Проклятие Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 так-с, народ... осталось две недели... как ваши сценки и рисунки??? как костюмы? Цитата
Al. Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Я тоже участвую, к сожалению, я узнал о косплее попозже вас(хорошо хоть черт разместил на форуме salo-t сообщение), так что костюм еще в разработкено я думаю успею), сценка тоже в разработке :D. Цитата
Проклятие Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Al. поведай мне пожалуйста, кого отыгрывать будешь... мне бы для сценария знать... Цитата
Проклятие Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 или... кажется знаю... ето не тот ли герой, что у тя на аватарке? Цитата
Al. Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 К соджалению нет у меня нет денег чтобы алукарда отыгрывать ^^(а я хочу чтобы если его отыгрывать то чтобы костюм был первоклассный), скрывать не буду не от кого, я Наруто ^^(рифма) Цитата
Кикучи Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Al. у тебя компания есть, а то у тут народ не знает кем выредиться, возможно будеть ещё Шикомару с Нейджиком,ну либо все таки приедеть хентайная неко! Цитата
+postal+ Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 хентайная неко...хех) любопытно... Цитата
Проклятие Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 ня!!! Кавай!!!! Наруто - ето замечательно... *полезла за блокнотом* со сценкой? или просто так в костюме??? *слюнявит карандаш и выводит буквы* Шикомару с Нейджиком... а вы ребята как? просто в костюмах??? Цитата
Проклятие Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 хентайная неко!!! * сползает под стол* тазик мне!!!! Я все больше хочу косплей! Цитата
Al. Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 *Нартуо засмущался немного что вызвал такой ажиотаж и фонтан эмоций :P.НО боллше возгордился :):КОНЕЧНО СО СЦЕНКОЙ!!!(которая правда еще не придумана :), вообще хотелось бы подключить еще одного перса к этому делу)А ЕЩЕ Я ПРИДУ СО СВОИМ КОРЕФАНОМ САСКЕ!!!!!!!!!!(трепешите девчонки :( ))Вот.ЗЫ А рамена на косплее не будет? Цитата
Кикучи Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 AL. это пусть он готовиться.... у нас тут ещё с прошлого косплея остался костюм Сакуры! бе.... (костюм есть, а вот желающих косплеить нету...) с Х неко оказались проблемы со сценкой нету Астрала-самма! так что... увы... Цитата
Dredd Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Народ!!!!По техническим причинам у вас есть еще один день на подготовку =)Косплей пройдет в Музейном центре (как сообщалось и ранее) что на 30 лет победы 21/2 1 МАЯ в час дня. Всех ждем =) Цитата
Orlanda Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 А стоимость билетов какова?! Цитата
Freez Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 2OrlandaЕсли ты сможешь с нами поехать, то мы прорвемся! По любЭ) =) Цитата
+postal+ Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Orlanda говорили 25 р :( Цитата
Orlanda Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 2 FreezПо поводу меня ещё не знаю, надо с папой поговорить. Если уломаю его, то 25 р - это не цена. :unsure:Главное добраться до Сургута :rolleyes: Цитата
Himka Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Спасибо Сургуту за чудесное косплей-пати!Все было здорово! Впечатлений - через край ^__^ Спасибо всем. И косплеерам, и ведущим, и организаторам. Вы - МОЛОДЦЫ! Крепко жму ваши лапки. Недостаток только один. МАЛО.................... жаль, что все хорошее так быстро кончается -_____-Ня) и такое небольшое предложение. Было бы не плохо организовать на сл. Фес (или Косплей) небольшую лавку с аниме-сувенирами или хотя бы с тем же плакатами) Дабы можно было бы что-нибудь увезти в качестве сувенира и хранить на долгую память. Цитата
Проклятие Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Himka, спасибо за теплые слова! Что касается лавки, то мысль такая была... но ето не возможно... т.к. у нас нет лицензии на продажу... воть.. Цитата
Orlanda Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Полностью поддерживаю Химку. Все было просто супер!!! Сценки прелесть. Всем косплеерам - огромное спасибо :huh: за старания, за смелость, за всю любовь и терпение, что они вложили в создание своих костюмов и изучение ролей.Безумно понравилось. Спасибо организаторам и ведущим за то что всех собрали и провели это грандиозное действо... Все было просто замечательно... Postal, тебе отдельное спасибо что встретил ^_^Я тебя обожаю ;) Цитата
Freez Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Начинаю понимать падонкоф, потому что кроме как КГ\АМ на ум не приходит насчет этого "косплей-феса". Если по существу, это был самый отстойный, скучный и тошнотворный фес из всех, что я видел!Косплееры более-менее(костюмы), но сценки просто ужОс, полнейший!Было такое ощущение что мы были не в своей тарелки среди этих муняшек и нарутофилов... :D (по секрету, сам Музей вызвал больший интерес, чем сам Фес)))Ни буфета, ни стульев, диванов, ничего!!!Музыкальное сопровождение - НОЛЬ! :angry: Проектор - даже у нас в Хит-клубе лучше! :huh: Вообще если сравнивать с Аниме фестивалем, который был 1 октября 2004г, то приходят мысли отписанные на плакате! :angry: Прилагаю пару фоток, особенно с восторженными комментами, как вы видите кроме необъективного коммента Orlanda & Himka - ничего приличного вы не увидите! :blink: PS Был рад за прелестную женскую половину онимэшников... :lol: PPS Мы выдержали только 1,5 часа этой тошниловки, если учитывать время проведенное на крылечке. :lol:PPPS На 4 фотки мы видим по лицу Орла его отношение к этому мероприятию... я же безгранично радуюсь, преждевременному уходу! Изменено 1 мая, 2006 пользователем Freez (смотреть историю редактирования) Цитата
Orlanda Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 2 Freez, я уже сказала тебе, что думаю по поводу твоего поведения.Но ты однако ж осел... Цитата
Himka Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Сургут!!Не слушайте его! ^____^ Freez - вообще толстая бака :) Все было классно! *^____=* /!хотим еще!/ Цитата
Freez Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Прежде чем кидатся обвинениями выслушайте мое мнение! Иначе, я вас сам найду! Благо где искать знаю. >_<PS Было атсосно!PPS 2Orlanda Ваше нескромное замечание насчет моей биологической принадлежнности я пропущу мимо своих длинных ушей и положу на него свой не менее длинный...! :) Изменено 2 мая, 2006 пользователем Freez (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.