Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто смотрел сеё аниме?

Himemiya Chikane - застенивая и девушка с прекрасными манерами поведения. Она бы и дальше мирно училась в школе, но появился древний демон. Чтобы победить его Chikane и Himeko должны выступить в роли хранительнец Солнца и Луны.

post-64556-1139503514.jpg

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

MnY

не, не всё то шедевр, что сёдзе-ай... Мне Каннадуки но Мико не понравилось абсолютно, один из худших просмотренных сериалов :/

Лучше YamiBoushi посмотреть - жанр тот же, но насколько уровень отличается!

Опубликовано

меня немного смутил перебор со жрицами и мехами, хотя love story в первой серии выглядит многообещающей, очень трудно было себя заставить посмотреть дальше. получается, и не стоило?

кому-нибудь аниме понравилось? есть там что-то хорошее?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вот из-за таких отзывов я и не смотрел этот шедевр аниме так как это лучшее романтическое аниме что я видел,а видел я немало. :rolleyes: Здесь показана самая красивая любовь которую я когда-либо видел в аниме:wub:,самое романтичное признание в любви:wub:,самую сильную страсть(самый красивый поцелуй был таки в Strawberry panic,но здесь поцелуи тоже весьма и весьма:wub:) и самую грустную и одновременно прекрасную концовку.:wub:

В основе сюжета здесь тоже используется любовный треугольник,как в Kimi ga Nozomu Eien,но в отличии от него не две девушки любят одного парня,а девушка и парень любят одну девушку.Однако эта вещь сильнее KGNE,хотя бы потому что от просмотра нет привкуса мыла во рту,да и парень любит Химеко,в отличии от Такаюки,который никого не любил.Вообще после просмотра этой вещи мне стало очевидно что в большинстве аниме показывается не любовь а влюбленность,какие-то детсткие и несерьезные чувства,которые выглядят бледно и убого по сравнению с любовью Химеко и Чикане.:wub:Также в этом аниме красивая рисовка,очень красивая музыка(песенка в ендинге мне осбенно понравилась:wub:),насыщенные событиями эпизоды и харизматичные злодеи(девочка-нека,нра :D ).Так что всем юрийщикам и любителям романтики(кроме тех что не переваривает однополой любви) смотреть в обязательном порядке,а остальным рекомендуется, чтобы хотя бы посмотреть как надо делать аниме про любовь(кроме тех кто не переваривает мехов,хоть они тут только для фона). :)

Дабы не быть голословным вот рейтинги -

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2999 - 8.6

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=2142 - 7.56

http://www.animenfo.com/animetitle,1487,zo...zuki_no_mi.html - 8.6

Неплохо для аниме,которое вы расписали как треш. :angry:

Опубликовано
Досморел полностью.... даже не из принципа... меня в основном умилял Сёдзе-ай.... а насчет заштампованности и действительно несуразности мехов не спорю... плохо..плохо... но как большому ценителю жанра сёдзе-ай и юри этот сериал оставил в памяти неплохие впечатления.... Да.... сериал действительно на любителя и сделан посредственно... но мне он понравился :(
Опубликовано (изменено)

Штампы,штампы - я уже говорил что если вы не любите седзе-ай и романтику,то конечно кроме штампов ничего и не увидишь. :lol: Наоборот в этом аниме много новаторского - впервые седзе-ай скрестили с мехой,мистикой и апокалиптикой,а не использовали стандартную школу для девочек,против которой я впрочем ничего не имею. :rolleyes: Впервые в аниме убер-положительный и идеальный парень-японец не отбивается от женского внимания,а вынужден сам ухаживать за девушкой(а это редкость :D ),более того, в итоге получает ДОД(давай останемся друзьями),что вообще уникальный случай.Также используетс очень необычный и свежий прием,применявшийся ранее только в Каре Кано,а именно когда первую половину сериала идет повествования от лица Чикане,а вторую - от лица Химеко, и показываются их чувства и мысли и то,как они влюблялись друг в друга.:lol:Есть как минимум два неожиданных поворота сюжета - касательно изменения поведения Чикане и причин такого изменения и кого-же выберет в конце Химеко.Этот сериал не может быть заштампованным хотя бы потому что романтики такого уровня я раньше никогда не видел. :angry: А касательно боев роботов и линии героя-парня Соумы - так это просто стеб над героическими сененовскими сериалами,и все злодеи там тоже стеб,начиная от девочки кошки(кавай :P ) и заканчивая яойным братцем Соумы. B) Чего хотя бы стоит сцена в первой серии когда на фоне героической и пафосной речи Соумы,о том как он будет защищать Химеко,она целуется с Чикане. :lol: Штампы эти сделаны специально чтобы разгрузить драматичность сериала и еще больше подчеркнуть прелесть и красоту чувств Чикане и Химеко.:P

http://www.shoujoai.com/forum/topic_show.pl?tid=26997;pg=1 - вот здесь про этот сериал написано ОЧЕНЬ много,и если с английским у вас в порядке вы убедитесь что ни я один так думаю. :P

Изменено пользователем Vital (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Впервые в аниме убер-положительный и идеальный парень-японец не отбивается от женского внимания,а вынужден сам ухаживать за девушкой(а это редкость :) )

1271055[/snapback]

Ха! Посмотрите, например, Maison Ikkoku или Капризы Апельсиновой улицы, и вы поймёте, что так на самом деле и было изначально ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

После первой серии я сказал : "Рулез. Юри с мехами!"

После четвёртой: "Что-то здесь много всего намешно..."

После седьмой: "Как же я хочу убить солнечную мико, за её вечное хныканье!"

В восьмой пришлось отключить звук, и досматривать уже без него.

Такого потока банальностей и патетики я ещё нигде не встречал! Особенно, когда лунную мико смертельно ранило. Нет бы сразу помереть - бодренько затянула минут на 10 речь, а потом у неё раны взяли, да и исчезли. А управление мехами? Главное правило - орать посильнее. В общем, Kannaduki No Miko стало для меня большим разочарованием. Хотя посмотреть всё равно стоили – для развития и из-за музыки.

Опубликовано

Это аниме лучше не стоит смотреть не только тем кто не любит меха,но особенно тем кто их любит,так как они здесь сделаны очень .... эээ,скажем так несерьезно. :ph34r: Претензии к реализму лучше сразу оставить за бортом,ибо как можно ожидать его от фентези с мехами и магией? Ну положим Лунную Жрицу излечила любовь Солнечной.У меня такое обьяснение возникло сразу и вполне меня устроило. :P

Хотел еще привести ссылку на мангу,там правда только первый том, но особенно интересно что в манге по другому, чем в аниме показана сцена изнасилования и более откровенно.:wub:

http://www.otenba-quality.com/projects/Kannazuki_no_Miko/

Опубликовано
Да, с мехой там оч глупо вышло -_- , Химеко чет много рыдать начала, НО конец мне все равно понравился, т.к Химеко понела свои ошибки (ну там, чикане все время одну оставляла=\ ) и любовь победила! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация