RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Да, на лицо было Тлетворное влияние Ваша на Николоса. Ведь он остался бы жив еслиб не Ваш. Цитата
сакура Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Разонравился оттого, что убили любимого героя? Смешно.*Потмоу что там действительно не происходит НИЧЕГО!*хм... странно... ты уверен, что дело все-таки не в тебе. Может тебе стоит пересмотреть это аниме еще разок и проверить, нельзя ли взглянуть на все иначе? Мне иногда помогает Добавлено в 21:17: RedHair он умер в церкви. Метафоры не поняли? Цитата
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 сакура Непонял. Но умер он из за Ваша. Впротивном случае у него недрогнулабы рука. Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 сакура Нет, все может быть. Я прсото не прибавляю ИМХО, ибо это нужно делать в каждом послу, считай что по дефолту стоит. Прсото там никто не меняется, никто не делает выводов душевные терзания на уровне хочу но не могу, вообщем возня в песочнице.. И в конце концов Ваш понимает чт нужно действовать, когда в руинах весь мир. и опять же быстро действует, что он мог бы сделать в самом начале, ибо ничего особенно нового мы не узнали ) Цитата
сакура Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Nabbe В последнем эпизоде Вэш все-таки меняется. Он заявляет :"Я буду искать СВОИ слова!" А Найвза он не убил только потому, что еще не нашел СВОИ слова и еще не знает, что с ним делать, убить или нет Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 сакура Не, это скорее всего создатели не знали как все это сделать ))) Цитата
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Вообще в тригуне огромное количество мини сюжетов. Ваш многим помог найти смысл жизни. Томуже оружейнику или мальчику с поезда. Цитата
сакура Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Очень жалко, Набь, что ты не понял. Ты ведь неглупый парень... я тебе советую - пересмотри. Непредвзято так пересмотри. В конце концов, ко мне ты ведь нормально относишься? Не думаешь же ты, что для меня стало культовым абсолютно пустое аниме Добавлено в 21:30: RedHair вот! вот, в чем фишка. Вэш меняет всех вокруг себя, а сам до последнего не понимает, что ему самому стоит измениться Цитата
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 сакура Ну вот на личности перешли. "Ты мя уважаешь значит смотри..." Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 сакура Не, пересматривать я это дело не буду. Уж извините и так два раза смотрел. Первый раз думал что меня обманули так расхваливая.. И потому посмотрел второй. Обычный сериальчик с очнь харизматичным ГГ и сюжетом на уровне детсада.. Эмоций не вызвал никакх. Совсем :) Врядли что-то изменится. Цитата
сакура Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 RedHair да не в том смысле, что ты мя уважаешь, значит смотри и тащись, а в том смысле, что какой-то степени уважения заслужила, а значит к моему мнению можно хотя бы прислушаться Добавлено в 21:36: Nabbe и все-аки будет как-нить подходящее настроение, вспомни скромную меня и попробуй пересмотреть, я не прошу сейчас, а когда-нибудь Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 сакура То как я к тебе отношусь совершенно независит о моём мнении о тригане. У меня есть совершенно отличные и уважаемые мною друзья, которые без ума от Диджиков.. Это ниразу не навело меня на мысль о том, что Диджики не так уж и плохо как мне показалось )) Цитата
Eds76 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 На становление мировоззрения Ваша повлияли неськолько личностей: Рем, Вульфвуд, Легато, Мерил. И все положительно.От Рем он получил установку, что нельзя за других решать жить им или нет.Николас уверил его в том, что нужно быть решительным.Легато сделал так, что Ваш научился управлять своим оружием, что помогло ему в схватке с Найвсом.А благодаря Мерил он понял, что не нужно убиваться из-за ошибок. Теперь об убийствах.1. Найвс. Сначала Ваш просто стрелял на холме и пушку умыкнул, потом в Джули из Мега-Пушки (МП).И наверное понял, что Найвса не убить. А почему вы этого не понимаете, я не знаю. 2. Легато. Он сам решил, что ему нужно умереть, а Ваш только выполнил его волю, тут нет нарушения принципов. Плюс Легато принёс неоспоримую пользу. Это, как я уже сказал, он научил Ваша противостоять воле руки , не знаю как это называется, но вы поняли. Также у него была фраза, типа: "Я одел твою левую руку, потому что ты не на его стороне". Её можно трактовать так, что Легато изначально был за Ваша. Легато был мудрым. Привожу его слова: "Давным-давно мы должны были мгновенно умереть,когда падали на это пустынную планету без боли, без печали. Но график чуть-чуть сместился. Конец уже близок". Он как никто другой понимал, что люди сами себя угробят раньше, чем какие-то там генераторы. Отсюда и нежелание жить в грязном мире. 3. Вульфвуд. Его смерть собственно и есть подтверждение теории Легато. Больше сказать нечего. Факт: Легато никого не убил! Цитата
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Eds76 Легато все делал Чужими руками. Фразу про мир им вдолбил Кнайв. Это почти точная цитата с его слов.Да, легато хотел умереть. Но неболее того. Теперь про Кнайва. Ваш немог его убить, потому, что он НЕХОТЕЛ его убивать. Еслиб это изменилось, Кнав бы умер. Цитата
Лазарь Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Если бы Вэш убил Найвза, то он бы остался один. У него не стало бы брата. И еще. Вспомните, как Найвз подослал тренированных и улучшенных физичски им убиц, для того, что бы уничтожить всякую надежду Вэша на семью. Как они хладнокровно разрушили генераторы... Цитата
Eds76 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Легато все делал Чужими руками.Вот-вот. Чужой рукой! Про что я и говорю.Да, легато хотел умереть. Но неболее того.А что ещё нужно?Ваш немог его убить, потому, что он НЕХОТЕЛ его убиватьА причину и следствие вы не перепутали? В Джули он пытался... И еще. Вспомните, как Найвз подослал тренированных и улучшенных физичски им убиц, для того, что бы уничтожить всякую надежду Вэша на семью. Как они хладнокровно разрушили генераторы...А Найвс хотел, чтобы их разрушили? Не думаю. Впрочем они тоже между собой не могли разобраться. Вот и поубивали друг друга. Цитата
Лазарь Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 А Найвс хотел, чтобы их разрушили? Не думаю. Впрочем они тоже между собой не могли разобраться. Вот и поубивали друг друга.Единственный способ уничтожить воздушный город был уничножение генераторов и нАйвз на это пошел. Цитата
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Eds76 Да, Он стрелял в Кнайва, но в тот момент он еще нехотел убить его понастоящему. Это был жест отчаянья. И незабывай, после выстрела Кнайв очень долго лечился. Цитата
Лазарь Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Да, Он стрелял в Кнайва, но в тот момент он еще нехотел убить его понастоящему. Это был жест отчаянья. И незабывай, после выстрела Кнайв очень долго лечился.Примерно столько же сколько потом скрывался Вэш. Цитата
Eds76 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 RedHair, что вы передо мной всё оправдываетесь, словно на экзамене? Мне жалко что ли? Просто не цепляйтесь за свою точку зрения, если сами в ней не уверены. А то вы сначала пишете, что Ваш не хотел убить Найвса, а потом Найвс вдруг долго лечился, типа чудом выжил. Люди, ну что вам стоит передумать? Не бойтесь за свой имидж, вас никто не упрекнёт, я, как минимум, точно. А то как в фильме Бойцовский Клуб получается. Цитата
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Eds76 Похоже Я просто не совсем точно выразил сою мысль. Во всех встречах с Кнайвом, Ваш пытался его остановить но не убить. А после выстрела из своего супер оружия чуть не отправил Кнайва на тот свет. Именно этот выстрел был жестом отчаянья. Цитата
Eds76 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 RedHair, ну, а в чём проблема-то? Значит вы со мной согласны?Вообще-то у вас интересная нейтральная позиция.А почему же концовка запорота? Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 гм. По мне она не запорота. Её вообще нет. Всё просто... гм. Кончилось. Цитата
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Тем что он всетаки недобил Кнайва. Именно в конце. После всего случившигося он просто немог оставить его живым. Имхо конечно. Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 RedHair Угу, я тоже ждал этого )) что он всё-таки поймет что нужно что-то да делать в этой жизни, если хочет что-то поменять. А так.. мне вот интересно что он с ним сделал. Перевоспитать.. Маловероятно, у того довольно устойчивая идеалогия была.. Запереть.. Ну так проще убить.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.