Hoshou Neko Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 кто-нить играл? я в шоке был после этой игры, неужели в росии всё так мрачно? Цитата
Suraba Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Мя когда-то гамался, игрушка так себе. Уроды, такое про питер придумали, интересно че во второй части. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Suraba так значит пейзажи выдуманные? :) Цитата
wolf Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Гы.....Мне игруха порадовала.а то что там все пейзажи выдуманные так это понятно..товарища же глючит..калес нахавался вот и глючит..а так игруха меня порадовала.. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 ага, весёлый шива - это прикольно, кстати, создателей игры ещё не посадили? =) Цитата
redbull Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Меня добила игра, где надо было ганжубас ловить. После неё я ЯТ забросил. Цитата
sandERR Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Пора сделать страшное признание: Данечка Шаповалов - мой любимый писатель современности Цитата
Yan Valentine Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Пора сделать страшное признание: Данечка Шаповалов - мой любимый писатель современностиАналогично. Хотелось бы чтоб он какое-нибудь большое произведение написал - например роман. Цитата
Psy Developer Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Укуренный роман?Круто... А гамесу мы прошли. Есть некоторые интересные концепции... А кого достала игра ловить ганджубас, то воспользуйтесь артмани. Цитата
сакура Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Блин... играла я в нее когда-то... надо будет достать... ОЧЕНЬ НАДО!!! *убежала на радиорынок* Цитата
Голод Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Злободневная стёбная игра с неплохой музыкой. Хлам короче. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 надыбал осты, укуриться и не жить =) Цитата
сакура Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 купила игру))) гы................. Данечка Шеповалов рулит! Цитата
Psy Developer Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Сакура, а ты быстрая! надыбал осты, укуриться и не жить =) А нафиг надыбывать? Их вырезать же можно. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Psy Developer дэк оттуда и надыбал :)кайфонафты рулят =) Цитата
сакура Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Дедуля в астрале - ништяк!))) Цитата
sandERR Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ом ганешая намах. Дед конечно замечательный чел, они там всё замечательные Федор Михайлович, Волшебница, Студиозус, Самый Главный Шизофреник и роботы, роботы, роботы..... Golod Просто интересно, а ты читал Д. Шаповалов'ское графоманство или тебя такое вообще не "прёт" Цитата
Freez Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Просто интересно, а ты читал Д. Шаповалов'ское графоманство или тебя такое вообще не "прёт"Да! Eго ослик рулит!!! ^^ Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 блин, я оттуда фраз в использование кучу взял:"лучшая подружка - мёртвая старушка" =)"вот б*я ты за**ал сынок*"я лучше тут посижууу, нууу илиии полежууу"итп Цитата
sandERR Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Freez да дневники ослика Феди это нечто офигительное Цитата
noir Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Игра психоз))))))))) и саундтрек тоже.)) кстати он весь есть, обращайтесь если что. Цитата
MangaManiac Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Dead'ушки смогли вытянуть явно попсовую игру. Ибо главное достоинство игры - саундтрек. Прошу простить меня её поклонников (если таковые есть =)) Цитата
Papazol Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Не, рульная игрушка. Русский Сайлент Хилл. Почти. Ну, если судить по психоделичности. Мне очень понравилась фраза: "Все нормально, только уголок рта треснул и блевать очень хочется". :) Цитата
Куя Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Аналогично. Хотелось бы чтоб он какое-нибудь большое произведение написал - например роман. писать то, что пишет он, способен любой человек 14 лет... нет, по-другому - не надо даже думать, чтобы писать то что он пишет... все что надо для этого - взять ручку (обыкновенную), лист бумаги (в линейку) и, представив какой-нибудь маздаевский бред, начать всем этим издеватся над ни в чем не повинном листе бумаге... игра - возможно представляет интерес для нынешней "молодежи" диапазона 16-19 лет (те что тонут в МТВ) и для людей употребляющих наркотические вещества, как игра о них... в общем, никого обидеть не собираюсь - это не игра, это чушь... Цитата
s.k.3aken Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 А ктонить во вторую част играл?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.