Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну, конечно же не всем на это мероприятие слюни пускать, но всё же, ей-богу, не так же негативно, а то мы все начинаем заминаццо, сжимаццо в комочки и горько-горько плакать в коленку...не свою..)

Freez

ну чиво вы так сразу критично.. Видите!хоть на Музей посмотрели.. КОГДА бы ты ещё узнал, что такое музей?:3

Тебе было скучно? Дорогой мой, в следующий раз позови меня и уж я-то придумаю, чем тебя занять.. :lol:

Ну и уж что ты На первый год-то хотел? я вот лично ничего такого сверх-возможно-прям-как-в-Ыпонии не ожидала) Одно то, что удалось это всё организовать меня порадовало. А остальное все пучком.. Поднимемся..

З.Ы. это ж насколько Длинные у тебя ушки? :D

З.З.Ы. Девки.. Запинаем супостата...>:]

Изменено пользователем Марся (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Марся у него просто день не удался :lol: и не стоит так серьезно относиться к его словам.

Музей - был действительно шикарный и для первого косплей-пати очень даже здорово все получилось.

По поводу запинать, физически это только у меня и Химки получиться и то, если найдем его. ^_^

Опубликовано

Orlanda

Это получилось серьёзно?*.* Майн годЪ.. я теряю хватку.. я расту-я расту..(паникует) господи, пусть када я вырасту я стану пафосным хладнокровным мужиком с зелёными глазами и белыми волосами..*__*

ага.. я помню когда нас во втором классе туда на экскурс водили..:3

та не.. физически он будет страдать мало..*___*

Опубликовано
Марся у него просто день не удался -_- и не стоит так серьезно относиться к его словам.

По поводу запинать, физически это только у меня и Химки получиться и то, если найдем его. :P

1056367[/snapback]

2Марся, Орланда.

У меня есть точно такое право сказать, что у вас день не удался и не стоит вас слушать! Че вы пургу гоните?

Марся, я как раз таки ожидал что все так будет ужасно, и мои оправдания сбылись на все 200%. Не верите спросите у других кто там присутствовал!

А насчет запинать, может проверим? ;)

Я вас, как девушек, даже не покалечу, как обычно... :D (Вообщем забивай стрелку, я готов). B)

И последнее, опять же к Орланде, если у тебя осталась хоть капля здравого смысла! Остановись, пожайлуста, пока не поздно... я не резиновый... :blink:

Добавлено:

Самое интереное, что 4ерт ничего не пишет) %))

Опубликовано
2Марся, Орланда.

У меня есть точно такое право сказать, что у вас день не удался и не стоит вас слушать! Че вы пургу гоните?

1057682[/snapback]

Мы говорим истину, не БЫЧЬ))))))))))

я как раз таки ожидал что все так будет ужасно, и мои оправдания сбылись на все 200%. Не верите спросите у других кто там присутствовал!

1057682[/snapback]

БОЖЕ!Ты знал? И ничего нам не сказал? Зачем же ты тогда приехал?%)))...ах..да..музей)

А насчет запинать, может проверим?

1057682[/snapback]

Боже.. я же говорила, что я НЕ про физику) ты так страдать меньше будешь..XDDDточнее в Нашем случае - совсем не будешь..%))) а вот мы.. СЛАБЫЕ представительницы женской особи..(картинно закатывает глаза) будем избиты... изувечены... ОПУЩЕНЫ таким неблагородным человеком как ты..(безудержно рыдает)

опять же к Орланде, если у тебя осталась хоть капля здравого смысла! Остановись, пожайлуста, пока не поздно... я не резиновый...

1057682[/snapback]

Ой как хорошо, что я далеко и ты не знаешь моего телефона и адреса... :(

Опубликовано

2 Freez. Здравый смысл? Этого я у себя уже давно не наблюдаю.

По поводу проверить - нет уж спасибо. Воздержусь до выяснения причин, а потом уже решу.

Опубликовано (изменено)

Мда токо и можете спорить, каму как но мне тоже не понравился фес, особенно сценками. А то что произошло между нами лично Орланда и Химка здеся не зачем сюда выкидывать и спорить токо по этой причине, для етого есть личка и ася))

2Марся

Он спокойный малый просто иногда нервы сдают, что и произошло 1 мая)) не выдержал просто такого напора))) сначало в нв закидали тупыми сообщениями потмо невыспался и еще фес неудачно вышел)) и вот решил он выговариться

2Орланда

Советую сначало подумать над своими словами чем прежде когото обвинять, вспомни что ты писала перед отъездом, вот и вся причина))

Изменено пользователем Orel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Думаю, что все-таки все удалось и пусть злые языки говорят что угодно, но вообще было весело и интересно.

Относительно фотографий:

Выложить все на какой-либо форум нереально ибо это лишний перегруз, да и над каждой фоткой надо работать и редактировать. Вот несколько, за остальными обращайтесь ко мне лично, в личку или по аське.

Больше всего тащусь по фотке где я с Утеной и Химемией. Сфоткался называется Курапика с самыми красивыми девушками :)

post-54457-1146673149.jpg

post-54457-1146673187.jpg

post-54457-1146673212.jpg

post-54457-1146673264.jpg

post-54457-1146673353.jpg

Опубликовано

2_Orel:

но мне тоже не понравился фес, особенно сценками

Чья бы корова мычала, твоя бы молчала… Ты давно кого-то хотел косплеить , но видать кишка тонка. Так что помалкивай. Лично нам, косплейщикам, понравилось и было весело :)

Опубликовано

Мухахахаха))))

Ватари стала Муняшкой))) А Орел сам за себя ответ ,)

А что за Марся такая?? НЕнавистница мужских членов?!!)))) Твои доводы вызывают у меня смех... Орел потверди этой даме (или мадмуазель), что я как раз таки не хотел ехать, но когда изъявили желание поехать Кот, Орланда и Химка, да и сам Орел меня подтянул, то я все же поехал... у лучше бы я на денюхе Слима нормально погулял(

--------------------------------------------------------------------------------

То что в грубой форме для вас для меня совсем стандартно, тем более Орел и Сергей-кот потвердят, что я многа раз переисправлял, чтобы вышло не так грубо как изначально хотелось написать))) И естественно они и одобряли текст ,)

Я больше в эту тему не ездюк, не ездец... Ксо! >_< (типа тута тупо смеемся)!

Опубликовано

Freez, а зачем тебе Черт?? тут и без него достаточно представителей от организаторов...

И кстати, если ты такой умник, ровно через год жду от тебя фетиваль.... беру на понт, раз ты решил типа по понятиям языком трепать... ты организуешь косплей, соберешь народ... Даже, могу подсобить, устроить тебе Музейку...

А, если, пойдешь на попятную, в моих глазах, да и в глазах многих, станешь великим лузером... слабаком, так сказать.. В лицо тебя в Сургуте теперь многие знают... Да и в нете узнают тоже...

что скажешь?

Опубликовано (изменено)
Чья бы корова мычала, твоя бы молчала… Ты давно кого-то хотел косплеить , но видать кишка тонка. Так что помалкивай. Лично нам, косплейщикам, понравилось и было весело

а не слишком ли ты с выводами спешишь, снчало подумай так ли оно или нет, а потом говари, счего ты взяла что я кого-то хочу косплеить? у мя никогда такого желания не было. так что лучше почитай мангу "Алиса" мож следущий раз буш думать над словами. Мож вам и понравилось все ето, т.к. вам не было скучно как нам. Видишь ли выступать и смотреть выступление ето разные вещи!

2Марся&2Freez

Каждый высказал свое мнение поповоду феса и не чего ето превращят в драку на экране (каждый имеет на то свое право и не чего навязывать всем свое мнение), если хотите подраться набивайте стрелку и кричите, указывайте на друг на друга скока хатите, деритесь. а здеся помоему не та тема для этого:)

Изменено пользователем Orel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2Orel

Ты не внимательно читал?

а вот мы.. СЛАБЫЕ представительницы женской особи..(картинно закатывает глаза) будем избиты... изувечены... ОПУЩЕНЫ таким неблагородным человеком как ты..(безудержно рыдает)

ГыыыГы))))

Опубликовано
Freez, а зачем тебе Черт?? тут и без него достаточно представителей от организаторов...

И кстати, если ты такой умник, ровно через год жду от тебя фетиваль.... беру на понт, раз ты решил типа по понятиям языком трепать... ты организуешь косплей, соберешь народ... Даже, могу подсобить, устроить тебе Музейку...

А, если, пойдешь на попятную, в моих глазах, да и в глазах многих, станешь великим лузером... слабаком, так сказать.. В лицо тебя в Сургуте теперь многие знают... Да и в нете узнают тоже...

что скажешь?

1061876[/snapback]

Лечи голову парень! ^_^

Если хочешь пообщатся, у меня в личке все есть в том числе домашний телефон :D

Опубликовано

2_Freez:

Сделай сначало сам что-нибудь, а потом возникай. Это не так -то просто сделать то, что получилось у нас. Конечно вышло не супер, но на то это и первый раз!!!

Я сделала два костюма: свой и для Shinigami (Хаку из Naruto). Это знаете ли тоже не очень просто было. Так же готова помогать тому, кому в следующий раз понадобиться помощь.

Вообщем, недовольных прошу удалиться. И уехать подальше, напр. в Бобруйск.

Опубликовано

А вот наконец и я =)

хы... развели тут понимаешь...

Во-первых:

Freez учти, что данный фестиваль организовывался всего тремя людьми, заметь не самого высокого достатка и не всегда распологающими свободным временем.

Во-вторых:

сие мероприятие было ПЕРВЫМ таковым в нашей практике. (знаю, слабый аргумент)

В-третьих:

Конструктивной критики от тебя так и небыло услышано(увидено), только нестройный ряд упреков.

Кстати по поводу них:

Косплееры более-менее(костюмы), но сценки просто ужОс, полнейший!

Да, действительно сценки подкачали, но читай выше о времени. Не было возможности что либо отредактировать исходя из вкусов искушенной публики.

Ни буфета, ни стульев, диванов, ничего!!!

если ты не заметил это всетаки музей, и мне не помнится, чтобы гдето другие музеи располагали подобными удобствами.

Сидячих мест действительно не хватало. Но что мешало тебе усадить прилестную анимешницу себе на коленки, а самому плюхнуться на стул? И время бы пролетело куда веселей :)

Музыкальное сопровождение - НОЛЬ!

Действительно, ожидалось, что будет лучше, репетиции были при пустом зале и поэтому акустический фон был смещен всвязи с большим количеством народа.

за сим откланиваюсь c u L8r!

Опубликовано
2_Freez:

Сделай сначало сам что-нибудь, а потом возникай. Это не так -то просто сделать то, что получилось у нас. Конечно вышло не супер, но на то это и первый раз!!!

Вообщем, недовольных прошу удалиться. И уехать подальше, напр. в Бобруйск.

1065329[/snapback]

Ксо, да пойми же ты! Потому ничего и не устраиваю! И можешь сама лесом кататится!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация