Silicon Creature Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) мода - это занятие для средних умов: вычитать в журнальчике "модно это и то" и побежать сразу купить и почувствовать себя состоявщимся человеком и гражданином. а потом хвастаться. в России в основном, правда, (в виду низкого благосостояния) модно то, что на рынках продается (стразы во всех местах, розовое etc.). В плане культуром модны выпивания йада, аффтарское жжение и прочее. Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurogane Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Чёрное всега в моде вот и всё Цитата
Limm Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Чёрное всега в моде вот и всё851223[/snapback]жениаль))) всегда ношу все чООрное) я чё модная) хыы... дичь. Цитата
Karin Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Я считаю что за модой трудно угнаться да и модный не значит супер...Знаете я вот иногда вижу девчонки одевают джинсы на бёдра или мини-юбки вроде стильно,но это смотрится ужасно т.к. живот свисает или ноги кривые.Я вот удивляюсь,зачем?Главное чтобы подходило а если это стильно но безобразно то я думаю не стоит зацикливаться..Вообщем главное иметь свой неповторимый стиль! Цитата
Падший Ангел №1257 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Сейчас мода меняется, только до конца есче не извесно в каком напровлении!Одно из двух, либо скоро в моде будут милые мышки домохозяйки в закрытых платьях либо женщины вамп!А вообще к моде я отношусь положительно, ведь это моя будущая профессия! жениаль))) всегда ношу все чООрное) я чё модная) хыы... дичь. пока вообщето дя)) Цитата
Limm Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 пока вообщето дя))851653[/snapback] почему пока?)) :) меня разденут) хохо)) шучушучу) Цитата
hanashi-ka Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) ААА Мода, все это фигня, главное одеваться так, как самому тебе нравится, и будешь ты тогда в центре внимания! А вообще по моему сейчас модно у многих считается, это одеваться как другие, no comments. По мне так, самый стильный всегда тот, кто одевается не так как все, кто выделяется из толпы и если среди серой толпы выйдет один человек в черном, это не стиль, но если он выйдет в салатовом, то это совсем другое дело! Хотя вобщем-то стиль и мода разные вещи. Короче мода- это fukin', СТИЛЬ ONLY! :) Изменено 11 февраля, 2006 пользователем hanashi-ka (смотреть историю редактирования) Цитата
koma Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 У меня есть очень стильный друг, я всегда восхищалась его вкусом и считала, что он ну просто самый-самый модный из моих друзей. недано он признался, что всю жизнь просто-напросто подражает Джонни Депу. В чем увидит его, когда тот интервью дает или награды всякие покупает, от приобретает себе.Хорошо такое подражательство или плохо я не знаю, но я за. мне очень нравится. Цитата
antipod Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 В наше время модно материться и отпускать пошлые шутки, раньше все было несколько иначе.. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.