Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-Какой"матерная лексика"!! Ну я тебе припомню...-от злости Костантин со всей силы ударил кулаком по стене возле которой стоял и тут же почувствовал сильную боль. -Мда, их защита ушла далеко вперёд... Даже у меня сил поубавилось... Бесполезно... -сказал он Фрэе, которая всё ещё пыталась найти выход. -Придётся сутрудничать с ними... Пока я не востановлю связь с лаберинтом от меня мало толку. Да и чип это нетак уж и страшно. А тебе здесь не место, так что когда придёт Марк ещё раз попрошу отпустить тебя.
  • Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
-Нет ты всетаки псих! Выход есть всегда и неважно как трудно нам придется мы выберемся! Просто пошли сомной!!Если я здесь появилась значит и выход есть!! И еще этот Маарк в моей власти у меня против него коечто есть.
Опубликовано (изменено)

Что меня волнует больше, так это то как вы оба выглядите. Вы слишком выделяетесь, а нам это отнюдь не наруку... Пока это не критично, но что будет, когда вы попадете в какое-нибудь людное место? думаю, вам стоит вообще там не показываться.

- Если дело только за этим, то особых проблем здесь нет.

Архон отдал приказ гидралиску исчезнуть, а сам разделился на два создания, которые были довольно невысокого роста (по меркам протоссов), одетых в странную одежду, в рваных плащах за спиной и маской на пол лица, которые впрочем быстро исчезли и из воздуха, где они стояли послышалось два голоса.

- Как видите проблем особых нет, не считая того, что вы нас не видите, впрочем достаточно знать, что мы будем рядом.

Два темных вновь соединились в одно и рядом с Алексом появился сгусток красного газа, в центре которого через некоторое время появился Даннол.

Mы готовы отправляться в любое время и дальнейших вопросов не имеем.

З.Ы. Ракс, я знаю, что обратное превращение в SC BW было не возможно, но это ведь не мир SC, так что я позволил себе слегка пофантазировать. А еще это будет весьма читерная вещь, если можно будет использовать в сражении. Так как постоянная невыключаемая невидимость и постоянная внезапная атака рулит. =)

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- Ты с нами?

- Какое-то время.

- ...Потому место встречи таверна на центральной площади Кемра через 5 локальных суток. Впросы?

С пола донесся голос предтечи:

- Может лучше не на центральной площади? Хотя какая нафиг разница, всё одно вероятность влипнуть у нас одинаково большая везде, так? Да, и еще: стражнице выдайте другие ботинки, или пусть она ко мне не приближается, иначе я за себя не ручаюсь. Превращусь в ящера и укушу за докуда дотянусь. То есть за <censored>. Востанавливать повреждения ТАКОГО типа крайне неприятно. А уж тем боле их получать.

Безымянный заржал в голос, показывая что это была шутка.

- Как видите проблем особых нет, не считая того, что вы нас не видите, впрочем достаточно знать, что мы будем рядом.

Безымянный посмотрел на них, мягко перекатился на живот, упруго вскочил:

- Здорово, ничего не скажешь... Но я вас, положим, слышу... Сейчас - плоховато, а вот в виде ящера я вообще могу глазами не пользуясь вас найти... Ну да ладно, мы пока союзники, а потом - это потом.

Он повернулся к Алексу и вампиру: Ну так когда выступаем?

Опубликовано

Алекс не посчитал нужным отвечать. Ему было по большому счету наплевать, на то что будет со стражницей, но пусть Сириус за ней приглядывает, так, на всякий случай. Действия архона тоже не слишком его заинтересовали, хотя и было крайне отрадно, что все с такой легкостью раскрывают свои карты.

- Ну так когда выступаем?

- Немедленно?

- Немедленно. - кивнул Алекс и поднялся на ноги. К еде за все это время так никто и не прикоснулся, поэтому вампир обижено сгреб все в кучу, которая каким-то странным образом исчезла в полах плаща. Еще минуты две понадобилось на то, чтобы там же исчезло содержимое пары сундуков, одной бочки, очки и пара книжек.

Никакой магии. Ловкость рук, и эргономика. Причем не известно что преобладало.

Выйдя на улицу, Алекс сел на райдер и дав короткое напутствие Сириусу и всем остальным, с околозвуковой скоростью устремился во мрак.

- Опять вся эта электроника... - пробурчал вампир, вертя в руках визор, галографический проектор, и какие-то пластины, по размерам напоминавшие КПК, - Кто тут разбирается в этом? А, ладно! Ну что, друзья, навстречу очередному безумному приключению? - улыбнулся вампир и зашагал в сторону противоположного туннеля.

Опубликовано (изменено)

Посмотрев вслед улетевшему Алексу, Даннол покачал головой и и повернулся к вампиру.

Кто тут разбирается в этом? А, ладно! Ну что, друзья, навстречу очередному безумному приключению?

(Что-то слово безумное нас слегка не устраивает, но думаю что-то более безумного, чем нам пришлось пережить на Чаре все равно не будет.)

Пробормотав что-то невнятное про людскую бесшабашность, архон посмотрел на остальных и полетел за вампиром.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В пещерах летает птица. Еее задача найти девушку. и разведать обстановку.

Ну и тепень тут... хорошо что зрение у меня хорошее. А вон по моему девушка...

Диззи подлетела к девушке и стала кружиться вокруг нее, потом приземлилась на плече...

Хозяин я нашла ее... телепатический сигнал.. Следуйте за светом

Изменено пользователем Ritzy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фрэ внимательно посмотрела на птицу.

-А ты кто?-улыбнулась охотница и провела по перышкам пальцем.

"какая красивая птичка, интересно откуда она!"

Опубликовано (изменено)

Рано услышал в голове голос Диззи и перед ним возник маленький спутник проводник, это одна из способнойтей ее. и он направился за перышком которое полетело к хозяйке.

Давно я не видел Фрею.. интересно она изменилась

Иду за пером и покачиваю своей дубинкой...

..... спустя минуты 3

Я дошел до нее и посмотрел на птицу сидящюю на плече...Слышал вопрос

-Диззи..* протянул руку* Привет Фрея. Эта птичка мой друг

Изменено пользователем Санао (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фрэя повернулась и замерла. Она отпрыгнула подальше от Рено и вытащила катану.

-Этого не может быть....он наверное хочет убить меня.....-Она панически шепчет и готовится защищатся.

-Это всего лишь призрак прошлого...это не он...

Фрэя не верит в то что видит перед собой, ей это кажется миражом.

Опубликовано (изменено)

-Фрея... глупышка...я тебя не собираюсь убивать....а призраков я пока туту не вижу....

Рено улыбнулся и посмотрел на нее.

В это время причка приземлилась на его руку...и у нее блеснули глаза.

Дубинку Рено не выпускал из рук и тут резко выхватил кинжал и кинул его вверх..

-Диззи... вперет.

Кинжал пролетел мимо Фреи и врезался в стену и она блеснула как хамелеон.

Изменено пользователем Санао (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Глаза Диззи сверкнули и она метнулась за кинжалом и в тоже место полетело несколько кольев ледяных вслед за кинжалом.

И сделав сальто птичка вернулась к Рено и материалозавалась в виде девушки с крыльями. Полупрозрачной как дух.

-Это опять те самые духи охотящиеся за мной... извините мастер.

Опубликовано (изменено)

"не собирается убивать..."

Фрэя выпрямилась ипосмотрела на Рено.

-Но зачем ты тогда здесь?Или ты так же как и я здесь случайно?

"Я люблю тебя, любишь ли ты меня?"

Тут она вспомнила как еще в начале службы они пообещали друг другу

"-Ты будешь рядом?

-Я всегда буду рядом!

-А если я пропаду?

-То и я пропаду...."

-то и ты проподешь...-прошептала Фрэя одними губами.

Фрэя улыбнулась Рено и вызвав символ охотства- розу с двумя ржавыми шпилями в ней, кивнула.А затем повернулась к Диззи и махнула рукой.

-Я Фрэя! А ты?

Изменено пользователем Freya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-Я, Диззи посмотрела на Фрею* Я знаю что ты Фрея и ты подруга Рено... Я ангел которого спас Рено...и теперь я с ним путешествую... Диззи подлетела к Фрее и улыбнувшись сказала...

-В голове у него много мыслей... он пришел сюда чтобы найти тебя... а ответ на твои мысли я могу дать только с его разрешения.

Диззи протянула руку и в нем появилось облачко в котором картинка, там были Фрея и Рено говорящие о чем то...

-Это прошлое...

Опубликовано

Рено посмотрел на Диззи.

-Диззи не страшно главное что они исчезли.

Рено посмотрелна Диззи и решил продолжить

-Я обещал и я выполню... ты исчезла... и я начал тебя искать.

Рено подошел.

Опубликовано

Фрэя взяла картинку и увидила что это была групповая фотка на котрой стояли Фрэя, Рено, Блоккер, Лео, Ирия и Кадаж. Из глаз потекли слезы.

"Из за проклятого вампира я потеряла это все..."

-Господи интересно что сними теперь, где они...

Тут Фрэя невыдержала и бросилась в обьятия к Рено и заплакала.

-Я хочу вернутся домой, но я не знаю как понимаешь?! Я ищу, ищу, но я просто незнаю где здесь выход!

Она сползла на асфальт и обхватила колени руками.

-Мы должны вернутся Алукард замышляет что то страшное. Я видела его здесь.

Опубликовано

Рено обнял ее иприжал.

-Не волнуйся все с ними наверно хорошо...

когда она сползла на асфалдьт то Рено присел на корточки и обнял.

-Ухх этот Алукард у меня получит. Фрея мы выберемся...

Рено взглянул на Диззи.

-Диз, ты сможешь нас отсюда телепортировать??...К выходу из пещеры..

Опубликовано

-О Рено подожди прихвати еще его.-Фрэя кивком указала на Константина.- отнего хоть и пользы мало, но как никак он сын Алукарда так что мона будет его им пошантажировать.

Фрэя хищно посмотрела на знакомого.

-Темболее он неплохо владеет оружием, хоть и морально слабоват!

Опубликовано

Рено посмотрел на Константина и потом на Фрею

-Если ты хочешь то возьмем.

Пото он поднялся поднимая за собой Фрею и посмотрев снова на парня поманил его к себе

-Подой ди ка...

Опубликовано (изменено)

В сознании полудемона.

-Пусти меня дибил!!! -рвал и метал тёмный Костантин, смотря на происходящее. -Не можешь выбраться?? сосунок! Права Фрэя, от тебя, пи"цезура"са, пользы меньше чем от покойника!

-Да ради бога... -спокойно произнёс светлый и сел в ютное коженое кресло. -Я пока библию почитаю. Только одна просьба, не наломай дров как я.

[/color]=purple]-Да пошёл ты!![/color]

в реальности.

666 на несколько секунды закрыл глаза, а когда они снова открылись все могли заметить, что они стали тёмнокрасного света. Онпотрелся головой, какбы стараясь полностью придти в себя, осмотрел сначала себя, потом помещение и окружающих и удивлёно присвистнул. Из всех кто был в комнате он признал только Фрэю, но и этого было достаточно для того чтобы он довольно ухмыльнулся.

-отнего хоть и пользы мало, но как никак он сын Алукарда так что мона будет его им пошантажировать

-А вот мне интересно, вы в своём уме? Я ведь могу и нет понять и обидеться... -сказал он и из стен, потолка и пола появились ржаввые, но острые, как бритва, металические копья, нацеленые на всех присуствующих, кроме хозяина. -Если ангельское отродье ослабло, то это ещё не повод списывать меня со счетов!

Он закурил и после нескольких затяжек добавил.

-Вот теперь хоть в рай... Ах да, надо предствиться. Скажем так, я нетакой добрый как тот с кем ты имела дела милая Охотница. А теперь... Дамы и чудики с птичками первые. -сказал он указав на дверь.

оффпост:

Flay, я те лично обещаю провести моральнразьяснительные мероприятия с этими новобранцами. договорились? РАкс, я очень извиняюсь за них...

Изменено пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

-Ммм... хозяин мне не нравится как он говорит....

Диззи полностью материализовалась и двинув своим хвостом и потом ударив крылом молотом по земле разнесла все колья в дребезки..

-Не хами парниша мы не твои заложники... если хочешь драться то скажи.

Диззи встала в боевую стойку Рено в это время кинул ей шест. Хотя Диззи не любила оружие она поймала его для приличия.

Изменено пользователем Ritzy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-Эй эй!! Не надо драки все свои!!

Фрэя поспешила встать между друзьями.

-Давайте лучше убиратся отсюдава поскорей! От наших ссор некому небудет толку! А от тебя Рено я неожидала!Ты всегда был против насилия!

Фрэя осуждающе посмотрела на всех и для угрозы достала фокус (шарик изкоторого получается трость Фрэи).

Опубликовано

-Я ничего не говорил... Фрея...

Рено посмотрел на диззи недобрым взглядом от чего та виновато посмотрелн ана него и извинилась.ю

-Диззи давай лучше телепортироваться.

Рено подолшелк Фрее и обнял ее.

-Держись за меня. *обращаясь к парню* Ты тоже иди сюда! И держись за нас.

Опубликовано

-Ан!!! Где тебя носит, чорт побери??? Я же могу и не удержаться!!

Полудемон оценивающе оглянулся по сторонам и выкинул окурок в стоявшую неподалёку мусорку.

-Короче, я с вами ссориться не хочу. Но вот скоро придут солдаты и устроят нам тёплый приём. Так что лучше нам выбираться от сюда, а уж потом выяснять кто чей друг. -он подшёл к Фрэе и, вглянув ей в глаза, улыбнцулся. - А с тобой милашка я хоть куда пойду. Только шар убери, у меня свои есть.

Костя быстро ущепнул охотницу за её мягкое место и тут же направился к выходу, не обращая внимания на её недовольное лицо.

-Ну вы там долго??? -донеслось из полумрака коридора.

Опубликовано

Диззи взглянула на Костю.. взмахнув рукой его окружил шар и вернул.

-Не бегай никуда.. главное чтобы ты был рядом.

Диззи взлетела и устроилась над свом хозяином и его подругой...

-Хочу предупредить, Рено... после этого я не смогу быть с вами в бою какое-то время..Она закрыла глаза круг вокруг ног ее расширился и окутал всех светом и потомс они оказались у входа в пещеры.

-Го то во... *прошептала она и закрыв глаза упала в обморок. ее поймало белое крыло, материализовавшееся в девушку.

-С ней все будет в порядке. *произнесло белое крыло

post-59500-1157965079.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация