Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

- Ан, если для тебя это имеет какое-то значение, демон...

-Ан.. Подожди.. Ан???-на глазах у полудемона навернулись слёзы, хорошо, что было темно и никто из его спутников не мог этого видеть.-Ты серьёзно? блин,точно Ан??? А она случайно не ангел?

Изменено пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

- Ангел... А тоткуда ты знаешь?..

666, резко повернувшись, наклонился ипоцеловал Вожака в лоб.

(Но она же погибла... все погибли!! как такое может быть?)

Полуангел присел на первый попавшийся ему на глаза выступ и начал туго соображать.

-Ты мне не повершь... я сам щас не верю.... но если это та Ан про которую я думаю, а она по описанию.. да и вобще, я знал за свою жизнь только одного ангела с таким именем... -запинаясь от накативших на него чувств и воспоминаний говорил 666.- И она была очень для меня дорога...

Опубликовано

Вожак совершенно перестал понимать 666го, который чуть а обморок не упал, когда услышал имя "Ан". Не перестаёшь удивляться, чего ещё успела натворить эта хранитель за свои 900 лет...

- Парень, ты ээээ... ты как?..

Опубликовано

- Парень, ты ээээ... ты как?.

-Даже не знаю... в голове всё перемешалось... Ан...-полудемон пытался взять себя в руки, ео пока ээто ему не удавалось.- Она моя крёстная.. но я был уверен, что она погибла..

Опубликовано
Алекс отстегнул с плеча связку световых гранат, и они безвольно повисли в его руке. (Повернуть до щелчка и выдернуть шнур) – вспомнил маг напутствия амбала, и повернул кольца на каждой из трех гранат-термосов. Теперь вся связка была в боевом положении, и можно было начинать бой. Рука-протез хрустнула костяшками и уже было потянулась к ручке на шнуре, как вдруг в голове вспыхнул четкий образ - Арт, 666-й и песик, имя которого маг так и не узнал (впрочем, то было ему не слишком и надо) – все указывало на то, что вольной стихии воздуха было попросту начхать на требования мага и отвечала она только тогда и так, как ей заблагорассудится. – Да иди ты! – буркнул Алекс себе под нос, - (Хех, а говорил, в баре будет, ну-ну) Азог, ты готов?! – спросил он орка, и стиснул руку на красной ручке шнура-детонатора…
Опубликовано

(То-то она мне в полицейском участке показалась ... знакомой. Страно, почему я её сразу не узнал? Наверно усталость от дороги сказалась... да и времени прошло... более ста лет.. Но теперь я знаю, что она жива!) думал 666, сидя на уступе.

Посидев ещё минуты две он встал и подойдя к Арт и уже спокойным, обчным для него голосом сказал :

-Знакомтесь, Арт, это Вожак. он первый мой знакомый в этом городе.-немного поразмыслив добавил.-очень хороший друг.

Опубликовано

Знакомтесь, Арт, это Вожак. он первый мой знакомый в этом городе.Очень хороший друг.

- Приятно познакомиться- сказала Арт слегка улыбнувшись.

Она повернулась к полуангелу:

- Нам наверное стоит продолжить путь...

Опубликовано
-Да собствено никак проблем. Пошли!- полунгел проверил на месте ли его пистолет и убедившись, что да, он сделал жест обозначющий "типа чего стоим? шагом марш!"
Опубликовано

-очень хороший друг.

(Ага... сразу и друг хороший...)

Волк скептически поднял бровь и посмотрел куда-то всторону.

- Приятно познакомиться

- И мне тоже очень приятно, прекрасная леди.

Зверь вежливо поклонился девушке, которая стояла рядом с 666м.

- Нам наверное стоит продолжить путь...

-Да собствено никак проблем. Пошли!

- Пошли, а то мы это место никогда не найдем

И пара начала удаляться. Волку не хотелось оставаться в одиночестве, и он тоже пошёл следом за ними.

- А вы куда вообще идёте?

Опубликовано

- А вы куда вообще идёте?

Арт повернула голову к идещму рядом волку

- Не скажу, что куда-то конкретно...мы ищем место которое я видела во сне. А вы что в канализации делаете?

Опубликовано

Полудемон шёл молча, всматриваясь в темноту, зловоние царившее здесь уже ничуть не мешало ему. Он закурил очерередной косяк.

-А ведь неплохо здесь. - весело сказал 666.-Мне уже нравится наша прогулка.. гы..(вот меня торкнуло.) Арт, дорогая моя, ничего знакомого для себя пока так и не нашла? А ты, псиночка, друг мне хотя бы потому, что ты первый... нет, второй на кого я здесь наткнулся!

Опубликовано

Арт, дорогая моя, ничего знакомого для себя пока так и не нашла?

(Дорогая моя?!!)

Арт выхватила косяк из рук 666 и бросила его в первую же лужу

- С тебя хватит. Нет пока я ничего похожего не вижу...хотя

Арт прошла дальше и остановилась лицом к грязной и ничем не приметной стене. Она дотронулась рукой до немного выступающего кирпича. Тунель озарил очень сильный и яркий свет...

Опубликовано

А ты, псиночка, друг мне хотя бы потому, что ты первый... нет, второй на кого я здесь наткнулся!

- Ну, во первых, мруг мой, я не псинка, а волк. Вожак моё имя...

Вожак гордо вскинул благородную голову и перевёл взгляд на идущую рядом девушку.

(Ууу... Компания... Демон и вампарша... Хотя стоп, что-то демон странный какой-то...)

Зверь внимательно принюхался к 666му.

(Странный парень... Ан знает... И... И от него веет ангелом! ОБАЛДЕТЬ!)

Опубликовано

Арт!! ты где?? Вожак, ты её видишь?

Вожак, тоже повегнутый в шок внезапным исчезновением вампирши, крутил головой по сторонам. Но Арт нигде не было видно, и это волку совсем не нравилось.

- Нет, не вижу...

Опубликовано

Тунель снова озарил яркий свет и Арт появилась на том же месте, где и исчезла. Но с ней ещё было существо и белом балахоне и серым лицом без носа и рта, лишь маленькие черные глаза смотрели на Арт.

(Спасибо, теперь я ваш друг и помошник на вечно...) Эти слова слышала только Арт.

Существо превратилось в белого голубя и исчезло в голубой дымке.

Как только существо исчезло, Арт потрясла головой, как будто пытаясь что-то с неё стряхнуть.

-Жуть.- промолвила она

Опубликовано (изменено)

-Всё... больше не курю... сказал полуангел, закуривая по новой.- у меня глюки? или все видят тож самое, что и я? гыы..

666 поклонилонился непонятно откуда появившемуся существу и добавил:

-Приветствую вас! Надеюсь вы к нам с миром.. а то.. гы... (ну эт надж, какие шикарные глюки..)

Увидя что существо превратилось в голубя, 666 тут же отбросил косяк в сторону. (всё, не курю.)

Опубликовано (изменено)

у меня глюки? или все видят тож самое, что и я? гыы..

- Это был сафер...- сказала Арт- Судя по всему осваиваться полетел, теперь можно вылазить из этой дыры. Я подышать хочу

Изменено пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

у меня глюки? или все видят тож самое, что и я? гыы..

Вожак не обращал внимания, он завороженно смотрел на существо. Даже после того, как оно исчезло, волк продолжал смотреть на том место, где оно только что было.

(Не может быть...)

- Арт... Ты проводник?..

Опубликовано

(выпить, выпить мне!!! прям щас!!)

-ну эт ваще супер... выпустили не знаем кого и зачем..-666 немного распсиховался, но тут же успокоился.- так... теперь надо пологать на пора выходить отсюда? А с тобой, Вожак, я про Ан ещё не договорил.. но эт позже..

Опубликовано

- Вроде да...Я его освободила вроде...

Глаза Вожака округлились:

- Вроде да?.. Это же огромная честь!

А с тобой, Вожак, я про Ан ещё не договорил.. но эт позже..

Волчара с интересом уставился на полудемона (да-да, теперь всё встало на свои места).

(Они что, собираются уходить? А мне опять по городу ходить, людей пугать... Неет, так просто вы от меня не отмажетесь.)

- Могу ли я пойти с вами?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация