Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Орк поднялся, пожал плечами услышав настоящий вопль Алекса, а затем ментальный вопль Безымянного сделал шаг вперёд и... исчез.

Появился он у ворот весьма удивлённым.

(вот значит как... это плохо... или хорошо...)

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- (Как я понял, без меня у вас не выйдет с этой мозаикой что-то сделать, как и без Азога, и без еще двух каких-то людей).

- (Ничерта ты не понял! Ничерта!) - огрызнулся на последок Алекс и пропустив вперед стражницу, которая нервно поморщилась, когда прходила рядом с магом, хлопнул дверью с такой силой, что с потолка упала часть штукатурки.

- А ведь он прав.

Алекса чуть не разорвало от ярости. Кажется рука даже потянулась за одним из пистолетов, но остановилась где-то на уровне кармана. Стиснув зубы маг гневно прошипел:

- Конечно! Все правы! Все! Один я виноват! - потом еще немного успокоился, но как только стражница решила вставить еще одну ремарку, развернулся и быстрым-быстрым шагом отправился на склад. Стражница следом...

Опубликовано (изменено)

Ровно через 19,5 минут у главных ворот цитадели.

В замке все шло почти что своим чередом. Начальство без передышки спорило с Кирионом. Слуги промышляли мелким воровством из сервиза. Чиновники как и положено брали взятки. Священники зашлись в очередном экстазе. Стражники заступали на посты, клеймя мир самыми отъявленными ругательствами за то, что в нем возможна телепатия, и что пора бы всем магам поотрывать головы или еще какие-нибудь жизненно важные части тела. Маги огрызались, строили козни и читали знаменья, в надежде понять чем все это кончится.

И только погоньщики по прежнему усердно и с неизменным интервалом между замахами хлестали рабов и подгоняли ленивых батраков, рождая страшную симфонию брани и боли.

Но вдруг, в тот самый момент, когда оркестр имени кабалы и империалистической эксплуатации уже готовился выдать витиеватое Presto-Allegro, во внутреннем дворе замка взревели турбины, и к воротам подлетело нечто.

Боевой райдер.

Вид у этой штуковины был как минимум жутковатый. Черный, гладкий, блестящий, и похожий ни то на готовящегося долбануть тебя током ската, ни то на гибрид гидроцикла с системой залпового огня.

Два крыла "ската" образовывали полумесяц, посередине которого расположились фара и экран-стекло, ниже и по стороны от них закрытые сейчас ракетные установки, а из под днища всему миру грозила средних размеров лучевая пушка.

Пилот и пассажир занимали место, позади всего этого смертоносного "великолепия" на неком подобии хвоста. Наверху, за стеклом, располагалось руль и сидение, спертое толи с кавасаки, толи с харлея. Внизу пара пидалей, и место для ног.

Управлял рейдером Алекс. Правда свое лицо он замотал так, что узнать его можно было теперь только по прическе. Да и то с трудом.

Одет он был как и прежде в черный плащ, за спиной все так же безвольно болтался заштопанный грязный рюкзак, канистра и сверток с неизвестным содержимым, а так же клетка в которой с перевязанным скотчем ртом и лапами сидел Питер.

Сзади, держась за выступающие части корпуса сидела стражница в идентичном наряде, только без шарфа, капюшона и маски, зато в шлеме, который скрывал лицо ничуть не хуже.

- За работу! - рявкнул погонщик и отвлекшиеся рабы принялись горбатиться дальше.

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Безымянный спрыгнул с потолка, не превращаясь прошествовал к райдеру, ткнул хвостом в крыло, отчего райдер немного покачнулся, мысленно спросил: Мы летим на этом? Хм.. Отлично, прокачусь...

И не дожидаясь ответа вспрыгнул на райдер позади сидений, вцепился в него лапами и крыльями, обмотал хвостом, а носом уткнулся в спину девушки, отчего та невольно дернулась. Еще бы, а как бы вы поступили, когда вам в спину упирается морда такого ящера да еще и с такими зубками в пасти?

Опубликовано

Орк, всё ещё удивлённо, с опаской подошел к странной махине и так же осторожно сел. Видно было, что ему не нравится такое незнакомое средство передвижения, но он продолжал молчать.

Когда он увидел Питера, то легонько улыбнулся, но сделал вид, будто и не видел надоедливого феникса.

Опубликовано

Алекс не проронил ни слова, набил что-то на дисплее, крутанул ручку и райдер тронулся.

Не бысто. Со скоростью около 60 км/ч, черный блестящий аппарат добрался до выхода в туннели. Прямая словно древко стрелы магистраль, выбитая в скальной породе какой-то неведомой силой, встретила компанию холодным ветром и неприветливым светом проложенных по углам проводов. Алекс притормозил.

- Держитесь, - с угрозой в голосе сказал он и вывернул ручку газа до упора. Турбины взревели, доселе невидные силовые линии запылали огнем и райдер на бешенной скорости, под крики и вопли устримился во мрак...

Опубликовано

За все четыре часа пути, партии почти не попадались живые люди. Трупы - да, а вот живых было почти невидно, да и те шарахались от райдера как от прокаженного. Но поскольку беспричинная стрельба по гражданским могла окончательно замочить и без того не самую светлую репутацию Алекса, он отправил своего клона наверх, где по его сведениями и ощущениям произошли значительные перемены, и теперь можно было поразмяться и пострелять.

Безусловно этим можно было заняться и в подземельях, но помешанный на соблюдении своих правил Кирион, а теперь еще и все сидящие сзади этого не одобряли, и грозили всеми имеющимися у них в арсенале санкциями.

Единственным плюсом в сложившейся ситуации было то, что теперь никто не мешал вести райдер, в той самой экстримальной манере, при которой кажется еще чуть-чуть и всем присутствующим понадобятся белые тапочки или скафандр для выхода в стратосферу. За четыре часа изобилующих сумасшедшими кульбитами и финтами на одном стабилизаторе, он довез компанию сначала до какого-то озера, потом чуть ли ни кверх ногами до основной магистрали, а уже по ней, выжав из райдера чуть ли не скорость звука, до пещер и заброшенного храма, с покосившимися башнями и провалившимися внутрь себя нефами.

Выглядела эта махина по меньшей мере жутковато. А мысли навивала еще более жуткие. Казалось что в темных проемах мелькают фигуры, что где-то внутри что-то угрожающе шуршит и шевелится, и что в замысловатом узоре теней, сейчас скрипнет черная перегнутая пополам колитка и из разоренной крипты появится что-то ужасное.

Словом место было - зашибись!

- Приехали...

Опубликовано

- Приехали...

Безымянный соскочил на землю, обернулся, поднялся человеком. Глаза блестели от восторга:

- Класс!! Вот это да! Вы - один из лучших пилотов, которых я встречал. Может повторим?

Наткнулся на недоверчивый взгляд мага:

- Надеюсь, обратно будем добираться так же.

Он огляделся, оружие само прыгнуло в руки:

-Ну и что мы тут забыли?

Опубликовано

В процессе сумасшедшей поездки никто не заметил, как место, где лежал феникс, полыхнуло маленьким воздушным вихрем и его не стало.

Орк медленно и немного шатаясь, выбирался из странного средства передвижения, и, несмотря на некоторую бледность, на лице его играла достаточно радостная улыбка, которая впрочем, вскоре сменилась настороженностью, когда он осмотрел местность.

Орк проворным движением вынул пистолет, который выглядел игрушкой в его огромной лапе. Место навевало жуткие и … весьма знакомые ассоциации.

(Ну что ж родственнички в Хаосе должны были любить подобные постройки…)

От неожиданных воспоминаний мурашки пошли по коже, но Азог сосредоточился на здании, разглядывая его сквозь полумрак. Только теперь он почувствовал всю тяжесть камня над ним и глубину, величие подземных катакомб.

- Что дальше?

Опубликовано

Поскольку большая часть мыслей Алекса прибывала сейчас где-то четырьмя киолометрами выше, и была направлена на устранение ни в чем не повинных клоунов и арлекинов, то маг уже не уделял никакого внимания своему недоверчивому и мягко говоря негативному отношению к партии. Ну а поездка с ветерком прибавила ему еще больше позитивного настроя. Во всяком случае он уже не собирался затыкать всем рты, и грозить снести голову при первой же возможности, а так же отправил фтопку план по запихиванию безымянного в камень душ.

Выслушав предтечу, он даже на мгновение ухмыльнулся.

Потом посадил райдер на землю, спешился, походил туда сюда, потом снял очки, еще раз пробежался взглядом по всем поверхностям этой громады и ткнув пальцем в одну из башен твердым голосом сказал:

- Сириус!.

И тот час же с высокой колокольни спрыгнул некто. На нем был легкий изящный и очень красивый доспех, выполненный на какие-то животные мотивы, и черный отдающий немного в синеву плащ, из под которого виднелась рукоять сабли. На вечно молодое, белое словно мел лицо спадали длинные черные волосы, отбрасывавшие причудливую сетку теней на когда-то веселые, а сейчас безжизненные голубые глаза. Какую-то долю секунды он сомневался, но потом бросился со всех ног к Алексу и… заключил его в дружеские объятья.

- Командир! Бог мой!!! Командир! Вы живы! А я то думал... Господи, вы себе не представляете, как я рад! мне столько надо вам рассказать! Господи ты боже мой! Нет ну надо же! - восклицал незнакомец, апеллируя к публике, которая явно чего-то не догоняла.

- Хватит, Сириус! – похлопав вампира по плечу сказал маг. На языке у него правда вертелось нечто совершенно другое: "Ты что охренел совсем!? Меня яойщиком некрофилом выставить собрался, андед хренов?!". И немного отстранившись - Мне нужна твоя помощь...

- Конечно, конечно. Все что угодно. Господи как же я рад. Заходите, заходите, сейчас я найду что-нибудь поесть и выпить - воодушевленно сказал вампир и скрылся во мраке.

- Хм... Пошли... - без особого энтузиазма сказал маг. Он очень не любил рассказывать длинные и правдивые истории... в особенности о себе...

Опубликовано

за считаные секунды до ядерного взрыва.

-Ух ты, падающая звезда...-сказала Диана, смотря как на них падает атомная бомба. -Красиво..

-Мадам, это не звезда. -сказал появившийся демон. -Это бомба. Нет времени обьяснять. Если хотите выжить, вы должны проследовать за мной.

Девушка посмотрела на стоявших рядом с ней парней и ей вдруг стало очень грустно, что она не может им помоч.

-Вы можете взять с собой только одного человека. -сказал мальчик с обезображеным лицом. -Но не более.

-Боже... -Диана постояла некоторое время, думая кого взять с собой и она остановила свой выбор на недавно подошедшем к ней незнакомце в тёмных одеяниях. -Быстрей!

Девушка взяла его за руку и они оба прошли через стоявшую рядом дверь. они были в безопасности.

(дико-дико извиняюсь, но сестра очень растроилась, узнав, что она не сможет продолжить игру, поэтому пришлось сделать так. не переживайте, её отыгрыш будет сугубо романтическим, потому скоро в разделе хентай появица новая тема.)

глубоко под землёй, спустя некоторое время после ядерной атаки.

-Что за твою мать? -это был первый вопрс который смог спросить полудемон, придя в сознание.

Он лежал в полной темноте, абсалютно не понимая что только что произошло. Встав он попытался создать вокруг себя световое поле, чтобы хоть что-то разглядеть, но не смог.

-Что за"цензура"?? -Костя выругался. -И где этот мистер дорогие шмотки? И ваще, что произошло?

(этот мир атаковали атомной бомбой.) -полуангел услышал в голове голос одного из своих слуг.

-О да,мать их, вояки как всегда отличились... Суки. -он понял, что находится в подземной пещере. Некоторое время подумав 666-ой спросил. -Кстати о су... девушках. Диана спаслась?

(да, в самый последний момент.) -эта новость приободрила Костантина.

Неизвестно как долго он шёл в полной темноте, но вдруг он наконец увидел слабую точку света где в далеке. Он шёл на неё, вскоре оттуда стал слышен грохот.

-Началось... -сказал полудемон, продолжая шагать на свет.

Опубликовано (изменено)

Посреди узкого корридора появился ярко голубой вихрь и в нем появилась фигура гуманоида в красном облаке.

- Исполнитель, мы прибыли чтобы сообщить, что наша миссия успеш... - Архон умолк и осмотрелся. Поняв, что находится в какой-то пещере недоуменно осмотрелся.

(Во имя Адуна, это ни на Шакурас, ни на Аиур... Неужели арбитр ошибся при телепортации?)

Сконцентрировавшись, Даннол телепатически просканировал окружающее пространство, и не обнаружив ни единого намека на присутствие других протоссов, еще раз более тщательно обыскал местность на предмет любых форм жизни. Обнаружив неподалеку небольшое скопление форм жизни и сфокусировав взгляд, он увидел странное здание.

(Не похоже ни на храм протоссов, ни на храм Ксел-Нага.)

Тут он услышал чьй-то радостный крик, который исходил от той самой непонятной кострукции.

(Возможно эти существа помогут нам разобраться в сложившейся ситуации, хотя надо держать ухо востро, как говорил Рэйнор... Правда точный смысл мы не можем понять до сих пор, тем не менее от незнакомцев можно ожидать всего.)

Соблюдая осторожность, архон полетел по направлению к храму.

P.S. Я типа вернулся и сменил персонажа. Если кому, вдруг резко приспичит увидеть Зана, то в качестве НПС могу его куда-нибудь пихнуть. Если группа из орка, бешенного мага и предтечи не примут моего персонажа за какого-нибудь монстра и не убьют, то буду очень рад.

И так как по-моему это единственная из доступных локаций на данный момент, то пришлось начать здесь...

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Даннол подлетел к храму и остановившись неподалеку группы существ внимательно их осмотрел.

(Двое из них похоже земляне. То есть возможно это Земля или одна из их колоний. А последний почему-то весь зеленый и наверно, это результат каких-то генетических экспериментов с зергами. Хотя они вместе неплохо ладят, так что возможно его не стоит опасаться. Четвертый похож на человека, но все-таки с ним тоже что-то явно не так. Все таки эти земляне странные экспериментируют над своими генами что-то добавляют, зачем-то все портят...)

Видимо поняв, что его заметили архон подлетел и сделав жест, что не настроен враждебно представился.

- Я Даннол. И я так понимаю вы - земляне. Не могли бы вы ответить какая это планета и насколько далеко находится ближайшая колония протоссов?

Опубликовано

- Я Даннол. И я так понимаю вы - земляне. Не могли бы вы ответить какая это планета и насколько далеко находится ближайшая колония протоссов?

Безымянный шагнул вперед, повелительно нажимая на выхваченный Алексом гиперион, направляя его вниз, и встав перед стражницей, чтоб не пальнула.

Энтаро Адун, палач! - он немного, и слегка с ехидцей, поклонился. - Боюсь, ваш арбитр ошибся. Ближайшая колония протоссов находится в другом мире. Видимо, возмущения пространства перехватили ваш портал и направили его в этот мир.

Не спуская глаз с архона, шагнул в сторону, открыв стражницу, незаметным, но быстрым движением выхватив у неё оружие. Еще раз поклонился, добавил: Называйте меня Безымянный.

Опубликовано

Энтаро Адун, палач! Боюсь, ваш арбитр ошибся. Ближайшая колония протоссов находится в другом мире. Видимо, возмущения пространства перехватили ваш портал и направили его в этот мир.

Эн Таро Адун, Безымянный. То что арбитр ошибся это мы уже заметили, но вот чтоб настолько далеко? Раса Ксел-Нага очень древняя и могущественная, тут наверняка дожны быть Звездные врата. Кстати откуда вы знаете о нашей расе настолько хорошо?

Тут архон видимо смутился и умолк.

- Извините мою невежливость. Хотя Безымянный немного прояснил происходящее, но я, пожалуй, немного дополню его слова.

Архон в кратце объяснил происхождение своей расы, о войне с зергами, и о людях. Затем он обратился к остальным.

- Как видите угрозы мы для вас не представляем, но очень хотим попасть домой и если это как-то поможет найти выход, то будем с радостью с вами сотрудничать.

Даннол немного помолчал, обдумывая свои слова, и видимо кивнув пробормотал.

- Не могли бы вы представиться и в кратце описать что в этом мире вообще происходит?

Опубликовано

- Значит четвертый?.. хм... умно... умно... - недовольно пробурчал себе под нос маг (поводов для недовольства у него как всегда было хоть отбавляй), и еще раз смерив взглядом архонта, убрал пистолет, - мое имя... Алекс, от имени ордена я готов предоставить тебе пространственно-временной коридор. Условия: подчинение и никакой сумасбродной и необдуманной самодеятельности. Я доступно выражаюсь?

- Слушайте, командир, я тут нашел пару бутылок шикарного пурпурного вина... - с энтузиазмом заявил появившийся в руинах главных врат вампир сжимая в качестве доказательства две пыльных бутылки, и как только одна из них плюхнулась оземь, с округившимися глазами исторг восхищенное - Ух ты! - а потом добавил - Вот это светлячок! И где вы только находите таких парней? - а словив кажется пронзающий закопченные стекла очков недовольный взгляд развел руками, - ладно, молчу-молчу. Так вы составите мне компанию, мне же хочется узнать где вы пропадали все эти годы.

- Остальное обговорим за брифингом. - бросил маг, и развернувшись на каблуках шагнул в тень полуразрушенных сводов.

Опубликовано

От имени ордена я готов предоставить тебе пространственно-временной коридор. Условия: подчинение и никакой сумасбродной и необдуманной самодеятельности. Я доступно выражаюсь?

(Подчинение? Да что эти людишки вообще себе возомнили? Если б не это искажение, мы бы показали ему истинный смысл слова подчинение. Впрочем не будь этого искажения мы бы и не встретились никогда.

И судя по всему он тут главный. Что ж быть под рукодством того, который знает чего он хочет, не так уж и плохо...)

Как я сказал ранее мы будем с вами сотрудничать. А насчет сумасбродства это больше присуще вам - людям

Вот это светлячок! И где вы только находите таких парней?

Архон ничего не ответил, но все же не смог сдержать улыбки и неспеша полетел за Алексом.

Опубликовано

Эн Таро Адун, Безымянный. То что арбитр ошибся это мы уже заметили, но вот чтоб настолько далеко? Раса Ксел-Нага очень древняя и могущественная, тут наверняка дожны быть Звездные врата. Кстати откуда вы знаете о нашей расе настолько хорошо?

- Я очень и очень много путешествовал. И я очень и очень стар. Как-то заглянул и к вам на планеты... - Он ухмыльнулся, и стал быстро, на глазах менятся. Через полсекунды на его месте стоял обычный зилот. Зилот сделал шаг и стал меняться опять. Еще через полсекунды на месте зилота стоял зерлинг. Зерлинг сделал один шаг, и безымянный снова принял свою обычную форму.

мое имя... Алекс, от имени ордена я готов предоставить тебе пространственно-временной коридор. Условия: подчинение и никакой сумасбродной и необдуманной самодеятельности. Я доступно выражаюсь?

Предтеча расхохотался и сказал архону:

Не обращайте внимания, Даннол, он всегда такой хмурый... Черт его знает, может трудное детство или еще что... Пойдемте, может наконец объяснит толком, на кой черт мы ему все сдались.

P.S. Ракс, я думаю, что небольшое отступление от своих форм в Изменении вне боя - это не страшно?

Опубликовано

-Вот если ещё кто мне скажет"помогите нам решить нашу микроскопическую проблему"....ПРИСТРЕЛЮ ВЕДЬ! -говорил сам с собой Костантин. -Охренеть ведь!! И где этот козёл?? А главное, ГДЕ Я?? -рявкнул он так, что услышал эхо. -Несмешно твою мать. -заявил он голосу. -Так, нам вроде туда...

Он продолжал идти на свет как вдруг он вышел из кромешной тьмы. Полудемон оказался в огромных размеров, нето пещере, нето храме, где-то вдалеке он услышал голоса.

-ЭЙ!!! ЗДЕСЬ ДРУГИ ИЛИ КОЗЛЫ???-рявкнул он доставая на вский случай своё оружее.

Опубликовано

Ответом послужило красноречивое перещелкивание затворов и забегавшие на груди полудемона красные метки пяти лазерных прицелов.

- Бросай оружие! - гаркнул один из византийцев.

Опубликовано
-Мда.... Так я и думал.... Козлы. -полудемон с интересом наблюдал как на его теле прыгают красные точки. -Хорошо, я брошу... но если кто начнёт палить....-он ухмыльнулся и бросил оружее ближайшему византийцу. -Потом отдашь! Ну и чего теперь?
Опубликовано (изменено)

Один из византийцев поднял оружие полудемона и оно мгновенно исчезло в недрах пристегнутого к поясу статис-контейнера*, двое стали стали приближаться, обходя полудемона побока. Остальные продолжали держать 666-ого на прицеле.

- Мордой вниз! руки за спину! - все таким же повелительным тоном гаркнул византиец, в в руке другого уже заблестели синие браслеты силовых наручников..

*Короткий ликбез.

В будущем далеком и явно не нашем, озаботившиеся проблемой эргономики и проблематичности крупных межзвездных перевозок люди изобрели универсальное устройство хранения и транспортировки, пришедшее на смену рюкзакам, портфелям, баулам и фурам.

Статис контейнеры (хотя это название не отвечает суть т.к. статис поле это лишь предохранительная оболочка) это буквально бездонные пропасти, работающие как расширители трехмерного пространства, в которых можно хранить огромное множество предметов, правда с сохранением исходной массы. То есть даже если вы и умудритесь просунуть в контейнер гаубицу кадибра 122 милиметра (а для этого нужен статис контейнер с большим разрешением окна перехода), то вряд ли вы утащите ее без посторонней помощи. Помимо этого статис-контейнеры должны соответсвовать целому ряду физических парамтров чтобы удовлетворять возложенным на них функциям. Так грузовой статис-контейнер имеет габариты фуры, а стандарнтные военные, чуть больше походных сумок.

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- Мордой вниз! руки за спину!

-Ага, может ещё и ствол в рот взять?

Настроение у Костантина начинало портиться. Ещё бы, во-первых, он оказался на незнакомой и как оказалось вражеской территории, во-вторых, его нагло арестовывают вояки неизвестного происхождения и в заключении всего после ядерного взрыва он лишился некоторых сил, а значит нападать на вояк, вполне возможно, равносильно самоубийству. Он молча наблюдал как к нему подходят двое из них и как один из них достал наручники.

-Милые безделушки. Надо будет попробовать их с моей девушкой. -он улыбнулся и завёл руки за спину.

Опубликовано

Кольца наручников замкнулись, с силой сдавив запястья и прекращая приток крови к рукам. Парни знали свое дело. Скоро руки начнут неметь, а потом приобретать неестественный фиолетовый оттенок, так что при всем желании сделать ими хоть что-то будет в высшей мере проблематично. Конечно это чревато травмами и вообще всякими болячками, но византийцам было на это решительно н****ть.

- Капитан, мы взяли еще одного... - сказал в рацию византиец.

- К остальным, в квадрат 19. - резко одернуло его шипение динамика. На том конце связи были явно не в духе. - Выполнять.

- Есть. Ну чего встали! В девятнадцатый квадрат эту мразь, если вздумает чудить - стрелять на поражение! - гаркнул главный.

Константина подняли на ноги и под прицелом лазерных пушек повели куда-то по туннелям.

Опубликовано

-Стрелять на поражение! -передразнил полудемон последнюю фразу командующего.

666-ой встал и поплёлся в очень дружелюбное место которое эти ребята называли квадратом 19.

(Хм... Интересно... Квадрат? в моём мире были кубы, очень изощрёная смертная казнь и развлечение для привелегерованых одновремено. Но как бы там не было мне неслишком хочется узнавать подробности о этом месте. Да и манерам их не мешало бы научить.. Джейн.)

(Да господин?)-Костя услышал приятный, мягкий голос одной из своих подручных.

(Милая, эти содатики начинают действовать мне на нервы. Не могла бы ты ими заняться миноток через 10-15?)

(будет исполнено.)

Полуангел посмотрел на шедшего справа от него солдатаи, улыбнулся слегка сумашедшей улыбкой и как ни в чём не бывало продолжил свой путь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация