Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Гм, хотя бы тем что нельзя спасти жертву Льва, не убив при это мсамого льва. Тут уж нужно выбирать.. или-или... А говорить все халосые, всех спасу, когда при этом все равно помрёт куча народу это глупость из глупостей.. Детский сад.. Скучный сериал )
Опубликовано
Наррод! давайте жить дружно а? У каждого из нас свое личное мнение насчет этого замечательного аниме, все равно каждый останется при своей точке зрения. вы видите смысл в этой перебранке? Я-нет.
Опубликовано

Да уж, стычка мнений и интересов это серьезно, но двое на одного-не дело:)) Лично мое мнение по поводу этого аниме очень хорошее, во-первых, потому что именно с этого мультика я стала обожать аниме, во-вторых потому что реально хороший мульт!

Давайте тока без наездов

Опубликовано
Извините за вмешательство. но пардон.... когда это японцы делали пустышки? И сериалы ни о чем? А я то глупая до сих пор думала что в каждой вещи есть смысл.... А уж в этом аниме!
Опубликовано
Nabbe а я и не говорю, что он сделал это по доброй веле и был доволен жизнию. И вообще, это - самое жизненное аниме хотя бы тем, что в любых мочилках герой убивает врага и даже не чешется, а тут человек реально СТРАДАЕТ. потому что для него имеет значение заповедь НЕ УБИЙ
Опубликовано
сакура Да нет, это прсото нереально ) Если бы он реально страдал, он бы сделал всё как надо, а не ждал пока все вокруг уничтожат. Имхо отпустить маньяка, зная что он дальше попытается убивать снова. еще больший грех и большее зло.
Опубликовано

Schuldig Когда? )))) Ноу Комментс :) Вам точно не сюда )))

Добавлено в 21:10:

сакура Гм. Я выражаю своё мнение. Потмоу что там действительно не происходит НИЧЕГО! )) С Большой буквы ) Хотя нет.. там николас поменялся.. Но это другое.. После этого мне Триган разонравился еще больше )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация