Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да такое чувство у меня что то в последнее время все чаще и чаще возникает...я и сам не раз задумывался зачем мы живем....зачем мы что то делаем...все равно ничего не измениться....даже если изменится время все равно все изменит...и мы с этим ничего не поделаем...
  • Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ncel,1-05-2006, 03:43]неделю назад был последний всплеск, с попыткой суицида, ссорами и т.д...

1050416[/snapback]

не последний - крайний.

Я тоже это пережила, и надеюсь это последний [крайний] всплеск.

у меня это было месяц назад. сейчас как-то серо, пусто. только стихи пишу. воспоминания, ностальгия, и редкое общение с причиной такого поведения. эхх..

Держимся.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Да...бывают моменты...когда жить не хочеться....

но..если есть рядом друзья....то не все потерянно...

да и мне кажеться..как бы тяжело тебе сейчас не было..это оюязательно пройдет!...единственное нужно...отвлечься...

постараться забыть плохое!...

Жизнь ведь все-ровно прекрасна!.........

Опубликовано (изменено)

Сочинение.

Тема: Как бороться с безысходностью.

Раскрытие темы:..... ДА НИКАК!!! :P

Безысходности не бывает в принципе. Ведь сколько умных замечаний было сказано великими (и не очень :) ) людьми, как например: "безвыходных ситуаций не бывает, бывает, что варианты нас не устраивают..." или "даже если вас съели, у вас есть два выхода..." :P . Я прошу не обижаться людей у которых сейчас тяжёлый период в жизни. Просто знайте - проблемы есть у всех, не все их афишируют. А так хочу пожелать, чтобы всё плохое кончилось, как можно скорей! ;) :P

Идите с друзьями (или в одиночку... прям не знаю, что лучше :lol: ) НА УЛИЦУ, В ПАРК К ОЗЕРУ. Вдохните поглубже воздуха (я живу в городе, так что вдыхаю, что есть :D ) , посмотрите вокруг... РАССЛАБТЕСЬ!!! И глядишь <_< в голову лезут свежие мысли ;) и жизнь то... НАЛАЖИВАЕТСЯ! B)

Мне очень нравится шутка "нет такой плохой ситуации, которая не может стать хуже" :lol: . Я её понимаю так: "научитесь радоваться малому и не пассовать перед трудностями, только тогда можно научиться быть СЧАСТЛИВЫМ!"

Вот так вот! Желаю удачи!! :D

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что такое безысходность, знаю на собственном примере. И бесполезно тут пытаться делать вид, что всё ок. Это такое состояние, когда душу разрывает тоска и безысходность. Поэтому, надо стараться, как можно скорее выбраться из этого... Хорошо если рядом любимый человек и/или друзья. Эти люди спасут тебя от безисходности.
Опубликовано
Да...бывают моменты...когда жить не хочеться....

но..если есть рядом друзья....то не все потерянно...

да и мне кажеться..как бы тяжело тебе сейчас не было..это оюязательно пройдет!...единственное нужно...отвлечься...

постараться забыть плохое!...

Жизнь ведь все-ровно прекрасна!.........

все кавай! мне сейчас все по-кайфу ^^ а тема очень давно была актуальна, хорошо, что эти времена прошли...

Trance/Progressive Trance/ПозитиF!

Опубликовано (изменено)

абажаю аптемистаф =)

Сочинение.

Тема: Как бороться с безысходностью.

Раскрытие темы:..... ДА НИКАК!!! :P

1133450[/snapback]

если слишком долго ни-как, то пищевод взорвеца у тябя внути, и на твои органы выльеца большое количество фекальных масс(не путать с грузинским вином)

Безысходности не бывает в принципе. Ведь сколько умных замечаний было сказано великими (и не очень  ;) ) людьми, как например: "безвыходных ситуаций не бывает, бывает, что варианты нас не устраивают..." или "даже если вас съели, у вас есть два выхода..."  :unsure:

1133450[/snapback]

неточная цитата... точнее так:

из любой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода

от себя

в окно и правильный

Я прошу не обижаться людей у которых сейчас тяжёлый период в жизни. Просто знайте - проблемы есть у всех, не все их афишируют. А так хочу пожелать, чтобы всё плохое кончилось, как можно скорей!  :D  :P

Идите с друзьями (или в одиночку... прям не знаю, что лучше  <_< ) НА УЛИЦУ

1133450[/snapback]

что бы зарезали молодые гопы

В ПАРК К ОЗЕРУ.

1133450[/snapback]

топица в гнилом месеве отходов с близлежащего завода

Вдохните поглубже воздуха (я живу в городе, так что вдыхаю, что есть  :D )

1133450[/snapback]

перед смертью не надышыся

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
посмотрите вокруг...

1133450[/snapback]

мусор, спящие бомжи, мертвые голуби... да еще луна крысица...

РАССЛАБТЕСЬ!!!

1133450[/snapback]

нечего уже терять

И глядишь  :unsure: в голову лезут свежие мысли  <_< 

1133450[/snapback]

вместе с клопами вгрызающимися в твой череп

и жизнь то... НАЛАЖИВАЕТСЯ!  :D

1133450[/snapback]

Который день, который год

Достойно ест и спит народ

Ты будешь спать спокойно

Ведь ты щедро охраняем КГБ, КГБ

(с)ГО

Мне очень нравится шутка "нет такой плохой ситуации, которая не может стать хуже" 

1133450[/snapback]

это не шутка, это закон Мерфи

Я её понимаю так: "научитесь радоваться малому и не пассовать перед трудностями, только тогда можно научиться быть СЧАСТЛИВЫМ!"

Вот так вот! Желаю удачи!!  ;)

1133450[/snapback]

Мёртвый не воскрес

Хворый не загнулся

Зрячий не ослеп

Спящий не проснулся

Весело стучали храбрые сердца...

Отряд не заметил потери бойца

(с)ГрОб

Опубликовано

Я осознаю, что безысходность - всего-лишь человеческая черта быстро опускать руки в определённых ситуациях; иными словами, мы больше сами себя морально уничтожаем, чем это делает ситуация... Но от этого осознания не становится легче, скорее - как-то неудобно от того, что суть проблемы понимаешь, а решить её, не то чтобы не можешь, но и не пытаешься...

Млять, вся жизнь человеческая построена на противоречиях, и это раздражает.

Опубликовано
Хорошо если рядом любимый человек и/или друзья.

1133894[/snapback]

А если их нет?? .........................

Без исходность кода все "одной-морковкой". Что лес и речка, что дом родной. Ниче нерадует. И ходиш с одной мыслью что так оно всегда и будет.. во такая она для меня безисходность.

Опубликовано (изменено)

Раскритиковали в пух и прах :lol: !

если слишком долго ни-как, то пищевод взорвеца у тябя внути, и на твои органы выльеца большое количество фекальных масс

Хммм... А нам рассказывали о других метаморфозах :D !

что бы зарезали молодые гопы

Ээээ... Может тогда на стадион или в спортзал... Неее там морду за просто так набьют.

Или в гости... Не жду нас там, только мешать буду...

Лучше дома останусь... Хм, метиорит может упасть...

:lol: Не знаю, как точно звучит: "пессимист в любой задаче находит проблему, а оптимист в любой проблеме - задачу".

топица в гнилом месеве отходов с близлежащего завода

Это точно! Уже приличного места, чтобы утопиться, найти сложно :D !

перед смертью не надышыся

Смотря, чем дышать ;) ...

мусор, спящие бомжи, мертвые голуби... да еще луна крысица...

А у нас кошки быстро с голубями рассправляются :lol: !

А вот бомжи и мусор (я надеюсь правильно понял, что мусор это отходы, а не стражи правопорядка :D )... МУСОР УБРАТЬ! БОМЖЕЙ В ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ!!

А то ишь... Развели самодеятельность, только жаловаться умеем, а как проблемы решать, так нам некогда :D !

нечего уже терять

Хммм... Даже мёртвый человек неспокоен душой, если в мире сиём катаклизмы. Если ненависть, смерть ходят уже не парой - ТОЛПОЙ. Что же ждать от проклятой жизни...

Если думаешь, что твоя жизнь бессмысленна и пуста... Спаси жизнь другому, пусть хотя бы один человек будет знать, зачем он живёт! ^_^

вместе с клопами вгрызающимися в твой череп

КЛОПЫ!!! :o Поганой метлой их в шею!!!

Благодарю ojiga за поправки в цитатах! Насчет песенных куплетов... Ээээ... Боюсь их неправильно истолковать, посему не лезу в это дело :D !

Я осознаю, что безысходность - всего-лишь человеческая черта быстро опускать руки в определённых ситуациях; иными словами, мы больше сами себя морально уничтожаем, чем это делает ситуация... Но от этого осознания не становится легче, скорее - как-то неудобно от того, что суть проблемы понимаешь, а решить её, не то чтобы не можешь, но и не пытаешься...

Млять, вся жизнь человеческая построена на противоречиях, и это раздражает.

Истинно так!!! Нам ещё многому предстоит научиться! Главное, чтобы мы не опоздали в начинаиях, а то может быть уже поздно. Ночь на дворе и типа спать пора :lol: !

А если их нет?? .........................

Без исходность кода все "одной-морковкой". Что лес и речка, что дом родной. Ниче нерадует. И ходиш с одной мыслью что так оно всегда и будет.. во такая она для меня безисходность.

Ну прям беда вселенского маштаба!!! Ну нет так нет... Спасение утопающего - дело самого утопающего :D ! А найти друзей и любовь в ТАКОМ состоянии... Ну не знаю... Сложно, НО МОЖНО!!! :lol:

А ситуация с однообразием... Врачи обычно рекомендуют сменить обстановку... Брехня!!! Начни стремиться к чему то, всем сердцем, и мир потихоньку вернёт себе свои краски!!!

И кстати, с чего всё началось... с расставания и несчасной любви. А чем закончилось... ВСЁ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ!!! Жизнь продолжается!

абажаю аптемистаф =)

Я тоже... Их пора в красную книгу записывать поголовно, как вымирающий вид :lol: !!!

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну я вижу тут и так довольно много уже сказали

На что я отвечу в кратце

Если человек хочет он делает

Если не хочет не делает

Так что безысходнось исходит только от самих людей

А если вас что то не устраивает в этом мире

То попытайтесь его изменить

Хоть чуть - чуть

А вобще отчаиваться нельзя никогда

иначе жизнь теряет смысл

Звеняю что встрял ...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
С каждой новой темой всё глубже в тараканство =)…если у тебя есть ноги встань и иди (слова Эдо очень кстати к этой теме; в данном случае имеется также не сколько физические конечности, а сколько именно морально встать и идти дальше) оттолкнувшись продолжим - кроме ног у тебя есть руки, руки тоже опора и в частности именно ими ты творишь, есть руки значит сделаешь, есть голова значит подумаешь...всё зависит от тебя человечек...но не стоит отрицать и помощь близких людей порой являющихся твердой опорой, ещё один +
Опубликовано
В каждом человеке, пусть он 25 раз подряд оптимист, живет в однокомнатной квартирке на окраине души такой гад по имени Пессимист. И когда кажется, что весь мир рушится, что сделать уже ничего нельзя, безвыходное и безысходное положение - ЗАПОМНИТЕ это Пессимист вышел погулять. Ну не бывает безысходных ситуаций, не бывает! Понимаете, даже если вас съели, у вас все равно 2 выхода!!!! В общем, к чему я иду: надо быть сильнее себя, и заставлять себя делать невозможное. Запихнуть пессимиста в его квартирку, и сразу станет ясно, что выходов много! Что безысходность - слово, у которого нет значения. Но это возможно только тогда, когда человек ХОЧЕТ, а раз хочет, значит МОЖЕТ. Не бывает безысходности как понятия!!!!!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ну для всех этих мучений я слишком люблю жизнь, да моменты безисходности были, ну штуки две наверное, но даже если нету надежды - нафиг она мне нужна? Я и без неё проживу, мне не нужна цель, я могу и просто так идти, чего-то ждать или действовать самому, без определенного направления.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация