Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сакура Я придираюсь. Старший Братец по сути Onii-chan, Oni - демон... с тян приобретает в значении что-то вроде чертёнка. Обычная Японская подколка. Сенсей рассказывал :(

Добавлено в 11:07:

Norgen Мы быстренько ;)

Опубликовано

Nabbe

помоему ты читаешь больше чем я намисал

покажи мне фразу гдя я говарю что Легато хороший персонаж?

сакура

если не любишь презновать что ты непрова тогда ты не сумеешь найти истену. Или ты создала эту тему дабы все восхволяли и соглашались с твоим мнением?

Опубликовано (изменено)
тёмный странник не в том дело, но как я могу признать, что я неправа, если вы толком ничего не сказали? Изменено пользователем сакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так, ладно, никто друг друга не понял, началась ирония и оффтоп. Посему тему сменим, пока...

Вот тут проскальзывал вопрос, который почему-то остался без внимания. А почему, собственно TRIGUN? С чем связано название?

Из самых первых идей: лезу в лингво ищу Триган... а нету!!!

Ближайшее слово Trig. Вот что оно означает:

trig

1) опрятный, аккуратный ( о человеке, его внешнем виде )

2) щеголеватый; нарядный, элегантный, изящный

3) сильный, крепкий, здоровый; в хорошем физическом состоянии

4) точный, строгий, четкий; сухой

5) франт, щеголь, денди, пижон

Я дал только те значения, которые как мне кажется имеют непосредственную связь с сабжем. Имхо к Вашу многое отсюда подходит. Это только предположение, поскольку слово всё же не то.

Слушаю мнения.

Опубликовано

Лекарство есть такое... с наркотическим эффектом)))

Добавлено в 20:55:

тёмный странник

смотри-как как прекратил тупые наезды - человек как человек))) может повышу кавайность через недельку)))

Опубликовано

Темы по тригану кончаются, думать всем лень, может пора побеседовать про второстепенных персонажей?

Вот вопрос: кто из Ган-хо-Ганс? Кто вам показался самым колоритным?

Может самурай, неудачник и трус? Может ребёнок-демон? Или саксофонист, или мистер БОЛЬШАЯ ВИНТОВКА? Или кто другой?

Напишите, кто и почему?

Только сейчас подумал, что некоторое сходство с Бибопом всё же есть: Саксофонист, Ребёнок, Самурай, а безумный Тонгпу из Бибопа так вообще едва ли не кандидат в Ган-хо-Ганс...

Опубликовано

Свежие мысли:

Вот немного подумал над фамилиями (или прозвищами). Выводы такие: Ну Циклоп, Хорнфрик, это не самое интересное. Rem SaverEm - Их спаситель, уже что-то. А вот Stampede, как я где-то прочитал, так называли быка, которого дразнили перед родео для пущего экстрима. Вспомните теперь, чем занимались Ган-хо-Ганс...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация