Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В этой теме будет описываться прошлое моего персонажа, а также его филосвская трактовка некоторых событий которые произошли с ним в этом мире. Надеюсь, что тема не будет сразу закрыта.
Опубликовано (изменено)

666 молча шагал по улицам города по наравлению к его новому дому. Было время рассвета и он решил присесть на первую свободную скамейку и полюбоваться рассветом. Так полуангел и сделелал. Закурив неизвестно какой раз по счёту 666 почувствовал, что его клонит в сон, окружающия его действительность расплывалась, уступая место воспоминаниям....

(он уже давно забыл какое его настоящие имя, поэтому даже в снах к нему будут обращаться 666)

-666, сынок, обед готов!-крикнула мама, выйдя во двор замка, в который они с отцом переехали почти сразу после рождения сына.-Тебя долго ждать?

-Иду мам!!-донёсся ответ до Интегры.

И вот по двору бежал маленький мальчик, лет пяти-шести, одетый как и положено одватся мальчикам этого возраста, за исключением того, что одежда явно стоила недёшего. Но этот факт не смущал мальца, он часто был не против иногда попрыгать в лужах, покидатся землёй, короче ничем не он отличался от остальных детей. Чего нельзя было сказать о его родителях и семье в целом.

Его мать, леди Интегра, задолго до его рождения возглавляла в Лондоне организацию под названием "Хэллсинг". Эта организация занималась уничтожением нечести в городе. Но вот парадокс, Алукард, отец 666, сам был одним из самых сильных вампиров(а может и демонов) и служил его матери, как самый преданый друг, соратник.

-А вот и я!!- вытирая о штанишки свои грязные руки, сказал 666, подойдя к матери.- Ну что ты на меня так смотришь? я чистый!

-Я и вижу..-сказала Интегра.- Ан, проследи за ним, чтобы обязательно помыл руки.

-Можешь не сомневатся! -немного злорадостно сказала ангел хранитель Интегры, появившись буквально из неоткуда, тем самым немного напугав мальца.

-Мааам, скажи ей, чтобы больше так не делала.-жалобным голосом попросил 666.

-Ну я постараюсь.- подмигнув сказала Ан.- А руки всё-равно мыть заставлю!

Ан с самого рождения 666 была рядом с ним и стала для него лучшим другом. Другом с которым можно было приятно поговорить, поиграть. Другом который ещё не разу не рассказал родителям ниодной из мелких провиностей за которые родители обычно любят наказывать детей. Она для него была чем-то вроде старшей сестры и он очень любил её.

Они вошли в западное крыло замка. Здесь находилась и главная столовая, и несколько ванных комнат, и даже небольшое стрельбище отца тоже нахожилось здесь. Всё было украшено в лучших традициях аристократии: на стенах висели картины, на полу простирались ковры.

-А ты не знаешь где папа? -спросил 666 у хранителя, смотря на неё снизу вверх.- Он вчера так и не появился...

-Я видела его утром, он был у себя. - сказала Ан.- вот мы и пришли!

Они подошли к двери одной из ванных комнат, что распологались здесь.Хранитель хотела было зайти в комнату вместе с мальчиком, но он сказал, что может и сам прекрасно помыть руки. Минут через пять 666 вышел из комнаты с уже обсалютно чистыми руками. Ангел-хранитель любя потрепала его, сказала что он хороший мальчик и они продолжили свой путь к столовой.

Когда они вошли в столовую, оба родителя уже сидели за столом и о чём-то разговаривали.

-Папа!! - 666 радостно подбежал к отцу. Алукард, улыбаясь, протянул его просто огромную руку.- Привет, я скучал и мама скучала..-сказал полуангел, пытаясь хоть как-то пожать отцовскую руку.

Пообедав каждый как обычно уходил по своим, важным только для него, делам, но сегодня 666 попросил отца взять его с собой научить его стрелять. Войдя в комнату для стрельбищь, 666 сразу получил в руки один из любимых отцовских пистолетов.

Увы здесь кто-то из прохожих разбудил полдемона. Он проснулся, стараясь не показать виду, что он зол на этого человека который его разбудил. Посидев минуты две он неохотно встал, и продолжил свой путь по улицам города.

Изменено пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

(Интересно, я в состоянии вспомнить, что-нибудь ещё?) Думал про себя 666, сидя на кровати неподалёку от Арт, которая уже больше часа крепко спала.

(О да, я помню всё как будто это происходило не столетия назад, а буквально вчера...) И полуангел снова погрузился в пока ещё детские и приятные воспоминания...

-Ух, какой тяжёлый.-сказал 666 держа обеими руками пистолет, который дал ему Алукард. Что было неудивительно, оружие-то было специально подогнано под отца. -А полегче есть?

-Не стони, надо с детства приучатся к тому, что в жизни нет ничего лёгкого.- сказал отец, улыбаясь наблюдая за отпрыском, который старался хоть как-то поднять пистолет размером с половину собственой руки..-Ну что, будем стрелять?

666 кивнул головой и зашагал к стрельбищу отца. Разумеется он был слишком мал, чтобы хоть как-то раглядеть цели, ему мешало железное ограждние. Отец подошёл к малышу и взял его на руки. Первый выстрел 666 сделал сам и разумеется промахнулся. Тогда Алукард взял руку 666 в свою и тем самым помог ему правильно прицелится.Раздалось пять оглущительных выстрелов. И когда цель подъехала, чтобы показать их совместный результат, оказалось, что в ней всего одна дырочка.

-Круто!! -вскрикнул от восторга 666. - Так, теперь я сам хочу...

-Ну давай посмотрим чему ты научился. - улыбаясь сказал отец.

666 как следует прицелился и раздались три выстрела. Когда цель вернулась к ним то на ней была три дырочки от пуль и все они находились почти в центре.

-Молодец! ну весь в батьку! -отец явно был доволен.

-Не рановато ли ты его этому учишь? -послышался голос позади них.

Они быстро развернулись и 666 машинально нажал на курок. Пуля пролетела в полусантиметре от виска только что вошеддшей Ан.

-Ты глянь!! 666 учится прям на лету!-смеясь сказал Алукард.- А ты чего здесь забыла?

-Его как раз и забыла! -сказала Ан указывая на 666 и проверяя не отстрелил ли он ей чего.-А ну пошли ты, киллер-малолетка!

-Может не надо? -жалобно спросил 666. -Не хочу учится!! не хочу!!

-Ну-ну... Учиться нужно. -опуская на землю сказал Алукард.- Иди-иди, а то Ан щас разозлится...

-Я не злюсь! Но он мне только что чуть голову не прострелил.

-Ан, ну не злись.. я нечаяно...-666 быстро подбежал к хранителю и прижался к её ноге.- Я больше так не буду.

-А я и не злюсь.. только в следующий раз думай прежде чем стрелять.

-Ладно..

Попрощавшись с отцом полуангел в сопровождении Ан проследовал в её кабинет, где она пыталась привить ему любовь к учёбе. Пока это у неё получалось неочень хорошо. 666 то и дело наравил выкинуть какую-нибудь шалость или шутку. Этот раз не стал иссключением. Дойдя до "класса", малыш схватился рруками за живот и жалобно простонал:

-Ан, мне что-то плохо.... живот болит....-сказал полудемон, скорчив страшную физиономию, как будто ему и правда было больно.-Не могу учиться...

-Не верю! я вижу, что с тобой всё в порядке!-заявила Ан.

-Блин, тебя невозможно обмануть! -666 обиделся на ангела, но пытался не подавать виду.

Они зашли в кабинет. Сегодня был урок исстории. Это было идеальное время, чтобы поспать часик, другой. И когда Ан начала читать про какую-то древнею грецию, полуангел услся поудобней он погрузился в полусоное состояние. И когда он проснулся хранитель уже стояла передним, смотря на него сердитым взглядом.

-Я что опять уснул?

-Да! когда же ты начнёшь меня слушать?-обижено спросила Ан. - Неужели это так скучно?

-Да нет... Кстати, я ппо телику видел, что во сне человек лучше всё запоминает.

-Но ты же не чоловек.

-Знаю.. ну и что? и не напоминай мне об этом..-666 и правда не любил когда ему указывали на то, что он отличается от своих друзей.

Они вышли из кабинета и попращавшись разошлись, каждый в свою сторону.

Тут полудемон отвлёкся от воспоминаний так как Арт вроде начинал приходить в себя.

Опубликовано (изменено)

С той поры прошло два года.

Сегодня первое сентября, время когда дети всего мира должны были бросить свои любимые занятия и сесть за школьные парты.Это время не пощадило и 666. Его родители решили, что лучше всего научится общатся с простыми людьми малец сможет имено в школе.

-...и главное запомни сын,-говорил отец, серьёзно смотря на сына,-никогода не завязывай друку первым и не вступай в бой, если на то нет необходимости. Ты меня понял?

-Угу.-кивнул головой первоклассник.

-Ну ладно, иди уже, а то опоздаешь на первый же урок.- сказала мама и, обняв его, пожелала ему удачи.

Попращавшись с родтелями 666 влился в толпу детей, которые также спешили на первый урок. Разница была толь в том, что в отличии от остальных детей, полуангел уже знал некоторые вещи, те, что всё-таки удалось вбить Ан в его непослушную голову.

Когда он вошёл в класс, его сразу парозило какими непоседливыми могут быть его одногодки. 666 спокойно присел за свою парту, но оказалось, что она на двух учеников и к нему тут же подсел какой-то мальчик.

-Привет, я Джек! А тебя как зовут? -спросил новый знакомый.

-666.- спокойно ответил полуангел.

-Понятно.. ты где живёшь?

-Не поверишь... видел на горе замок?-улыбаясь смотря на нового друга 666, ему стало интересно как джек отреагирует на эту новость.

-Правда чтоль? Там же привидения обитают!!-испугано крикнул Джек.

-Нет там никаких приведений....

В этот момент в класс вошла их первая учительница. Это была молоденькая, красивая собой блондинка, лет двадцати. Звали её миссис Смит, что полуангелу показалось немного страным, он привык, что такую фамилию носят шпионы в дешёвых детективах. Но несмотря на это она ему понравилась.

Сегодня у них был урок матиматики, но для 666 то что обьясняла миссис Смит было давно пройденым этапом и конечно же он получил отлично за все решёные примеры. Надо было бы поблагодарить Ан, ведь имено она занималась его образование до школы.

После урока прозвучал звоно, говорящий о том, что пришло время обеда. Все дети дружно пошли в столовую. 666 хотел было сесть один, но к нему опять подсел его новый друг, Джек.

-Почему ты всё хочешь один сидеть?-спросил Джек, доставая из своего портфеля обед.-Ты не бойся, мне твой обед не нужен.

-А кто сказал, что я этого боюсь? Я тебя сам угощу своим обедом... или...-666 вдоль и поперёк обыскал свой рюкзак, но обеда в нём так и не нашёл.- блин..

-Да ничё, вот держи, у меня два бутика, один дам тебе.-протягивая полуагелу бутик, сказал Джек.

-Не надо.. щас я получу то, что мне нужно.(Ан, ты мне обед забыла положить.)

-(Ой прости.. и правда забыла... я мигом...)-сказала хранитель.

-(Не надо!! ребята не поймут!)

-(Ничё, скажим, что я фокусница. ЖДи.)

И тут перед глазами 666 и Джека появилась Ан, держа в одной руке пакетик с едой, в другой пакетик с какой-то красной жидкостью.

-Эт-это кто?? -спросил шокированый столь необычным появлением Ан Джек.- И откуда она взялась??

-Я же говорил, что ты напугаешь их...-сказал полудемон, смотря на Ан.-Не бойся, она моя крёстная... она фокусница!-сказал 666, чтобы хоть как-то успокоить Джека.

Ан положила оба пакета на стол, сказала, что его родители и она гордятся им и исчезла также быстро, как и появилась.

666 тем временим уже вскрыл пакет с красной жидкостью и стал пить его содержимое через соломенку.

-Эй ты, мелюзга, дай попробовать!!- послышалось неподалёку.

Полудемон повернул голово в сторону голоса и увидел двух пацанов, которые были явно старше него. Они подошли к нему и Джеку и один из них обратился к 666.

-Что эт ты пьёшь с такой довольной рожей?-спросил самый старшей из двоих.-Дай попробовать!

-Боюсь, что это тебе не понравится.. поэтому не дам.-скахал полуангел и увидел, что тот пацан явно начинает злится, но тем неменее продолжал спокойно пить из пакета

-А ну дай сюда!!-пацан выхватил пакет из рук 666 и отшвырнув полуангела в сторону сделал несколько больших, жадных глотков. Но через несколько секунд на его лице появилась жуткая мина. Напиток ему явно не понравился.-Что это за гадость??

-Кому гадость, кому лучше любого лимонада...-вставая с пола и отряхиваясь, сказал 666.- Ты сейчас выпил немного донорской человечской крови... правда я не понимаю зачем ты это сделал..

-Ты что вампир???-спросил задира.

-Нет... но кровь мне необходима

И тут пацан словно взбесился. Он напал на полуангела и почти ударил его по лицу, но 666 спокойно уворачивался от ударов.

-Мне отец говорил чтобы я ни на кого не нападал, а только защищался. Думаю порабы и защититься...

Сказав это 666 молненосно двинулся к обидчику и раньше чем кто-то успел сообразить что к чему, Пацан уже лежал в другом конце столовой.

К несчастью для 666 тот хулиган был сыном директора школы. и понятное дело, что полуангел вылетел оттуда в тот же день.

Вечером 666 сдел в своей комнате. Ему было очень грустно из-за того, что его выгнали из школы в перый же день. Тут в комнату вошли мама и Ан.

-Ну ты молодец! здорово ты вмазал этому зазнайке!-сказала Ан пхлопав его по плечу.

-Как он? я его не убил?

-Такие людишки просто так не умираю... ну сломал ты ему пару рёбер.. не переживай, месяца через два снова будет к маленьким приставать.

-Это хорошо....

Ан, оставь нас одних?-попросила у хранителя Интегра.

-Да нет проблем!-всё также весело ответила Ан и, поцеловав малыша в лоб, вышла из его комнаты.

-Неужели все люди к нам так плохо относятся? -спросил 666 у мамы, обняв её и уткнувшись головой в её грудь.

-Конесно нет.. таких как он мало, в основном люди добрые и понимающие... Вот например Джек. -говорила мама, обнимая сына.

-Да... Джек хороший... Только боюсь, что никто больше не захочет со мной дружить...

-Не говори глупостей! -строго сказала Интегра.-А насчёт дружбы.. это мы проверим. У тебя же скоро день рождения! вот ты и сможешь пригласить своих новых друзей сюда.

-Они думают, что здесь живут привидения... это можно использовать!-весело сказал полуангел.- Надо будет с папой поговорить!

-Поговоришь, но уже завтра.-лаского сказала ангел.-Сегодня уже поздно. Ложись спать.

Раздевшись 666 лёг в свою кровать. Интегра ещё минут пять посидела возле сына, увидидив, что малышь уснул, поцеловала его, поправмла одеяло и вышла из комнаты, осторожно закрыв за собой дверь.

Опубликовано

Уснув крепким и беспробудным сном ,666 увидел свой день рождения во всех деталях…

Встав в 6 часов утра, 666 всё утро просмотрел по телику мультфильмы. Когда же часы пробили 10 часов, проснулись и остальные обитатели замка. Первым кто поздравил полудемона с праздником был его отец, но подарка не подарил, сказав, что он получит подарок на празднике. Праздник обещал быть масштабным, полуангел пригласил весь класс в котором он проучился всего день, но, несмотря на это все ребята с радостью согласились, наверно их очень привлекала идея побывать в замке с приведениями. Так же ожидались гости и со стороны родителей. Например, Виктория Серас, девушка-вампир, которую отец превратил в вампира, чтобы спасти её от смерти. А также бывший слуга Интегры, Волтер. До праздника оставались считанные часы, и 666 с каждой минутой становилось всё веселей.

Первым гостем стала Виктория. Несмотря на то, что ей было уже 30 лет, она во многом походила на маленькую, непослушную девочку. Стоило ей только увидеть именинека, она тут же подбежала к нему и принялась обнимать, тискать, целовать бедного мальчика.

- Ну нет, вы только посмотрите на него!! – чуть не кричала от счастья Виктория. – Ты уже такой большой, уже целых 8 лет! Какие планы на вечеринку? Оу!! Наверно напьёшься и будешь приставать к девочкам?

666 немного покраснел. Он виделся с Викторией всего пару раз, да и то встречи были мимолётными.

- Мой сын не будет ни к кому приставать.- Сказала, вошедшая в зал Интегра. – Он у нас спокойный, в отличие от некоторых…

- Господи, ну почему некоторые не понимают шуток?

- Да мама, Виктория просто пошутила! – 666 подбежал к матери, и она крепко обняла его. – Ты отца не видел?

Полуангел сказал, что видел, но не знает куда он ушёл. Интегра вышла из зала и пошла искать Алукарда.

- Вот, держи!! – Виктория протянула 666 какую-то коробочку.

- Эт мне?

- Ну не мне же! – всё также улыбаясь говорила девушка.

Полуангел с удовольствием избавил коробочку от обёртки. Это была компьютерная игра «Фир».

- Спасибо!! Пошли вместе поиграем? – предложил 666.

- Пошли, пошли! – сказала Серас. – Ты знаешь, что эта игра про почти такую же организацию, что раньше возглавляла твоя мама.

- Правда?

- Да! Только главные герои там простые людишки…

Они пошли в комнату, где находилось несколько компьютеров и с удовольствием поиграли в эту игру. 666 без проблем справлялся с ситуациями, которые вводили Викторию в ступор.

Ближе к четырём часам дня прибыли ребята из школы. 666 был рад, что приехали почти все, некоторых не пустили родители, сказав, что это гиблое место. От подарков ломился стол, но в основном это были разные машинки, роботы и прочие безделушки. Но полуангел и этому был доволен. Ведь это был первый день рождения, на который пришли нетолько друзья семьи, но его друзья.

И вот все уже сидели в самом большом зале замка. Не то чтобы народу было очень много, но Ан и Интегра решили, что лучшего места не найти.

Первыми кто встали произнести тост были, конечно, родители. Ну, речь была довольно типична для торжества такого типа. Они говорили, что очень любят своего сына, надеются, что он не будет злоупотреблять своими способностями т. д. и т. п. После того как все выпили отец подошёл к виновнику торжества и вручил ему нож, который долгие годы служил Алукарду.

- Держи! Этот нож был у меня ещё до знакомства с твоей матерью. Он служил мне 350 лет и ни разу не подводил меня.

Он подошёл к сыну и торжественно передал оружие в руки полудемона. 666 с трепетом принял подарок, и рассмотрев его как следует, вложил его в специально приготовленный ножен, который следовало носить на ноге. После того как все выпили и поели дети пошли на улицу. Джек подошёл к полудемону и попросил показать нож.

- Ух-ты! Ему почти 400 лет! А всё как новенький, – восторгался Джек.

- Да… Папа рассказал много историй, в которых ему помогал этот нож, - гордо говорил 666.

- Ну и семья у вас… мама ангел, отец вампир или даже демон, а ты-то кто тогда получается?

- Не знаю, Ан говорит, что я взял лучшее от них.

- эт как?

- Ну… например от отца я унаследовал жажду к крови и способность без проблем восстанавливать любые свои телесные повреждения, а от мамы способность заживлять раны и исцелять других людей. Но ещё мне говорили, что я получил от папы его злобу…. Я сам точно не знаю, что это значит, но наверно ничего хорошего.

- В гневе ты наверно тоже ничего! – послышался девичий голос.

Это была Саманта, но все звали её просто Сем. Она училась в том же классе, что и 666. он сразу в неё влюбился, если конечно можно любить в 8 лет.

- Привет Сем, как дела? – спросил Джек.

- Отлично! Эй, а ну иди сюда, 666, я просто обязана подёргать за уши! – сказала Сем и, подбежав к полуангелу, дёрнула его за уши 8 раз.

- Ай! Больно! –вскрикнул 666.

- Ой, какой неженка! – смеясь, сказала девочка. – Я же несильно!

- Ладно, пойду, спрошу у родителей, что дальше будет…

666 пошёл в комнату, где собрались взрослые. Но дверь, как ни странно была закрыта. «Странно…» - подумал полуангел. Он хотел было уйти, но любопытство взяло своё и он приник ухом к двери, чтобы услышать о чём они там разговаривали.

- Алукард, я тебе говорю, вам нужно уезжать отсюда. – говорил Волтер. – Они уже полгода бесчинствуют в Росси, они почти полностью истребили дневной и ночной дозоры! Неизвестно насколько они задержатся в других странах, но поверь, лучше заранее уехать.

- Нет. Мы никуда не поедем, -сказала Интегра. – мы и так долгое время были в бегах! И я хочу, чтобы у нашего сына был постоянный дом.

- Тем более, чтобы добраться до семьи, им сначала нужно будет одолеть меня. – сухо говорил отец. – А это не так-то просто.

- Да и вообще, я-то на что? - Голос был слегка взволнован. – Я что не смогу вывести своих подопечных из опасной ситуации?

- Вы одного понять не можете… - продолжал Волтер. – Эта инквизиция не та, что была в средневековье, эта армия способна убивать даже бессмертных, как вы!

И тут скрипнул дверной замок, и из комнаты вышла Виктория.

- Проказник! Ты что тут делаешь? – спросила она у 666.

- Я? Да ничего… просто хотел спросить у мамы с папой, что дальше будет… а дверь была закрыта.

- А ты разве ещё не умеешь перемещаться как Алукард?

- Не пробовал…

- Ну, так давай попробуем!

Серас вкратце рассказала, как это надо делать. 666 встал, собрался с мыслями, закрыл глаза и… Он исчез! Но тут же появился позади девушки и здорово напугал её.

- Ах ты, маленький монстрик!!

- Что испугалась?

-Очень… блин, не делай так больше.

- Ладно…

Довольный тем, что он овладел проссецом теллепортации, полуангел весь оставшийся вечер продолжал практиковаться, пугая своих друзей. День рождения получился незабываемым, вечером были танцы и на один из медленных танцев 666 пригласил потанцевать Сем. А ближе к ночи родители, наконец, раскрыли главный секрет. Это был красивейший салют, который длился больше часа. Вообщем праздник понравился всем без исключения и многие ребята сказали, что если им разрешат, то они будут почаще приходить в гости. Собственно, потом все разъехались и всё стало как прежде, за исключением того, что 666 приобрёл несколько новых друзей.

Опубликовано

С той поры прошло пять лет. 666 за это время сильно изменился. Он уже постепенно превращался из маленького непослушного мальца во всё так же непослушного, но уже подростка. Уроки стрельбы не прошли даром, полуангел уже почти так же изящно и непринужденно мог стрелять из практически любого оружия. Но он и не подозревал, как круто изменится его жизнь сегодня…

Был тихий, летний вечер, всё было как обычно, не считая, что по городу уже вторую неделю ходили слухи о том, что в город прибыла какая-то группа людей. 666 как обычно проводил своё свободное время в компании Сем и Джека. Сегодня они с Джеком катались на скейтах, а Сем на роликах. Всё было как обычно, но полудемона почему-то не покидало какое-то предчувствие, что должно что-то произойти.

- Ладно, ребят, я проголодался. Пошли к нам? – сказал 666, подкинув свой скейт ногой в воздух и ловко поймав его руками.

- Да ну… Я лично ещё не голодна… - зевая, сказала Сем.

- Я тоже не хочу. – Сказал Джек и, описав вокруг 666 и Сем круг, поехал дальше.

- Ну, тогда до завтра, чау.. – 666 попрощался с друзьями и быстро пошёл домой.

Он вошёл во двор замка и ему показалось, что как-то слишком тихо кругом, но 666 не предал этому никакого значения.

Ужин проходил как обычно, но было и кое-что необычное. Например, были подменены несколько слуг, но как ему объяснили родители, это просто замена, а те просто заболели и не смогли прийти. После ужина 666 как обычно немного посмотрел теллевизер и лёг спать. Он проснулся поздно ночью от какого-то грохота и, взглянув в окно, увидел, что горит северное крыло замка. 666 выбежал в коридор и прежде чем он успел сориентироваться он потерял сознание от сильного удара по голове.

- Эй ты, демонское отродье, очнись!! – говорил какой-то человек.

Полуангел постепенно приходил в себе. И когда он очнулся, увидел человека, который вечером притворялся их слугой. Помимо него в комнате находилось ещё семь или восемь человек, все они были очень хорошо вооружены, а у их главаря была ещё какая-то непонятная пушка.

- Кто вы? Что вы со мной хотите сделать? – спрашивал полудемон у незнакомца

- Мы – инквизиция, наша задача уничтожать такую мразь, как вы!

- Но моя мама ангел!

- Да, но она в союзе с этим… этим… демоном!! А такие ангел тоже не имеют права на жизнь! Кстати, где твой отец? Если скажешь я пощажу тебя, убью быстро и безболезненно.

- А ты сначала поймай меня!- сказал 666 и исчез, оставив стул пустым, но он тут же появился. – Папа помоги!!

И тут неизвестно откуда появился Алукард. Он накрыл сына собой, защищая его от огня, который вёлся буквально со всех сторон. Вампир тут же ответил нападающим, он расстрелял половину из находившихся в комнате людей. И воспользовавшись временной паникой, взял 666 на руки и прыгнул в окно. Но, тем не менее, главарь успел выстрелить из свой пушки и он попал Алукарду в плечё. Когда Алукард и 666 оказались на земле полуангел заметил, что рана отца никак не заживает, доставляя ему сильную боль.

- Не подходи ко мне! - Отшвырнув сына, крикнул вампир. – Беги отсюда!

- Нет, я не могу!! Как же ты, мама, Ан? Я вас не брошу! – чуть не плача говорил полуангел. – Не брошу!

- Кому сказал, беги!!- гаркнул на сына Алукард, пристрелив нападающего сзади человека. – Вот, держи! – отец кинул 666 один из его пистолетов. – беги! И не оборачивайся!! А я за матерью!

Это были последние слова отца, которые помнил 666. Далее всё было как в тумане, ему даже показалось, что он слышал волчий вой, доносившийся из замка. Он не помнил как, куда и зачем он бежал, не помнил как в порыве гнева и страха, сковавших его разум, изрешетил свою первую настоящую мишень. Он бежал, понимая, что возможно он никого не увидит… Наконец 666 немного начал приходить в себя и нашёл место в лесу где он смог спрятаться. Полуангел решил, что в город лучше не возвращаться, но что-то конкретное придумать он не мог. В лесу он прятался неделю, но за ним так никто и не пришёл. 666 понял, что он остался один и начал своё долгое, опасное, а главное одинокое путешествие по этому огромному и опасному миру…

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Неизвестно сколько прошло времени с той поры, как Костя покинул свой дом. Но сразу можно сказать, что много.

Он шёл по какому-то длину, бесконечному пыльному шоссе, питался всем, что сможет найти или какой-нибудь обжора выбросит из окна своего авто лишний для него кусок. Уже давно ходили слухи, что идёт война с инквизиторами, полуангел всей душой желал, чтобы их всех перебили. И вот в один из одних таких же скучных, похожих друг на друга дней с нашим героем случилось событие, которое раз и навсегда изменило его, и он стал таким, каким всего знают.

Была ночь, 666 уже развёл небольшой костёр и лёг спать. Где-то к середине ночи он проснулся от холода, огонь уже почти потух и полудемон, присев на корточки, стал по новой пытаться разжечь его, как вдруг он отчётливо услышал голоса, доносившиеся откуда-то поблизости. Он встал и стал всматриваться в темноту. Через некоторое время мальчик увидел на горизонте такой же огонь.

(Интересно, что люди забыли в такой глуши? Может они меня ищут… Ну что ж, я устал уже. Пойду и сдамся…)

Путь оказался недолгим, уже через 15 минут ходьбы 666 мог различить всех, кто находился у огня. Там было два парня и одна девушка, была одна странная особенность, все они были одеты в военную форму.

-Блин, вот слушай, Керсти, ну вот какие нафиг вампиры, оборотни, ведьмы? –говорил один из парней.- Этим инквизиторам просто охота бойни и бойню они получат.

-Тихо… Вы слышали? -шепотом спросила девушка.- За нами следят.

-О да! И кто же? Приведение? Или может демон?- посмеивался второй.

-Тихо ты! Я тоже слышу…

Они все разом вскочили на ноги, схватив свои автоматы, и стали всматриваться в темноту. Он мальчик явно не хотел, чтобы его заметили, он просто растаял в темноте, но всё также продолжал следить за людьми.

-Кто здесь? Выходи если не трус!- едва сдерживался Шон.- Прекращай эти прятки!

-Ладно….- послышался детский голос. –Только обещайте не стрелять.

-Ладно. -сказала Керсти. –Только выйди.

Полудемон вышел из темноты, и взрослые увидели простого мальчика-бродягу, который испугался их неменьше, чем они его.

-Призрак говоришь?- Керсти дала сильную затрещину своему напарнику, что немного рассмешило 666.- Придурок. Иди сюда малыш, мы тебя не тронем.

-Рад слышать. Тогда я вас тоже не трону.

Эта фраза звучала довольно смешно, если учесть, что её произнёс ребёнок, лет 15и. Но как только в свете костра сверкнул ствол пистолета, все почему-то прекратили смеяться.

-Эй, малец, убери твой ствол пожалуйста. -Шон медленно подходил к 666, намереваясь выхватить оружие.

-Не тронь его. –вступился Майк.- Иди и не бойся этого идиота.

Керсти негромко хихикнула и, подойдёт к Косте, начала с интересом осматривать его. Она не понимала, почему некоторое время они не могли увидеть хотя бы силуэт мальчика. Так же для неё оставалось загадкой, откуда у ребёнка такое оружие.

-Ты наверно голоден? –ласково спросила девушка.

-Да нет… Неочень.-соврал полудемон, хотя у самого в желудке уже начались колики от голода.- Вы меня угостите?-наивно спросил он.

Но как только, присев у огня, он получил тарелку с каким-то бульоном, он с жадностью стал поглощать его. Съев одну тарелку, он попросил добавки. Через 10 минут он уже доедал третью тарелку и видно последнюю. Наконец-то 666, впервые за долгое время наелся.

-Спасибо вам большое..

-Да не за что.- улыбаясь, сказала девушка.- А можно вопрос?

-Ничего не говорите. Я знаю, что вы хотите у меня спросить, это легко читается в ваших глазах.

-Ну так расскажи нам.. Может мы тебе поможем- сказал Шон.

-неее… Вы меня простите, но я вам не доверяю, хоть вы мне, честно говоря, сразу приглянулись.

Керсти подошла к мальчику и просто нежно обняла его. Это сильно поразило его, он никак не мог ожидать такого проявления чувств от незнакомого человека.

-Знаешь что странно Майк.-спокойным голос говорила девушка.-Он очень похож на знакомого нашей сослуживицы, Виктории.

-Вы сказали Виктории??-голос полуангела задрожал.- Вы с ней работаете?

-Да, а что?-удивлёно спросила Керсти. – Ты её знаешь?

Она на всякий случай достала из рюкзака их групповое фото. 666 без труда отыскал среди лиц, лицо Виктории.

-Вот она.-он чётко указал на неё все. были очень удивлены правильностью ответа.- Это Виктория Серас.

-Правильно… Откуда ты её знаешь?

-Она была очень хорошим другом моей семьи…

Вдруг по рации прозвучал приказ о немедленном возвращении на базу. Полудемон стал проситься, чтобы его взяли с собой.

-Ну куда нам ещё один человек? Нас и так уже 665 человек, а ты знаешь 666 число сатанинское. –говорил Шон.

-Ничего страшного, это число ко мне очень даже подходит.- весело говорил Костя. –Ну пожалуйста, возьмите меня с собой….

Но похоже его никто не слышал. Все были очень заняты сбором вещей. Когда всё было собрано, и они уже сидели в машине, вдруг задняя дверь открылась.

-Ну что, 666й наш, тебя долго ждать?- весело спросила девушка.

Не долго думая, 666 подбежал к авто и сел в него.

Опубликовано

-Долго ещё?...- недовольно в очередной раз спросил 666, ему явно надоела эта утомительная, казавшаяся бесконечной поездка.- Ну, сколько можно ехать?

-Успокойся малыш. – ласково ответила Керсти, дружески трепля его по голове.- Мы почти приехали. Виктория конечно рассказывала мне, что ты очень шустрый, но всё не до такой же степени. Кстати, можно вопрос?

-Нет.

-Молодец Костя, правильно. А то нашему сержанту тока дай волю, как она начнёт расспрашивать обо всём на свете.- Улыбаясь, сказал Шон.

-Ты про что это говоришь? Я вообще в чужие дела не лезу!

-Ну да, конечно…

-Ах ты!...- несмотря на то, что 666 сидел между двумя взрослыми людьми, олицетворяя собой живой барьер между ними, Керсти всё же изловчилась и начал душить своего напарника, временами задевая своей грудью лицо Кости, отчего парнишка был очень довольный и уже начинал улыбаться.- Ты придурок!

-Давай-давай, продолжай в том же духе, и мы сможем судить тебя за развращение малолетних.

-Это ты про что?! Да блин…- сержант посмотрела на 666 и увидела, как её грудь трётся о его лицо.- Ну ничего, он не помешанный на сексе маньяк. Ему можно.

-А мне даже понравилось…- скромно заявил полудемон.

Девушка хотела обидеться, но смех уже овладел ею, сначала на её лице появилась какая-то девичья, детская улыбка, а ещё через пару секунд машину чуть не разорвало от накатившего на всех смеха.

-Ещё бы тебе не понравилось! -Смеясь, говорила Керсти. Она даже как бы просто так принялась поправлять майку, таким образом, что её грудь так и мелькала перед глазами полуангела.- А в натуре, долго ещё ехать? Хочу в душ и баиньки.

-Да успокойтесь вы все! Почти приехали, вон уже и база!- наконец подал голос Майк, которому наверно уже надоело слушать тот бред, что доносился с заднего сидения.- И вообще, кто-то сесть и на переднее сидение.

-Твоё дело крутить шофёрку, баран.- в шутку сказал Шон.- А нам и тут неплохо.

Вскоре машина остановилась перед главными воротами штаба секретного военно-научного комплекса. Последовала стандартная процедура, сканирование транспортного средства, но тут как раз и была одна загвоздка. Сканеры тут же засекли постороннего, вскоре к машине вышел солдат, чтобы проверить всё. Он подошёл к водительской двери и, отдав честь, спросил.

-Почему сканера обнаружили постороннего? Сер, вы же знаете правила….

-Бла-бла-бла… Знаю я все правила, но любое правило можно нарушить, если на то есть серьёзная причина. В данный момент эта причина сидит на заднем сидении и очень мило болтает с твоим сержантом.

-Но вы знаете, я вынужден доложить об этом командующему.

-Да ради бога, докладывай. –встряла Керсти. – Тока сперва передай Виктории Серас, чтобы она срочно подошла к нам. Понял?

-Так точно, мэм!

Рядовой забежал в будку, и вскоре ворота открылись. Машина медленно ехала по внутренней территории, что позволило Константину безтруда рассмотреть всё, что попадалось ему на глаза. Через несколько минут машина остановилась. Неподалёку от неё уже стояла Виктория, она явно не понимала, почему её вызвали.

Первой вышла Керсти. Серас тут же подтянулась и отдала честь старшей по званию.

-Вольно.- мягко сказала девушка.- Тебе, надеюсь, имя Константин о чём-то говорит?

-Да. –взволновано сказала девушка.

-Костя, выйди, пожалуйста.

Полудемон едва двигал затёкшими от долгого сидения ногами. Он медленно вылез из машины и на его лице тут же появилась счастливая улыбка. То же произошло и с Серас, она подбежала к ребёнку и начала крепко обнимать его.

-Как?... –дрожащим голосом спрашивала она.- Это действительно ты?

-Я. Это я. Надеюсь, ты меня ещё не забыла, -666 уже не стеснялся, он уже просто плакал от счастья, что в мире остался хоть один близкий для него человек.

-Как? Где вы его нашли? Ведь наши поиски ничего не дали.

-Это ещё кто кого нашёл. –сказал Майк, выйдя из машины и закрыв за собой дверь.- Он нас сам нашёл… Ладно вижу, он не врал. Мы сейчас пойдем, утрясём эту фигню с ним, а ты пристрой его куда-нибудь.

-Так точно, сер. –Виктория просто вся сияла.- Ну пошли-пошли, устрою пока у себя, а потом подумаем.

Они пошли в женскую казарму. Все проходившие мимо девушки как-то странно смотрели на необычную парочку.

-Вииик, мне неловко. -смущёно прошептал полуангел. –На нас все как-то странно смотрят.

-Не обращай внимания, я скажу, что ты мой новый кавалер.

-А они разве не знают про меня?

-Нет. Конечно я говорила, что у меня был племянник, но он погиб. –она тяжело вздохнула. –Ты бы знал, что со мной было когда я узнала, что вы все погибли. Ты… Как ты выжил?

-Спасибо отцу, он вытащил меня из горящего дома, а сам вернулся за мамой… От них нет никаких новостей?

Девушка грустно покачала головой. Они вошли в казармы, девушки всё так же продолжали наблюдать за непонятно откуда взявшемся ребёнком. Виктория открыла дверь своей комнаты, и они вместе с 666 вошли в неё.

-Располагайся. Ты наверно голоден?

-Нет. Меня Керсти накормила. А можно спросить?

-Конечно!

-А они знают, что ты вампир?

-Нет. –Серас издал хитрый смешок. – Я простой человек, временами, таскающий из красного креста пакеты с кровью. Всё же, ты наверно голоден. Хочешь крови?

666 не стал отрицать, ведь он уже какую неделю не пил свежей крови. Девушка открыла холодильник и достала оттуда пакет донорской крови. Как только полуангел сделал первый глоток, в нём сразу почувствовал прилив сил и бодрость.

-Ух, спасибо Вика. –Поблагодарил Костя, кинув пустой пакет в мусорное ведро. –А где я буду спать?

-Как где? Здесь, со мной! –она хитро улыбнулась. –Или ты стесняешься меня?

-С чего это… -краснея промямлил 666. –Ничего я не стесняюсь. Только не говори, что на одной кровати с тобой.

-Мда… Проблема. Ты сверху, или я? –Серас увидела, что она вообще вогнала в краску бедного мальчика. –Ладно, сейчас принесу раскладушку.

Она побежала за раскладушкой, оставив мальчика одного. 666 стал осматривать комнату, в ней не было ничего особенного, к зеркалу были приклеены различные газетные вывески, в основном касавшиеся расследования происшествия, случившегося в старинном замке, судя по всему, там случился пожар, но полуангел точно знал, что именно там произошло. Вскоре вернулась Вика, она вместе с какой-то девушкой пыталась втащить раскладушку в узкий дверной проход. Минут через пять им это удалось.

-Виктория, вообще-то сюда нельзя селить мужчин. –выходя из комнаты заявила девушка.

-Мне сама сержант разрешила! –сказала Виктория и показала той язык. -Ну что, ложись спать принц.

Она вместе с 666 накрыла для него его новую кровать, а так как был уже вечер, Серас не придумала ничего лучше, чем тоже завалится спать.

-Отвернись. –скомандовала девушка, а потом более мягким и нежным голосом добавила. –Хотя, если хочешь… Можешь и смотреть. Я непротив.

666 понятное дело тут же отвернулся, правда, так и не смог до конца побороть свою тёмную сторону и всё же краем глаза подглянул за ней.

-Ну а ты так и будешь в одежде спать? Только учти, ночью здесь бывает довольно жарко. –предупредила Серас, ложась в кровать. На ней была очень прозрачная сорочка, что сильно вгоняло бедного ребёнка в краску. При виде такой бурной реакции, она невольно рассмеялась. –Да, какая я плохая! Прости.

-Да ничего… -666 быстро разделся и уже через пару минут лежал в своей новой кровати. –Один разок можно и посмотреть. Тем более я просто уверен, что меня переселят от тебя.

-А ты этого хочешь?

-Нет.

-Ну тогда не переселят. Я им не дам. Спокойной ночи, малыш.

-Спокойной ночи….

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Прошло полгода. Первые два месяца были самыми тяжёлыми, ведь надо было привыкнуть к здешнему режиму, но самое трудное для Кости было, или как его здесь всё чаще называли 666, просыпаться со всеми в 4 утра. Но сегодня его почему-то никто не будил и он наконец-то выспался. Костя проснулся часов в 10 и лениво потянулся в своей раскладушке. Он так и жил вместе с Викторией, первое время он сильно смущался, но потом привык к ней и её шуткам, они стали почти неразлучны. Полудемон встал, взглянул на кровать, там уже никого не было, оделся и побежал в столовую. На дворе было тепло, светило летнее солнце, птицы пели, вообщем, день был отличный. Войдя в столовую, он сразу нашёл Серас, она сидела за столом и о чём-то говорила с сержантом, но как только 666 подошёл к ним, тема разговора тут же сменилась.

-Доброе утро. –сказала Керсти. –Что-то ты сегодня разоспался?

-Простите, я никак не могу привыкнуть рано вставать. –смутившись стал объяснять свой прогул полудемон. –Да и Виктория меня почему-то не разбудила.

-А ты разве не помнишь, что сегодня за день? -Виктория была явно удивлена.

Костя помотал головой, давая понять, что он действительно не помнит.

-Ну и неважно.. –подытожила сержант. –Виктория, ты уж поговори с ним.

-Слушаюсь. Но заставлять я его не буду.

-И не надо.

-Вы про кого? Не про меня ли? –полудемон немного заволновался, хотя на это не было никакой причины.

-Ну типа того… Но это неочень важно, пошли прогуляемся? И заодно поговорим. –Серас встала из-за стола и, поправив форму, направилась к выходу.

Выйдя на улицу, они оба надели солнечные очки, всё же вампиризм давал о себе вспомнить. Они хоть и не сгорали от солнечного света, но их глаза всё же оставались уязвимы для него. Погода стала ещё лучше, солнце уже вовсю грело. Виктория решила снять свою куртку и осталась в одном топе камуфляжного света. 666 следовал за ней, он уже давно привык, что на них смотрят, как на ненормальных и ему это даже нравилось. Ещё бы, кому бы не понравилось быть с такой девушкой, как Виктория? Тем более Костя уже был в таком возрасте, когда мальчики уже смотрят на девочек. А тут рядом такая красавица. Да, она старше его на 18 лет и что? По вампирским меркам это сущий пустяк. К тому же и для самой Серас Костя уже был непросто другом, или мальчиком о котором нужно только заботиться, он ей нравился, но пока она решила не предпринимать никаких действий, надеясь, что всё получится само собой.

-Слушай, а ты ещё не разучился перемещаться как твой отец? –как бы просто так спросила Виктория.

-Нет конечно! Ты что? Я наоборот научился перемещаться на просто огромные расстояния. Вот смотри. –полуангел исчез и девушка осталась одна. Вскоре она нашла 666, он уютно разместился на главных воротах базы.

-Спускайся оттуда! –кричала Серас. –Тебя же поймают!

-Не поймают! –кричал он в ответ –Хочешь ко мне?

-Это как?

-Очень просто! -666 опять испарился в воздухе. Он появился рядом с девушкой, а через секунду от них не было и следа. Они появились на тех же воротах где только что сидел Костя. –Ну как тебе?

-Аааа! Опусти меня на землю! –Серас хоть и стояла на твёрдой поверхности, но её так шатало, что казалось будто она стоит на водном матрасе и в любую минуту упадёт. –Ах ты маленький…

-В чём дело? Высоты боишься? –полудемон схватил девушку за талию и они так и остались некоторое время стоять, нежно прижимаясь друг к другу.

-Кхм… -Наверно девушка хотела сказать, что их вид может привлечь внимание тех, кто остался внизу. –Может, отпустишь меня?

-Тебе не нравится? –в голосе Кости слышались нотки игривости и даже можно сказать наглости. –Хорошо.

Он отпустил её сел на край ворот, с интересом всматриваясь в даль этой казавшейся просто бескрайней пустыне. Серас села рядом, и некоторое время молчала, пытаясь придумать тему для разговора. Минута молчания показалась ей вечностью, но 666 решил первым нарушить тишину.

-Знаешь… Я хочу имя сменить. –как бы просто так сказал он. – это имя мне изрядно надоело.

-И какое же ты хочешь взять? –несколько удивлёно спросила Виктория.

-Не знаю … Меня здесь все называют 666-ой. По-моему оно мне подходит больше.

-Ну да, как в какой-то компьютерной игре был киллер 47-ой, а ты будешь 666-ой. –и тут она обняла его как маленького мальчика. –Зачем оно тебе надо?

-Наверно чтобы забыть прошлое… -он тяжело вздохнул. –А о чём ты должна была со мной поговорить?

-Да забей, ничего такого серьёзного. –Виктория положила голову на плечё 666 и глубоко вдохнула. –Жаль, что никого не осталось… Правда?

-Ага, папа сейчас бы уже наподдал мне. А тебе бы был выговор. Но знаешь, я чувствую, что они живы. Не знаю где они, что с ними, но уверен- они живы.

-Вот молодец. Оптимист ты мой. Может, всё же спустимся отсюда?

-Ну ладно.

666 взял руку Виктории в свою и через одно мгновение они уже стояли на твёрдой земле. Было самое время солнцепёка, жара казалось уже перешагнула все мыслимые пределы и продолжала усиливаться. Для обычного человека было неслишком комфортно находиться на такой жаре, что говорить о тех, кто являлся человеком только внешне. Виктория сняла с себя камуфляжу и осталась в одном спортивном купальнике чёрного света.

-Не боишься обгореть? –спросил Костя, посмотрев на неё через приспущенные очки.

Серас весело отмахнулась. И тут мимо них медленно проехал конвой из нескольких военных грузовиков. 666 даже показалось, что он слышал голоса, молившие кого-то о пощаде.

-Куда направляются эти грузовики? –спросил он у девушки.

-А, не бери в голову. Это опять биологи что-то выдумывают.

-Правда?

-Правда. И ты глянь кто сюда идёт.

К ним подошла Керсти. Девушка была явно в хорошем настроении, и складывалось такое впечатление, что она была немного пьяна.

-Жара какая… блин. Может пойдём в бассейн? –спросила она у Виктории.

-А нас туда не пускают. –грустно заметила Вика.

-Пошли. Со мной пустят. –тут сержант посмотрела на Костю, который уже обдумывал план «побега». –Ты с нами или как?

Кости стало немного не по себе. Одна его половина сознания твердила, что лучше не идти, но так как это всё же парень, другая половина внаглую орала иди, не пожалеешь. Решать нужно было быстро, он это понимал.

-Ну… Не знаю… -промямлил полудемон. –Вик?

-А что я? А ну пошли! –она подмигнула сержанту и уже через несколько секунд они вдвоём тащили под руки несчастного «заключённого»

Они подошли к огромному крытому ангару, который охранили два солдата. Увидев сержанта, они подтянулись и отдали честь. Он поприветствовала их и, указав на Костю с Викой, сказала, что эти люди тоже пройдут. Пройдя внутрь, 666-ой очень удивился, обнаружив, что под крышей простого ангара скрывается райский уголок. Под невзрачной крышей приютился небольшой участок тропического леса. Всё было настоящее, начиная от земли под ногами и заканчивая птицами, что пели свои песни, спрятавшись в густых зарослях папоротника. И в самом центре этого необычного леса было некое озеро. Девушки не стали тратить время на снятие одежды, а сразу прыгнули в воду. Костя тем временем неторопясь прохаживался по песчаному берегу, изредка посматривая на купающихся девушек. Он уютно расположился на пляже, сев по-турецки, и с интересом наблюдал, как весело плещутся Вика с Керсти. Первой вышла Керсти. Её топ стал прозрачным от воды и уже почти не скрывал её грудь. Но полуангел, понятное дело, решил промолчать.

-А ты что не купаешься? –спросила сержант и села рядом с пацаном.

-А мне и тут неплохо…–промямлил Костя, почти не отрывая взгляда от груди.

-Керсти!! –крикнула Серас, вынырнув из воды. –Прикройся, он уставился только в одну точку. А точнее в две!

-Это правда? –спросила сержант, строго взглянув на 666-ого.

-Эм… -можно было и не спрашивать, достаточно было взглянуть на его покрасневшее лицо.

-Ну я уже вижу ответ… -вместо того, чтобы одеться и уйти, Керсти напротив подсела к Константину поближе и шепотом спросила. –Тебе нравится?

Ответ на этот вопрос был однозначным, но полудемон никак не могу произнести его вслух. Как-будто язык забыл как нужно произносить слова. Громко сглотнув, он решил честно признаться.

-Да, мне нравится.. –едва слышно произнёс Костя.

-Слышь, Серас!!

-Что? –подходя к ним, спросила вампирша.

-Ему понравилось! Ему уже груди нравятся! –сквозь смех крикнула Керсти.

Но то, что произошло потом, Костя не мог представить себе даже в самых смелых мечтах.

-Кто бы сомневался. –сказала Вика и села как бы между ними.

-Моя очередь! –крикнул 666.

Он с удовольствием окунулся в прохладную воду и получил сильный заряд свежести. Его тело казалось потеряло свой вес, так легко он себя чувствовал. Выходя из воды, он увидел, что девушки как-то необычно лежат. Когда же он приблизился, то было видно, что они не просто лежат, они целуются. Костя хотел уйти незамеченным, оставив девушек наедине, но не вышло. Его заметила Вика и пригласила сесть рядом с ними. Сев, полудемон тут же оказался в их объятиях.

-А так разве не лучше? –спросила Керсти, снимая свой топ, тем самым обнажая свою молодую, упругую грудь.

666 ответил, что лучше. Виктория уже не сдерживала себя, она страстно поцеловала Костю, не скрывая своих чувств. Полудемон тоже предался наслаждению. Он поочерёдно ласкал груди девушек, иногда сжимая твёрдые от возбуждения соски. В то время, пока девушки целовались, он начал целовать шею Керсти, постепенно спускаясь к её груди и оставляя влажный след на протяжении всего пути. Вскоре Виктория попросила его, чтобы он полностью разделся. 666 уже не стеснялся и тут же выполнил её просьбу. Как-будто сговорившись, девушки повалили полуангела на спину, после чего ему представилась возможность много новых, а что самое главное, несказанно приятных ощущений. Когда всё закончилось, была уже ночь, и они решили остаться ночевать в этих, ставших свидетелями одного из проявления любви, тропиках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация