Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Азог всё так же отрешенно взял чашу и медленными глотками выпил явно бодрящее и восстанавливающее силы зелье. Организм отметил, что в него поступили полезные вещества и витамины.

Туман перед глазами всё ещё висел и орк глотнул холодной воды из бутылки. ... Только через минуту до него дошло, что никакой бутылки за две минуты до того здесь не было и Алекс не приносил воды. (откуда же я её взял?). В затуманенном мозгу шла работа. Если бы такая мелочь случилась раньше, орк даже не заметил бы её, но сейчас...

Медленно шаг за шагом Азог восстанавливал свои мысли и действия, после того как Алекс ушел. (Да. Вот оно. Сначала я выпил зелье, потом почувствовал себя лучше, потом подумал про Лили... потом вспомнил про чуму и белую горячку... подумал про иммунную систему своего организма... вернулся к своему самочувствию... и ... что же было дальше?).

С некоторым удивление он обнаружил, что следующим его действием стало то, что он вытянул вперёд руки.

(потом что-то слилось, скоординировалось со мной, и я смог, вытянув руки найти то, что мне нужно в пространстве этого мира... чёрт...)

Отчаянье…

(я же никогда не умел этого делать!! И я даже не знал что такое возможно - просто вытянуть руку и найти то, что тебе нужно... Я схожу с ума? Нет, не думаю... или думаю? Я запутался...)

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Минуты с три Алекс возился с каменной солью. Наконец сбив два больших, переливающихся оттенками синего, кристалла и положив их в рюкзак, маг перестал проявлять всякую активность, только выставил десять минут на своих дешевеньких механнических часах, достал видавшую виды пачку протеиновых хлебцев и, пожевывая эту почти безвкусную, хрустящую массу, сел на каменный выступ.

Словом, маг совершенно не стремился обращать много внимания на своих попутчиков, а уж тем более что-то им объяснять. Тем не менее они были ему совсем небезынтересны. За темными очками не было видно глаз (да и были ли они), но маг пристально следил за движениями каждого, думал, что-то прикидывал в своих планах...

Опубликовано (изменено)

Безымянный посидел на месте, понаблюдал за действиями Азога, подумав, решил не вмешиваться.

Может сделать сам - не помогай, даже если хочется! Безымянный, лучше разведай тут что да как... - Буркнул он себе под нос, скинул плащ, обратился в ящера и полез на потолок. Излазив его вдоль и поперек он спрыгнул вниз и начал с интересом бродить около святилища. В конце концов он уселся напротив постамента и стал разглядывать идола. Через пару минут это ему надоело, он обратился обратно, подобрал плащ, оделся, подошел к постаменту. Немного поворожив, поставил на место восковых пятен две совершенно новые свечи, поджег и отошел на пару шагов, чтоб полюбоваться делом своих рук.

Изменено пользователем VashTheStampede (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Алекс продолжал свою неспешную трапезу, изредка поглядывая на циферблат часов. Когда минутная стрелка наконец встала на красное деление таймера, маг лениво потянулся, сложил в рюкзак остатки еды и похрустев суставами поднялся.

- Привал окончен! Ты, - бросил он безымянному, - ты мне поможешь, - сказал он и, подхватив под руку все еще не пришедшего в себя орка, сделал многозначительный жест, означавший то ли, что "один я его тащить не намерен"; то ли "ты что оглох?!"

Опубликовано

Сознание мурлыкало в спокойствие... часы, их стрелки... фиолетовый бизон... руки.. руки?... Медленно до орка дошло, что он совершенно отдохнул. Силы медленно прибывали, и похоже это как то зависело от того воспоминания которое передала ему его астральная копия прежде чем растворится. Что-то было ключом в загадке, которая не была загадана.

- Привал окончен!

Орк услышал эти слова, когда его схватили, намереваясь тащить.

- Я сам. Я достаточно отдохнул, спасибо.

Орк освободился от дружеской помощи и повернулся к товарищам:

- Пошли на поиски приключений! - радостно сказал он, и в глаза его выглянуло, что-то чего раньше никто не видел. Детская жизнерадостность, наверное это была и жажда жизни.

Зелёный вытянул руки и медленно стал шевелить пальцами и... в руках у него неожиданно появился маленький плеер.

(интересно, что сейчас выкинет мне судьба?) подумал он, одевая наушники и включая музыку. На маленьком дисплее высветилось: Jethro Tull: Back to the family.

(ха, точно, пора навестить "семью". И я думаю "семья" "обрадуется" мне. Так и будет...) подумал, улыбаясь, он. Его рука погладила рукоять меча, а потом скользнула в карман, где лежало другое оружие, то, что он взял с несметных складов барона. Пистолет, стреляющий силами мага. Идеальное сплетение магии и новейших технологий.

Питер, притихший с тех пор как Безымянный сказал ему несколько "ласковых" слов, покружил немного над орком, а потом всё так же непривычно молча сел Азогу на плечо. Орк посмотрел на остальных участников похода, вопросительным взглядом, как бы говоря "ну что пошли?".

Опубликовано

- Привал окончен! - Безымянный отошел от идола, думая над тем, что он что-то недоделал. Потом хлопнул себя по лбу, поошел к стене, положил на неё руки.небольшой кусок оплели нити, и предтеча "вытащил" из стены какой-то запаяный сосуд. Вернувшиь к постаменту, поставил его меж свечей, буркнул в пустоту, как бы объясняясь:

- Амброзия, ну или что-то подобное. Оставить бога без жертвы - нехорошо, коли уж начал, а хрен его знает, что ему надо. А от этого напитка на моей памяти крайне мало кто отказывался...

- Я сам. Я достаточно отдохнул, спасибо.

- Ну тогда пошли!

- Пошли на поиски приключений!

- На то место, где спина теряет своё благородное название, но еще не становиться ногами... - фыркнул себе предтеча под нос. Понаблюдал за действиями Азога, о чем-то на секунду задумался, послал орку мысль: (Благодарю за идею... А то как-то скучно, а наш проводник чего-то неразговорчив.) подошел к другой стене, извлек хардовый плеер со странными науцшниками, скинул плащ, собрал его и наручи в рюкзак, сунул в него плеер, наушники - в себе в уши, уже будучи в виде виверны, и потопал вслед за компаньонами, намурлыкивая себе под нос мелодию.

"Сын капитана дальнего плаванья

тоже мечтал стать корабелом,

но непонятные силы тянули в небо..."

Опубликовано

- Чудненько, - сказал маг и вновь натянул шарф на лицо. Трудно было сказать действетельно ли он доволен тем, что не надо никого тащить и парой проблем стало меньше, или просто следовал нормам приличия, но все-таки это было лучше чем многозначительное молчание. Закинув рюкзак на плечо, Алекс бодрым шагом направился вперед по туннелю,

- Не надо искать приключения, они сами найдут вас, - бросил он напоследок.

Опубликовано

- Не надо искать приключения, они сами найдут вас

Сквозь чудные мотивы орк услышал слова мага и не преминул ответить:

-Вас? Я не ослышался? А ты куда денешься?

(Чудно, чудно, чудно - вкусное слово) вращалось в голове у орка.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Долгие часы шли путешественники по тоннелям и пещерам, рукотворным и природным. Орку казалось даже что дни, но в последнее время сознание чудило, и поэтому он не доверял своему внутреннему будильнику.

Орк время от времени мурлыкал себе под нос особенно нравящуюся мелодию и шагал за молчаливым лидером. Феникс спал на плече Азога, утомившись от полётов и разговоров...

Время шло, а лидер всё молчал…

Опубликовано

Троица шла по туннелям действительно очень долго, хотя "долго" это понятие относительное, как впрочем и все в этом мире. Алекс по прежнему ничего не говорил и ничего не объяснял, только немного поубавил шаг. Всетаки и ему ничто человевческое было наверное не чуждо, усталость по крайней мере точно. Ноги стали потихоньку подкашиваться, да и дышал он уже тяжело, хотя пытался не подавать виду. Только пару раз стянул свой запачканный шарф и отпил немного воды.

Наконец, бригада вышла к небольшой укрепленной позиции, занятой солдатами, которым не помешало бы мыться и переодеваться хотябы раз в пол года. Выглядела вся эта компания до нельзя скверно, облезло, негостеприимна и была не лучше обычных кидал из подворотни какого-нибудь спального района мегаполиса.

- Так, так, так, так. Кто тут у нас? - поцокал здоровяк, явно заправлявший этой бандой, - ага, платить будем? - осклабился он и принялся играться со своей здоровенной дубиной. Судя по тем нахальным взглядам и тому, что все десять мужиков начали обступать путников, никто из них явно не собирался расплываться в любезностях, угощать хлебом солью и расстилать перед ними красную ковровую дорожку...

Опубликовано

- Отойди, - с ледяной ноткой в голосе сказал Алекс.

- Че крутой, да?! – только успел сказать здоровяк, прежде чем маг навсегда отделил его голову от его же бренного тела. Секунду никто не мог понять, почему маг резко взмахнул рукой, а потом в свете факела блеснуло черное тонкое лезвие. Оно тянулось от рукава и казалось мягким, почти жидким, а по его краям переливались скупые радужные разводы, но это была отнюдь не жвачка, а действительно смертельное оружие.

Пару секунд голова здоровяка оставалась на месте, а потом съехала по диагонали вниз и покатилась к ногам невозмутимого провожатого.

- Вон отсюда, - просипел сквозь плотную ткань шарфа Алекс и, как только последний бродяга, сверкая пятками, скрылся, в одном из туннелей, а лезвие вновь превратилось в небольшой жезл, совершенно бесцеремонно перешагнул через истекающий кровью торс.

Словно ничего и не было.

Но в этом было куда больше чем, можно себе вообразить. С Алексом явно было что-то не то. Он очень изменился, и это не могло не настораживать…

Опубликовано

Разделяй и властвуй.

Ярус 2. Городские катакомбы.

Разогнав остатки мутантов, и перебив тех, кто в силу врожденной гордости не пожелал разгоняться, республиканская механизированная гвардия принялась устанавливать уже незнамо какие по счету модули «Гелиона». Дело это было непыльное, но, как и всякая работа с L-техникой, ужасно нудное и неинтересное. Впрочем, жаловаться было грешно, да и небезопасно для собственного здоровья.

По прогнозам КСИИ при сохранении всех текущих параметров окончание работ над установкой должно было закончиться где-то через неделю, а потом можно было заняться и более привычными для республики делами – войной, грабежом и смертоубийством. В разумных пределах. Хотя тут уже оставалось уповать только на милость военных стратегов, а не расчет и логику искусственных интеллектов.

Монтаж очередного модуля был закончен ингибиторы подпространственных перемещений и маскировочная система, на пару с парой защитный турелей, установлены и, выжигая все на своем пути, бригада техников двинулась в сторону означенной на карте контрольной точки. Прибытие новых модулей ожидалось через 1 час.

Все шло точно по плану. Барон был бы доволен.

Бригада проходила по полузатопленному, некогда узкому коридору, раздвинутому до нужной ширины залпами гравитанка и отполированным адским жаром плазмаметов.

- Фламберг - Аиду, мы на месте, готовы к захвату цели, ждем ваших приказов.

- Вас понял, фламерг, начинайте захват, - протрещал в наушник оператор и византийский отряд обрушился на противника.

Через минуту все было кончено. Дымка рассеялась, сорок окровавленных растерзанных тел лежали посреди залитого водой туннеля, представляя собой довольно страшное зрелище. От войны, впрочем, ничего другого и не стоит ожидать. Византийский отряд удалялся, прихватив один труп, а также всю технику и ящики, которые везли с собой техники, и изредка перебрасываясь фразами, мол что форма пехотинцев свободной страны никуда не годится как и допотопные М-16…

Скоро республиканское командование должно было обнаружить пропажу.

Опубликовано

Орк немного отстранённо наблюдал за, мягко говоря, странными действиями Алекса, каким то шестым чувством понимая, что он прав. Хотя возможно это было не шестое чувство, а тёмная сторона натуры орка, кто знает?

- Слушай, Алекс, ты его убил просто так или для того, что бы сэкономить время? А может для того, что бы получить удовольствие?

Пока орк говорил эти слова, его рука бессознательно переместилась с переключателя громкости на плеере в карман, где лежал пистолет. (На всякий случай...)

После таких мыслей орк немного вздрогнул. Немногие могли бы представить то, что нарисовало ему воображение.

Опубликовано

Предтеча, никогда не любивший убивать, отошел от трупа, слегка рыкнул. В головах Алекса и Азога раздался голос: (Вообще-то я не думаю что убийство требовалось. Ежели вы хотели их пугнуть, то я тут как-никак тоже не зря. Не думаю что подземные жители видели виверн, я мог бы их пугнуть. Ну да ладно, поздно пить боржоми когда печень отвалилась... Постарайтесь не убивать без крайней на то надобности, ладно? Я, конечно, не могу вам указывать, но это точно лучше чем убийство просто так.)

После этого виверн забрался на стену, но стараясь держаться так, чтоб между им и Алексом было что-то, что могло ему помешать.

- Слушай, Алекс, ты его убил просто так или для того, что бы сэкономить время? А может для того, что бы получить удовольствие?

(Да уж, выбор блеск... А что делать? Нанялся... Везет мне на работодателей, так их всех!)

Опубликовано

Эх, если бы Алекс мог испепелять взглядом, то скорее всего сейчас бы перед ним дымились два обугленных трупа. К счастью отнимать жизнь таким образом Алекс не умел (во сяком случае пока за ним такого не замечали), что, впрочем, не мешало ему критически отноиться ко всем пацифистам, менторам и большой части тех, кто неодобрял его методы, или оспаривал их эффективность (а она была довольно высокой, к тому же экономия времени...).

Правда в сложившейся ситуации, когда слишком многое зависело от этих двух, у Алекса просто не было выбора, кроме как скрипя зубами многозначительно кивнуть и на время отказаться от убийства, как наиболее простого способа решения большинтва известных проблем.

- Как пожелаете, - выдвил он и сверившись с каким-то неведомыми ориентирами добавил,, - скоро будем на месте и для своего собственного блага, лучше помалкивайте...

Опубликовано

(ну вот, он не только маньяк, а и сумасшедший, судя по его взглядам. А может обкурился? А может он наркоман со стажем? Кто его знает... Да ещё и рот затыкает. Свинство. Проводник - маньяк...)

От дальнейших мыслей орк скривился от беззвучного хохота, пытаться идти ровно и не подавать виду.

Если орк смирился с таким молчаливым положением вещей, то феникс явно забыл про все те "милые" разговоры, которые случались с ним раньше, и нагло уставился на Алекс.

А потом всё так же нагло смотря на него, вызывающе громко сказал:

- КАР, КАР!

Получилось что-то похожее на звук, который издаёт пнутая ворона. Потом феникс подумал и издал финальный аккорд:

- Ка'Р!

От такого орк чуть не подавился от смеха и остановился, как вкопанный пытаясь набрать воздуха в грудь. Не получилось.

К тому же контраст между весёленькой птичкой и мрачным маньяком-убийцей Алексом был слишком велик.

Орк возобновил движение, все ещё корчась от хохота.

(что-то я не то сегодня... выпил... или съел... не курю... нельзя так смеяться над психом... опасно для здоровья..)

Рваные мысли проносились в голове. Смеяться всё ещё хотелось...

Опубликовано (изменено)

Алекс был явно не в восторге, от своих попутчиков, но пока ему приходилось мириться. Несмотря на все предложения заткнуться, феникс продолжал голосить, приводя в раздражжение, не только Алекса, но и местную живность, которая впрочем не пожелала спускаться с вершин своей лени, ради такой вкусной еды.

Тешило Алекса только одно. До границы оставалось уже совсем немного, а там и вовсе пустяки, дело техники.

Через два часа, за которые Алекс трижды принимался начищать свои и без того наполированные до блеска "Гиперионы", команда вышла к пограничноу форту.

Грозное укрепление располагалось в большой пещере, покрытой прожилками каких-то минералов, у которых непристанно горбатились измученные рабы. На башнях непристанно перемещались солдаты, а саму компанию встречало человек сорок солдат и боевых магов с угрюмыми серыми физиономиями. Все это навивало какое-то странное ощущение, что сечас наступит полная "**па". И ощущение это не подвело никого. Как только троица миновала кардон, все четыре десятка напали на нее с боков и тыла, отправив феникса прохлаждаться в мир грез, а когда Азог и Предтеча поняли, что это засада и обернулись лицом к противнику, Алекс ударил их в спину...

Через секунду. Оба они были обезоружены, связаны, и преведены в полную недееспсобность сильнейшими сковывающими чарами, а еще через секунду водружены на носилки и в сопровождении жрецов отправленны в форт.

- Приготовьте все для экзорцизма, - сухо сказал Алекс, - и как можно скорее.

ЗЫ: Интересно. Как же я мог забыть сказать вам, что вас всех жудко подставили, и использовали самым безцеремонным образом. И что вы все одержимы... Кароче отдыхайте, смотрите сны, вечером приду и буду изгонять из вас аццкого сотону :)

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Безымянный висел связанный, и оглашал все окрестности воплями, в которых не было ни одного цензурного слова. а так как он был в виде ящера, говорить он не мог, соответственно, вопли были мысленные, и слышал их каждый в радиусе метров пятиста. за весь свой двухчасовой монолог предтеча ни разу не повторился, хотя несколько раз ругательства были на совсем непонятных языках.

Так как кто-то запретил трогать плеников, Безымянный веселился во всю. Подвешеный за хвост, он висел под потолком, ругался, раскачивался и насвистывал какую-то мелодию носом. На покрытой чешуей морде читалось только веселье и ехидство, а настроение воплей было скорее довольное, нежели угнетенное.

Изменено пользователем VashTheStampede (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Орк, видя, что нет никаких возможностей освободиться, перестал трепыхаться и пытаться вспомнить какие-нибудь заклинания и проклятия. Впрочем, ругаться, как Безымянный (ну и вопли. И зачем так орать?! Толку - чуть...) он тоже не собирался.

Наоборот орк собирался провести время с пользой, а именно обдумать, что он сделал и что вспомнил полезного за всё время пребывания в этом мире, начиная от безумного путешествия сюда и заканчивая этими мрачными пещерами.

Азог закрыл глаза и стал похож на спящего.

Через некоторое время он "проснулся". Вот о чём он - думал.

Опубликовано (изменено)

Тем временем в круглом зале форта собралось знатное собрание: Наместник, епископ, белоснежный балахон с крыльями из белого золота и прибывающий в отвратительном настроении Алекс. А собралась сия разношерстная компания с одной целью - окончательно решить что делать с заключенными.

Епископ раз за разом предлагал орды своих монахов.

Балахон давил аргументами в пользу того, что экзорцизм хрен пройдет без него и Алекса, но именно им то светиться меньше всего и надо.

Наместник во всем потокал своему любимому божеству, непрекращая кивать и поддакивать, когда балахон разражался очередной тирадой и изображал глубокую задумчивость, в ответ на реплики всех остальны.

А Алекс, который за два часа словоблудия, утратил всякий интерес к узникам и позиции своего начальства, предложил зарезать обоих. Самое страшное, что в сложившейся ситуации это был бы наиболее рациональный выход, но поскольку начальство взяло курс на сохранение жизни Азога и Предтечи, Алекса попросту не слушали. Посему он плюнул на все и углубился в поедание мясной нарезки.

Наконец, стороны пришли к договоренности, которую Алекс, предложил засунуть куда подальше. но было уже поздно.

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дверь камеры орка буквально сорвало с петель, когда на пороге возник Алекс. В тусклом свете коридора было трудно различить его лицо, но выглядело оно просто ужастно, да и весь облик внушал как минимум не беспричинные опасения.

Вместо плаща с плеч мага спадала темная, запачканная кровью и кровавыми отпечатками рук бесформенная хламида. Из под левого рукава угрожающе поблескивало черное изогнутое лезвие клинка. По лицу струились потоки крови, а на том месте, где у Алекса обычно были темные очки, зияли отверзнутые глазницы, в которых пламенели два неограенных альмандина.

И в этот момент орка переклинило. Что-то в его мозгу вспыхнуло, завертелось и начало отчаянно пытаться взять контроль над телом и мыслями. Что-то бездушное, холодное, даже не мыслящее, а живущее по командам откуда-то издалека. Обрывки логических цепей, боевых заклинаний, импульсов, еще какой-то информации разрывали его черепную коробку, причиняя невыносимую боль.

- Смотри мне в глаза! - прохрипел Алекс, хватая орка за челюсть, правой рукой-протезом. Давление было невыносимое. Виски затрещали, а челюстная кость застонала готовясь разломиться как минимум надвое, - Смотри мне в глаза! - вновь разорвалось в голове орка, и челюсть еще сильнее заныла под вновь усилившимся далением. Но смотреть в то что Алекс, называл "глазами" было еще большей пыткой, чем бороться с тем, что порабощало Азога...

Опубликовано

... это была адская пытка, пытка достойная хаоса души и тела. Импульсы Чужеродного смешались с заклинаниями в мозгу орка и с взглядом того что орк когда то называл Алексом. Цепи... рушились... ассоциации - путались... мысли скользили как дельфины или черви... мысли и воспоминания давили как ноги гигантов...

... Я вижууу - меч поднимает он, я вижууу - камень на груди его, я вижууу - взгляд его - я чувствую ... и-и-и-и слышу. Камень его - вирус боли и смерти, меч его - взгляд и мысли, мысли давящие, калечащие... Волосы его - хвосты змей-червей. Рот его беззубый - воронка, мысли его - дождь из пепла.

И вот я поднимаю с земли саблю. Свет стекает с неё, капая на землю и разливаясь радужными лужами. Доспех мой - радуга и хаос цветов-оттенков. Щит мой - глаз гигантский, живой и мёртвый во все времена.

Я вижу вокруг земли, а вдалеке - замок. Он разрушен, в нём вороны и трупы, там болезни дикие-неуправляемые...

Я, поднимая меч, кричу - умри! А думаю - если я нанесу рану ему - то чрез неё потекут на землю ядовитые крови-испарения и ранят землю.... Его беззубый рот в усмешке искривлен и мыслей удары шустры.

... И вот мой меч уж больше светом не сияет, темнее он от каждого удара, жжёт меня и руку... Не выстоять мне...

Опубликовано

Свет...

Чистый, яркий, белее белого. Теплый, ласкающий, и пробирающий холодом до мозга костей...

Двое...

Темный и светлый...

Слова...

Странные, но почему-то очень понятные...

Мир...

Безграничный...

"...Битва есть жизнь твоя, и награда - ветер, что колышет знаемена там, где покой. И нет большего счастья для тех, кто видит свой путь в мерцанни звезд, и проклятия тем, кто не видит его в пожаре восхода. Падут твердыни и горести, обратьстся в прах мысли и счастье, иссякнет песок в старых часах, и тогда с ваших глаз спадет пелена, а с рук кандалы..."

"...в руках моих тысячи клинков, и мор, и пламя, и ужас, и бездна, и жизнь, и мысль, и красота, и чистое небо, и акты творенья, и пустота, которой страшится душа..."

"...ибо я суд, от которого неукрыться, ибо я страх, губящий миры, ибо я слово, что выше мрака и пламени, ибо я смерть приносящая во всесожжение тьму, ибо я время что потушит последие звезды. И нет предо мной тех, кто грядет. И нет предо мной тех, кто ушел. И нет ничего. Только прах. Только тишина. Только покой..."

И все кончилось.

Когда Азог очухался, он был уже не связан, а лежал на полу. Чуть левее него на ступенях темницы с исполосованны лицом сидел Алекс и что-то недовольно бормотал. А перед орком стоял Белоснежный балахон с крыльями белого золота и безликой маске с глазными прорезями. Он неспеша повернул капюшон к Алеску и сочувственно сказал:

- Тебе надо отдохнуть, прежде чем браться за второго, голос.

Алекс покорно кивнул и опираясь на клинок поднялся. Казалось он стал меньше, слабее, каким-то ничтожным, несчастным, больным, совсем забитым человеком, в жизни которого не было ни единого светлого момента. Бросив что-то охране он сплюнул кровью и скрылся из виду.

Перед лицом орка возникла висящая в воздухе белая перчатка.

- Поднимайтесь, Азог, вас ждет судьба. - спокойно и умиротворенно сказал балахон и на какое-то мгновение на глади маски проскользнула улыбка.

Опубликовано

Орк лёжа немного помотал головой. Потом, очень медленно начал подниматься. Сел. Огляделся. Перед глазами немного плыло, зато в мозгу стояла тишина. Спокойствие.

- Поднимайтесь, Азог, вас ждет судьба.

Орк буркнул (скорее по привычке, чем всерьёз):

- Точно.. опять судьба...

Но, несмотря на свои слова, немного улыбнулся и поднялся на ноги.

- И где эта судьба? Я готов её принять...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация