666 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (чужаки? какие ещё чужаки?) 666 с трудом понимал, что пыталась рассказать ему Ди.(Не знаю, но они очень похожи на тебя.)(Ты уверена? Когда я покидал свой мир у нас такая технология только зарождалась, собсна я и был подопытным кроликом)(не знаю... Пожалуйста приди... я боюсь.)(Ладно, жди меня в магазине, я скоро.)Оен некоторое время прохаживался взад и вперёд, пытаясь придумать хоть что-то. Но умной мысли так и не было, тогда 666 решил попробовать старый трюк. Он представил зоомагазин и попытался сконцентрировать все свои силы. Через миг в магазине появился его двойник, но надо заметить, что тот Константин был намного несдерженей того, который остался подземлёй.(Вот только попробй что-нибудь сделать с Дианой, ты в миг испаришься!)(Да забей чувак! Она мне нравится неменьше, чем тебе.) Ехидно ответил клон.(смотри мне!!)полудемон так и остался подземлёй ождать АН.
SilverAngel Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Ангел, полурасправив крылья, тихо летела по туннелю, высматривая подопечного.(Ну, где же ты, Костя...)В глубине души Ан молилась, чтобы 666го не сожрали какие-нибудь твари, которые, похоже, в обилии обитали в этих местах.И тут Ан увидела одиноко стоящую мужскую фигуру. Приглядевшись, она узнала своего подопечного.- Костя!..
Azog Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Третий день феникс терпеливо ждал, пока орк очнётся. Сегодня был вечер третьего дня и феникс уже начал засыпать, когда внезапно раздался какой-то звук, ворчание:- Грр, как же я голоден...- О, ты очнулся. Наконец-то, а то я уж думал ты в коме.Орк взглянул непонимающими глазам:- В чём?!- Неважно ты всё равно не поймёшь. Ну, так пошли?- Минутку...................................................(через час)- Ну, сколько можно жрать? Такое впечатление, что ты не без сознания лежал, а сражался.Орк тоном сытого и довольного жизнью:- Так он и было.Феникс удивлённо вспорхнул:- Серьёзно? Расскажи...Орк быстро свернул лагерь, и они пошли вглубь по тоннелям. Судя по обилию разных остатков, они приближались к какой-то жилой зоне или месту где обитали разные существа. Вскоре догадка подтвердилась. Через пять часов путешественники наткнулись на свежий труп. Тварей тоже стало больше. Два раза приходилось сражаться с какими-то гигантскими слизнями. Один раз на них напал безумный обитатель сиих мест, но сразу же сбежал.Как-то раз орк спасся только благодаря фениксу, который поднял его вверх под потолок тоннеля, когда внизу проходил отряд неизвестных тварей.Питер и Азог шли вперёд...
666 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 - Костя!..-АААА!!! АААНН!!! НЕ бей меня!! Это нея!-по полу прбежала крыса, при виде которой 666 нервно ззадёргался, но старался не кричать.- Я не при чём! чесно слово. Это была моя плохая сторона! которая щас на верху. Кстати ты в курсе, что открылся портал в наш мир?
SilverAngel Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 АААА!!! АААНН!!! НЕ бей меня!! Это нея! - Да я вроде и не собиралась...Совершенно обалдевшая Ангел смотрела на своего подопечного, пытаясь понять, шутит ли он, или это его естественное поведение.Я не при чём! чесно слово. Это была моя плохая сторона! которая щас на верху. (О, Боже! У него раздвоение личности!..)Ан удивлённо смотрела, как Костя испуганно жмётся от небольшой крысы. А чего от него ждать, когда попрут настоящие монстры?.. Кстати ты в курсе, что открылся портал в наш мир? - Что!?Ангел была настолько шокирована этой новостью, что забыла обо всём, что хотела спросить у 666го.
666 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Что!?-Я те точна говорю! эти "политкоректнаяцензура блин"ы овладели технологией теклепортации! я думал, что с моим исчезновением эксперементы прекратились. Но видать нет. И ещё одно...-он продолжал трусливо жаться к стене.- Убери эту крысу!! Она меня съесть хочет!
SilverAngel Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Я те точна говорю! эти "политкоректнаяцензура блин"ы овладели технологией теклепортации! - КАК!?У Ан внутри всё похолодело. Она хорошо помнила, как инквизиция издевалась над нелюдьми. Она успела бежать, но остальные... были взорваны вместе с базой.я думал, что с моим исчезновением эксперементы прекратились. Но видать нет. - Они ставили над тобой опыты!?(А я-то, дура, думала, что они остановятся на уничтожении... Но, видимо, они пошли много дальше...)Убери эту крысу!! Она меня съесть хочет! - Да не хочет она тебя есть! Успокойся! Она тебя боится больше, чем ты её!
Andronides Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Перспективы диссонанса. Началось…После относительного затишья туннели приходили в движение... Словно разворошенный муравейник они наводнялись постоянно движущимися массами людей и монстров. Тлевшие двадцать долгих лет конфликты разгорались с новой силой, готовясь захлестнуть туннели огненной бурей. Начиналась война. Настоящая война.... Легионы перешли в наступление, земля обагрилась кровью, а по нескончаемому лабиринту гулким эхом стали разноситься стоны и плач... крики о помощи, крики об ужасе, вопли страданий... Города занимались огнем, живые шли на живых, мертвые на мертвых, мертвые на живых, друг против друга и против самих себя. Война... везде война! Везде боль, везде ужас и хаос. Bellum omnium contra omnes... - все что можно сказать, и ничто чтобы описать происходившее.Крах надежд. Крах мира. Карах мировоззрений. Все рушилось. Словно костяшки домино все принципы жизни падали друг и рассыпались в прах. Наставали темные, очень темные времена в и без того непроглядной тьме подземелий...Но может быть как и двадцать лет назад случится чудо и придет мессия?.. Изменено 25 марта, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 КАК!?-Да легко и непринуждённо! Лет этак через 20 после того как мы растались тварилось чёрт знает что! Ресурсов катастрофически не хватало, крогом была неразбириха. Все развитые страны начали искать новые источники энергии. Много вдарились в изучение космоса, но были и такие одарёные, которые говорили, что надо искать спасение в парраллельных мирах. Но опыты проваливались один за другим. Этим даже ззанималась и подразделение где я жил одно время под крылом у Виктории.Они ставили над тобой опыты!?-ДА! Но это было добровольное моё решение помогать им! Тем более мои врждёные способности играли очень даже важную роль, так как простые люди обратно не возвращались. Надею у того ,кто сейчас на поверхности, хватит ума не раздолбать эти врата. Один момент.Константин достал из кармана своей куртки старый металический крест и стал сжимать его др тех пор пока не сталасочиться кровь из ладоней. Вскоре крест стал светиться несильным голубым сиянием. Полуангел закрыл глаза, но его лице появилась едва заметная ухмылка. Это продолжалось несколько секунд. Когда всё закончилось, он открыл глаза, в них уже не было того панического страха, они вернулись в нормальное, спокойное состояние.-Надеюсь я не буду против того, что я немного позаимствовал у себя тёмных сил. Они мне тоже оказывается необходимы. Но тот всё-рвыно остаётся гораздо хуже меня.-страх уже ушёл.-Ну и куда нам теперь?
SilverAngel Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 -Да легко и непринуждённо! Лет этак через 20 после того как мы растались тварилось чёрт знает что! Ресурсов катастрофически не хватало, крогом была неразбириха. Все развитые страны начали искать новые источники энергии. Много вдарились в изучение космоса, но были и такие одарёные, которые говорили, что надо искать спасение в парраллельных мирах. Но опыты проваливались один за другим. Этим даже ззанималась и подразделение где я жил одно время под крылом у Виктории. - Что?.. Но ведь Серас погибла...Ан тупо смотрела на подопечного, силясь понять, что же это он такое городит. ДА! Но это было добровольное моё решение помогать им! Тем более мои врждёные способности играли очень даже важную роль, так как простые люди обратно не возвращались. Надею у того ,кто сейчас на поверхности, хватит ума не раздолбать эти врата. Один момент. - Ты помогал инквизиции? Тем, кто уничтожил твой дом и, возможно, убил твоих родителей?.. Я такого не ожидала, честно.Ну и куда нам теперь? Ан поморщилась. Только теперь она почувствовала эту нестерпимую вонь старых коллекторов.- Надо отсюда выбираться. А там посмотрим...
Andronides Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Человек карабкался по вертикальной стене уходившей куда-то вверх заваленной всяким шахты. Судорожно хватаясь за каждый выступ и каждую нишу, он полз по остаткам кладки, скидывая вниз камни, балки и все что угодно, лишь бы отделаться от трех повисших на хвосте гхолей, горящих желанием принести еще одну голову своему сюзерену. Разрыв стремительно сокращался. Становилось тяжело. Ноги нестерпимо болели, а дыхания уже не хватало, чтобы прибавить скорости. Оставалось только уповать на глупость врага, бога и теорию вероятностей, впрочем ни на что из перечисленного человек не надеялся.Подойдя на приемлемое расстояние, один из гхолей извернулся и, выхватив в прыжке серп, попытался отрубить человеку ногу, но тот завалился в похожую на кокон груду из металла и камня, и серп только высек искру об исцарапанную поверхность. Гхоль остался висеть на стене, рыча и скаля прогнившие зубы. Второй и третий прыгнули выше и стали протискивать свои узкие морды сквозь щели в завале, в который юркнул их ужин.В коконе было темно и тесно, но человек кое-как протиснулся дальше, зажег "фонарик" и с ужасом понял, что вверх ему придется карабкаться через причудливый лабиринт обвалившейся породы и мусора. Выбирать, впрочем, не приходилось - внизу шла настоящая бойня, устроенная мертвецами и культом.Превозмогая себя, он пролез под одной из плит некогда составлявшей стену шахты и устремился вверх, словно паук, перебирая конечностями.На фоне приглушенного лязга и криков послышался громкий предсмертный вопль. Скорее один из гхолей не выдержал и сорвался, может, его подстрелил кто-то снизу. Человек рефлекторно обернулся, но, увидев за собой только груду камней посмотрел наверх, чтобы двинуться дальше, когда прямо перед ним замаячила покрытая струпьями морда здоровенного гхоля…
666 Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 - Что?.. Но ведь Серас погибла...У Кости на миг отвисла челюсть, он не знал как отреагировать на это заявление. (Но ведь у неё не было сестры близнеца. И ещё с таком же именем. Чёрт, что-то мне эт не нравится всё больше и больше. С кеж же, если не с ней, я впервые почувствовал человескую близость?)- Ты помогал инквизиции? Тем, кто уничтожил твой дом и, возможно, убил твоих родителей?.. Я такого не ожидала, честно.-"одни сплошные маты"!!! Это ж надо!!! "опять маты" Как я сам не понял? -он со всей силы ударил по металической стене и и там тут же появилась глубокая вмятина. некоторое время он так простоял, а потом тихим голосом сказал -Убью.... Слышь? -он повернулся к своей крёстной, его лицо было полно решимости и ненавести. - Я их всех убью!!!И чего это я раньше не мог засеч ничё? А Ну да, конечно блин... Остался совсем один, потом подобрали добрые люди... Блин это же надо!! А они ещё НАС монстрами считают. Но кто же тогда была Виктория? Клон?...- Надо отсюда выбираться. А там посмотрим...-Пошли.. здесь выйдем или как?
SilverAngel Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Убью.... Слышь? Я их всех убью!!!И чего это я раньше не мог засеч ничё? А Ну да, конечно блин... Остался совсем один, потом подобрали добрые люди... Блин это же надо!! А они ещё НАС монстрами считают. Ан грустно смотрела на то, как Костя изливал свою злобу в нецензурных выражениях и порче имущества (уже неизвестно, правда, чьего).- Нет, они не считают нас монстрами. Они считают нас социально опасными. Все люди боятся того, что они не в состоянии понять...Но кто же тогда была Виктория? Клон?... - Получается, что да. Мы с твоими родителями тогда не хотели тебе говорить... Она погибла через неделю после твоего дня рождения. Помнишь, она ещё тебе игру компьютерную подарила?.. Так вот, их с Пипом машину расстреляли из гранатомёта. Мы проводили экспертизу - они оба мертвы.(Когда же они успели?.. Алукард только-только подходил к истине, когда они уже могли спроектировать взрослый объект со схожим поведением!)-Пошли.. здесь выйдем или как? Ан посмотрела вверх. В круглое отверстие было видно ночное небо.- Давай здесь.И они вылетели на улицу.
Andronides Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Три часа спустя человек уже брел по залитому кровью туннелю. Судя по тому, что трупов не было, и единственное что напоминало о битве так это хлюпающая под ногами черно-красная масса да редкие куски мяса, можно было предположить, что культ проиграл, и в этой битве победили некроманты. Такое суждение было закономерно. Культ никогда не заботился о своих павших, и останки воинов Гарраккуса всегда оставались гнить в кромешной темноте подземелий пока не превращались в скелеты или не растаскивались на куски падальщиками. Некроманты же наоборот, всегда были щепетильны в вопросах мертвых, ведь именно из них они ковали свою огромную армию. Павшие солдаты обращались в зомби, расчлененные тела собирались в огромных оживленных магией монстров, а духи павших становились источником энергии. Можно сказать безотходное «производство».Судя по следу, армия мертвецов уходила куда-то на северо-запад, огибая наиболее сильные зоны антимагии, на которую некроманты реагировали весьма болезненно. После продолжительной прогулки человек вышел к более населенным районам. Хлипкие хибары жались к гладкой поверхности стен, несколько костров без устали коптили и без того черный потолок. Немытые, запачканные в саже полулюди вырывали друг у друга куски мяса и всякой сколько-нибудь съедобной дряни. В котелках булькала жидкость похожая на воду. Где-то недалеко была, да, именно была племенная деревня. Судя по тому, как эти существа были вымазаны в саже, теперь там возвышались только почерневшие остовы домов, да горы пепла, а на бывших улицах гнили обгоревшие трупы. Жертвы войны. Бессмысленной и беспощадной… как и вся жизнь в царстве тьмы и грязного желтого света…
безымянный Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Безымянный рычал со злости и отчаянья. Он не мог добраться до этого некроманта. Давно оставив позади заставу он полз по потолку како-го тоннеля, по прежнему на разветлениях выбирая направление вниз и на запад. Развитое чувство магнитных полей указывало направление. Уже несколько раз он попадал в зоны антимагии, которые вырубали его СдМВП и приносили жуткие головные боли. Хорошо, что в виде виверны он не пользуется оружием. Уже многажды под ним проходили армии каких-то полукамней, и чудом он спасался от армий гхоллей, ползающих даже по потолку. Но всегда его надежды найти того некроманта рушились. Все те, кто был снизу, были не те. Предтеча полз к своей цели, а под ним разгораласяь война. Смерть была всюду, и порой даже заглядывалась на предтечу. Но увидав старого "знакомого" всякий раз с отвращением отворачивалась. Один раз предтеча набрел на сгоревшее селение. А один раз приложил все усилия, чтоб сорвать обряд разупокоения в другом селении. Безымянный всегда не любил некромантов. Он с трудом успел удрать от отряда гхолей, которых отправили на перехват.(Да уж... Если бы догнали, то наверняка бы сделали зомби. Предтеча-зомби? Ужас...)Эта мысль дернула его как током. Безымянный углублялся всё дальше в тоннели. Становилось холоднее... Изменено 28 марта, 2006 пользователем VashTheStampede (смотреть историю редактирования)
Azog Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Орк подскочил, когда внезапно у него в голове раздался голос:- Если вас интересует, есть работа. Угрозы для вас нет. Можете собрать компаньонов. Свяжитесь, если заинтересует.Орк несколько минут раздумывал, но, в конце концов, решил, что можно попробовать. Он вытащил из кармана несколько еловых иголок и, сказав Питеру что бы он охранял его, создал бестелесный иллюзионный образ. Азог в виде духа отправился к странному нанимателю в Аэросити... Изменено 29 марта, 2006 пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
безымянный Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Безымянный едва не свалился с потолка, когда в его голове раздался голос: (Если нужна работа, приходите в Аэросити, возможно духовное присутствие.)Предтеча фыркнул.(А как еще? Разумеется, мысленно...)Заползя в какую-то щель безымянный завалил за собой вход, и сплетенные белая и черная нити пробили всю толщу породы над ним и материализовали в Аэросити эхо Безымянного, ну проще говоря куклу-марионетку.
Andronides Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 С копьем на бастионы. Застава цехим не отличалась особыми архитектурными изысками. Стена, ворота два выступа-башни, напоминавшие из-за огромных круглых бойниц твердый швейцарский сыр, да несколько долговязых охранников, высматривающих во тьме незадачливых приключенцев на нижнюю половину своего туловища. В прямом смысле слова разумеется. Дело в том, что в отличие от большей части глубинных цивилизаций, цехим достигли весьма значительного технического прогресса, хотя и остались жесточайшей теократией, не знавшей ни то что свобод, не знавшей самого понятия свободы. Так вот, цехим, следуя заповедям своей извращенной веры, в которой ногу сломит и черт, были максимально гуманны к своим пленным. Для их же удобства, им отрубалась нижняя часть тела, а вываливающиеся из разодранного брюха кишки прикрывались стеклянной емкостью, руки ломались и вырывались из суставов, а несчастным обладателям головы делалась ко всему прочему и трепанация черепа, после чего в мозг и вживляли шипастые трубки электродов. В таком вот состоянии пленных подвешивали за ребра на крюке и начинали «допрос», время от времени, перевешивая их с места на место… для их же удобства.Учитывая столь гуманную позицию, попадаться охране не хотелось, но еще больше не хотелось делать шестидневный крюк через Третий Разлом, где уже пару дней шла мясорубка между дроу и вторым легионом кровавых черепов, и Слезы бога, место такое же гиблое, как седьмой круг ада.Выбирать впрочем не приходилось, и построившись в боевой порядок, измученный марш бросками отряд рванул на вражеские бастионы …
Andronides Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Приближение тени. Долгих двадцать лет тьма собиралась у великой бездны, что находилась в самом центре мира. Долгих двадцать лет она копила силы, чтобы вновь потопить туннели в крови и уничтожить даже тот свет, что оставили зодчие лабиринта. И вот теперь, когда ее миссия увенчалась успехом, когда законы Мессии были низложены, а лагеря шли друг на друга, движимые собственной гордыней и алчностью, ее время пришло. Вновь загорелось огненное око бездны, вновь появились на знаменах имена темных богов, а движимые желанием уничтожить старый порядок армии начали свой неспешный марш, набирающий обороты. Но никто пока этого не заметил… Все были заняты своими проблемами, своими войнами, своей болью…
безымянный Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Ящерица зашевелилась в своей щели. Безымянный огляделся, проморгался, подождал пока глаза поменяют диапазон восприятия, развернулся, подполз к завалу. Вытащил изо рта небольшое веретено, воткнул в камень и шустро отполз на самое дно своей щели, укрылся крыльями...... Ползущая по тоннелю армия гхолей в взрыве потеряла добрый десяток особей, и еще нескольких повредило осколками камня. Из расселины как из пушки вылетела огромная виверна и резво махая крыльями понесласб в сторону вертикальной шахты.(Где там Азог и контактер разберусь попозже... Чего-то мне эти зверьки не нравятся...)Думал предтеча изо всех сил наяривая по коридору, пока не вылетел в огромную вертикальную шахту с гладкими стенами. Взлетев немного выше он приземлился на поперечную балку и стал вспоминать "карту", добавляя в неё только что проделаный путь.(Хм... К кому из них?.. Ладно, посморю по ситуации)
Andronides Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Вскоре Безымянный почувствовал неприятный запах, а через некоторое время достиг очередного поля боя. Таких солдатов предтеча еще не встречал. Впрочем, им от этого легче не было. Ковер из гниющих тел простирался на сотни метров, и на запах гниющего мяса собиралась всякая нечисть. Похожие на светлячков мухи откладывавшие в мертвецов свои яйца. Какие-то зверьки, похожие на пауков, еще какая-то мелкая живность. Собиралась на пир. А потом прибылибыли и те, которых называли не иначе как чистильшиками. Похожие чем-то на гигантских грифов, эти обросшие мехом и чешуей существа, ловко перебирающие всеми своими шестью длинными негнущимися конечностями, темными пятнами перемещались по недавнему полю брани, пожирая умерших.Они скрывались за плотными перепонками своих крыльев, и десятки жал щупалец вываливались из их клювов, впрыскивали в хладные трупы свои пищеварительные ферметны, походие на кислоту. А когда ферменты превращали содержимое тел в суп, высасывали его как через трубочку.Зрелище это было принеприятное.
безымянный Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Оглядев всё это предтеча сверился с картой.(Ясно... Так, господа, сваливаем... Похоже, по-любому мимо этих вот... Но чего-то не хочется... Ладно, поступим по простому, по деревенски...)Предтеча вскочил, резко взмыл в воздух и стрелой пролетел над трупами и армией падальщиков.(Мерзкое зрелище...) - поморщился Безымянный. Резво махая крыльями предтеча влетел в узкий тонель за этим полем и быстро понесся, перебирая лапами, по потолку в сторону развилки к Азогу или контатеру барона. Изменено 21 апреля, 2006 пользователем VashTheStampede (смотреть историю редактирования)
Azog Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Вывалившись в холодное подземелье орк чертыхнулся (иш услужливый какой стал! Грр, арг!), потом взглянул на уставившегося на него сонного (О Боже, Хаос! Вы сонную курицу видели? А сонную курицу в разноцветных разводах?! Уморительное зрелище.) Питера. С трудом сдерживаясь что бы не рассмеяться орк поведал ему всё во что впутался, а параллельно взял бронежилет и одел на себя. Потом, несложным заклинанием вплавил его в свою кольчугу (и зачем мне бронежилет? Мою кольчугу не эльф делал, а орк к тому же шаман. В ней пули вязнут.). Кольчуга немного потолстела, но удобству это не помешало. - Сворачивай лагерь! Пошли искать нашего союзника в этих негостеприимных землях.- А...(О Вулкан, во что этот орк меня втянул!)Так разговаривая по дороге орк медленно направился к Безымянному. Видимо тот не подал виду что знал - на каждом из наёмников были навешены негласно чары, с помощью которых можно было найти каждого из команды...
безымянный Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Предтеча висел, в виде ящера обернувшись вокруг тонкой высокой каменной колонны. Сверившись с чарами, которые давали направление на соратников по команде Безымянный спрыгнул с колонны и медленно полетел на встречу с Азогом. Через некоторое время, правда, пришлось приземлится, так как тоннель сузился. Предтеча всполз на потолок и пополз дальше.
Andronides Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Эхо войны. Со времен последнего визита в Новой колонии, все встало если и не с ног на уши, то уж точно притерпело существеные изменения. Размеренная жизнь отправилась в лапы к дьяволу вместе с умиротворенностью и спокойствием этого метса. По улицам слонялись десятки бездомных и прокаженных, палаточные лагеря опоясали реку, которая сменила цвет от нечистот в нее выливавшейся. Сады, некогда разбитые в нижнем городе превратились в какой-то вертеп, утопавший в грязи и вони. Да и сама атмосфера города сменилась на непроглядно мрачную. Впрочем, разве могло быть как-то иначе?Грязь и антисанитария разбудили второй кошмар войны - в городе свирепствовала эпидемия, и теперь помимо безраздельно властвовавших агентов полицейского управления, учинявшего постоянные проверки и обыски, из верхнего города стали все чаще приходить знахари и гробовщики. Но ситуацию уже ничто не могло спасти. Продукты подходили к концу и ко всему прочему началась смута, погромы, грабежи и убийтва. Как всегда во всем обвинили власти и по-ту-сторону реки начились волнения. Несколько раз толпа приступом пыталась взять цитадель, но была остановлена солдатами. Последние несколько дней здесь было очень неспокойно, а установленный порядок висел на волоске, грозя взорваться в любую секунду.
Рекомендуемые сообщения