Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

мода - это занятие для средних умов: вычитать в журнальчике "модно это и то" и побежать сразу купить и почувствовать себя состоявщимся человеком и гражданином. а потом хвастаться. в России в основном, правда, (в виду низкого благосостояния) модно то, что на рынках продается (стразы во всех местах, розовое etc.).

В плане культуром модны выпивания йада, аффтарское жжение и прочее.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я считаю что за модой трудно угнаться да и модный не значит супер...Знаете я вот иногда вижу девчонки одевают джинсы на бёдра или мини-юбки вроде стильно,но это смотрится ужасно т.к. живот свисает или ноги кривые.Я вот удивляюсь,зачем?Главное чтобы подходило а если это стильно но безобразно то я думаю не стоит зацикливаться..Вообщем главное иметь свой неповторимый стиль!
Опубликовано

Сейчас мода меняется, только до конца есче не извесно в каком напровлении!

Одно из двух, либо скоро в моде будут милые мышки домохозяйки в закрытых платьях либо женщины вамп!

А вообще к моде я отношусь положительно, ведь это моя будущая профессия!

жениаль)))

всегда ношу все чООрное) я чё модная)

хыы... дичь.

пока вообщето дя))

Опубликовано (изменено)

ААА Мода, все это фигня, главное одеваться так, как самому тебе нравится, и будешь ты тогда в центре внимания!

А вообще по моему сейчас модно у многих считается, это одеваться как другие, no comments. По мне так, самый стильный всегда тот, кто одевается не так как все, кто выделяется из толпы и если среди серой толпы выйдет один человек в черном, это не стиль, но если он выйдет в салатовом, то это совсем другое дело! Хотя вобщем-то стиль и мода разные вещи. Короче мода- это fukin', СТИЛЬ ONLY! :)

Изменено пользователем hanashi-ka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня есть очень стильный друг, я всегда восхищалась его вкусом и считала, что он ну просто самый-самый модный из моих друзей. недано он признался, что всю жизнь просто-напросто подражает Джонни Депу. В чем увидит его, когда тот интервью дает или награды всякие покупает, от приобретает себе.

Хорошо такое подражательство или плохо я не знаю, но я за. мне очень нравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация