klubNUCHKA Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Может кто смотрел сеё аниме?Himemiya Chikane - застенивая и девушка с прекрасными манерами поведения. Она бы и дальше мирно училась в школе, но появился древний демон. Чтобы победить его Chikane и Himeko должны выступить в роли хранительнец Солнца и Луны. Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Неужели никто не смотрел????? ааа **грустно*. Цитата
Mongrov Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Я смотрел. Досматривал только из принципа уже. Совершенно не впечатлило. Оно вообще никакое ;( Цитата
Neiko Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Первую половину сериала было довольно-таки интересно, а потом что-то не очень. Но на вкус и цвет товарища нет. Наверняка есть, кому он очень нравится. Цитата
redbull Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 OMG, it's real crazy house! юри, с мехами, с нэкой и еще хз с чем. намешано шо в винегрете. слабо вставило, ибо перемешали плохо ,) хотя вроде концовка оригинальная была... слабо помню. Цитата
MnY Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Что, совсем никакое аниме? А то я думала его посмотреть из-за сёдзё-ай...стоит? Цитата
Утена Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 MnY не, не всё то шедевр, что сёдзе-ай... Мне Каннадуки но Мико не понравилось абсолютно, один из худших просмотренных сериалов :/Лучше YamiBoushi посмотреть - жанр тот же, но насколько уровень отличается! Цитата
MnY Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Утена Спасибо.а у Kannaduki no Miko я только опенинг видела, мне показалось - вполне достойно. Всегда так выходит... Цитата
Imelman Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Ну боле или менее слегка сахивает на притижение в некоторых моментах.Но в конце она отшивает парня круто. Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 что крутого то я надеялась на другой конец, не люблю юри. Цитата
redbull Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 а у Kannaduki no Miko я только опенинг виделадык елы-палы. оп by Konoko, все-таки. Цитата
Mongrov Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 дык елы-палы. оп by Konoko, все-таки.Kotoko =) Цитата
Ульса Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 меня немного смутил перебор со жрицами и мехами, хотя love story в первой серии выглядит многообещающей, очень трудно было себя заставить посмотреть дальше. получается, и не стоило? кому-нибудь аниме понравилось? есть там что-то хорошее? Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ульса когда я узнала, что она отошьёт парня, интерес пропал...так как юри не люблю... Цитата
Vital Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Вот из-за таких отзывов я и не смотрел этот шедевр аниме так как это лучшее романтическое аниме что я видел,а видел я немало. :rolleyes: Здесь показана самая красивая любовь которую я когда-либо видел в аниме:wub:,самое романтичное признание в любви:wub:,самую сильную страсть(самый красивый поцелуй был таки в Strawberry panic,но здесь поцелуи тоже весьма и весьма:wub:) и самую грустную и одновременно прекрасную концовку.:wub:В основе сюжета здесь тоже используется любовный треугольник,как в Kimi ga Nozomu Eien,но в отличии от него не две девушки любят одного парня,а девушка и парень любят одну девушку.Однако эта вещь сильнее KGNE,хотя бы потому что от просмотра нет привкуса мыла во рту,да и парень любит Химеко,в отличии от Такаюки,который никого не любил.Вообще после просмотра этой вещи мне стало очевидно что в большинстве аниме показывается не любовь а влюбленность,какие-то детсткие и несерьезные чувства,которые выглядят бледно и убого по сравнению с любовью Химеко и Чикане.:wub:Также в этом аниме красивая рисовка,очень красивая музыка(песенка в ендинге мне осбенно понравилась:wub:),насыщенные событиями эпизоды и харизматичные злодеи(девочка-нека,нра :D ).Так что всем юрийщикам и любителям романтики(кроме тех что не переваривает однополой любви) смотреть в обязательном порядке,а остальным рекомендуется, чтобы хотя бы посмотреть как надо делать аниме про любовь(кроме тех кто не переваривает мехов,хоть они тут только для фона). :) Дабы не быть голословным вот рейтинги -http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2999 - 8.6 http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=2142 - 7.56http://www.animenfo.com/animetitle,1487,zo...zuki_no_mi.html - 8.6Неплохо для аниме,которое вы расписали как треш. :angry: Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Не понравилась. Заштампованность просто ужасает, сдулся минуте на 10й (( Изменено 6 июля, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Досморел полностью.... даже не из принципа... меня в основном умилял Сёдзе-ай.... а насчет заштампованности и действительно несуразности мехов не спорю... плохо..плохо... но как большому ценителю жанра сёдзе-ай и юри этот сериал оставил в памяти неплохие впечатления.... Да.... сериал действительно на любителя и сделан посредственно... но мне он понравился :( Цитата
Vital Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Штампы,штампы - я уже говорил что если вы не любите седзе-ай и романтику,то конечно кроме штампов ничего и не увидишь. :lol: Наоборот в этом аниме много новаторского - впервые седзе-ай скрестили с мехой,мистикой и апокалиптикой,а не использовали стандартную школу для девочек,против которой я впрочем ничего не имею. :rolleyes: Впервые в аниме убер-положительный и идеальный парень-японец не отбивается от женского внимания,а вынужден сам ухаживать за девушкой(а это редкость :D ),более того, в итоге получает ДОД(давай останемся друзьями),что вообще уникальный случай.Также используетс очень необычный и свежий прием,применявшийся ранее только в Каре Кано,а именно когда первую половину сериала идет повествования от лица Чикане,а вторую - от лица Химеко, и показываются их чувства и мысли и то,как они влюблялись друг в друга.:lol:Есть как минимум два неожиданных поворота сюжета - касательно изменения поведения Чикане и причин такого изменения и кого-же выберет в конце Химеко.Этот сериал не может быть заштампованным хотя бы потому что романтики такого уровня я раньше никогда не видел. :angry: А касательно боев роботов и линии героя-парня Соумы - так это просто стеб над героическими сененовскими сериалами,и все злодеи там тоже стеб,начиная от девочки кошки(кавай :P ) и заканчивая яойным братцем Соумы. B) Чего хотя бы стоит сцена в первой серии когда на фоне героической и пафосной речи Соумы,о том как он будет защищать Химеко,она целуется с Чикане. :lol: Штампы эти сделаны специально чтобы разгрузить драматичность сериала и еще больше подчеркнуть прелесть и красоту чувств Чикане и Химеко.:P http://www.shoujoai.com/forum/topic_show.pl?tid=26997;pg=1 - вот здесь про этот сериал написано ОЧЕНЬ много,и если с английским у вас в порядке вы убедитесь что ни я один так думаю. :P Изменено 7 июля, 2006 пользователем Vital (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Впервые в аниме убер-положительный и идеальный парень-японец не отбивается от женского внимания,а вынужден сам ухаживать за девушкой(а это редкость :) )1271055[/snapback]Ха! Посмотрите, например, Maison Ikkoku или Капризы Апельсиновой улицы, и вы поймёте, что так на самом деле и было изначально ;) Цитата
анимешка Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Оч понравилось!наверно потому что я ЮРИстка :D Цитата
Corny Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Не могу сказать, что понравилось. Смотрела, чтобы досмотреть.Не впечатлило. Цитата
Egrassa Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 После первой серии я сказал : "Рулез. Юри с мехами!"После четвёртой: "Что-то здесь много всего намешно..."После седьмой: "Как же я хочу убить солнечную мико, за её вечное хныканье!"В восьмой пришлось отключить звук, и досматривать уже без него.Такого потока банальностей и патетики я ещё нигде не встречал! Особенно, когда лунную мико смертельно ранило. Нет бы сразу помереть - бодренько затянула минут на 10 речь, а потом у неё раны взяли, да и исчезли. А управление мехами? Главное правило - орать посильнее. В общем, Kannaduki No Miko стало для меня большим разочарованием. Хотя посмотреть всё равно стоили – для развития и из-за музыки. Цитата
Vital Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Это аниме лучше не стоит смотреть не только тем кто не любит меха,но особенно тем кто их любит,так как они здесь сделаны очень .... эээ,скажем так несерьезно. :ph34r: Претензии к реализму лучше сразу оставить за бортом,ибо как можно ожидать его от фентези с мехами и магией? Ну положим Лунную Жрицу излечила любовь Солнечной.У меня такое обьяснение возникло сразу и вполне меня устроило. :P Хотел еще привести ссылку на мангу,там правда только первый том, но особенно интересно что в манге по другому, чем в аниме показана сцена изнасилования и более откровенно.:wub: http://www.otenba-quality.com/projects/Kannazuki_no_Miko/ Цитата
анимешка Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Да, с мехой там оч глупо вышло -_- , Химеко чет много рыдать начала, НО конец мне все равно понравился, т.к Химеко понела свои ошибки (ну там, чикане все время одну оставляла=\ ) и любовь победила! :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.