сакура Опубликовано 7 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Это значит только то, что он яойщик))) а вы не замечали? *позорно сбежала* Цитата
Eds76 Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Сакура, не все мальчики, просящие их убить являются яойщиками.Каору: "Ну что вы, что вы?" Цитата
Лазарь Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 не все мальчики, просящие их убить являются яойщикамиАх если бы было так. яойщиков было бы ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. Я думаю, что тут имеется ввиду его любовь к Найвзу... Цитата
Eds76 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Давайте тогда ещё всех самураев запишем в яойщики...Поспешаете вы с выводами, это лишь преданность, не более. Сколько лет Легато, как вы думаете? Наверное максимум 30. А сколько Найвс пробыл в лампочке, пока лечился (восстанавливался) после того, как в него стрельнул Ваш? Лет 20, не меньше. Вопрос: Как Легато прознал про него? Цитата
сакура Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Eds76 Ему не может быть максимум 30, потому что 20 лет он только носит руку Вэша. Он же все-таки необычный человек! Цитата
Eds76 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Если он носит её уже 20 лет, то почему беспредел он начал учинять только-только? Цитата
Eds76 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 А как понимать тогда фразу Легато: "Я одел твою левую руку, потому что ты не на его стороне", сказанную Вашу? Цитата
Шизо-кун Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Типа лево это противоположность. И что-то вроде того. Короче символизация преданности к Найвзу. Цитата
Лазарь Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Это метафора. Как вы представляете? Ин себе руку Ваша припаял? Цитата
Eds76 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Ну, наша медицина ещё и не таких пациентов знавала...А если серьёзно, то метафора такая указывает всё же на родство Легато с Вашем, а никак не с Найвсом. Повторю вопрос: почему он одел руку Ваша? Да, и ещё посмотрите на картинку, если вам интересна физическая сторона дела. Цитата
сакура Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Хороший косплей! http://www.diary.ru/userdir/3/4/6/7/34671/1291638.jpg Цитата
tomoshibi Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Имя Легато - посол, наместник полководцаа в музыке и медицине - легато - приглушённый, мягкия звук. (почти кавайный и пушистый)))))) Цитата
Norgen Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 ...что отражает его истинную сущность. и нефиг тут черными ногтищщами размахивать ,) Цитата
Eds76 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 А я че? Я ниче. Мне только непонятна позиция Легато. Кому он служит? Цитата
сакура Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Хаосу и Анархии Цитата
Norgen Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Мне только непонятна позиция Легато. Кому он служит?своим кавайно-яойным интересам. Цитата
сакура Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 А между прочим, в манге не Вэш, а Найвз убил Легато. А посему и незаконченным выглядит его образ в аниме Цитата
Norgen Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 в аниме он вообще сюжетно как проходной персонаж. только за счет собственной неотразимости и харизматичности выплывает. забили, гады, неотразимого Цитата
oTpbIBku Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 меня в Тригане прет священник :D Николас Вульфвуд...... пусть он не совсем и положительный герой но мне нравится......... Цитата
Faye Valentain Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Пожалуй единственный, кого я в Тригане еще могу терпеть. Цитата
Хентайщик Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Самый КАВАЙ Милли Томпсон... :) За то, что Николаса убили после их первой ночи, я автора порвать готов!!! :) Лучше бы он Ваша закопал... :P Цитата
Freez Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Рэм(Rem) - одна из ГГ, которая так любима/ненавистна(ненужное зачеркнуть!) большинству рос. отаку! Так почему же Рэм?! Пошарился я в нете и натолкнулся на пару статей, из которых вкратце понял что:1) REM-сон - стадия сна, когда нам собственно, и снится сон!О_О2) Лунатизм - считается нарушением "барьера", который блокирует импульсы мозга, поступающие в тело во время REM-сна.3) Гипноз, так же считается погружением человека в REM-сон и отключением "барьера" импульсов.Главные факторы нарушений стадии Рэм-сна - нервные перенапряжения и впечатлительность(тоже зависит от "нервов")))... а теперь вспомните Ваша(Vash) :)PS Совпадение или нечто большое? Хотелось бы услышать ваше мнение... Цитата
Хентайщик Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Кста, в мульте, когда Ваш ищет ее знакомых - она Лем Сайблам... Странен перевод с япа на англик и далее на рус!!! Цитата
Freez Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Офф:Алукард - Арукард! ,)Рем - Лем... :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.