Dredd Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Вконце апреля в нашем городе пройдет первый КОСПЛЕЙ фестиваль.Все кто желает поучаствовать и просто поглазеть: обсуждение, предложения и заявки на участи сюда. По мере поступления более детальной информации о месте и времени, а так же о цене (а вы как думали? :) ) буду выкладывать сюда же. Жду активности. Цитата
Shinigami Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 А поподробней можно? Например: вот я хочу кое-кого закосплеить, номер какой-нибудь готовить надо? Или пришел в костюме и все? Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Ну может кто-то и спит, а я всегда на посту :angry:Буду учавствовать в косплее, задумка костюма есть. Давайте подробности и желательно точную дату, чтоб успеть все приготовить!!! :angry: Цитата
Dredd Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Отвечаю по порядкуShinigami Для отыгрыша одного костюма не достаточно, нужно приготовить (или хотя бы постараться) маленький номер, минуты на две.Если компания из нескольких человек, то будет легче.Watari aka Жрица точной датой пока порадовать не могу. Но держи ориентир на последние дни апреля. ЗЫ: Желательно указывать имя отыгрываемого героя Цитата
Shinigami Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Dredd Для отыгрыша одного костюма не достаточно, нужно приготовить (или хотя бы постараться) маленький номер, минуты на две.Значит я имею право и свое музыкальное сопровождение принести, как раз под номер? :)Кстати, билеты наверное заранее надо приобретать (как на прошлом фесте), или сразу при входе платишь так сказать? Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Где все енто будет проходить и кто устроитель???И будут ли еще какие-нибудь конкурсы?Или тока косплей??? Цитата
Dredd Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Shinigami Будет просто замечательно. А еще лучше даже видеоряд. (ну это уже если возможности будут позволять).Насчет билетов: заранее, но возможен будет вариант с приобретением на месте. Watari aka Жрица На примете два места: наш всеми любимый/ненавистный(нужное подчеркнуть) Sp@ce и "Амулет".Какой из них будет окончательным вариантом решит время(естественно не за день до начала :D ) Устроители - рядовые анимешники: Джина, Юй aka Проклятье и я - 4ерТ(так на подхвате). Помимо этого есть еще n-ое количество людей нам помогающих. Конкурсы будут, какие не скажу... хотя к конкурсу артов(как на фесе) можете тоже готовиться. :( ЗЫ Плиз укажите отыгрываемых персонажей, хотя бы в личку. Быть может есть уже люди отыгрывающие героев из этого аниме и вам было бы легче скооперироваться. Цитата
Dredd Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Так, после долгого затишья возобновляем нашу подпольную радиопередачу.... тьфу. Короче, с местом более или менее определились: ДК "Строитель". число 30 апреля. Девченки, отзовитесь! кроме постов здесь желательно встретиться в реале и если нужно можем оказать помощь. Телефон Проклятия оставлял в личке, мой такой же только последняя 2, а не 3. Ждем звонков :ph34r: Цитата
Freez Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 2DreddСвяжись со мной, желательно личкой. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Усе в норме, я уже скоро начну шить.Еще очень надеюсь, что лагов с микрофоном не будет, а то весь спектакль напрасно... И порепетировать не мешало бы.Да, встретится надо, но у меня оч. мало времени, я работаю. Цитата
Shinigami Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Dredd Девченки, отзовитесь! кроме постов здесь желательно встретиться в реале У меня будет возможность только на следующих выходных (сессия началась :o). Но встретиться обязательно надо будет. Цитата
Freez Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 В Нв все предупреждены... ждем ответной реакции =) Цитата
Dredd Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Ответная реакция:СУГГОЙ!!! :) Ждем :) Пока новостей нет, но как появятся обязательно отпишусь. ЗЫ Девченки, звоните - договоримся о встрече. Мы все занятые, но время сможем найти. Цитата
+postal+ Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 хотелось бы примерную цену билета узнатьа то модет уже пора копить начинать ^^"и еще: вход ограничен? я имею ввиду количество и собственно вообще контингент? Цитата
Freez Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Да, Постал тему говорит... какие подробности)У нас пока обдумывают)Из 100пудового тока я Орлом приедим точна)Остальные чего-то молчат, завтра вечером встретимся, попытаемся выпытать, хоть чегонить)) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Еще надеюсь, что с музыкальным сопровождением не подкачаете. И атмосфера будет соответствующая анимэ.Ежели нужна японская музыка или осты, обращайтесь ко мне или Шинигами, она вообще постоянно качает что-то новое.Воть :) Цитата
Dredd Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Наконец-то дата, место и время определены! Возрадуйтесь!!!!!!! Дата - 30 апреляМесто - Краеведческий музей, возле ГАИВремя - узнаете на флаерах, которые активно разрабатываются в данный момент =) Цитата
Проклятие Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Привет, народ!!!! Мя решаюсь напомнить об очень важной веще.... Арт кто-нить готовит??? Мя ведь жду... на асю мне пишите... там договоримся куда нести... ^_________,^ Цитата
Проклятие Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) О!!! мысля!!!Конкурс! принимаются работы желающих увидеть свои рисунки на плакатах и флаерах!!! Лучшая работа, по моему мнению, будет помещена на усе вышеперечисленное и награждена особым призом, врученным на фестивале!! воть... Изменено 31 марта, 2006 пользователем Проклятие (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Проклятие У мну есть одна знакомая, которая неплохо рисует. Я ее попинаю, и она обязательно принесет какой-нибудь арт на конкурс. (или надо заранее?) И, кстати, есть ли какие-нибудь условия? Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 2_ShinigamiМожет ты тоже все-таки что-нибудь нарисуешь???Еще есть месяц на тренировку :( Цитата
Shinigami Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Watari aka Жрица А может тогда ты все таки сыграешь? Есть же месяц на тренировку? :) Цитата
Проклятие Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Народ! и рисуйте и играйте!!! усе мну нуна!!! А рисунки... жду работы на косплей, но желательно, принести их мне за неделю... Цитата
Shinigami Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Проклятие Хорошо, рисунки обязательно будут)))) Цитата
Проклятие Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 shinigami, договорились! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.