сакура Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 мда уж некотором из вас ой как далеко до истены))интересно сказано, а вы, наверное, в курсе? Просветите нас, таких глупых? Цитата
Norgen Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 э... о какой стене идет речь? ** Цитата
сакура Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Norgen ))) противоположной, наверное %) Цитата
тёмный странник Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Сакура задай конкретный вопрос по Тригансу я просвящу))тут просто более половины идеализируют Легато мол благородный злодей и т.п мол захотел бы убил всех... Цитата
Norgen Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 благородный? ты еще скажи, мы его великодушным называли. не смеши Цитата
Nabbe Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 тёмный странник Это где ты такую глупость услышал? :D Цитата
сакура Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 тёмный странник, по ходу ты там был, коли так уверен))) Хорошо вот тебе вопрос, который мы решали на протяжении семи страниц этой темы: зачем Вэш не убил Найвза, потому что он продолжает помнить наказы Рем или наоборот? Цитата
Nabbe Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 сакура Потому что мораль мальчики и девочки :P Цитата
сакура Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 э... не поняла... Цитата
Nabbe Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 сакура Это сарказм был :P Цитата
сакура Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 А... прости, с утра туплю, не проснулась еще))) Цитата
Eds76 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 (изменено) Опять да ладом... 1. Легато - не злодей! (Во всяком случае больше фактов, говорящих за это, а не против этого)2. Ваш не собирался убивать Найвса в финале, потому что: 1. Это бесполезно (Помните инцидент в Джули?) 2. Это не входило в его планы вообще (А инцидент в Джули случился по вине самого Найвса) З.Ы. Если кто уличил Легато в злодействе, прошу, просветите. Изменено 28 октября, 2004 пользователем Eds76 (смотреть историю редактирования) Цитата
тёмный странник Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Nabbe как где услышал четай что он пишет Eds76))) сакура Так Ваш хоть и предал свои принцепы не убивать некого убив Легато. Но тем не мение убив его он не стал злее и зачем ему убивать своего брана Кнайвса разве что для того что бы окончательно отойти от наказов Рэм, которая просила позаботится о нём. Ты вообще внимательно смотрела анеме?)) Цитата
сакура Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Может быть я одна слыщала фразу, сказанную Вэшем Я БУДУ ИСКАТЬ СВОИ СЛОВА! А? Почему вы уверены, что это аниме настолько односначно что понять его можно так и ТОЛЬКО так? Цитата
тёмный странник Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 сакураизвени конечно но я считаю что ты уже должна была понять что истена только одна а понять конечно можно по разному)) Цитата
Norgen Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 1. Легато - не злодей!конечно, нет. он душка и филантроп Цитата
сакура Опубликовано 29 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 тёмный странник ага, и ты, конечно понял ее всю и, безусловно, так, как надо? Цитата
Nabbe Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Было бы что понимать... Впрчоем о фрейдистских трактовках Виннипуха уже вспоминаем с ужасом. тёмный странник Прочитал. не согласен. Для меня челвоек который ради достижения своих личных целей перешагивает через горы трупов невинных и непричастных людей уже злодей. почему нет? Впрочем Легато может и не злодей.. Он прсото чмо.. ой... Цитата
сакура Опубликовано 29 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Набь, ну, это мы тоже уже обсудили и в данном случае оно совпадает с моим мнением - ты понял по-своему, я по-своему, однозначно его нельзя понять, а про виннипухов - забудь, проехали уже))))) Цитата
Nabbe Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 сакура Почему нельзя? Там сложного-то инет по сути ничего. Если и есть, то по недочетам сценаристов.. Или же наоборот по задумке.. По сути детсад с примитивной моралью... Имхо.. Даже спорить не хочу. Посмотрено и забыто ибо не интересно ни разу. Цитата
сакура Опубликовано 29 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Набь, а я вообще не с тобой спорю. С тобой мы уже спорили, ни к чему не пришли, ну да ладно. Мне очень любопытно, какое же такое сакральное знание известно этому страннику Цитата
Norgen Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 а чего тут понимать?вы его судите с тч зрения человеков и их морали. а он сам по себе. у него свой таракан, вот он с ним и носится, кося всех, кто под ноги попадается. Цитата
Nabbe Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 сакура Судя по манере выражаться, никакое. ;) Цитата
сакура Опубликовано 29 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 )))))Набь, ну делать нечего, надо над человеком поиздеваться. Пусть поймет, что насм не забушишь не убьешь))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.