Andronides Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 В соборе было темно и загроможденно. Редкие свечи, словно символы давно ушедшего величия, тихо потрескивали расплываясь по камням и обломкам контрфорсов. Кое где в окнах еще сохранились осколки сияющих изнутри витражей, а на стенах проглядывали потускневшие и облупившиеся росписи, замалеванные кое-где черными письменами. Здесь были изображения людей, каких-то неведомых существ, битвы, церемонии, орнаменты, символы, еще что-то, но их первоначальный смысл был почти непонятен.пройдя под остовом центрального свода, рутешественники оказались у того что некогда было огромным алтарем, на котором был накрыт импровизированный ужин. Не деликатесы, хлеб, мясо, немного вина, родниковая вода и какое-то клубневое растение, напоминавшее базилик. Все это освещала пара некогда богатых подсвечников, из которых впрочем успели растащить все камни и содрать все позолото. За алтарем прояснялись контуры статуй, большая часть из которых была разбита или как минимум обезглавлена.Алекс обошел алтарь и сев на обломок свода, усталым тоном произнес:- Что вам рассказали про Эн'Га'Эт? ***** Тем временем в другом конце подземелий. Через 10 минут.проход приобрел строгие геометрические очертания. Это было уже не нагромождение камня, а ровный, прямой словно стрела туннель с проложенным по торцами и вплавленным в породу желтым светящимся тросам. На встречу промаршировало еще где-то 50 византийцев в плазменной броне и полном боевом вооружении. Рядом была их база.Квадрат 19 был небольшой укрепленной позицией расположенной на месте зачищенного поселения. Четыре сторожевые башни, внешний защитный периметр, пара бараков, несколько прохаживающихся туда сюда "Прометеев", три осадных танка, висящее словно тряпка знамя Византии и шныряющие повсюду патрули с очень внушительными пушками.Все это великолепие расстилалось на двадцатиметровом возвышении в самом центре выплавленного в породе прямоугольного зала, что давало тактическое и стратегическое преимущество при обороне. Спрятаться практически не за что. Убивай - не хочу. До бызы оставалось еще около 10 минут пути.
Flay Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Предствив себе былое величие собора, Даннол невольно остановился и долго рассматривал его. (Хоть мы и не понимаем религии землян, но их храмы всегда были красивы. Что снаружи, что изнутри.)Архон облетел вокруг полуразрушенной колонны, поднялся повыше к куполу и задумчиво остановился в центре глядя наверх, где под куполом располагалась вполне сохранившаяся роспись, но что на ней изображено конкретно, разобрать было невозможно.- Что вам рассказали про Эн'Га'Эт?Архон помедлил с ответом, пыпатясь вспомнить слышал ли он об этом ранее, но так и ничего не вспомнив он спустился вниз и просто вопросительно посмотрел на Алекса, а затем пробормотал. - Мы ничего не слышали о чем-то подобном, но думаю, что вы и собрали нас здесь, чтобы рассказать об этом.
666 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (Мне начинать?) - немного лениво спросила девушка-демон спустя пять минут молчания.(Да уж пожалуй пора, пока они на своей базе не решили укакошить...) - ответил Костантин.-Ох ребята..И тут начали происходить страшные для солдат вещи. Шедшего позади всех византийца просто разорвало на куски и на его месте появилась девушка в облегающем латексном костюме. Они открыли огонь по ней, но пули просто проходили сквозь её тело, а раны тут же затягивались. 666 тоже решил вступить в бой. Он с силой разорвал цепи сдерживающих его наручников и тут же свернул шею шедшему слева от него человеку, подставив ео тело под огонь открытый с другой стороны. Джейн кинула своему хозяинуодин из автоматов, отобрав его у одного из солдат, и он разрешитилстреляющего в него византица. Вскоре мясорубка закончилась в живых остался только один солдат который так опраметчиво обозвал 666-ого мразью.-Можеш идти. -сказал девушке Костантин.-слушаюсь. -сказала она и исчезла растворившись в воздухе.-Добровольно отдаш ство или придётся силой отбирать? -спросил полуангел, держа солдата за горло мёртвой хваткой. - И ещё... Может объяснишь перед смертью столь безцеремоной обращение?
Freya Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Фрэ материлизовалась рядом с мужчинами.- Какого здесь происходит? "я снова пропала и на этот настолько долго что ничего не понимаю, где Алукард? Где все? Вот только его отпрыск здесь"Фрэя презрительно посмотрела на 666.- Опять устраиваешь дешевые сцены? Весь в отца...
Andronides Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Смерив еще раз всю компанию оценивающим взглядом, Алекс отпил из фляжки.- Вижу вы ни черта не знаете! Что ж. Это даже лучше, потому что никто ничего не знает. Даже я, даже Кирион, даже все Иллюминати, что стоят за моей спиной, не имеют ни малейшего представления о том, зачем Империя создала эту штуковину. Почему Империя спрятала ее части в самых отдаленных мирах Сети? Если она была опасна, почему не уничтожила ее, а просто максимально усложнила к ней доступ? Мы не знаем, мы можем лишь предпологать...Возможно, она откроет нам тайны, которые потрясут вселенную и заставят трепетать в ужасе высшие силы, возможно, она станет гарантом золотого века нашей истории, возможно, погубит вселенную, утопив миры в крови и хаосе, а, возможно, это все просто пшик и ничего не произойдет. В любом случае мы узнаем это, только когда соберем ее... исполнив свою маленькую роль в грандиозном спектакле который разыграла Империя. Признаться, теперь мне уже лет как двадцать по барабану, что будет когда наступит момент истины, но за то чтобы этот момент никогда не наступил, мне пообещали кое-что очень ценное, так что теперь мне это не совсем безразлично. Да и с точки зрения простой арифметики, слишком уж высоки ставки, чтобы позволить какому-то напыщенному болвану собрать эту вещь. Но... если бы я мог справиться в одиночку, я бы, наверное, сейчас не распинался перед вами, а спокойно доживал свою жизнь, где-нибудь подальше от этого места.Итак, мне нужны четверо...- Если я думаю о том же о чем и вы... – явно поняв, к чему клонит Алекс, сказал Сириус, - то скажу вам что это самоубийство.- Тогда нас предали. И ты это прекрасно знаешь. – задумчиво сказал Алекс, - К тому же тебя это уже не должно сильно беспокоить.Так на чем я остановился?.. Ах, да... Четверо... Ключ к глубинам этого мира защищают 4 печати, каждую из которых может открыть лишь несколько счастливчиков. Вы - трое, - Алекс поочередно ткнул в Азога, архона и предтечу, - и еще один, который находится сейчас где-то в подземельях, находитесь ближе всего. Вы в праве отказаться от возложенной на вас миссии, но тогда мы будем вынуждены принудить вас к ее исполнению. Согласитесь добровольно - и будете поощрены...Я жду ответа. От всех... ***** По ту сторону подземелий.Воспользовавшись замешательством 666-ого, византиец хлопнул себя по запястью, в с характерным "вввввжжжжжж" зарядилась и сработала шокавая граната...Константин и Фрея пришли в себя в комнате с белыми стенами прикованные к стульям с энергетическими браслетами на руках и ногах. Точнее первым в себя пришел Константин, Фрея же оставалась по прежнему без сознания. На обоих были только белые робы, по типу медецинских халатов, что вызвало если не шок, то как минимум удивление. Посреди комнаты стоял белый стол в форме буквы "П", за которым стоял очень приятный человек в черной дорогой одежде. Мистер дорогие шмотки, уже знакомый Константину по позапрошлому эпизоду...Правда теперь на его лице уже не было той благосклонной улыбки.- Я очень вами недоволен... - сказал он, и сел на край стола. В руке внезапно заблестело что-то похожее на пистолет, - Можете не звать. Здесь три уровня пси-защиты, к тому же я вашим ребятам буду не по зубам. А еще последствия. Вы ведь не хотите чтобы она пострадала? - спросил человек и наставил на Фрею дуло пистолета. Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Azog Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 - Я жду ответа. От всех...Орк задумчиво посмотрел на Алекса. На его лице промелькнула грусть.- Что ж. Я слишком долго делал то, что не хотел делать и слишком долго искал, что мне по настоящему не нужно. Никто, из тех, кто меня раньше знал, ничего не потеряет, если я не вернусь туда, во мрак и безумие... в тот мир, закостенелый в своих традициях и пропахший древностью и жесткой силой...Он вздохнул. И продолжил, теперь уже не глядя в глаза Алексу, а видя, что-то своё над его головой:- Я слишком долго отказывал себе в свободе. Свободе выбора... Я согласен. Это будет последним испытанием для меня, и если удача одарит меня своим взглядом, я покорюсь себе. Если же нет... что ж, я уйду, и пусть простят меня все, кому я задолжал...Орк опустил глаза.(хоть я и успею расплатиться с главным кредитором, что бы не случилось...)
Flay Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Вы в праве отказаться от возложенной на вас миссии, но тогда мы будем вынуждены принудить вас к ее исполнению. Согласитесь добровольно - и будете поощрены...Я жду ответа. От всех...(Какое веселое начало...) - Интересно и как же вы собираетесь принудить нас, если мы того не захотим? - Архон ярко сверкнул глазами и подлетел к Алексу. - Лично мы пока не узнаем, все подробности, откажемся от этой бредовой затеи и будем искать выход отсюда, а также способ вернуться домой самостоятельно. Впрочем... - В голосе архона промелькнули веселые нотки. - Впрочем, если вы все-таки захотите заставить нас... Что ж. Это не будет таким уж простым занятием.Архона окружил полу-прозрачный голубой вихрь, и он телепортировался в дальний угол собора, остановившись там совершенно неподвижно. Спустя некоторое время перед ним появился точно такой же голубой вихрь что и ранее, в центре которого появилась сначала прозрачная, а затем и вполне материальная фигура гидралиска. Архон телепатически отдал приказ гидралиску.(Нападать только в случае непосредственной угрозы.)В ответ гидралиск понимающе зарычал и встал в боевую стойку, оперевшись на свой хвост. После чего архон еще раз воспользовался телепатией и в голове Алекса послышался голос.(Пока мой ответ - нет. Но возможно мы придем к какому-нибудь соглашению.)
безымянный Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Согласитесь добровольно - и будете поощрены...Я жду ответа. От всех...Безымянный расхохотался и без изнемогая от смеха сполз по стене, на которую он опирался, на пол. Заикаясь от смеха, он проговорил:Принудить? Меня? Меня принудить невозможно! Можно поймать, но не заставить делать что-то. На крайняк - он вскинул руку, в ней возник пистолет: Я просто застрелюсь. И вы уже ничего не сможете сделать. А я останусь жить, и буду жить, пусть и вдругом теле.Понаблюдал за действиями архона, хмыкнул: В общем, я с ним согласен. Но! Но мой ответ будет "да", потому что мне любопытно, а даже если вы обманываете нас и, наоборот, собираете мозаику, и после её сбора будет большой бум... Что ж, я всегда мечтал посмотреть на обратный Большому Взрыву процесс со стороны. И на сам Взрыв тоже. А если будет пшик, то на ваши вытянутые физиономии.Предтеча улегся на спину и стал рассматривать потолок, любуясь переплетением трещин и изгибами остатков рисунков, совершенно не обращая на бьющего рядом по земле хвостом. Изменено 4 сентября, 2006 пользователем VashTheStampede (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 -Твою мать...-эта фраза уже стала привычной, так как произносилась после каждого принудительного отлючения Костантина.Он очнулся и тут же увидел перед собой того самого человека который просил о "маленьком отдолжении, а осмотрев комнату полудемон увидел Фпэю, которая тоже была прикована к креслу и ещё была безсознания. 666-ой солча выслушал, что сказал незнакомец, но последняя фраза немного развеселила его.-А еще последствия. Вы ведь не хотите чтобы она пострадала?-Если честно, мне по барабану, что ты с ней сделаешь. -ухмыльнулся полудемон. - А разочеровал... но извиняюсь, я же не знал, что эти ослы служат вам. И вабще, если я так нужен могли бы придумать и более комфортный способ доставки меня к месту.
Andronides Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Алекс одобрительно кивнул. Расклад ему пока нравился. Двое были готовы сотрудничать, хотя орку явно стоило посетить мозговправляльную. С Сириусом проблем не должно было возникнуть. "Светлячок" правда ломался словно девка, зато теперь у него нет туза в рукаве, по крайней мере несколько его фокусов Алекс теперь знал. А стражницу можно было и вовсе отпустьть на все четыре стороны. Пойдет - пожалуйста, авось на что-нибудь сгодится, нет - ничего страшного.На этой мысли маг достал из кармана помятую сигарету и мусоля ее в правой руке, закурил.- Ребят, остыньте! Вы просто не правильно друг друга поняли, давайте выпустим пар и начнем все с начала? - попытался разрядить обстановку вампир.- Конечно... - с интонацией, означающей ровно противоположное, сказал Алекс, - Даю вам 30 секунд, чтобы изложить свои условия ***** - Мое командование теперь не уверено в том, что мы можем вам доверять... Вы показали на что способны, и показали далеко не с лучшей стороны... - убили столько людей - наших людей - да еще с таким хладнокровием... А ведь у них были семьи, друзья, близкие... Могу ли я после этого просто взять и снять с вас наручники?.. Вдруг вы всадите мне нож в спину или устроите новую резню... а, Константин? - спросил человек в черном и подошел к Фрее.- Что же мне теперь с вами делать? - задумчиво спросил он.
666 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 -Резню? Это, то что вы видели, резня? я вас умоляю...-Костантин нагло ухмылялся.-Конечно, теперь доверия ко мне ноль... Но и меня понять можно. Ты пропал, я вышел непонятно куда, на меня наехали солдаты, заковали, никто ничего не говорит толком. и что мне оставалось делать? Жёны, дети... Хм.. меня это давно не пробирает. Ну так что, я всё ещё нужен, или другого психа искать будете?
Flay Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Даю вам 30 секунд, чтобы изложить свои условия.Даннол сконцентрировался и передал Алексу мысленное сообщение.(Все просто, Алекс, мы общаемся на равных и все ваши "приказы" воспринимаются как пожелания, но тем не менее желательные к выполнению. Впрочем это должно вас вполне устраивать. Мы знаем друг друга не более часа, а вы предлагаете что-то, что по словам вон того парня) - архон посмотрел на вампира, а затем вновь послал Алексу телепатический импульс. - (равносильно самоубийству. Также у нас есть гордость, и как Палач живущий уже 800 лет, просто подчиняться приказам мы не будем.) Даннол замолчал и после некоторой паузы мысленно произнес.(Хотя для протосса нет большей чести, чем погибнуть бою, мы еще не готовы встретить ее.)Архон и гидралиск приблизились к Алексу, но все равно между ними сохранялось приличное расстояние, после чего Даннол пробомотал. - Если вы согласны, то мы выслушаем ваши условия. И если вас это устроит, то мы можем заключить сделку.
Andronides Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 - Значит, мы хотим свободы, равенства и братства? - съязвил Алекс, - Ок. Но хочу, чтобы вы усвоили одну вещь. Никто не знает эти гребанные туннели так, как я, и никто больше не возьмется гарантировать ваше возвращение на родину. Так что лояльность - в ваших же интересах. - завершил он и, потушив сигарету, выпустил белое колечко в сторону гидралиска. *** - Нужны, иначе бы вы здесь не сидели. Но... формат... нашей миссии несколько изменился. Видите ли после этого маленького инцидента, командование дало мне всего две альтернативы.Первая - вас бросят в криоген, используют, а потом выкинут. Скажу честно, это предложение было встречено на ура почти всеми нашими стратегами.Вторая - на вас навесят пси блок, вживят имплант, приставят охрану и предоставят частичную свободу действия. В случае неподчинения имплант разорвет ваш спинной мозг и вас кинут в криоген.Как видите перспективы отнюдь не радужные... - мрачно подытожил человек, и встал позади 666-ого.
Freya Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Фрэя очнулась и увидила что уже одета не в форму. Первым делом она осмотрела свои лодыжки в поисках на коже цепей и клапанов. Слава богу они окозались на месте, а остальное не важно уже только в Обуви она сможет выбратся отсюда. Она стала взглядом искать на одежде хотя бы волос врага. Но пока что ничего не нашла.Она решила опдумать и заодно отвлечь врага разговором.- Что здесь происходит? Кто ты такой и что о себе возомнил?
666 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Первая - вас бросят в криоген, используют, а потом выкинут. Скажу честно, это предложение было встречено на ура почти всеми нашими стратегами.-Хех... Меня в криоген? Может обойдёмся без крайних мер?-666-ой немного поёжился, этот вариант ему совсем не нравился.Вторая - на вас навесят пси блок, вживят имплант, приставят охрану и предоставят частичную свободу действия. В случае неподчинения имплант разорвет ваш спинной мозг и вас кинут в криоген.-Чип? Опять?? неужели никто до сих пор не в состоянии придумать ничего более умного и приятного способа контроля, чем засовывание в тело инородного предмета? Ну да ладно, согласен. Только сразу скажи, насколько эта хрень ограничит мои способности?Полудемон заметил, что Фрэя тоже очнулась. -Привет. -сказал он с довольной улыбкой на лице. -Похоже ты тоже влипла.
Andronides Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) - Пока не знаю, но думаю, что о помощи с того света вам придется забыть... Лейтенант, пришлите сюда конвой, и распорядитесь, чтобы готовили имплант, - сказал человек по комм-линии. В этот момент в себя пришла Фрея.- Рад, что вы очнулись. Марк. Квестор министерства юстиции византийской империи. У нас есть дело к Константину, и если ему по прежнему все равно, что с вами сделают, то вашу судьбу теперь определит трибунал.- Конвой прибыл! - донеслось из динамика и посреди комнаты вспыхнул тонкий круг, а по торцам расрылись несколько автоматических пушек.- После вас, Константин, после вас, - сказал Марк и указал на круг. Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Freya Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 -Трибунал? Какой такой трибунал?- удивилась Фрэя.- охотников нельзя под трибунал!В этот момент она двинула лодыжками и открыла два клапана из которых тут же полилась кислота и разьела браслеты на ногах при помощи изменения гравитации. Затем Фрэя зажгла руки энэргетичным огнем и браслетов как небывало. Она подбежала к Марку и оторвала всего один волосок с его головы, материлизовала на ногах свои сопоги и провела волоском по коженному кресту сбоку одного из сапогов.- Ну вот теперь мы посмотрим кто поговорит! Привет Костик!!Фрэя подбежала к знакомому и освободила его.
666 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Костантин повиновался приказу и уже встал в круг, как Фрэя стала вытворять чудеса.(Эта девчонка решала нас угробить?)-Привет Костик!!-Привет! Что ты творишь???-он схватил её за рукуи завернул её за спиу так, что малейшее движение со стороны охотницы вызывало у неё сильнейшую боль. -Марк, не трогай её. И тогда я соглашусь. А ты, милая... пойдёшь со мной. Изменено 5 сентября, 2006 пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Freya Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Фрэя зарычала и вырвалась.-Никуда я непойду! Ты что с дуба рухнул? Ты хочешь что бы тебя использовали как оболочку?Бери меня за руку и пошли отсюдова!!!Фрэя приготовилась к прыжку и протянула Косте руку.-Держись...
Andronides Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Архон согласился. осталась стражница.- Ты с нами? - не вставая спросил Алекс.- Какое-то время.- Хорошо. Итак господа, перейду...- Командир, вы кажется не спросили меня.- А ты что хочешь отказаться?- Возможно... Знаете, все это выглядит крайне подозрительно. Я двадцать лет был уверен, что вы мертвы, двадцать лет скитался, пока не забился в эту дыру, а теперь приходите вы, но не за тем, чтобы проведать меня и помочь мне, а чтобы после всего, что произошло, вот так вот просто начать все с начала... Что происходит, командир? Я хочу знать.- Все очень сложно, Сириус. И боюсь у нас не так много времени. Но я все расскажу... чуть позже... Итак господа и дамы, план операции, - объявил Алекс и кинул на пол галографический проектор. В воздухе повисла внушительная трехмерная карта, удивлявшая как минимуму уровнем детализации объектов. - мы находимся здесь, - На карте появился синий крутящийся треугольник и все увидели что он указывает на собор. Ближайшая печать находится в 5 днях пути от этого места, недалеко от города Кемра. - на самом краю карты повис второй синий треугольник. - Кратчайший путь проходит через эти три туннеля, которые наверное перекрыты или трудно доступны. - Часть карты окрасилась в красный. - Здесь и здесь находятся гарнизоны Ши - так что эти пути тоже отрезаны. Единственные Альтернативы это вот этот обходной путь. - Синяя ломаная пересекла всю карту по периметру. - И вот этот проход. - вторая синяя ломаная, но несоизмеримо короче, - Мы с Сириусом использовали его во время последней войны, но с того времени прошло 20 лет, и у меня есть большие сомнения, относительно его сохранности. Но это самые безопасные варианты.Еще одно проблема - зоны Пси-возмущений, которые перекрывают большинство известных подпространственных переходов, за исключением прямого прыжка в Сеть. - карту разрезали на части фиолетовые туманы. - Но это не возможно. Так что, выбор у нас не велик.Вы с Сириусом отправитесь по этому туннелю, и выйдите к вратам Реци-Агар, а дальше пройдете по туннелю насквозь. Если же эта затея провалится, у вас останется только окружной путь. В это время я попытаюсь доставить к нам четвертого. Он вряд ли знает эти туннели и долго здесь не протянет, а без него строить дальнейшие планы бессмысленно. К тому же я не имею права рисковать вами, а потому отправлюсь один. Думаю на все про все у меня уйдет несколько дней. Потому место встречи таверна на центральной площади Кемра через 5 локальных суток. Впросы? ***** Марк улыбнулся. Он был совершенно спокоен, даже не удивлен, тем что не произошло, даже не приказал пушкам в то же мгновение изрешетить Фрею боевыми. Казалось, что все происходящее как нельзя лучше вписывается в его планы. Он присел на край стола, наблюдая за происходящим.- Вы крайне низкого мнения о людях, юная леди... Вы говорите о том, чего не знаете, вы хотите бежать, но куда, вы же совсем не знаете где находитесь? и по-моему это вы хотите его использовать - сказал он.Пушки по торцам комнаты начали вертеться. Кажется охрана перехватила в свои руки монопольный контроль.- Не стрелять! Именем империи, не стрелять!- Даем вам 10 секунд, - затрещали динамики.- Не стрелять! Это приказ!
Freya Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Фрэя фыркнула и еще более нагло уставилась на Марка.-Где ты потерял свои мозги милый? Он.-Охотница ткнула пальцем в Костю.-Мне абсолютно не нужен я просто хочу ему помочь, а вот хочет он это меня не волнует , я спокойно могу отсюда выбратся сама.Она посмотрела на Костю.-Так ты сомной или продашь за ломаный грошь этому придурку свои мозги чтоб у него появились если не свои так хоть чужие?Фрэя удивленно посмотрела на охрану.-Ну мнето ничо небудет, яж незря охотник, а вот Косте может неповезти. - Пробормотала она. Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Freya (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 -Мда, негустой у меня выбор. С одной стороны иплантвнт в спине... с другой, она... О за что мне всё это??? Так Марк, если ты обойдёшься без внедрения в меня этой гадости, то я добровольно помогу... если же нет, то мы сейчас распрощаемся. ну так как?
Flay Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Еще одно проблема - зоны Пси-возмущений, которые перекрывают большинство известных подпространственных переходов, за исключением прямого прыжка в Сеть.Т.е. телепортироваться в этих областях не получится, мы правильно понимаем? Также большая часть способностей будет недоступна или как?Думаю на все про все у меня уйдет несколько дней. Потому место встречи таверна на центральной площади Кемра через 5 локальных суток. Впросы?Кроме выше озвученного у меня вопросов нет, ну не считая разве вопросов еды. Нам правда не особо надо, но вот остальным наверно понадобится... А хотя я тут подумал... Мне может понадобиться около 15 килограмм мяса, желательно свежего. Как я уже сказал, что мы не испытываем чувства голода, но вот гидралиску кушать вполне хочется.Гидралиск издал какой-то странный рык и посмотрев на Алекса, щелкнул челюстями, как бы перекусывая того пополам.Нокс, спокойно, надеюсь нам удастся решить эту проблему...Архон посмотрел на Алекса, и казалось, в его глазах мелькнула усмешка. Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Andronides Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 - Про телепортацию придется забыть, и про очень многие вещи тоже. С едой будут проблемы. Которые вам придется решать.- Пока возьмем все, что у меня осталось, а там посмотрим. - улыбнулся вампир. Алекс одобрительно кивнул.- Что меня волнует больше, так это то как вы оба выглядите. Вы слишком выделяетесь, а нам это отнюдь не наруку... Пока это не критично, но что будет, когда вы попадете в какое-нибудь людное место? думаю, вам стоит вообще там не показываться. - задумчиво произнес Алекс. ***** - Кажется, вы плохо понимаете ситуацию... - Марк встал посреди комнаты и покачал головой, - видите ли мы не можем вас отпустить, а вы не можете уйти, если конечно не пробъете статис поле, которое сдерживает это помещение, но тогда вы умрте. Допускаю, что вы выживите, но тогда вам надо будет выбраться с базы, пройти 10 километров по зоне отчуждения, через кардоны, вышки, силовые поля, биозаслоны и минные заграждения. При всем уважении, но шансов у вас почти нет. Так что если решите бежать - будьте готовы к криофуге и тому что потом вас ликвидируют за ненадобностью.С другой стороны, я и сам не в восторге от того, что с вами собирается сделать командование, но боюсь повлиять на него я не смогу. Не то положение, не те возможности. Так что от импланта вам никуд не уйти. Выбор за вами. Но если попытаетесь бежать, не ждите альтернатив, - подытожил Марк и исчез во вспышке портала.
666 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 -Какой"матерная лексика"!! Ну я тебе припомню...-от злости Костантин со всей силы ударил кулаком по стене возле которой стоял и тут же почувствовал сильную боль. -Мда, их защита ушла далеко вперёд... Даже у меня сил поубавилось... Бесполезно... -сказал он Фрэе, которая всё ещё пыталась найти выход. -Придётся сутрудничать с ними... Пока я не востановлю связь с лаберинтом от меня мало толку. Да и чип это нетак уж и страшно. А тебе здесь не место, так что когда придёт Марк ещё раз попрошу отпустить тебя.
Рекомендуемые сообщения