Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_846617

http://www.geometria.ru/index.php?show=article&article=121

давно довольно наткнулась на любопытную статью...

Несколько раз уже встречала бурные дискуссии на тему того, кто же сейчас может считаться модным... И что это вообще такое.

Тот ли, кто одевается у дорогих модельеров и ездит на шикарных машинах? Их в расчет не берем... Возьмем обычных среднестатистических студентов-школьников... Что же, у них нет шансов?

Модно = попсово? в моем представлении так стало...

Слово "модно" во всяких рекламных буклетах работает теперь как варенье на мух... Тем не менее...

Я не лузер, я блондинка

[Золотая Молодежь Team][люблю детей team]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_851223
Чёрное всега в моде вот и всё

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_851581
Я считаю что за модой трудно угнаться да и модный не значит супер...Знаете я вот иногда вижу девчонки одевают джинсы на бёдра или мини-юбки вроде стильно,но это смотрится ужасно т.к. живот свисает или ноги кривые.Я вот удивляюсь,зачем?Главное чтобы подходило а если это стильно но безобразно то я думаю не стоит зацикливаться..Вообщем главное иметь свой неповторимый стиль!

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_851653

Сейчас мода меняется, только до конца есче не извесно в каком напровлении!

Одно из двух, либо скоро в моде будут милые мышки домохозяйки в закрытых платьях либо женщины вамп!

А вообще к моде я отношусь положительно, ведь это моя будущая профессия!

жениаль)))

всегда ношу все чООрное) я чё модная)

хыы... дичь.

пока вообщето дя))

Опубликовано
comment_852206

ААА Мода, все это фигня, главное одеваться так, как самому тебе нравится, и будешь ты тогда в центре внимания!

А вообще по моему сейчас модно у многих считается, это одеваться как другие, no comments. По мне так, самый стильный всегда тот, кто одевается не так как все, кто выделяется из толпы и если среди серой толпы выйдет один человек в черном, это не стиль, но если он выйдет в салатовом, то это совсем другое дело! Хотя вобщем-то стиль и мода разные вещи. Короче мода- это fukin', СТИЛЬ ONLY! :)

Изменено пользователем hanashi-ka (смотреть историю редактирования)

[J-Rock Fan's Team]
Опубликовано
comment_852359

У меня есть очень стильный друг, я всегда восхищалась его вкусом и считала, что он ну просто самый-самый модный из моих друзей. недано он признался, что всю жизнь просто-напросто подражает Джонни Депу. В чем увидит его, когда тот интервью дает или награды всякие покупает, от приобретает себе.

Хорошо такое подражательство или плохо я не знаю, но я за. мне очень нравится.

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.