Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я тоже участвую, к сожалению, я узнал о косплее попозже вас(хорошо хоть черт разместил на форуме salo-t сообщение), так что костюм еще в разработкено я думаю успею), сценка тоже в разработке :D.
Опубликовано

К соджалению нет у меня нет денег чтобы алукарда отыгрывать ^^(а я хочу чтобы если его отыгрывать то чтобы костюм был первоклассный)

, скрывать не буду не от кого, я Наруто ^^(рифма)

Опубликовано

ня!!! Кавай!!!!

Наруто - ето замечательно... *полезла за блокнотом* со сценкой? или просто так в костюме??? *слюнявит карандаш и выводит буквы*

Шикомару с Нейджиком... а вы ребята как? просто в костюмах???

Опубликовано

*Нартуо засмущался немного что вызвал такой ажиотаж и фонтан эмоций :P.НО боллше возгордился :):

КОНЕЧНО СО СЦЕНКОЙ!!!(которая правда еще не придумана :), вообще хотелось бы подключить еще одного перса к этому делу)

А ЕЩЕ Я ПРИДУ СО СВОИМ КОРЕФАНОМ САСКЕ!!!!!!!!!!(трепешите девчонки :( ))

Вот.

ЗЫ А рамена на косплее не будет?

Опубликовано

AL. это пусть он готовиться.... у нас тут ещё с прошлого косплея остался костюм Сакуры! бе.... (костюм есть, а вот желающих косплеить нету...)

с Х неко оказались проблемы со сценкой нету Астрала-самма! так что... увы...

Опубликовано

Народ!!!!

По техническим причинам у вас есть еще один день на подготовку =)

Косплей пройдет в Музейном центре (как сообщалось и ранее) что на 30 лет победы 21/2

1 МАЯ в час дня.

Всех ждем =)

Опубликовано

Спасибо Сургуту за чудесное косплей-пати!

Все было здорово! Впечатлений - через край ^__^ Спасибо всем. И косплеерам, и ведущим, и организаторам. Вы - МОЛОДЦЫ! Крепко жму ваши лапки.

Недостаток только один. МАЛО.................... жаль, что все хорошее так быстро кончается -_____-

Ня) и такое небольшое предложение. Было бы не плохо организовать на сл. Фес (или Косплей) небольшую лавку с аниме-сувенирами или хотя бы с тем же плакатами) Дабы можно было бы что-нибудь увезти в качестве сувенира и хранить на долгую память.

Опубликовано

Полностью поддерживаю Химку. Все было просто супер!!!

Сценки прелесть.

Всем косплеерам - огромное спасибо :huh: за старания, за смелость, за всю любовь и терпение, что они вложили в создание своих костюмов и изучение ролей.

Безумно понравилось.

Спасибо организаторам и ведущим за то что всех собрали и провели это грандиозное действо... Все было просто замечательно...

Postal, тебе отдельное спасибо что встретил ^_^

Я тебя обожаю ;)

Опубликовано (изменено)

Начинаю понимать падонкоф, потому что кроме как КГ\АМ на ум не приходит насчет этого "косплей-феса". Если по существу, это был самый отстойный, скучный и тошнотворный фес из всех, что я видел!

Косплееры более-менее(костюмы), но сценки просто ужОс, полнейший!

Было такое ощущение что мы были не в своей тарелки среди этих муняшек и нарутофилов... :D (по секрету, сам Музей вызвал больший интерес, чем сам Фес)))

Ни буфета, ни стульев, диванов, ничего!!!

Музыкальное сопровождение - НОЛЬ! :angry:

Проектор - даже у нас в Хит-клубе лучше! :huh:

Вообще если сравнивать с Аниме фестивалем, который был 1 октября 2004г, то приходят мысли отписанные на плакате! :angry:

Прилагаю пару фоток, особенно с восторженными комментами, как вы видите кроме необъективного коммента Orlanda & Himka - ничего приличного вы не увидите! :blink:

PS Был рад за прелестную женскую половину онимэшников... :lol:

PPS Мы выдержали только 1,5 часа этой тошниловки, если учитывать время проведенное на крылечке. :lol:

PPPS На 4 фотки мы видим по лицу Орла его отношение к этому мероприятию... я же безгранично радуюсь, преждевременному уходу!

post-937-1146508572.jpg

post-937-1146508649.jpg

post-937-1146508673.jpg

post-937-1146509000.jpg

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Прежде чем кидатся обвинениями выслушайте мое мнение! Иначе, я вас сам найду! Благо где искать знаю. >_<

PS Было атсосно!

PPS 2Orlanda Ваше нескромное замечание насчет моей биологической принадлежнности я пропущу мимо своих длинных ушей и положу на него свой не менее длинный...! :)

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация