Морриган Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Ну тогда бы охотились на бессмертного Куронэко Цитата
Norgen Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 *Ни убавить, не прибавить.* не фига. видимо создатели сами никак не могли решить, кто там большее зло - легато или найфс. по сюжету - найфс. но он в подметки легато не годится. поэтому линия легато такая куцая. и это черт обидно... но смерть легато - это самая впечатляющая смерть из виденных мной в аниме. Цитата
Морриган Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Эххх, отсняли бы еще Триган Максимум... Цитата
tomoshibi Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 его бы ещё выпускать сначала закончили...чтобы снимать что было..а не первые главы а ведь куронеко тоже видимо с кораблей попала на планету.. *оффтоп - смерти, более превосходной чем в 19 серии расефона не найти, имхо Цитата
Hito Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Триган...шедевр...еще не раз пересмотрюОдин Николас чего стоит Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Хмммм. Найвс же эээээээ, в плане разрушительной силы сильнее чем легато. да и Легато силу Найвс дал. да и прическа у Найвса мне больше нравится. ^________^ Да, Легато мазохистичный злодей какой-то........ Кста, кто знает ( я не знаю), почему Легато ТАК верен Найвсу? Цитата
Морриган Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Потому что....потому что.....ЯОЙ ПОТОМУ ЧТО! *убегает весь в слезах* Цитата
Kensuke Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Почему собственно он злодей?За его принципы постоянно расплачиваются другие люди. Он предавал живых ради мёртвой. Так что он ещё и некрофил. Добавлено в [mergetime]1080749609[/mergetime]: Он еще и наивный идиот. Он следовал заветам Девушки которая из за этих же заветов и погибла. Цитата
Aidhen Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Триган рулит... Fallout рулит(все 3 части)... Постапокалиптика рулит... Вопросы по мнению есть... нет... всё рулит... =)Это так ИМХО...=) Цитата
tomoshibi Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Он следовал заветам Девушки которая из за этих же заветов и погибла.некоторые цели стоят того, чтобы погибнуть*вспоминает Павлика Морозова Цитата
сакура Опубликовано 31 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Помнится, однажды смотрели Тригана с девочкой, которую я на досуге отакую, и сочинили такую шуточку, типа игра слов:Легато - левая рука Вэша Стемпида!:( Цитата
Tadpole Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 (изменено) Да, Легато мазохистичный злодей какой-то........ Кста, кто знает ( я не знаю), почему Легато ТАК верен Найвсу? Наверна потому, что Найвс тоже был "мазохистом", только ввиду старости (лет-то ему ого-го) осталось одно желание - убить или переманить на свою сторону Вэша! Изменено 31 марта, 2004 пользователем tadpole (смотреть историю редактирования) Цитата
сакура Опубликовано 31 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Это ужа ДВА желания! :( Цитата
Морриган Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Он еще и наивный идиот. Он следовал заветам Девушки которая из за этих же заветов и погибла.Тогда Легато точно такой же. Но похож ли он на идиота? Цитата
Norgen Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 *Да, Легато мазохистичный злодей какой-то........ Кста, кто знает ( я не знаю), почему Легато ТАК верен Найвсу? * вы когданить слышали о самурайской этике? о служении хозяину? вот это прям оно и есть. умереть за идею, хоть тебе до этой идеи...самурайская смерть. собачья смерть. но какая. черррт. опять заносит... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Она на ....... на что же он похож???????? Цитата
Norgen Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 злодей, легато не тронь. это святое. Цитата
Aidhen Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Смерть за что-то, за идею, за человека, за веру вообще не бывает некрасивой... Почти всегда... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Смерть за некрасивого человека бывает некрасивой........ Добавлено в [mergetime]1080762002[/mergetime]: Че-то за этими разговорами мне Легато так жалко стало. -хнык- Цитата
Norgen Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 (изменено) у легато была красивая. а остальные смерти меня мало тревожат ХНЫК? =в потрясе=лично меня эт только вдохновляет. Изменено 31 марта, 2004 пользователем Norgen (смотреть историю редактирования) Цитата
Aidhen Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Поддерживаю мнение Норгена...О красивой смерти не стоит горевать...Ей стоит восхищаться...Ибо красиво и достойно уйти из жизни дано не каждому... Цитата
сакура Опубликовано 31 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Легато, хоть и был каким-то ушибленным, из злодеев мне больше всех понравился (кста, если Николас работал на Найвза, то его можно считать злодеем?) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Ну а Найвз слишком традиционный "меня-в-детстве-много-били" злодей ^_^ Добавлено в [mergetime]1080764465[/mergetime]: -хнык- Меня не вдохновляет. Я умирать не собираюсь, я сам кого хошь уюью скорее! Добавлено в [mergetime]1080764494[/mergetime]: ЗЫ Умереть красиво не надо, жить надо красиво. Цитата
Norgen Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 *Меня не вдохновляет. Я умирать не собираюсь, я сам кого хошь уюью скорее! * я пока тоже не собираюсь. что вы все - злодей-не злодей. интереснее, когда всего в человеке намешано. поэтому лично мне николас больше ваша нравится. однозначности меньше. и в легато ее нет, не смотря ни на что. Цитата
Aidhen Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 ИМХО Николас там вообще лучший персонаж... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.