Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lime

во во! спасиб что дала нам много позетива!^^

побольше бы таких мнений)

а то у меня такое впечатление, иногода, что нас юристов не долюбливуют :ph34r:

а анимэ классс! ^_^

может дадите доджин(мангу) ктонить почитать? :rolleyes:

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а то у меня такое впечатление, иногода, что нас юристов не долюбливуют

Девушкам-юристкам проще... А мну что делать прикажете? :))

Субжевое аниме скачал и начал смотреть. По серии в день. Пока на 3й, но что-то слишком мееедленным всё кажется... А серий мало, вот думаю не смажется ли всё к концу...

Опубликовано
Пока на 3й, но что-то слишком мееедленным всё кажется...

1576029[/snapback]

Ну, там оно дальше поживее будет, ага. Серии так с седьмой-восьмой. Так что еще денька четыре придется потерпеть.
Девушкам-юристкам проще...

1576029[/snapback]

Гм? Проще чем кому? Чем не-девушкам юристкам? И чем проще?
Опубликовано
Их больше понимают

Гм, не сказала бы Т_Т

Если всерьёз увлекаешься юри и сёдзё-ай, начинают косо смотреть...Хотя мне пофиг ;) Нэ, Анимешка-тян? ;)

На счёт ание...супер, отдельный респект KOTOKO за пэсенки, они просто украсили аниме ещё больше. Хотя прорисовка радует несомненно и вообще, что можно ещё сказать...ничего лучше посмотреть, кто ещё не видел ^ ^

Скриншотов уже наклепала B)

Опубликовано

Sia-chan

Если всерьёз увлекаешься юри и сёдзё-ай, начинают косо смотреть...Хотя мне пофиг  Нэ, Анимешка-тян?

1577899[/snapback]

ну канечно!какая им разница че мне нравится?!

Скриншотов уже наклепала

1577899[/snapback]

о! давно ищу сай со скриншотами.Не подскажешь ?

:)

Опубликовано
с другой... чтоб Чикане-тян меня полюбила я даже в Химеко согласен превратится.

Солидарна! Я бы тожа согласна была привратиться, только Соума в моём случае скакал бы лесом! :D

о! давно ищу сайт со скриншотами.Не подскажешь ?

Это собственного производства :)

Я сама интересные моменты вырезаю просто и фсё) Делов то

^ ^

Добавлено:

с другой... чтоб Чикане-тян меня полюбила я даже в Химеко согласен превратится.

Солидарна! Я бы тожа согласна была привратиться, только Соума в моём случае скакал бы лесом! :)

о! давно ищу сайт со скриншотами.Не подскажешь ?

Это собственного производства :)

Я сама интересные моменты вырезаю просто и фсё) Делов то

^ ^

Добавлено:

Ой, извините за двойное сообщение... У меня просто комп завис, я думала он не поместил ответ :)"

Но Kannaduki no Miko всё равно супер! *___*

Опубликовано

Если и есть то только на японском. -_- А за валлпаперы спасибки самому у меня времени не было их искать. ^_^

http://otenba.animeneko.net/ - 7,8,9, главы второго тома манги на англ.яз. пока можно скачать только торрентом. :D

Опубликовано (изменено)
ВО!!!!нашал  :(

Кхм... Вообще-то мангу искать не хотел (говорили, что она так себе, ну, то есть совсем ;) ), но сейчас глянул одним глазком... :rolleyes: Огорчило обилие непонятных букоф и абсолютная непрозрачность сюжета. Там картинки рандомно что ли набраны? Из разных томов?

В общем, может кто-то с торренто-клиентом, имеющий эти тома, выложит их на каком-нибудь сайте типа этого?

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В этой аниме ужасные мехи (я вообще мехов не люблю).

Пафосные речи главгероев.

Тупой главгад (до сих пор не могу забыть его дурацкий смех).

Ужасный общий сюжет, когда высянилось что Бог которго жрицы так отчаянно призывали оказался проапгреженм мехом закопаным на Луне мне честно поплохело...

и еще чего там плохо...НО!

на все это я не обращал внимание, я смотрел его только ради сёдзе-ай(я), эти кавайные розовые щечки, нежные прикосновения, объятий (ух я прям таю :rolleyes:)

и я рад что авторы додумались выделить отношениям главных героинь столько эфира (мехов на второй план!) это именно то что мне не достовало в Yami to Boushi где как раз отношения оказались где на последних ролях...

во всех рейтингах ставлю 8/10...

Опубликовано
Кхм... Вообще-то мангу искать не хотел (говорили, что она так себе, ну, то есть совсем :D ), но сейчас глянул одним глазком... :) Огорчило обилие непонятных букоф и абсолютная непрозрачность сюжета. Там картинки рандомно что ли набраны? Из разных томов?

В общем, может кто-то с торренто-клиентом, имеющий эти тома, выложит их на каком-нибудь сайте типа этого?

1584385[/snapback]

Я выкладывал ссылку на первый том манги на 2-ой странице этой темы,с прямой закачкой между прочим.Неужели так трудно прочитать всю тему из 4-ех страниц? :)

Опубликовано (изменено)
Я выкладывал ссылку на первый том манги на 2-ой странице этой темы,с прямой закачкой между прочим.Неужели так трудно прочитать всю тему из 4-ех страниц? blink.gif

1586885[/snapback]

Ну зачем так сразу плохо о людях думать? А? :(

Я про начало второго тома, который есть только в торрентах, доступа к которым я, в свою очередь, не имею. Прошу прощения, если из моего предыдущего поста это было не очевидно.

Вот. :unsure:

[offtop]

Wow! I got one hundred "posts"! :lol:

[/offtop]

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

http://slil.ru/23446738 - 7-ая глава манги

http://slil.ru/23446763 - 8-ая глава

http://slil.ru/23446767 - 9-ая глава

Для тех кто без торрента. :) Хотя манга КнМ далеко не лучший представитель юри манги,я бы еще рекомендовал Sword of paros,Strawberry panic или даже Shiroi heya no Futari. :)

Опубликовано

Не могу не отметиться в этом топике т.к. эта анимэшка уже после просмотра третьей серии целиком и полностью заняла почетное место в моей коллекции. Афигенная вещь, в ней очень хорошо показана любовь (лучше пока не видел), а именно я верю в чувства глав. героинь.

Просто зачастую в разных аниме абсолютно не ясно как можно испытывать нечто сильное к тому или иному персонажу; либо любви нет, а есть влюбленность.....

Вот. Я бы дал 9/10.))))))))))))))))

Опубликовано
Афигенная вещь, в ней очень хорошо показана любовь (лучше пока не видел),

Согласно на все 100% <_<

После просмотра КнМ я вообще не пойму как можно не полюбить Chikane *___* !!!

Да, на самом деле очень тронула эта история любви...мне б такуюТ__Т

Но не будем отчаиваццо ! :P

Сижу прусь от остoв ^ ^

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

я на счёт Kyoushirou to Towa no Sora...

почему только испанские сабы!!???? уже 5 серия выходит, а американцы все спят!!

странно...или я плохо ищу??=/

Изменено пользователем анимешка (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
вы не представляете как я хочу се Drama CD
Хм... А она есть?

При поверхностном сканировании интренета никаких признаков обнаружить не удалось...

Во-вторых - зачем?? Там, если не ошибаюсь, на чистом японском шпарят всю дорогу. Есть сабы?

Опубликовано
При поверхностном сканировании интренета никаких признаков обнаружить не удалось...
вот и я не могу найти...а вышло это дело вроде в 2004 =/
зачем?? Там, если не ошибаюсь, на чистом японском шпарят всю дорогу. Есть сабы?

сабов нет...но найти переводчика возможно...например, та же Apollyon (она уже переводила Май отоме cd drama 2)конечно.... не насильно, хотя бы попросить можно....и не только она...надо прост поискать....мне кажеться эт даже легче , чес найти сам диск xD

а теперь про Kyoushirou to Towa no Sora ....

досмотрела...мне не понравилось..."принц" на белом коне....полно сопливых сцен...:) ...ТОЛЬКО ради Каон и Химико смотрела.....не нравится , что их на второй план поставили...хотя я уже перед просмотром это понела....

да и конец чё то не очень:D...эх.....жаль...оч жаль......

надобы мангу поискать...не подскажите где?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Вообщем совсем неплохо, много слез и штампов, нытья и очень жалко парнишу по имени Сома. Мехи в стиле Грендайзера мне никогда не нравились, так что ф топку, там и так все ясно, но замуты сюжетные неплохи, а уж музло.... очень мне понравилось, суперское.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Честно говоря, очень понравилось. Сам не ожидал, что в сплошном, казалось бы, фансервисе можно воплотить такую красивую любовную историю. Штампов конечно ужасно много ( во всяком случае, кто с кого писался заметно сразу) как среди главных героев, так и среди злодеев, но это тот случай, когда штампы совершенно не портят общей картины. Конечно, можно было бы выкинуть к чёртовой бабушке всю меху,половину сюжета (ту, что про спасение мира) и аниме от этого ну ничего бы не потеряло. Можно было бы добавить серьёзности и качества рисовки, можно... Да много чего можно было, чесгря, но всё-таки эта вещь даже несмотря на недостатки весьма мила и кажется вполне завершённой. В конце концов, меху можно ведь и промотать, да? А вот таких характеров я в анимешках про влюблённых друг в друга школьниц я больше вроде и не видел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация