666 Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) - Ан, если для тебя это имеет какое-то значение, демон...-Ан.. Подожди.. Ан???-на глазах у полудемона навернулись слёзы, хорошо, что было темно и никто из его спутников не мог этого видеть.-Ты серьёзно? блин,точно Ан??? А она случайно не ангел? Изменено 12 февраля, 2006 пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
SilverAngel Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Зверь аж присел от удивления, отчётливо видя повлажневшие глаза 666го. (Что бы это значило?..) - А она случайно не ангел? - Ангел... А тоткуда ты знаешь?..
666 Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) - Ангел... А тоткуда ты знаешь?.. 666, резко повернувшись, наклонился ипоцеловал Вожака в лоб. (Но она же погибла... все погибли!! как такое может быть?)Полуангел присел на первый попавшийся ему на глаза выступ и начал туго соображать.-Ты мне не повершь... я сам щас не верю.... но если это та Ан про которую я думаю, а она по описанию.. да и вобще, я знал за свою жизнь только одного ангела с таким именем... -запинаясь от накативших на него чувств и воспоминаний говорил 666.- И она была очень для меня дорога... Изменено 12 февраля, 2006 пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
SilverAngel Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Вожак совершенно перестал понимать 666го, который чуть а обморок не упал, когда услышал имя "Ан". Не перестаёшь удивляться, чего ещё успела натворить эта хранитель за свои 900 лет...- Парень, ты ээээ... ты как?..
666 Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 - Парень, ты ээээ... ты как?.-Даже не знаю... в голове всё перемешалось... Ан...-полудемон пытался взять себя в руки, ео пока ээто ему не удавалось.- Она моя крёстная.. но я был уверен, что она погибла..
Andronides Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Алекс отстегнул с плеча связку световых гранат, и они безвольно повисли в его руке. (Повернуть до щелчка и выдернуть шнур) – вспомнил маг напутствия амбала, и повернул кольца на каждой из трех гранат-термосов. Теперь вся связка была в боевом положении, и можно было начинать бой. Рука-протез хрустнула костяшками и уже было потянулась к ручке на шнуре, как вдруг в голове вспыхнул четкий образ - Арт, 666-й и песик, имя которого маг так и не узнал (впрочем, то было ему не слишком и надо) – все указывало на то, что вольной стихии воздуха было попросту начхать на требования мага и отвечала она только тогда и так, как ей заблагорассудится. – Да иди ты! – буркнул Алекс себе под нос, - (Хех, а говорил, в баре будет, ну-ну) Азог, ты готов?! – спросил он орка, и стиснул руку на красной ручке шнура-детонатора…
Crazy Rabbit Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Арт стояла и слушала разговор 666го с каким-то волком.(Это ещё кто, хоть бы представился...)
666 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (То-то она мне в полицейском участке показалась ... знакомой. Страно, почему я её сразу не узнал? Наверно усталость от дороги сказалась... да и времени прошло... более ста лет.. Но теперь я знаю, что она жива!) думал 666, сидя на уступе.Посидев ещё минуты две он встал и подойдя к Арт и уже спокойным, обчным для него голосом сказал :-Знакомтесь, Арт, это Вожак. он первый мой знакомый в этом городе.-немного поразмыслив добавил.-очень хороший друг.
Crazy Rabbit Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Знакомтесь, Арт, это Вожак. он первый мой знакомый в этом городе.Очень хороший друг.- Приятно познакомиться- сказала Арт слегка улыбнувшись. Она повернулась к полуангелу:- Нам наверное стоит продолжить путь...
666 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 -Да собствено никак проблем. Пошли!- полунгел проверил на месте ли его пистолет и убедившись, что да, он сделал жест обозначющий "типа чего стоим? шагом марш!"
Crazy Rabbit Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 -Да собствено никак проблем. Пошли!- Пошли, а то мы это место никогда не найдемКомпания двинулась в том же направлении, что и раньше.
SilverAngel Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 -очень хороший друг. (Ага... сразу и друг хороший...) Волк скептически поднял бровь и посмотрел куда-то всторону. - Приятно познакомиться - И мне тоже очень приятно, прекрасная леди. Зверь вежливо поклонился девушке, которая стояла рядом с 666м. - Нам наверное стоит продолжить путь... -Да собствено никак проблем. Пошли! - Пошли, а то мы это место никогда не найдемИ пара начала удаляться. Волку не хотелось оставаться в одиночестве, и он тоже пошёл следом за ними.- А вы куда вообще идёте?
Crazy Rabbit Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 - А вы куда вообще идёте?Арт повернула голову к идещму рядом волку- Не скажу, что куда-то конкретно...мы ищем место которое я видела во сне. А вы что в канализации делаете?
666 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Полудемон шёл молча, всматриваясь в темноту, зловоние царившее здесь уже ничуть не мешало ему. Он закурил очерередной косяк.-А ведь неплохо здесь. - весело сказал 666.-Мне уже нравится наша прогулка.. гы..(вот меня торкнуло.) Арт, дорогая моя, ничего знакомого для себя пока так и не нашла? А ты, псиночка, друг мне хотя бы потому, что ты первый... нет, второй на кого я здесь наткнулся!
Crazy Rabbit Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Арт, дорогая моя, ничего знакомого для себя пока так и не нашла?(Дорогая моя?!!)Арт выхватила косяк из рук 666 и бросила его в первую же лужу- С тебя хватит. Нет пока я ничего похожего не вижу...хотяАрт прошла дальше и остановилась лицом к грязной и ничем не приметной стене. Она дотронулась рукой до немного выступающего кирпича. Тунель озарил очень сильный и яркий свет...
SilverAngel Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 А ты, псиночка, друг мне хотя бы потому, что ты первый... нет, второй на кого я здесь наткнулся! - Ну, во первых, мруг мой, я не псинка, а волк. Вожак моё имя... Вожак гордо вскинул благородную голову и перевёл взгляд на идущую рядом девушку.(Ууу... Компания... Демон и вампарша... Хотя стоп, что-то демон странный какой-то...) Зверь внимательно принюхался к 666му. (Странный парень... Ан знает... И... И от него веет ангелом! ОБАЛДЕТЬ!)
666 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 -Блин...-666 зажмурил глаза, а когда вновь открыл их Арт нигде не было.-Арт!! ты где?? Вожак, ты её видишь?
SilverAngel Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Арт!! ты где?? Вожак, ты её видишь? Вожак, тоже повегнутый в шок внезапным исчезновением вампирши, крутил головой по сторонам. Но Арт нигде не было видно, и это волку совсем не нравилось.- Нет, не вижу...
Crazy Rabbit Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Тунель снова озарил яркий свет и Арт появилась на том же месте, где и исчезла. Но с ней ещё было существо и белом балахоне и серым лицом без носа и рта, лишь маленькие черные глаза смотрели на Арт.(Спасибо, теперь я ваш друг и помошник на вечно...) Эти слова слышала только Арт.Существо превратилось в белого голубя и исчезло в голубой дымке.Как только существо исчезло, Арт потрясла головой, как будто пытаясь что-то с неё стряхнуть.-Жуть.- промолвила она
666 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) -Всё... больше не курю... сказал полуангел, закуривая по новой.- у меня глюки? или все видят тож самое, что и я? гыы..666 поклонилонился непонятно откуда появившемуся существу и добавил:-Приветствую вас! Надеюсь вы к нам с миром.. а то.. гы... (ну эт надж, какие шикарные глюки..)Увидя что существо превратилось в голубя, 666 тут же отбросил косяк в сторону. (всё, не курю.) Изменено 13 февраля, 2006 пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) у меня глюки? или все видят тож самое, что и я? гыы..- Это был сафер...- сказала Арт- Судя по всему осваиваться полетел, теперь можно вылазить из этой дыры. Я подышать хочу Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
SilverAngel Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 у меня глюки? или все видят тож самое, что и я? гыы.. Вожак не обращал внимания, он завороженно смотрел на существо. Даже после того, как оно исчезло, волк продолжал смотреть на том место, где оно только что было.(Не может быть...) - Арт... Ты проводник?..
Crazy Rabbit Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 - Арт... Ты проводник?..- Вроде да...- ответила Арт волку- Я его освободила вроде(Выпить, выпить, выпить и помытся, помыться, помыться)
666 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (выпить, выпить мне!!! прям щас!!)-ну эт ваще супер... выпустили не знаем кого и зачем..-666 немного распсиховался, но тут же успокоился.- так... теперь надо пологать на пора выходить отсюда? А с тобой, Вожак, я про Ан ещё не договорил.. но эт позже..
SilverAngel Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 - Вроде да...Я его освободила вроде... Глаза Вожака округлились:- Вроде да?.. Это же огромная честь! А с тобой, Вожак, я про Ан ещё не договорил.. но эт позже.. Волчара с интересом уставился на полудемона (да-да, теперь всё встало на свои места). (Они что, собираются уходить? А мне опять по городу ходить, людей пугать... Неет, так просто вы от меня не отмажетесь.) - Могу ли я пойти с вами?
Рекомендуемые сообщения