Freez Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Freez учти, что данный фестиваль организовывался всего тремя людьми, заметь не самого высокого достатка и не всегда распологающими свободным временем.Во-вторых:сие мероприятие было ПЕРВЫМ таковым в нашей практике. (знаю, слабый аргумент)В-третьих:Конструктивной критики от тебя так и небыло услышано(увидено), только нестройный ряд упреков.Кстати по поводу них: Да, действительно сценки подкачали, но читай выше о времени. Не было возможности что либо отредактировать исходя из вкусов искушенной публики. если ты не заметил это всетаки музей, и мне не помнится, чтобы гдето другие музеи располагали подобными удобствами.Сидячих мест действительно не хватало. Но что мешало тебе усадить прилестную анимешницу себе на коленки, а самому плюхнуться на стул? И время бы пролетело куда веселей :D Действительно, ожидалось, что будет лучше, репетиции были при пустом зале и поэтому акустический фон был смещен всвязи с большим количеством народа.1065789[/snapback]Во-первых, если не умеешь не берись(не знаю броду не суйся в воду!), или найди того кто бы с этим справился\помог\научил!Во-вторых хочешь конструктивной критики, давай созвонимся, а то мне здесь РО забабахают. Или задушевно поговори с Посталом ,))) В-третьих, насчет музыки вы облажались, можешь не отмазыватся. Сидячие места мы с легкостью нашли и спокойно насиделись и без всяких "слоников" на коленях.В-четвертых, мы не искушенная публика, но... вы плакатик с отзывами почитали? А теперь откинте "восторженные крики муняшек" и что вы получите? Уличную стену, расписсаную фанатами Удава.ком! ^_^ Изменено 5 мая, 2006 пользователем Freez (смотреть историю редактирования) Цитата
Himka Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Нё! Давайте уже закрывать эту тему ;) Ляпы может и были, но некоторым это не помешало в полной мере насладиться мероприятием ^__^ И если кому-то что-то не понравилось, то скорее это его вина, а не организаторов.За сим, уважаемые сургутские анимешники, можете ждать Мегион на следующий косплей http://www.boneyjellyfish.com/forum/images/wink.gif Цитата
Freez Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 И если кому-то что-то не понравилось, то скорее это его вина, а не организаторов.1066167[/snapback]Что ты этим хотела сказать?! :) PS Ксо, я просто поражаюсь...! :blink: Цитата
Himka Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Что ты этим хотела сказать?! :) PS Ксо, я просто поражаюсь...! :)1066195[/snapback]Может хватит спорить..? По крайней мере в это теме?Если у тебя есть какие-то вопросы ко мне лично, обращайся в личку :) Цитата
Брат Гоблин Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Мм...Freez маху дал, но в целом прав. И по спору тоже выигрывает. Хоть и жестко. Цитата
Freez Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Ну, эт просто северный пушной зверек, теперь и в "моей деревне" мунизм-нарутизм!!! 8-(Ну вас всех лесом!PS ПревеД, Братка Гоблина) Ну, как ты выиграл турнир по Теккену 5му?!)) Цитата
Брат Гоблин Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Freez ...не напоминайте мне о том недоразумении. Ждем\делаем следующий.PS Хы. А может, ты еще и "Атомный ништос" слышал? Цитата
Freez Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Freez ...не напоминайте мне о том недоразумении. Ждем\делаем следующий.PS Хы. А может, ты еще и "Атомный ништос" слышал?1073438[/snapback]Давай лучше личкой, а то за мной местные каждое мое слово в блокнотик записывают! :angry: Запарили уже чесслово... :) Цитата
Проклятие Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 http://furioku.clan.su/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.