/snapback]мусор, спящие бомжи, мертвые голуби... да еще луна крысица... РАССЛАБТЕСЬ!!! 1133450[/snapback]нечего уже терять И глядишь :unsure: в голову лезут свежие мысли <_< 1133450[/snapback]вместе с клопами вгрызающимися в твой череп и жизнь то... НАЛАЖИВАЕТСЯ! :D 1133450[/snapback]Который день, который годДостойно ест и спит народТы будешь спать спокойноВедь ты щедро охраняем КГБ, КГБ(с)ГО Мне очень нравится шутка "нет такой плохой ситуации, которая не может стать хуже" 1133450[/snapback]это не шутка, это закон Мерфи Я её понимаю так: "научитесь радоваться малому и не пассовать перед трудностями, только тогда можно научиться быть СЧАСТЛИВЫМ!"Вот так вот! Желаю удачи!! ;)1133450[/snapback]Мёртвый не воскресХворый не загнулсяЗрячий не ослепСпящий не проснулсяВесело стучали храбрые сердца...Отряд не заметил потери бойца(с)ГрОб Цитата
Non-Sense Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Я осознаю, что безысходность - всего-лишь человеческая черта быстро опускать руки в определённых ситуациях; иными словами, мы больше сами себя морально уничтожаем, чем это делает ситуация... Но от этого осознания не становится легче, скорее - как-то неудобно от того, что суть проблемы понимаешь, а решить её, не то чтобы не можешь, но и не пытаешься...Млять, вся жизнь человеческая построена на противоречиях, и это раздражает. Цитата
TecaK Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Хорошо если рядом любимый человек и/или друзья.1133894[/snapback]А если их нет?? ......................... Без исходность кода все "одной-морковкой". Что лес и речка, что дом родной. Ниче нерадует. И ходиш с одной мыслью что так оно всегда и будет.. во такая она для меня безисходность. Цитата
Вега Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Раскритиковали в пух и прах :lol: !если слишком долго ни-как, то пищевод взорвеца у тябя внути, и на твои органы выльеца большое количество фекальных массХммм... А нам рассказывали о других метаморфозах :D !что бы зарезали молодые гопы Ээээ... Может тогда на стадион или в спортзал... Неее там морду за просто так набьют.Или в гости... Не жду нас там, только мешать буду...Лучше дома останусь... Хм, метиорит может упасть... :lol: Не знаю, как точно звучит: "пессимист в любой задаче находит проблему, а оптимист в любой проблеме - задачу".топица в гнилом месеве отходов с близлежащего заводаЭто точно! Уже приличного места, чтобы утопиться, найти сложно :D !перед смертью не надышысяСмотря, чем дышать ;) ...мусор, спящие бомжи, мертвые голуби... да еще луна крысица...А у нас кошки быстро с голубями рассправляются :lol: !А вот бомжи и мусор (я надеюсь правильно понял, что мусор это отходы, а не стражи правопорядка :D )... МУСОР УБРАТЬ! БОМЖЕЙ В ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ!!А то ишь... Развели самодеятельность, только жаловаться умеем, а как проблемы решать, так нам некогда :D !нечего уже терятьХммм... Даже мёртвый человек неспокоен душой, если в мире сиём катаклизмы. Если ненависть, смерть ходят уже не парой - ТОЛПОЙ. Что же ждать от проклятой жизни...Если думаешь, что твоя жизнь бессмысленна и пуста... Спаси жизнь другому, пусть хотя бы один человек будет знать, зачем он живёт! ^_^ вместе с клопами вгрызающимися в твой черепКЛОПЫ!!! :o Поганой метлой их в шею!!! Благодарю ojiga за поправки в цитатах! Насчет песенных куплетов... Ээээ... Боюсь их неправильно истолковать, посему не лезу в это дело :D !Я осознаю, что безысходность - всего-лишь человеческая черта быстро опускать руки в определённых ситуациях; иными словами, мы больше сами себя морально уничтожаем, чем это делает ситуация... Но от этого осознания не становится легче, скорее - как-то неудобно от того, что суть проблемы понимаешь, а решить её, не то чтобы не можешь, но и не пытаешься...Млять, вся жизнь человеческая построена на противоречиях, и это раздражает. Истинно так!!! Нам ещё многому предстоит научиться! Главное, чтобы мы не опоздали в начинаиях, а то может быть уже поздно. Ночь на дворе и типа спать пора :lol: !А если их нет?? ......................... Без исходность кода все "одной-морковкой". Что лес и речка, что дом родной. Ниче нерадует. И ходиш с одной мыслью что так оно всегда и будет.. во такая она для меня безисходность. Ну прям беда вселенского маштаба!!! Ну нет так нет... Спасение утопающего - дело самого утопающего :D ! А найти друзей и любовь в ТАКОМ состоянии... Ну не знаю... Сложно, НО МОЖНО!!! :lol: А ситуация с однообразием... Врачи обычно рекомендуют сменить обстановку... Брехня!!! Начни стремиться к чему то, всем сердцем, и мир потихоньку вернёт себе свои краски!!!И кстати, с чего всё началось... с расставания и несчасной любви. А чем закончилось... ВСЁ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ!!! Жизнь продолжается!абажаю аптемистаф =)Я тоже... Их пора в красную книгу записывать поголовно, как вымирающий вид :lol: !!! Изменено 26 мая, 2006 пользователем Вега (смотреть историю редактирования) Цитата
Takitori Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Ну я вижу тут и так довольно много уже сказали На что я отвечу в кратцеЕсли человек хочет он делает Если не хочет не делает Так что безысходнось исходит только от самих людей А если вас что то не устраивает в этом мире То попытайтесь его изменить Хоть чуть - чуть А вобще отчаиваться нельзя никогда иначе жизнь теряет смысл Звеняю что встрял ... Цитата
Tendo Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Безвыходных ситуаций не бывает,просто иногда выход там же где вход. Цитата
FroSTу Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 С каждой новой темой всё глубже в тараканство =)…если у тебя есть ноги встань и иди (слова Эдо очень кстати к этой теме; в данном случае имеется также не сколько физические конечности, а сколько именно морально встать и идти дальше) оттолкнувшись продолжим - кроме ног у тебя есть руки, руки тоже опора и в частности именно ими ты творишь, есть руки значит сделаешь, есть голова значит подумаешь...всё зависит от тебя человечек...но не стоит отрицать и помощь близких людей порой являющихся твердой опорой, ещё один + Цитата
sh(x) Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 В каждом человеке, пусть он 25 раз подряд оптимист, живет в однокомнатной квартирке на окраине души такой гад по имени Пессимист. И когда кажется, что весь мир рушится, что сделать уже ничего нельзя, безвыходное и безысходное положение - ЗАПОМНИТЕ это Пессимист вышел погулять. Ну не бывает безысходных ситуаций, не бывает! Понимаете, даже если вас съели, у вас все равно 2 выхода!!!! В общем, к чему я иду: надо быть сильнее себя, и заставлять себя делать невозможное. Запихнуть пессимиста в его квартирку, и сразу станет ясно, что выходов много! Что безысходность - слово, у которого нет значения. Но это возможно только тогда, когда человек ХОЧЕТ, а раз хочет, значит МОЖЕТ. Не бывает безысходности как понятия!!!!! Цитата
Mazui~ Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Ну для всех этих мучений я слишком люблю жизнь, да моменты безисходности были, ну штуки две наверное, но даже если нету надежды - нафиг она мне нужна? Я и без неё проживу, мне не нужна цель, я могу и просто так идти, чего-то ждать или действовать самому, без определенного направления. Цитата
AlhAmeS Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Ой, чет вы слишком увлеклись цитированием -читать не буду.По теме: я потерял веру, но надежду -никогда!.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.