RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Хотябы тем что они ведут себя естественно, Они не злые они просто голодные. Цитата
сакура Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Найвз тоже не злой, если исходить из твоих выводов. Он просто псих Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Гм, хотя бы тем что нельзя спасти жертву Льва, не убив при это мсамого льва. Тут уж нужно выбирать.. или-или... А говорить все халосые, всех спасу, когда при этом все равно помрёт куча народу это глупость из глупостей.. Детский сад.. Скучный сериал ) Цитата
сакура Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Nabbe Люди - не львы. Начнем с этого. Метафору не принимаю Цитата
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 сакура Причем неизлечимый псих. Его надо либо того, либо на пожизненое заключение в "лампочку". Цитата
Schuldig Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Наррод! давайте жить дружно а? У каждого из нас свое личное мнение насчет этого замечательного аниме, все равно каждый останется при своей точке зрения. вы видите смысл в этой перебранке? Я-нет. Цитата
сакура Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 RedHair в лампочку, это конечно прикольно =) Вот видишь, мы уже нашли такой выход, что бы никого не убивать, плюс польза - тепло и свет =) Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 сакура Господи, Хорошо, если у тебя есть выбор, или убить маньяка, или умрёт куча народу. Что лучше? ) Цитата
сакура Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Schuldig ну, темы и создаются, что бы обсуждать и спорить, правда спор, это конечно не так плоско Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 сакура В лампочку.. а это уже садизм.. Ибо есть вещи пострашнее смерти. Цитата
сакура Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Nabbe в этом случае Вэш, если ты помнишь, все-таки убил маньяка Цитата
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Schuldig В спорах рождаеться истина. Тем более до перехода на личности еще недошло. Поторопился ты малость... Цитата
сакура Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 RedHair а что, дойдет? ^_____^ Цитата
Schuldig Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Да уж, стычка мнений и интересов это серьезно, но двое на одного-не дело:)) Лично мое мнение по поводу этого аниме очень хорошее, во-первых, потому что именно с этого мультика я стала обожать аниме, во-вторых потому что реально хороший мульт! Давайте тока без наездов Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 сакура Да неужели ))) Я вот думаю иначе )) Кстати если бы он сдеалл это по своей воле, он бы не стал повторять своих глупостей впредь.. а то ведь сериал совсем ни о чем.. пустышка.. Цитата
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 сакура Надеюсь, нет. А лично у меня сложилось впечатление, что именно Легото нажал на спуск. Может я и неправ. Цитата
Schuldig Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Извините за вмешательство. но пардон.... когда это японцы делали пустышки? И сериалы ни о чем? А я то глупая до сих пор думала что в каждой вещи есть смысл.... А уж в этом аниме! Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 А лично у меня сложилось впечатление, что именно Легото нажал на спуск.Аналогично. Цитата
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Schuldig А кто сказал, что сериал плохой? Я? Я такого неговорил. Концовка запорота, а так очень даже ничего. Цитата
сакура Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Nabbe а я и не говорю, что он сделал это по доброй веле и был доволен жизнию. И вообще, это - самое жизненное аниме хотя бы тем, что в любых мочилках герой убивает врага и даже не чешется, а тут человек реально СТРАДАЕТ. потому что для него имеет значение заповедь НЕ УБИЙ Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Schuldig Когда? Да на каждом шагу.. Смысл встречается крайне редко ) Уж извините. Аниме это попкультура. Цитата
Schuldig Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Хи, когда это аниме успело попкультурой стать? Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 сакура Да нет, это прсото нереально ) Если бы он реально страдал, он бы сделал всё как надо, а не ждал пока все вокруг уничтожат. Имхо отпустить маньяка, зная что он дальше попытается убивать снова. еще больший грех и большее зло. Цитата
сакура Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Набь, я тебя жутко люблю, но тут ты чего-то тупишь. Если ты не видишь в аниме смысла, то это не значит, что его нет Добавлено в 21:07: Schuldig тут ты, конечно, не прав Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Schuldig Когда? )))) Ноу Комментс :) Вам точно не сюда ))) Добавлено в 21:10: сакура Гм. Я выражаю своё мнение. Потмоу что там действительно не происходит НИЧЕГО! )) С Большой буквы ) Хотя нет.. там николас поменялся.. Но это другое.. После этого мне Триган разонравился еще больше ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.