Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Азог продолжал идти дальше опирась на связующие чары и то жалкое подобие карты, которое подвело его на третьем повороте. Нескольо раз он заходил в тупик и возвращался назад, а потом снова спускался все ниже и ниже. Через некоторое время узкие коридоры сменились массивыными ткннелями шириной в четырехполосную магистраль. Но там было ни души, и единственное что смог найти орк это редкие обгоревшие палатки, да остатки какой-то седи да надписи на опаленных местами стенах. И самое интересное, что многие из них он понимал, хотя никогда не знал языков на которых они написаны. Хотелось есть, и устроить привал, после нескольких часов блужданий по каменному лабиринту...
  • Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Но устраивать привал было некогда, а вода не попадалась. К тому же поле антимагии усилилось и теперь приходилось всё время следить за своими чувствами и инстинктивными позывами к магии. У орка болела голова, ноги и левая рука которой он случайно коснулся меча. Меч, оказывается, раскалился от сильной ауры, и пришлось пожертвовать пол часа на то что бы заморозить его, без вредных эффектов для себя.

Питер-феникс грустно сообщил орку что потерял связь с Вулканом.

Несколько коротких стычек с, без сомнения затерявшимися и отбившимися от основного отряда, гхолов ещё больше усугубили неприятное состояние путешественников.

Единственное что радовало орка это то, что пистолет отлично работал даже в зоне повышенной антимагии (интересно насколько же сильный колдун его создал ?)

Перед глазами затерянных в глубине подземелий проплывали странные и страшные картины. Нет, это не были картины смерти и крови, хотя и их они насмотрелись ранее.

Это было другое. Пещера древних статуй. Люди и странные животные, шедшие куда-то, превратившиеся в камень, казалось, готовы были продолжать свой путь. Когда-то. Теперь же из за постоянно дующих ветров камень источился и казалось что это тени, которые кто-то когда-то словил и обратил в твердь каменную. Впечатление производило незабываемое.

Второй картиной была пещера со льдом и небольшим защитным укреплением. Камень грубой обработки был сложен в хрупкие стены. Они держались только из-за того, что на них постоянно капала вода и мгновенно замерзала. Заклятие превращало в лёд все, что касалось этих стен. Строители давно уже ушли оттуда, а замерзшие эльф и его любимая каким то чудом оказавшиеся здесь так и стоят, смотря друг на друга. Рука эльфа касалась камня, а другая держала белый тюльпан. Эльфка же изящным носиком едва касалась лепестка цветка.

Орк и феникс долго стояли, рассматривая эту удивительную пару навсегда стоявшую здесь.

Проходить пришлось очень осторожно, что бы среди замороженных не оказались их статуи...

Опубликовано (изменено)

...Три ракеты усремились в боковые штольни, еще две взорвались голубыми вспышками где-то за последними баррикадами и механизированные части имперской гвардии ворвались в ствол шахты, превращая ее в самое настоящее подобие дантевского ада. Запылали огнем хибары и укрепление, все заволокло дымом, засвестели стрелы, зазвучали выстрелы ружей и вскрыли пространство тонкие ленты фотонных орудий, а в воздухе запахло гарью, серой и смертью...

Через пять минут битва была окончена: пожары - потушены, завалы - убраны, трупы - собраны в кучу и уничтожены направленным нейтронным импульсом, а немногочиленных пленные - закованы в гравикандалы и и вместе с образцами пород отправлены в центальный лагерь вторжения. Еще одна быстрая, безболезненная победа.

В башне одного из "Прометеев" начался чеанс комм связи.

- Не нравится мне все это, командор. Слишком уж гладко продвигается наше вторжение: никакого существенного споротивления, никаких опасностей, почти никаких потерь, а ведь здесь погибла дюжина наших разведчиков, я уже не говорю о потерянных зондах и технике...

- Неприятности придут в самое неподходящее время, а не тогда когда вы их ждете. Так что пока - наслаждайтесь моментом и отводите людей в сектор 3-7-217. Надо доставить в эту шатху второй MRP...

400 меридиан-часов до часа "Z".

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Безымянный медленно двигался в сторону Азога, продвигаясь по лабиринтам тоннелей лишь благодаря этому заклятью направления. Оное не исчезало даже в зонах антимагии, когда у предтечи безумно болела голова и отказывалась работать СдМВП.

(Не хотел бы я встретится в бою с тем, кто его скастовал...)

Безымянный в конце-концов принял человеческую форму, потому что ползанье по потолку оказалось чересчур медленным, и побежал вперед.

Через полчаса он, правда, понял, что это была ошибка, когда напоролся на отряд гхолей в зоне антимагии. С трудом удрав от лобового столкновения предтеча вывел отряд из зоны, и когда СдМВП заявила о том что она исправилась и готова работать, Безымянный с развороту всадил в каждого противника по десять разрывных пуль.

Хрен вы что тут навоскрешаете... Из таких ошметков даже голема не соберешь. Обойдетесь! - Буркнул себе под нос предтеча, очень "положительно" относящийся к некромантам. И пошел обатно в зону антимагии, так как путь лежал именно через оную. А точнее, внутрь.

Предтеча шел в сторону, указаную заклятьем, и по мере приближения к будущему союзнику, в пещерах становилось всё холоднее и холоднее.

На орка Безымянный наткнулся, когда орк с великой осторожностью проходил сквозь узкую дыру в стене, явно рукотворной, но покрытой льдом.

Азог? Я - Безымянный. Впрочем, мы друг друга уже узнали. Здраствуй, Феникс. Кто ж тебя так эээ... упопугаил? Или ты маскируешься? - Предтеча протянул руку Азогу и улыбнулся фениксу, показывая что это была просто шутка.

Опубликовано

- Приветище! - радостно поприветствовал орк Безымянного и улыбнулся его словам о фениксе, поскольку до сих пор не мог привыкнуть, к мягко сказать, специфической внешности своего сопутешественника.

Феникс на мгновение надулся, но потом, решив не обращать внимание на такие шуточки.

- Я так понимаю мы уже недалеко от Новой Колонии? Судя по карте шагать, осталось немного, но тут вроде должно быть опасно. Я даже беженцев встречал, - орк замолчал, а потом продолжил, - в виде трупов.

- Меня зовут Питер! - внезапно невпопад воскликнул феникс, а потом, повертев головой в разные стороны, сказал, - Я полечу на разведку.

И быстро скрылся в переплетении извилистых тоннелей.

Орк всё это время чувствовал себя не очень хорошо. И дело было не только в антимагии или усталости. Азог чувствовал как что-то постепенно уходит из его души. Появляется обреченность. И в этот момент он понял:

-ЛИ!!- резко вырвалось у него, и он упал на колени. Чувство исчезло. Её не было.

Ли погибла где-то вдалеке. Часть души орка погибла...

Опубликовано (изменено)

Человек стоял перед полуразрушенным собором. Ветер легонько трепал его черный плащ и спадавшие на очки волосы. Он окинул взглядом загнивающее поселение, развернулся на каблуках и несколько небрежно посмотрел в указанную чарами сторону. Посланные бароном наемники вызывали в нем по меньшей мере отвращение, сходное тому, которое испытывает богатый дворянин, смотря на измазанную в грязи чернь. Орку было плохо, но человека это совершенно не заботило.

(Пусть только поробуют опаздать) - подумал он про себя и, натянув шарф на лицо, скрылся за вратами церкви.

Опубликовано

- Я так понимаю мы уже недалеко от Новой Колонии? Судя по карте шагать, осталось немного, но тут вроде должно быть опасно. Я даже беженцев встречал, в виде трупов.

В виде трупов? Это плохо... Еще некромантов нам тут не хватало...

- Меня зовут Питер! Я полечу на разведку.

Предтеча удивленно посмотрел вслед фениксу, хмыкнул:

Неужто обиделся? Я же не отрицал его мощь... Только пошутил. Ну да фиг этих фениксов разберешь...

-ЛИ!!

Безымянный, смотревший в сторону улетевшего феникса, аж подпрыгнул, когда над ухом раздался крик орка. Рефлексы, выработанные столетиями, заставили предтечу пругнуть в сторону, и выхватить пистолеты.

Эй, парень, ты чего? - кинулся он к орку, оглядевшись. - Что случилось? - Орк не обращал внимания.

Опубликовано

Орк не слышал голоса Безымянного. Он смотрел на свою правую руку. Рука медленно стала терять свой природный зеленоватый цвет и белеть, становится тоньше слабее, человечнее. В голову орк лезли бессвязные мысли, бессвязные воспоминания. Но самое страшно было то, что появились воспоминания чего-то другого, того, чего с ним никогда не случалось.

Орк инстинктивно вскинул руки и использовал усиленное заклинание поиска

(откуда я его знаю? Как его применять? Ррур) которое лучиком огня проскользнуло в нужную сторону и оставило след.

Азог шатаясь, поднялся.

- Ничего, сейчас пройдёт. Что-то происходит с заклинанием, нарушена его структура. Тфу, про что это я? Ладно, не обращай внимания. Пошли скорее, пройдусь - будет мне легче.

Орк чувствовал, что его ухо стало человечьим.

(Что же происходит? Возможно из-за гибели Ли, и оборвавшейся связи нарушилась ткань волшебства? Я чувствую одновременно гнев и страх, радость и грусть. Ерунда получается...)

Опубликовано

- Ничего, сейчас пройдёт. Что-то происходит с заклинанием, нарушена его структура. Тфу, про что это я? Ладно, не обращай внимания. Пошли скорее, пройдусь - будет мне легче.

Предтеча посмотрел на орка, который, судя по всему, орком был не всегда, и ответил:

Ну пойдем, если поможет... А этот феникс, ну, Питер, нас догонит? Он же кажется не туда улетел. Ох, в таких зонах я лучше виверной побегаю, а то пистолеты иногда отказывают.

С этими словами Безымянный превратился в виверну, свернул плащ и наручи, собрав из них нечто вроде рюкзака, и закинув оный рюкзак за спину пошел за орком. В голове орка раздалась чужая мысль:

(В таком виде общаюсь только мыслеречью, так что в зонах антимагии буду молчать. когда доберемся до тоннеля пошире, можно будет полететь, если ты сможешь усидеть на моей спине.)

Опубликовано

Команда шла по туннелям и через некоторое время вышла к странному биваку. Несколько десятков гоблинов, каких-то похожих на орков созданий и нескольких людей в доспехах из панцирей разбили лагерь в тупике полуразрушенного туннеля. Какие-то похожие на динозавров живыотные стояли на привязи, жуя какие-то зерна. Компания переговаривалась.

- ...Бриар сильный! Бриар очень сильный! Бриар сильнее Гронга, сильнее Гаргуца, сильнее Хорна, силнее уродливых камней и вонючей нежити! Бриар самый сильный поэтому Тар служит ему.

- Если Бриар такой силиный, почему же он проиграл войну?

- Кровавое Копье был хитрым. Он обманул нас и обманул Бриара, а потом убил его. Но Бриар сильный. Он вернулся из Ямы. И теперь он захватит Полюс. Захватит!!

- Захватит!!! ГРАААА!!! - поддержали его голоса.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Алекс свернул рамку консоли и раздраженно посмотрел в сторону чар. Азог и Безымянный были все еще далеко, что очень сильно его раздражало, ведь времени оставалось все меньше и меньше, а его напрасная растрата была и вовсе смертиподобной.

- Сколько у нас времени?

- День, может два... хотя скорее один... Комитет вряд ли будет тешить нас тактическими изысками... - отозвалась пустота.

- У нас есть контроль над магистралью?

- Да.

- Хорошо. Если барон начнет раньше времени ты знаешь что делать... - сказал маг и слез с перекрытий одного из нефов.

- Пойдешь за ними?

- Time is essential... - бросил маг и вышел из тени собора.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С начала вторжения в подземный мир. Прошла уже без малого неделя и в одном из подземных каньонов уже развернулся полноценный полис-лагерь Империи с полутора тысячами легионеров и тяжелой техникой. И все же эта грозная сила пока находилась в бездейсвии. Наступление, как и предсказывали аналитики, увязло в бесконечных изматывающих битвах с монстрами глубин, как только зона внешнего периметра увеличилась до 200 квадратных километров. Все это было весьма энергоемко, накладно и расточительно, поэтому сейчас группировка находилась в глухой обороне и ждала прибытия основных частей армии вторжения.

В офицерском секторе, как и положено при сложившейся ситуации царило спокойствие, хандра и скука. Северус Септим, бывший квестор Ливания-IV, а ныне архистратег империи в богом забытых секторах Сети, смотрел в огромное окно своего кабинета, разглядывая подземную реку и причудливых, похожих на драконов птиц, живущих в освещаемом лучами лагеря подземелье.

Дверь издала сигнал и Северус махнул рукой, внуская в кабинет своего подчиненного.

- Во славу Империи, архистратег!

- Во славу Империи... - устало ответил Северус, зашедшему к нему на ночь глядя легату, - Какие новости?

- Барон ввел на поверхность войска Сети, так что теперь у нас стало одной головной болью больше.

- Хм... это плохо... Что говорит Кирион?

- От него пока нет новостей, архистратег. Но наши агенты уже вышли на его след.

- Хорошо... Поторопите их. Мне нужно знать, стоит ли игра свеч, и что на уме у этого Стража.

- Будет исполнено! Во славу Империи!

- (Что ты задумал, Кирион, что ты задумал?)

340 меридиан-часов до часа "Z"

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Орки сидели вокруг костра и продолжали судачить о своем, то бишь о войне, о вождях, о добыче, о древних врагах и клановой мести, о еде, женщинах и выпивке. В общем шел типичный балаган на околофилософские темы.

Гоблины спали или ели. Пара людей игрела в кости на боченке с порохом, отпуская язвительные высказывания в адрес своих зеленокожих товарищей.

Часовой, уставший от всего этого гомона прислонился к стене и спал, поэтому Азога и Безымянного никто не заметил. Все были слишком заняты, пока в конце туннеля не зазвучали нарочтито громкие шаги. Кто-то словно специально чеканил медленный шаг, пытаясь обратить на себя внимание.

Отряд насторожился. Кто-то потянулся к мушкетам и бомбам. Один орк встал в расселину в стене и стал целиться оттуда в темноту. Шаги смолкли, и в туннеле повисла угрожающая тиштна. С минуту ничего не происходило, а потом бочки с порохом взорвались, обрушив свод над лагерем. Двое успели выскочить из под обвала но тут же были сражены двумя выстрелами...

Опубликовано

Безымянный увидел сию фигню, мгновенно развернулся, закинул орка на спину и со всей дури рванул в самый широкий, но не занятый теми солдатами тоннель, прервав возмущения Азога мыслью: (Морду потом бить будешь, а сейчас держись крепче! Делать мне больше нечего, как тебя в этом тоннеле ловить!) - после этого предтеча сложил крылья и они рухнули вниз по вертикальной шахте. Периодически он разворачивал свои паруса, отчего орка каждый раз кидало на рюкзак, но их падение замедлялось. Найдя подходящий, ведущий вверх отнорок безымянный влетел в него и изо всех сил работая крыльями понесся по тоннелю, не забывая при этом периодически поправлять хвостом сползающего с его спины Азога.

Постарайся опять поймать свой поиск, ты его не отменял, значит нащупаешь. Авось выберемся!

Опубликовано

Когда-то здесь стоял город. Десятки прямоугольных, с чуть вогнутыми стенами домов занимали просторную площадь под расписанным яркими звездами куполом, по улицам ходили степенные горожане в желтых с рыжим костюмах, играли дети и проповедовали свое ученье пророки, в храмах курились кадильницы, за торговыми рядами сидели торговцы, а в фонтанах искрилась такая редкая сейчас питьевая вода. Но времена этого города прошли, и только пыльные, покрытые сплошной паутиной руины напоминали о былом. Кое где еще искрилась желтоватая обводка предтечь, но основным цветом здесь был серый и мертвенно-синий.

Светлячки в фонаре почти перестали светиться, и человек решил остаться в хоть немного освещенных туннелях, где было безопаснее, суше, да и в целом более куда приятно, чем в оплетенном километрами серебрянных паутин мертвом городе. Последнее впрочем было не решающим аргументом в пользу остановки. Сверившись с чарами человек спешился, снял привязанную к седлу флягу и немного отпил. Орк и предтеча, должны были скоро оказаться в поле зрения.

Опубликовано (изменено)

(Уффф! Ничего себе прогулочка... Никогда не любил лошадей, к тому же таких, с хвостом и крыльями. Угораздило же мне оказатся именно здесь и именно сейчас.)

Если бы кто то разглядел сейчас лицо орка он увидел бы морду перекошенную от двух одновременно раздиравших его чувств. Злость и радость. Точнее не так. Веселье и ярость. Веселье потому что поездочка получилась что надо, да и заклинание восстановилось и теперь он, его рука, ухо - всё это выглядело так, как должно было выглядеть у настоящего орка. Сильное мысленное потрясение и горе от смерти Ли ушли. Орк знал, что это всё вернётся, но не сегодня, и не завтра. Позже. Возможно, когда дело будет сделано, он найдёт труп или место где умерла эльфка и справит достойный обряд погребения. Наверное так и будет...

Возможно...

Но в данный момент его рука, одна, так как второй орк всё ещё держался за ящера, чертила знаки в воздухи и, время от времени, огненная стрела прочерчивала путь в неизвестность, к цели. Внезапно Азог понял, что он не помнит ни куда им нужно идти, ни к кому. Потрясение повлияло на структуру памяти, и некоторые ближайшие события орк уже не помнил.

(Ладно, понадеюсь на своего союзника. За столько лет жизни у него наверняка выработалась отличная память.)

Вдалеке, освещённые огнём поискового заклятия, стали виднеться рукотворные строения. Возможно, когда-то это был город той цивилизации, находка скелетов жителей которой так взбудоражила археологическую экспедицию.

Внезапно рядом раздалось хлопанье крыльев и вопль (и как тут стены не обрушились? Этот Питер явно оповестил всех вокруг своими воплями о нашем приближении):

- Я его чую, он где-то рядом!!! Осторожнее, тут как-то дико и пустынно вокруг!

Орк вывернул голову и взглянул вверх. Там радостно хлопая крыльями (к тому же совершая массу лишних движений) летел Питер, вертя головой в разные стороны...

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Как только вой феникса стих мертвый город пришел в движение. Враг дремавший в нем уже много лет, вновь просыпался. На улицах заскрипели еле висящие на петлях ворота, послышались звонкие шаги, перещелкивание сочленений и лязг давно прогнивших доспехов и разбитых черепков. Пауки, сотни тысяч пауков, от огромных, величиной с целые дома, до самых миниатюрных начали выползать из своих нор, разбуженные приходом нежданной добычи. Словно черная река они разливались по мостовым входя в берега улиц, площадей и проспектов, а потом они посыпались сверху...

Человек выпрямился, вытянул руку и зажег на конце яркую белую молнию, а когда предтеча сориентировался, как-то брезгливо метнул ею в ближайшего паразита, поджигая его и заодно паутину. Через секунду он уже был на рапторе, лицо его в новь опоясал шарф, а в руке заблестели два изогнутых ствола "Гиперионов".

Опубликовано

- Я его чую, он где-то рядом!!! Осторожнее, тут как-то дико и пустынно вокруг!

(Идиот!!) - мысленно взвыл предтеча. Но тут под ним вспыхнула молния, и он увидел того человека, к которому их отправляли. Но кроме этого он увидел так же море пауков. Заложив крутой вираж он плюнул огненым веретеном прямо в центр паучьей стаи. Веретено пробило одного паука, и под ним вспыхнул напалмовый взрыв, хотя и маленький. Безымянный, не переставая плеваться огнем, начал кружить под куполом, с трудом уворачиваясьот падающих с него пауков, выискивая наиболее подходящий тоннель для отступления. Наконец, найдя оный, он метнулся туда, ударив током одно черезчур ленивое членистоногое. Пролетев так метров триста, он приземлился на землю, опустил орка рядом, принял человеческую форму, повернулся к фениксу и начал вспоминать ВЕСЬ свой матный запас, начиная с самых заковыристых ругательств.

Опубликовано

Спустя минуту послышался сухой треск молнии и грохот обваливающейся кладки. А потом из тени туннеля вышел их проводник. На нем был черный до пят плащ залитый черный кровью и какой-то фосфорисцирующей жидкостью, мешкованые военные штаны и обитые металлом грязые исцарапанные ботинки, с шеи спадали обрывки шарфа, а за спиной на одной лямке висел прокусанный в нескольких местах походный рюкзак. На переносице блестела оправа темных очков, казавшихся бездонными дырами в и без того мрачных туннелях.

Волосы человека, видно бывшие когда-то светлыми приобрели какой-то сероватый оттенок, а бывшее гладким и ухоженым лицо изрезали тонкие нити морщин. Но несмотря на это оно показалось орку знакомым. Он определенно его где-то видел, и видел неоднократно...

- Вы опаздали, - сердито сказал Алекс.

Опубликовано (изменено)

- Вы опаздали,

Прежтеча оборвал фразу на полуслове, буркнул фениксу: Я еще не закончил... Ты у меня столько разных новых слов узнаешь, что кондратий хватит!

Повернулся к Алексу, сердито сказал:

Мы, знаете ли, не по парку с цветочками к вам добирались. Тут, знаете-ли, война, а мне драться с кем ни попадя совсем не хочется! Здрасте, кстати! Как вас называть? Я - Безымянный, но это, наверное, вам уже известно. - он повернулся к фениксу и продолжил ругаться.

Изменено пользователем VashTheStampede (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- Мы, знаете ли, не по парку с цветочками к вам добирались. Тут, знаете-ли, война, а мне драться с кем ни попадя совсем не хочется!

- Меня это не интересует, - сказал маг и побернулся в сторону устроенного обвала. По ту сторону что-то шуршало, падали камини, пробивались тонкие струйки света. Пауки разбирали завал, - надо спешить, если не хотите умереть раньше времени - сказал он и не вдаваясь в дальнейшие объяснения побежал по туннелю.

Опубликовано

- Меня это не интересует,

А меня не интересует ваше мнение на сей счет! Если уж вы наняли нас, то уж будте добры соблюдать хоть какие-нибудь нормы вежливости! Если вы считаете, что я от сильного бедствования к вам нанялся, то глубоко ошибаетесь, с этим у меня никогда проблем не было. Я тут по своим делам, а к вам нанялся лишь из любопытства. - сердито ответил Безмянный.

надо спешить, если не хотите умереть раньше времени

А с этим-то у меня точно проблем не будет! - усмехнулся предтеча и вместе с орком побежали вследж за их проводником. Феникс, всё еще дующийся на предтечу, после секундного раздумья полетел следом.

Азог, сорри, но ты нам еще6 живой пригодишься,Ю а не у паука в желудке. :D

Опубликовано (изменено)

Алекс не реагировал на слова безымянного и продолжал бежать по туннелю, периодически сворачивая на перекрестках. Судя по той уверенности, с которой он выбирал путь, Алекс либо хорошо знал подземелья (что было крайне подозрительно), либо поставил какие-то хитроумные метки, чтобы не заблудиться в этом бескрайнем, но что самое ужасное однообразном, каменном лабиринте.

Пробежав почти марафонскую дистанцию, команда вышла к небольшому дорожному святилищу. В широкой расселине, окаймленной белыми кристаллами каменной соли, на постаменте с грубо высеченными письменами, стоял какой-то идол. У его ног расплывались два восковых нароста, бывших некогда свечами и приношение в виде чаши с водой, в которой плавали какие-то листья.

- Привал, - сказал Алекс, чувствуя, что кто-то из следующих за ним отправится сейчас если не в мир иной, то уж точно в реанимацию, - дальше пойдем пешком - добавил он и направился к святилищу...

Опубликовано

Как бы это смешно не звучало, но орк думал. Всё это время: когда он неожиданно увидел Алекса, краткий и не очень мирный разговор Безымянного и Алекса, бегство от пауков, и наконец когда он без сил свалился на землю что бы хоть немного передохнуть от того адского темпа что задал Алекс. Все, что было вокруг, воспринималось им с отрешенностью. Мозг воспринял святилище, как и другую информацию, одновременно с этим зарегистрировав, что восприятие всей информации изменилось. Что-то искало Азога, что-то хотело, что бы орк о нём вспомнил.

Одни мысли текли медленно и, казалось, что толща камня сочувствует орку. Другие перескакивал, и искали третьих. Вскоре начала болеть голова. Нужно было что-то вспомнить, нужно было что-то найти... быстрее, времени осталось не так много - как будто тихий голос шепнул орку. "Я знаю" - ответил он себе же. Я знаю...

Опубликовано (изменено)

Алекс вышел из святилища, держа в руке глиняную чашу с зеленоватой водой, в которой плавали листья. Даже будучи холодным отвар источал едкий немного пряный аромат, похожий на смесь корицы, ладана и базилика, что впрочем совершенно не отражало сомнительных вкусовых качеств этого жертвенного напитка. Подойдя к распластавшемуся на полу орку, Алекс поставил рядом с ним чашу, коротко бросил:

- Пей, - и, достав из кармана нож, пошел скалывать со входа соляные кристаллы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация