Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Просмотры 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1009502
Я тоже участвую, к сожалению, я узнал о косплее попозже вас(хорошо хоть черт разместил на форуме salo-t сообщение), так что костюм еще в разработкено я думаю успею), сценка тоже в разработке :D.
Опубликовано
comment_1012211

К соджалению нет у меня нет денег чтобы алукарда отыгрывать ^^(а я хочу чтобы если его отыгрывать то чтобы костюм был первоклассный)

, скрывать не буду не от кого, я Наруто ^^(рифма)

Опубликовано
comment_1013835

Al. у тебя компания есть, а то у тут народ не знает кем выредиться, возможно будеть ещё Шикомару с Нейджиком,

ну либо все таки приедеть хентайная неко!

ЙА ГАНДАМ!!!
Опубликовано
comment_1019347

ня!!! Кавай!!!!

Наруто - ето замечательно... *полезла за блокнотом* со сценкой? или просто так в костюме??? *слюнявит карандаш и выводит буквы*

Шикомару с Нейджиком... а вы ребята как? просто в костюмах???

Опубликовано
comment_1020768

*Нартуо засмущался немного что вызвал такой ажиотаж и фонтан эмоций :P.НО боллше возгордился :):

КОНЕЧНО СО СЦЕНКОЙ!!!(которая правда еще не придумана :), вообще хотелось бы подключить еще одного перса к этому делу)

А ЕЩЕ Я ПРИДУ СО СВОИМ КОРЕФАНОМ САСКЕ!!!!!!!!!!(трепешите девчонки :( ))

Вот.

ЗЫ А рамена на косплее не будет?

Опубликовано
comment_1024131

AL. это пусть он готовиться.... у нас тут ещё с прошлого косплея остался костюм Сакуры! бе.... (костюм есть, а вот желающих косплеить нету...)

с Х неко оказались проблемы со сценкой нету Астрала-самма! так что... увы...

ЙА ГАНДАМ!!!
Опубликовано
  • Автор
comment_1034950

Народ!!!!

По техническим причинам у вас есть еще один день на подготовку =)

Косплей пройдет в Музейном центре (как сообщалось и ранее) что на 30 лет победы 21/2

1 МАЯ в час дня.

Всех ждем =)

Опубликовано
comment_1038411
А стоимость билетов какова?!

Не жертвуй ЛЮБОВЬю ради дружбы.

~~~~~

Если существует кто-то кто может ранить тебя, то существует и тот, кто сможет залечить рану.

~~~~~

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир

Опубликовано
comment_1038930

2Orlanda

Если ты сможешь с нами поехать, то мы прорвемся! По любЭ) =)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_1042313

2 Freez

По поводу меня ещё не знаю, надо с папой поговорить. Если уломаю его, то 25 р - это не цена. :unsure:

Главное добраться до Сургута :rolleyes:

~~~~~

Если существует кто-то кто может ранить тебя, то существует и тот, кто сможет залечить рану.

~~~~~

Опубликовано
comment_1052153

Спасибо Сургуту за чудесное косплей-пати!

Все было здорово! Впечатлений - через край ^__^ Спасибо всем. И косплеерам, и ведущим, и организаторам. Вы - МОЛОДЦЫ! Крепко жму ваши лапки.

Недостаток только один. МАЛО.................... жаль, что все хорошее так быстро кончается -_____-

Ня) и такое небольшое предложение. Было бы не плохо организовать на сл. Фес (или Косплей) небольшую лавку с аниме-сувенирами или хотя бы с тем же плакатами) Дабы можно было бы что-нибудь увезти в качестве сувенира и хранить на долгую память.

Опубликовано
comment_1052239
Himka, спасибо за теплые слова! Что касается лавки, то мысль такая была... но ето не возможно... т.к. у нас нет лицензии на продажу... воть..
Опубликовано
comment_1052425

Полностью поддерживаю Химку. Все было просто супер!!!

Сценки прелесть.

Всем косплеерам - огромное спасибо :huh: за старания, за смелость, за всю любовь и терпение, что они вложили в создание своих костюмов и изучение ролей.

Безумно понравилось.

Спасибо организаторам и ведущим за то что всех собрали и провели это грандиозное действо... Все было просто замечательно...

Postal, тебе отдельное спасибо что встретил ^_^

Я тебя обожаю ;)

~~~~~

~~~~~

Опубликовано
comment_1052696

Начинаю понимать падонкоф, потому что кроме как КГ\АМ на ум не приходит насчет этого "косплей-феса". Если по существу, это был самый отстойный, скучный и тошнотворный фес из всех, что я видел!

Косплееры более-менее(костюмы), но сценки просто ужОс, полнейший!

Было такое ощущение что мы были не в своей тарелки среди этих муняшек и нарутофилов... :D (по секрету, сам Музей вызвал больший интерес, чем сам Фес)))

Ни буфета, ни стульев, диванов, ничего!!!

Музыкальное сопровождение - НОЛЬ! :angry:

Проектор - даже у нас в Хит-клубе лучше! :huh:

Вообще если сравнивать с Аниме фестивалем, который был 1 октября 2004г, то приходят мысли отписанные на плакате! :angry:

Прилагаю пару фоток, особенно с восторженными комментами, как вы видите кроме необъективного коммента Orlanda & Himka - ничего приличного вы не увидите! :blink:

PS Был рад за прелестную женскую половину онимэшников... :lol:

PPS Мы выдержали только 1,5 часа этой тошниловки, если учитывать время проведенное на крылечке. :lol:

PPPS На 4 фотки мы видим по лицу Орла его отношение к этому мероприятию... я же безгранично радуюсь, преждевременному уходу!

post-937-1146508572.jpg

post-937-1146508649.jpg

post-937-1146508673.jpg

post-937-1146509000.jpg

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_1053672

2 Freez, я уже сказала тебе, что думаю по поводу твоего поведения.

Но ты однако ж осел...

~~~~~

~~~~~

Опубликовано
comment_1053750

Прежде чем кидатся обвинениями выслушайте мое мнение! Иначе, я вас сам найду! Благо где искать знаю. >_<

PS Было атсосно!

PPS 2Orlanda Ваше нескромное замечание насчет моей биологической принадлежнности я пропущу мимо своих длинных ушей и положу на него свой не менее длинный...! :)

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)

Что я слушаю?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.