Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нужно объяснять, что я имел в виду, говоря "человек"? Ну хорошо, он в высшей степени гуманен. Переводим слово "гуманный" с латыни, получаем человечный. Чего придираетесь?

Да да да. Это мы тут... уже почти не чтим самого дорогого...

Изменено пользователем Die_scum! (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Человечность - это как раз то, к чему нам всем нужно стремиться. А он - идеал. Бог, можно так сказать. А человек не может быть идеален по своей природе.

Да и в физическом плане он не человек.

Опубликовано
Асель а что в Вэше яойного?

Лазарь , если я яойщик, то это еще не значит, что мне только яойные и нравятся. Вэш мне нравится как личность, как человек. Я его очень хорошо понимаю. черт, ревела, когда он ревел T__T

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ну, не знаю, как насчет менталитета, но перевод, по-моему, действительно хороший (если мы, конечно, говорим об одном и том же переводе, я в этом как-то...) Однако есть и другие удачные переводы - те же слеерсы, например. Вотъ
Опубликовано

Николас решает. Мне нравится его стиль. Священник воин это замечательно, но я понять не могу почему же они так и не спасли летучий корабль. Могли ведь поставаться.

Вэш - создание живущее вне времени. "Мои руки вымахали такими большими, а он остался таким же каким я помню его с детства..."

Меня всегда потрясали эти слова и эта серия.

Опубликовано
Блин. По-моему, даже хорошо, что они все-таки его не спасли! Люди, во-первых, вышли "в свет", а, во-вторых, просто приятно, что они опять же не супер-пупер, которые уже всем приелись. Хочется чего-то более реалистичного! У всех есть свои слабости. Хорошо, что этого из вида не упустили, когда делали Триган.
Опубликовано

Надо сказать он немного не реалесичено умер... Всю жизнь его кидало и как только человек понял, что жизнь это мир и любовь его сразу убили.

Для того, что бы искоренить в себе чувство скорби я опять пересмотрел триган. И снова открыт для себя новый смысл.

Меня прет Милли Томпсон! Она как Швейк, все думают, что идеонта, а потом она оказывается умнее всех.

Опубликовано

На каждого мудреца довольно простоты. =))

Ваш действительно далеко не от мира сего. Он хочет научить людей решать свои проблемы так, как они никогда не умели. Люди решают все методами Найвса, который намного ближе к ним, чем Ваш.

Знаете, что мне подумалось после просмотра? Мы не созданы для любви и мира. Но у нас есть шанс...

Опубликовано

впомноте тот момент когда люди попали уже на эту планету, когда Вэш и Найвз наблюдали за ними. Вомните ситуацию при лделение воды? Вот то то же.

Проэкт "Семяна" задумывали как новую стадию развития человечества. Прилетели на планету, основали высшую цавилизацию, какая была на летучем корабле, но все обламалось...

Так что я думаю, что Вэш это то чего мы могли добиться, а Найвз это то к чему мы могли скатиться...

Опубликовано

мдя..

а мне больше всего бандиты там понравились.. оч уж колоритные личности попадались среди них..

а так.. наверное кнайф все таки был самым простым персонажем там..

P.S.

одно непонимаю.. лазарб флудит тут как черти что.. и каждый пост о том как он любит николаса..

флеймер..

Не надо тут самомодераторством заниматся. Для этого специальные люди есть. А личные возражения, оскорбления и комментарии - в приват. Stil.

Опубликовано

Не надо! Как раз у Лазаря все по теме. Ну и что, что в каждом посту выражается респект Николасу? У меня то же самое по отношению к Вэшу.

И вообще - Вэш лучше всех нас. Нам надо стремиться быть хоть вполовину такими же гуманными и милосердными, как Вэш. Это ведь удивительно, сам он - не человек, и люди к нему относились не так уж и хорошо (вспомните его шрамы и награду за ешго голову)

Это 10 заповедь в чистом виде - возлюби ближнего своего как самого себя.

(Дожили! Приравниваю Вэша к Иисусу ;))

Опубликовано

Нет все же удивляет как умудрились ужится в человеке непомерная крутость и смирение, человеколюбие. Люди сами придумали себе проблему и всеми усилиями ее преодаливали... А результат - чуть не уничтожили все.

Пушку Вэша помните. Чик! и все дыра в луне!

Но часто забредают мысли: Что лучше расстаться с жизнью сразу или умирать лишившись имущества еды и воды?

b-prey

Ты еще мою подпись почитай. Получается я флужу в каждом своем сообщение вообще?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация