Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вконце апреля в нашем городе пройдет первый КОСПЛЕЙ фестиваль.

Все кто желает поучаствовать и просто поглазеть: обсуждение, предложения и заявки на участи сюда.

По мере поступления более детальной информации о месте и времени, а так же о цене (а вы как думали? :) ) буду выкладывать сюда же.

Жду активности.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну может кто-то и спит, а я всегда на посту :angry:

Буду учавствовать в косплее, задумка костюма есть.

Давайте подробности и желательно точную дату, чтоб успеть все приготовить!!! :angry:

Опубликовано

Отвечаю по порядку

Shinigami

Для отыгрыша одного костюма не достаточно, нужно приготовить (или хотя бы постараться) маленький номер, минуты на две.

Если компания из нескольких человек, то будет легче.

Watari aka Жрица

точной датой пока порадовать не могу. Но держи ориентир на последние дни апреля.

ЗЫ: Желательно указывать имя отыгрываемого героя

Опубликовано

Dredd

Для отыгрыша одного костюма не достаточно, нужно приготовить (или хотя бы постараться) маленький номер, минуты на две.

Значит я имею право и свое музыкальное сопровождение принести, как раз под номер? :)

Кстати, билеты наверное заранее надо приобретать (как на прошлом фесте), или сразу при входе платишь так сказать?

Опубликовано

Shinigami

Будет просто замечательно. А еще лучше даже видеоряд. (ну это уже если возможности будут позволять).

Насчет билетов: заранее, но возможен будет вариант с приобретением на месте.

Watari aka Жрица

На примете два места: наш всеми любимый/ненавистный(нужное подчеркнуть) Sp@ce и "Амулет".

Какой из них будет окончательным вариантом решит время(естественно не за день до начала :D )

Устроители - рядовые анимешники: Джина, Юй aka Проклятье и я - 4ерТ(так на подхвате). Помимо этого есть еще n-ое количество людей нам помогающих.

Конкурсы будут, какие не скажу... хотя к конкурсу артов(как на фесе) можете тоже готовиться. :(

ЗЫ Плиз укажите отыгрываемых персонажей, хотя бы в личку. Быть может есть уже люди отыгрывающие героев из этого аниме и вам было бы легче скооперироваться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так, после долгого затишья возобновляем нашу подпольную радиопередачу.... тьфу. Короче, с местом более или менее определились: ДК "Строитель". число 30 апреля.

Девченки, отзовитесь! кроме постов здесь желательно встретиться в реале и если нужно можем оказать помощь.

Телефон Проклятия оставлял в личке, мой такой же только последняя 2, а не 3.

Ждем звонков :ph34r:

Опубликовано

Усе в норме, я уже скоро начну шить.

Еще очень надеюсь, что лагов с микрофоном не будет, а то весь спектакль напрасно... И порепетировать не мешало бы.

Да, встретится надо, но у меня оч. мало времени, я работаю.

Опубликовано

Dredd

Девченки, отзовитесь! кроме постов здесь желательно встретиться в реале

У меня будет возможность только на следующих выходных (сессия началась :o). Но встретиться обязательно надо будет.

Опубликовано

Ответная реакция:

СУГГОЙ!!! :) Ждем :)

Пока новостей нет, но как появятся обязательно отпишусь.

ЗЫ

Девченки, звоните - договоримся о встрече. Мы все занятые, но время сможем найти.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, Постал тему говорит... какие подробности)

У нас пока обдумывают)

Из 100пудового тока я Орлом приедим точна)

Остальные чего-то молчат, завтра вечером встретимся, попытаемся выпытать, хоть чегонить))

Опубликовано

Еще надеюсь, что с музыкальным сопровождением не подкачаете. И атмосфера будет соответствующая анимэ.

Ежели нужна японская музыка или осты, обращайтесь ко мне или Шинигами, она вообще постоянно качает что-то новое.

Воть :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Наконец-то дата, место и время определены! Возрадуйтесь!!!!!!!

Дата - 30 апреля

Место - Краеведческий музей, возле ГАИ

Время - узнаете на флаерах, которые активно разрабатываются в данный момент =)

Опубликовано (изменено)
О!!! мысля!!!Конкурс! принимаются работы желающих увидеть свои рисунки на плакатах и флаерах!!! Лучшая работа, по моему мнению, будет помещена на усе вышеперечисленное и награждена особым призом, врученным на фестивале!! воть... Изменено пользователем Проклятие (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Проклятие

У мну есть одна знакомая, которая неплохо рисует. Я ее попинаю, и она обязательно принесет какой-нибудь арт на конкурс. (или надо заранее?) И, кстати, есть ли какие-нибудь условия?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация