Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Химеко не делала никаких ошибок,а делала их как раз Чикане.У Химеко просто слишком низкая самооценка и она долго не могла поверить что любима Чикане.Если бы Чикане дала ей больше времени и не поторопилась бы со своей ревностью,то Химеко сама бы осознала свои чувства и в конце концов призналась бы Чикане.

Самая большая ошибка Чикане в том что она помогала Химеко встречаться с Соумой,а надо было бороться за свою любовь и поставить вопрос ребром - или Она или Соума.Хорошо хотя бы закончилось все так,а могло быть намного хуже. :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

"Хм..." - сказал себе я, когда узнал, что это юри.

Все равно, что с меха и пр. Однозначно, смотрим!

Посмотрел...

Начало (после первой волны восторга) начало скручивать скукой. Но 7-я серия... Это да. Мощно. Зацепило. Она вернула мне веру в светлое будущее человечества. Дальше (и до конца) шло уже легко и с песней.

Замечательная вещь. Мне понравилось. Но юри... Но понравилось...

Мдааа... ;)

Юрийщикам (и романтикам безнадежным) смотреть однозначно. Остальным опционально. Но до седьмой серии неплохо бы дотерпеть!

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

http://www.kyoshiro-sora.net/chara/index.html - в 2007 нас ждет спин-офф Каннадуки но Мико,примерно как в случае Маи Химе и Маи Отоме,то есть те же персонажи в других ролях. :D Можно увидеть Чикане,Химеко(в очках :D ),Соуму,Гирочи,Неко.

Мехи тоже есть и их дизайн стал получше.И я уверен что юри тоже будет,как же без него. :P

Кто б знал как я рад еще раз увидеть Чикане:D,осталось только дождаться. :D

Опубликовано
я солидарна с большинство высказавшихся - это редкостная чушь. страшная мешанина и груда штампов, присыпанных пафосом. начиная с завязки: вот она, наивная в новой школе встречает её, такую всю идеальную до невозможности...
Опубликовано
http://www.kyoshiro-sora.net/chara/index.html - в 2007 нас ждет спин-офф Каннадуки но Мико,примерно как в случае Маи Химе и Маи Отоме,то есть те же персонажи в других ролях. smile.gif Можно увидеть Чикане,Химеко(в очках blink.gif ),Соуму,Гирочи,Неко.

Мехи тоже есть и их дизайн стал получше.И я уверен что юри тоже будет,как же без него. tongue.gif

Кто б знал как я рад еще раз увидеть Чиканеwub.gif

1554848[/snapback]

А еще какая-нибудь информация есть? Название, жанр (хотя тут я в принципе, догадываюсь :) ), дата выхода, ч-ло серий - еще что-то известно?

Опубликовано

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=5960 - Kyoushirou to Towa no Sora или Небеса Кёсиро и Товы.Скоко серий пока незнаю,а начнут выходить в январе 2007-ого. ^_^

http://s43.photobucket.com/albums/e358/jnspace_comic2/other/ - здесь скриншоты манги,но сюжет мне пока неизвестен. ^_^

Как бы там ни было,я буду смотреть аниме где присутствует Чикане-тян. :D

Опубликовано (изменено)
Как бы там ни было,я буду смотреть аниме где присутствует Чикане-тян. wub.gif

1557151[/snapback]

Угу! :) А еще лучше:

...я буду смотреть аниме где присутствуЮт Чикане-тян и КО...

1557151[/snapback]

, ага :) ?

[ЗЫ. Чтобы сразу завершить оффтоп...

Чего-то на ворлдарте ничего еще нет. Ни числа серий, ни жанра толком. Не отмечена даже связь с сабжем :blink: ]

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ааааААААААааааааа!как я рада!

недавно сидела вечером, посматривала на луну и мечтала о продолжении Каннадуки но Мико....мечта сбылась!!!!

по манге видно, что юри продолжаеться!Атлично!

Чикане-тян, Химеко!я сново вас увижу!

ЁКАТТА!!!!!!!дайте я кого нить обниму!!!! :)

Опубликовано (изменено)

http://www.shoujo-ai.com/wbb2/thread.php?t...595cde348f0bfe5 - вот здесь обсуждают сабж,в том числе связь с КнМ,правда на английском. ^_^

Чикане будут звать Каон и она будет на стороне злых сил :( ,а Химеко зовут теперь Химико и она будет самой обычной девушкой. Само собой между ними будет любовь-морковь :( .Главные персонажи будут другие и в каких ролях выступят остальные персонажи КнМ мне еще неизвестно.

Я конечно предпочел бы прямое продолжение,но и альтернативная версия мне будет интересна. ;)

http://groups.myspace.com/KyoushiroutoTowanoSora - ролик из аниме и судя по нему, юри там будет играть второстепенную роль,но все же определенно будет. B)

Изменено пользователем Vital (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я всё равно это аниме пока не видела "

1559917[/snapback]

его никто еще не видел, ток в 2007 выйдет:huh:будем ждать-с)

я мангу отрывками нашла>.> может поможете?

а вот вам для просмотра B)

+ 2картинки(если никто не против))

*_*

Опубликовано

смотрели знаем))

не являюсь поклонником мех =__= (нге исключение ^^)

понравились персонажи и сааамая самая концовка (там где они встретились и снова влюбились))

а просто концовка.. смазана, вперемешку с розовыми соплями, в общем на 5 не тянет, но и 4 ставить жалко

Опубликовано
Как я люблю этот эндинг!

1561800[/snapback]

нутк!!! :D

КОТОКО как-ни-как B)

май фаврит!! ^o^

Меня конкретно прет от юри. Может со мной что-то не так?

1562171[/snapback]

ты тут не единственный кого прет)могу пальце ткунь (нэ? Sia-chan? :) ) и ОоОсобенно меня!а хотя каждый кто тут сидит в восторге от юри(по крайней мере я оч на это надеюсь ;) )

Опубликовано
ты тут не единственный кого прет)могу пальце ткунь (нэ? Sia-chan?  )

Ой, ты что нет конечно! Не прёт.....а ужасно прёт, просто непередоваемо! :) :D

Эндинг - вэри гуд!

PPS Интересно, похоже ли это на то, что чувствуют яойщицы?

Хм,хм,хм....не знаю на счёт яойщиц, но вот это наверное похоже на то, что чувствуют юрийщицы :rolleyes:

Мне с такими речами осталось только заорать - "Юри в массы!" ^___^

Опубликовано
Сабж рулез, может быть какие-то штампы и присутствуют, ну да они по-моему везде есть. А так - очень интересная, нестандартная и красивая вещь. Концовка особенно обрадовала, там где "ДОД" как раз )))
Опубликовано

Да вы что! Аниме классное, эндинг и опенинг просто потрясающие, понравились очень :lol: задумка здравая, каждый раз удивляешься, откуда у создателй аниме берется стока идей, а самое главное, ведь идеи то неплохие :lol:

нет, идите-как в к черту с такими слоганами.

будь проще и жизнь покажется прекрасной :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация