Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Freez учти, что данный фестиваль организовывался всего тремя людьми, заметь не самого высокого достатка и не всегда распологающими свободным временем.

Во-вторых:

сие мероприятие было ПЕРВЫМ таковым в нашей практике. (знаю, слабый аргумент)

В-третьих:

Конструктивной критики от тебя так и небыло услышано(увидено), только нестройный ряд упреков.

Кстати по поводу них:

Да, действительно сценки подкачали, но читай выше о времени. Не было возможности что либо отредактировать исходя из вкусов искушенной публики.

если ты не заметил это всетаки музей, и мне не помнится, чтобы гдето другие музеи располагали подобными удобствами.

Сидячих мест действительно не хватало. Но что мешало тебе усадить прилестную анимешницу себе на коленки, а самому плюхнуться на стул? И время бы пролетело куда веселей  :D

Действительно, ожидалось, что будет лучше, репетиции были при пустом зале и поэтому акустический фон был смещен всвязи с большим количеством народа.

1065789[/snapback]

Во-первых, если не умеешь не берись(не знаю броду не суйся в воду!), или найди того кто бы с этим справился\помог\научил!

Во-вторых хочешь конструктивной критики, давай созвонимся, а то мне здесь РО забабахают. Или задушевно поговори с Посталом ,)))

В-третьих, насчет музыки вы облажались, можешь не отмазыватся. Сидячие места мы с легкостью нашли и спокойно насиделись и без всяких "слоников" на коленях.

В-четвертых, мы не искушенная публика, но... вы плакатик с отзывами почитали? А теперь откинте "восторженные крики муняшек" и что вы получите? Уличную стену, расписсаную фанатами Удава.ком! ^_^

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нё! Давайте уже закрывать эту тему ;)

Ляпы может и были, но некоторым это не помешало в полной мере насладиться мероприятием ^__^

И если кому-то что-то не понравилось, то скорее это его вина, а не организаторов.

За сим, уважаемые сургутские анимешники, можете ждать Мегион на следующий косплей http://www.boneyjellyfish.com/forum/images/wink.gif

Опубликовано
Что ты этим хотела сказать?! :)

PS Ксо, я просто поражаюсь...! :)

1066195[/snapback]

Может хватит спорить..? По крайней мере в это теме?

Если у тебя есть какие-то вопросы ко мне лично, обращайся в личку :)

Опубликовано

Ну, эт просто северный пушной зверек, теперь и в "моей деревне" мунизм-нарутизм!!! 8-(

Ну вас всех лесом!

PS ПревеД, Братка Гоблина) Ну, как ты выиграл турнир по Теккену 5му?!))

Опубликовано
Freez  ...не напоминайте мне о том недоразумении. Ждем\делаем следующий.

PS Хы. А может, ты еще и "Атомный ништос" слышал?

1073438[/snapback]

Давай лучше личкой, а то за мной местные каждое мое слово в блокнотик записывают! :angry:

Запарили уже чесслово... :)

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация