Eds76 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Ваш не пытался, Ваш сделал. Заменил бы я эту 10 минутную бойню на добротный диалог за чашкой чая.... Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Ваш не пытался, Ваш сделал. Заменил бы я эту 10 минутную бойню на добротный диалог за чашкой чая....У него бы мозги бы уж по стене размазаны были бы! :) Цитата
Eds76 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Не на месте Ваша, а на месте создателей аниме.И скажите ещё спасибо, что всё не кончилось снова на выстреле... Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Eds76 Почему нет? Может было бы лучше ))) Цитата
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 (изменено) Nabbe А Я вообще убил бы обоих. Нельзя мне снимать Аниме. Изменено 1 октября, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 RedHair гм! Вот.. Надо было закончить этим )) Они убивают друг-друга.. Намного оригинальнее ) Цитата
Eds76 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Это глупо, ибо вразрез со всем сериалом. Братья друг друга убивать не собирались, и... убили. Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Это глупо, ибо вразрез со всем сериалом. Братья друг друга убивать не собирались, и... убили.Времени не было у японцев придумать пооригинальнее! А помойму Ваш не убил братца, а просто его покоцал! Засунул в мешок и потащил... Или меня уже переглючивает! ^_^ Цитата
Freez Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Ну так проще убить..Ваш поступает не как ему проще, а как более правильно... Надо было закончить этим )) Они убивают друг-друга..В чем тут оригинальность?! Захотелось подмять Triguna под ЕоЕ?!!! >=( У него бы мозги бы уж по стене размазаны были бы! не факт... Николас же не смог же не разу нормально выстрелить по Ващу... ^_^ Цитата
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Так и было и именно это и ненравиться. Шол убивать, а вместо этого.. Добавлено в 00:24: Freez У николоса было другое задание. Цитата
Лазарь Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 А помойму Ваш не убил братца, а просто его покоцал! Засунул в мешок и потащил... Или меня уже переглючивает! Решил перевоспитать... Наивный. Хотя ему наверное нужно просто подобрать свою большую любовь, то, что он, как не родной? Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Решил перевоспитать... Наивный. Хотя ему наверное нужно просто подобрать свою большую любовь, то, что он, как не родной?У, какие люди... ^_^ Наивность его ЕЩЁ подведёт! Цитата
Eds76 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Так и было и именно это и ненравиться. Шол убивать, а вместо этого..Кто вам сказал такую...?Ваш поступает не как ему проще, а как более правильно...А кто решает, что правильно, а что нет? Да и убить Ножики, как выяснилось, не так-то просто. Millions Knives - Лимоны Ножики Цитата
Freez Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 У николоса было другое задание.А когда оно сменилось?!! Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Ваш поступает не как ему проще, а как более правильно...А почему правильно? Правильно убить, чтобы другие не умерли. Не более. А вот ходить и гооврить я тут не при чем, это как раз проще ) Цитата
Freez Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Правильно убить, чтобы другие не умерли. Не более.Если бы бы так свсе делали с древних времен... дожил бы до нашего времени кто нибудь, нэ? Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Freez А то как же. Так и делали ) Маньяков всегда или Пожизненное или электрический стул.. С вариантами ) Цитата
Freez Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Маньяков всегда или Пожизненное или электрический стул..По тебе стул с махоньким напряжением и Большим Ампером плачет ;) Цитата
Eds76 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Да далеко ходить не надо, вспомните репрессии 30-х годов 20-го века в СССР. Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Eds76 Не путай неугодных с опасными ) Добавлено в 00:48: По тебе стул с махоньким напряжением и Большим Ампером плачетИзвини, а я тут при чем? Я вроде не пытался уничтожить человечество... Цитата
Freez Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Да далеко ходить не надо, вспомните репрессии 30-х годов 20-го века в СССР.Ага, а дедушка Ленин - это Найвз... не изменившийся за 100 лет не на йоту ;) Добавлено в 02:51: Извини, а я тут при чем? Я вроде не пытался уничтожить человечество...Пропоганда насилия и убийства уже есть преступление!!!! Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Пропоганда насилия и убийства уже есть преступление!!!!гм. Ладно, ты не понимаешь. Что за детский сад. Скажи это пострадавшим от террактов. Вот я бы посмотрел на это. Цитата
Freez Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Набесин! Причем здесь теракты и Д\С? Нэ? Ну скока можно необоснованно флудить... Триган шедевр (по крайнее мере по сравнению с НГЕ - это 100%), а Ваш такой ГГ, каких еще не было и не будет и не какой твой флуд меня не переубедит в этом! Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Freez Не вижу ни одного довода за то что он такой растакой ))) Триган ни разу не шедевр. Прсото достаточно средненькое аниме с двумя потрясными героями. И это не Ваш разумется ))) А сравнимаю я по простой причине. Маньяков не перевоспитать, а отпускать нельзя. Вывод напрашиваетс ясам по себе. Цитата
Freez Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Маньяков не перевоспитать, а отпускать нельзя. Вывод напрашиваетс ясам по себе.Тогда их просто, не отпускать, но не как не убивать!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.