Crazy Rabbit Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) - Могу ли я пойти с вами?- Конечно!(выпить, выпить мне!!! прям щас!!)(У дураков мысли сходятся?)- Арт послала 666му телепатический импульс.- Всё я выбираюсь отсюда- За спиной вампирши появились разносторонние крылья. Она взлетела к люку и ударила по нему, люк вылетел наружу.- Свежий воздух... Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (У дураков мысли сходятся?)(Наверно.. да кстати, я тож так умею..)-телепотически ответил 666 Арт.- Могу ли я пойти с вами?Полудемон немного преподнял бровь от удиления и с интересом посмотрел на волка.-Ну.. даж не знаю..-зевая сказал 666- Я лично непротив.. только одна мааленькая просьба.. на меня больше не гадить!
SilverAngel Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Я лично непротив.. только одна мааленькая просьба.. на меня больше не гадить! Вожак усмехнулся про себя.- А у меня тоже просьба! Меня больше в дерьмо не толкать! Ну что, пошли? Садись на спину, быстрее будет.
666 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Садись на спину, быстрее будет.-Ну давай! Кстати, ты Ан тож так катаешь?-спросил полудемон у Вожака и рссмеявшись добавил.- Вперёд мой лохматый друг, а то наша вампирочка уже на поверхности нас ждёт!
SilverAngel Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 -Ну давай! Кстати, ты Ан тож так катаешь? - Она мой лучший друг, естественно! Вожак мгновенно прыгнул на стену и, быстро-быстро, по-паучьи пополз к разгромленному люку. - Ты только держись крепче, не свались!
Andronides Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Зеркало погасло, как только герои покинули мрачные подземелья канализации, и на его гладкой поверхности вновь отразилось морщинистое лицо лорда-Немезиса, мрачный зал, стол, треножник с горящим фиолетовым огнем котлом и темно синие бархатные балдахины, расшитые тонким серебристым узором. Легкий ветерок заигрывал с мертвенным пламенем, которое шипело в такт огромным полотнищам знамен на башнях черного лагеря. Где-то вдалеке на пост заступали кровавые гвардейцы. А древний старик, по-прежнему сидел на своем резном эбеново-черном троне, и размышлял, глядя на свое отражение.- И зачем вам было это нужно? – прохрипел он в пустоту.- Всему свое время, милорд, - отозвалась она тройным полузатихшим эхом, - скоро, очень скоро вам все станет ясно, а пока у вас есть время обдумать план наступления, и посмотреть другую историю.- Другую?.. – болезненно прохрипел некромант и посмотрел за окно, на грозные пики бастионов.- Да. Еще несколько героев, судьбы которых довершат эту мозаику… милорд… - отозвалась пустота, и в зеркале вновь закружилась зеленая дымка…
Azog Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) ...- И ещё. Попробуй если получится заманить её в паутину. Это её заморозит на несколько секунд.Азог, ты готов?! - Орк кивнул и осторожно стал красться, обходя тварь сбоку. Он знал, что чары подействуют через секунды, но осторожное поведение и "тихие" мысли позволяли обмануть, ненадолго впрочем, заклинание. Маг притаился с другой стороны. Азог осторожно снял винтовку с плеча, (легка и удобна, никогда у нас в оружейной таких не видел, надо чаще заглядывать в гости к ГПС) медленно прицелился и подал знак магу, на что тот отреагировал молниеносно... Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ангел брел по каналлизации, пользуясь мечем, как фонариком. Увидев, что свечение меча стало ослабевать и света теперь хватало чтобы только увидеть собственные ноги, но не более, ангел слегка поморщившись, аккуратно порезал руку, и как только несколько алых капель коснулись поверхности меча, тот сразу засветился ярче.(Мда... Лампочка работающая на крови нелюдей. Дороговато, правда, получается. Сам виноват, что без фонарика отправился. Ну авось встречу кого-нибудь у кого он есть.)Внезапно сзади, то ли с полу-хрипом, то ли с полу-ревом из темноты выскочил какой-то человек и ударил ангела в спину. Послышался лязг металла о металл. Нож, которым был вооружен нападавший не ранил, но от силы удара ангел чуть не упал. Быстро развернувшись, Зан посмотрел на незнакомца. Видимо тот не ожидал такого поворота событий, и скрылся в темноте. (Да, бдительность здесь терять не стоит, интересно кто это был?)Дойдя до развилки, Зан еще раз сверился с картой и свернул в один из проходов. (Вход в катакомбы должен находиться где-то рядом.)Осветив туннель мечем, ангел увидел небольшой люк и ступеньки идущие куда-то вниз. Спустившись, он почуствовал легкую головную боль. (Блин, воздух что ль?)Посмотрев на меч он увидел, что тот почти перестал светиться. (Странно, вроде бы должен был ярко светиться еще как минимум часа три. Хм... А это идея.)Ангел поднялся наверх, боль прошла, а меч вновь засветился с прежней силой.(Однако... Какое-то поле, ослабляющее магию. Только вот при чем тут головная боль? Ладно фиг с ней, переживу.)Спустившись в катакомбы во второй раз, ангел постоял на месте некоторое время и наугад пошел куда-то вперед.
Andronides Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Да будет свет! - крикнул маг и шнур со свистом отделился от связки пустив три гранаты в свободный полет, - зажми уши! закрой глаза! - проорал маг орку и пригнувшись обхватил голову руками. он не видел что сделал орк, кажется навесил на себя какую-то чару, но это было уже не так важно для мага. Щелк... щелк... щелк... - отсчитывал детонатор секунды до взрыва, - щелк....... и тут пространство съежилось и свет залил руины ослепляя, только продравшую глаза мантикору, а потом хлопок и последовал звуковой удар, похожий на звук струны бас-гитары. Мантикора была обескуражена. Теперь у орка и мага было немногим более десяти секунд, прежде чем мантикора восстановит координацию, а глаза станут полноценно видеть. Но этого было достаточно, чтобы нанести сокрушительный удар. Стреляй! - крикнул Алекс и вскинув пистолет и УЗИ открыл прицельный огонь.
Andronides Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ангел шел по совершенно темным туннелям второго уровня. Тусклый свет меча освещал его путь, а в голове пульсировала слабая, но чрезвычайно раздражающая боль. Было сыро, нет, не мокро как на верхнем ярусе, а именно сыро. Затхлый воздух оседал на лице тонкой грязной пленкой из микроскопических водяных капель. Зан шел наугад, не слишком заботясь о том, что он может заблудиться в неприветливом мраке катакомб и сойти с ума так же как на него нападавший. И вдруг до него донесся странный звук, похожий на звуки битвы, слышались обрывки фраз, и грохот падающих камней. Откуда он шел было невозможно определить, возможно, битва была совсем рядом, а возможно за километры от сюда, а это было всего лишь звонкое эхо, но этого было достаточно, чтобы заставить ангела остановиться.
Azog Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 зажми уши! закрой глаза!Прежде чем орк успел это сделать, он почувствовал тепло идущее от клинка и тот навесил на него простое, но действенное заклинание.Азог увидел ослепительную вспышку, но в ту же секунду его глаза стали нормально видеть, а уши слышать.Стреляй!Задержав дыхание (полезно много читать) орк выстрелил. Луч, как змея, проскользнул к мантикоре и с силой ударил в неё. Не разглядывая эффекта, орк пальнул ещё несколько раз, хотя мантикора явно пыталась двигаться, и один заряд не попал в цель. Винтовка бахнула в пятый раз и зашипела (Перегрелась?! бред!) Орк откинул ненужную уже винтовку и вытащил дрожаший от нетерпения клинок. В мантикоре дымилась одна (ничего себе) дыра-рана, а так же текли струйки крови от небольших, но действенных попаданий пуль узи и пистолета. Маг оказался неплохим стрелком.РРР- Грр- арх! - наскочил орк на мантикору и клинок прочертил алую полосу на шкуре жуткой твари, которая в тот же момент отскочила. Неудачно, прямо к магу. Орк постарался отвлечь её на себя и получил лапой в бок...
Andronides Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (Черт тебя дери!) только и подумал маг и попытался отскочить, когда здоровенная туша приземлилась рядом с ним. Но маникора крутанулась, чтобы ударить Азога и ее скорпионий хвост заехал Алексу прямо по лицу от чего маг отлетел беспорядочно посылая пули в пространство и плюхнулся в лужу нечистот. Мантикора взревела, и прыгнула прямо на него, точнее на звук, оскалив свои белые зубы (ну нет, сволочь! не для того я прошел через тысячи сражений, чтобы сдохнуть от укуса драной кошки переростка!!!) - маг бросил пистолеты и выставил вперед меч, но промахнулся и мантикора вцепилась в руку-протез, а потом мотнув головой, отбросила мага на стену.
Flay Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Боль в голове продолжала о себе напоминать.И вдруг до него донесся странный звук, похожий на звуки битвы, слышались обрывки фраз, и грохот падающих камней. Откуда он шел было невозможно определить, возможно, битва была совсем рядом, а возможно за километры от сюда, а это было всего лишь звонкое эхо, но этого было достаточно, чтобы заставить ангела остановиться.(Занятно. Что-то где-то происходит, причем весьма шумно.)Ангел почуствовал, знакомое энергетические поле, исходившего от кого-то за стеной или дальше. (Где-то я уже чуствовал похожую энергию. Причем не очень давно. Во время штурма врат.)Ангел поспешил к месту, откуда исходил шум. Пробежав по корридору а затем свернув в еще один он вышел в большой зал, где увидел двоих знакомых из ГПС и какую-то зверюгу.(Интересно, что эти двое тут делают? Точнее, то что дерутся с мантикорой - это и так видно, но вот зачем они сюда пошли?)Быстро оценив ситуацию, ангел резко махнул крыльями в сторону мантикоры и несколько перьев оторвавшись от крыльев полетелели в сторону зверя. Часть из них - более быстро летящих вонзилась в его тело, а остальные просто застряли в шкуре. Крепче сжав меч, Зан быстрыми шагами направился к магу и орку. Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Azog Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 -Не тронь его скотина! - завопил орк, вскочив, и секанул её по лапе. Мантикоре такое обращение не понравилось, и она быстро перелетела за спину орку, но тот был наготове, и вторая лапа тоже стала кровоточить, что стало причинять заметные неудобства мантикоре. Орк не успел отскочить от мощной фронтальной атаке, и клыки твари хватанули его по плечу, и ударом головы она отбросила орка в сторону. (ууу, как печёт, ненавижу кусаные раны).Азог не видел, что делает маг, и постарался заманить мантикору во второй, более узкий, переход. Мантикора наскакивал с разных сторон, и двигалась за орком. (паутина уже близко, главное быстро проскользнуть сквозь неё и тогда мантикора будет в ловушке) Что удивляло орка - это меч. Он как будто предсказывал движения существа и чётко тянул руку в сторону удара. Ещё два шага и мантикора будет у паутины. Ну, шаг. Парирование, скользящий удар по мантикоре, ответный по мне. Лапа подтолкнула Азога к паутине, а хвост быстро ужалил в ногу (Чёёрт!).Мантикоре оставалось одно неверное движение, что бы угодить в паутину, совершенно незаметную в темноте пещеры….
Andronides Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Тонкая игла стилета просвистела в воздухе и пробила шкуру мантикоры где-то в районе шеи, маг уверенно держался на ногах, а на светящихся бусах из лечилок не доставало нескольких сфер. Кровь алым фонтаном брызнула из раны (кажется попал в артерию) - злорадно думал маг. Захрипев мантикора попыталась отпрыгнуть и это была ее ошибка. Чары паутины намертво ее сковали. Азог приподнлся перехватив саблю и изо всех сил полоснул мантикору по горлу. Монстр захрипел, и обливаясь кровью рухнул наземь подняв в воздух столб желтоватой пыли. "Гори в аду!" - зло ухмыльнулся Алекс глядя на поверженного врага. Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Cмотря на умирабщую мантикору ангел подошел к магу и обратился к нему. - Слушай, а зачем вот вы тут вдвоем напали на мантикору? Может я чего не понимаю, но это вроде довольно опасные создания и судя по всему эта - еще довольно молодая, так что вам повезло. Еще раз обойдя тело зверя, ангел посмотрел на него сочуствующим взглядом, а затем вновь обратился к магу. - Кстати тут какое-то странное анти-магическое поле. Тебе что-нибудь об этом известно? Да и голова что-то побаливает...С этими словами ангел прислонился к стене и сел на пол.
Azog Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Орк с улыбкой глядел на агонию мантикоры. Потом обернулся и растирая ногу, которую успела цапнуть мантикора сказал:- Здесь находится место, откуда можно начинать раскопки. В общем, я уже начинал здесь работать, но эта мантикора устроила себе здесь логово. У города очень древнее прошлое и очень богатое на события прошлое, а его так сказать "история" уходит корнями в глубь земли и именно здесь, в катакомбах можно начать раскапывать корни истории.Например, можно найти в отчётах коммунальных служб странные записи про исчезновения людей пытавшихся спустится ниже канализации и катакомб. Так же там были свидетельства множества разных звуков и взрывов, которые происходили на глубине. Сейсмологическое общество любителей не раз фиксировало разные глубинные сотрясения. Всё это может показывать только одно: там находится забытая на поверхности цивилизация. - Кстати тут какое-то странное анти-магическое поле. Тебе что-нибудь об этом известно? Да и голова что-то побаливает...- Не много. Главное что не применяй здесь сильных заклинаний, они могут иметь случайные эффект. Будь осторожен, это опасные земли и я был бы рад, если бы мантикоры были самыми опасными врагами.Проговорил орк и отошел осматривать место. Он всё равно был готов слушать...
Andronides Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) Алекс косо поглядел на ангела (эту рожу я точно в картатеке сотрудников видел, как там его, блин... Зин, Зон, Жбан... а! Зан! ну значит голову мне не совсем отшибло) - подумал он проведя рукой по разбитому в кровь затылку. Пока Азог произносил пафосную сентенцию про историю города, подземные катаклизмы, древние цивилизации и прочее темы вселенского характера, маг подобрал свой пистолет и УЗИ выданный в арсенале, а так же не допитую бутылку виски, и многозначительно сказав Ваше здоровье! незамедлительно приложился к ней. Орк и Англел недоуменно посмотрели на него. Будете? - маг протянул в пространство бутылку. Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Andronides Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Не получив ответа ни от того, ни от другого, маг пожал плечами вскинул голову и за какие-то три секунды все содержимое бутылки оказалось у него в желудке. Не выпуская ее из рук, маг направился к мантикоре, чтобы выдернуть из ее кожи окровавленый стилет, после чего поднял скорпионий хвост и сделав несколько надрезов вылил из него яд прямо в горлышко, после чего отрубил мантикоре крыло, и вырвал пару зубов. "В хозяйстве все пригодится" - подытожил Алекс и присев на корточки закурил.
Azog Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 - Давай! - Орк жадно протянул лапу к бутылке, но опоздал. Тогда орк достал из кармана маленькую бутылочку и осторожно полил на рану, а потом приложился к бутылке. Надолго.-Уфф, хорошо, – орк засунул изрядно полегчавшую бутылку в карман, и морда его расплылась в улыбке. Орк тихонько пошевелил рукой и на ней появился тонкий, неглубокий порез. - Чёрт, забыл, антимагия, - орк взял клинок и тщательно протёр от крови свой странный клинок. Посмотрел внимательно на лезвие и протёр ещё раз. Орк мог поклясться, что на лезвие промелькнуло какое-то изображение (брр, чудится что ли, или отблески какие-то). Азог медленно повернулся и присмотрелся во тьму тоннеля. Внезапно орк вскрикнул и побежал туда, во тьму. Через минуту он вернулся, неся в руках свою походную суму. -И как она здесь оказалась?! - задал риторический вопрос орк в пустоту...
Andronides Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) - И как она здесь оказалась?!Прилетела, - полушутливо ответил маг и потушил бычок о стену (отвратительная привычка), - ну-с, господа служивые, чего теперь делать будем? Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) (эту рожу я точно в картатеке сотрудников видел, как там его, блин... Зин, Зон, Жбан... а! Зан! ну значит голову мне не совсем отшибло)Новый импульс боли словно вонзился откуда с затылка и так там и застрял. Зан схватился рукой за голову. - Черт. Больно...(Жбан? Ну-ну... Ладно, я запомню, а с пассивным чтением мыслей надо завязывать...) - Привет, Азог. - Ангел повернулся к магу. - Эм... Маг... Как-то мы так друг другу и не представились. Как там тебя зовут? - Зан замолчал, а затем обратился к обоим. - У кого-нибудь аспирин есть или что-нибудь типа того? А то голова болит, не сильно, но отвлекает.Ангел сел на землю и подпер голову рукой. - У вас ксати фонарик есть? А то мой не очень хорошо работает. - С этими словами он вяло улыбнулся и о чем-то задумался.- ну-с, господа служивые, чего теперь делать будем? - Вообще хотелось бы узнать что находится глубже, ну или найти что-нибудь интересное... Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Andronides Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) - Как там тебя зовут?А-ле-кс - нараспев продекламировал маг, после чего оторвал еще одну сферу-бусину (размером с яблоко) с перевешенного через плечо троса и кунул ангелу, - Не аспирин, но ничего лучше у меня сейчас нету, - маг улыбнулся и откинулся на спину.- Вообще хотелось бы узнать что находится глубже, ну или найти что-нибудь интересное...- Гнаться за тайнами? Да... то еще заняие, впрочем, все равно делать нефига... (а с тех пор как обзавелся дублем и подавно) Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 А-ле-кс- А-ле-кс. - Также нараспев произнес ангел. - Ок. Мое имя ты вроде знаешь, только вот постарайся его не коверкать больше.- Не аспирин, но ничего лучше у меня сейчас нету - И как эта фиговина работает? - ангел задумчиво вертел шар в руках. - Типа сами или чего-то с ними делать надо?- Гнаться за тайнами? Да... то еще занятие, впрочем, все равно делать нефига... (а с тех пор как обзавелся дублем и подавно)Ангел вновь поморщился от боли. - Ага, нефига, а чего за дубль такой?(Черт, черт и еще раз черт! А кажется, что это не мысли, а он сам говорит, только тише. Мда многолетняя привычка, пора отвыкать уже, по крайней мере до тех пор, пока отсюда не выберемся...)Затем ангел повернулся к орку и пробормотал. - А ты что дальше делать собираешься?
Andronides Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 - Ок. Мое имя ты вроде знаешь, только вот постарайся его не коверкать больше.- А... телепат... ну я думаю ты в силах простить старика, страдающего ярко выраженным склерозом и провалами в памяти, - улыбнулся маг, - Сожми эту штуку в руке, она исчезнет, а тебе малец полегчает... Что делать? Да черт его знает, пока вот отдыхаю... я то в отличие от некоторых, - маг кивнул в сторону Азога, - особых целей здесь не преследую, точнее вообще никаких.
Рекомендуемые сообщения