Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Просто возникло желание прокомментировать Ваш пост, чтобы другие люди не были введены в заблуждение.

859931[/snapback]

Вы сами кого хочешь введете в заблуждение :(
когда люди со стороны вмешиваются в процесс лицензирования

855858[/snapback]

Это продюссер, что ли, человек со стороны? Или какие-то люди со стороны мешают МС что-то лицензировать? ^_^
Так как показ был с американского релиза и явно без получения разрешения от "Видеосервиса", этот показ был пиратским.

859931[/snapback]

Может быть, Консульство договаривалось с более высокими инстанциями...
На каком этапе лицензия теряет свою качественность? И на каком этапе перестает существовать официальный российский перевод?

865786[/snapback]

Разве это надо спросить не у МС? :D
Право на претензии у "Видеосервиса" и "МС" есть <...>. Так что, разрешение спросить всё равно надо было.

865764[/snapback]

Звучит как наставление непослушному ребенку. Никак не могу понять: если вы - не штатный сотрудник МС/Видеосервиса, то почему вы прдъявляете претензии консульству? Такое впечатление, что Видеосервис - это что-то настолько беспомощное, что ему нужны помощь и заступничество, хоть бы даже от человека, не имеющего официального отношения к делу. По-моему, выяснение подобных вопросов должно происходить именно между МС/Видеосервисом и Консульством и никак не на этом форуме. Это их дело. Изменено пользователем facefan (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
Только вот за Гонзо скажу что она свои продажи в Россию отрицает за прошлый год. Очень рекомендую сходить на их сайт и почитать их пресс-релизы. В географии распространения НЕТ России.

873029[/snapback]

Так она их именно отрицает, или это вывод сделан всвязи с отсутсвием России в географии распространения?

Просто я знаю что МС имеет прямые контакты с Гонзо. Другой вопрос, что Гонзо dhzlkb воспринимает наш рынок серьёзно.

Далее, по целому ряду релизов МС есть вопросы где и как брались сорсы, к примеру релиз евы продаваемый в России прекратили распространять во всем мире 3 года назад. Новый релиз немножко отличается по сценам и СИЛЬНО по качеству. И таких "мелочей" много.

873029[/snapback]

Откуда инфа? По моим сведеньям ,взята как раз рематеренная версия выпуска 2003-го года.

Опубликовано
Это где же я в этом расписываюсь? Покажите, пожалуйста.

Я всего лишь констатировал истиный факт - продюсер "Мэдхаус" не знает о том, что его продукция лицензирована на территории России.

Почему так трудно поверить в то, что продюсер "Мэдхаус" не знает об этом?! Sony купила лицензию на много разных стран в том числе в Восточной Европе. Среди них Россия. В России есть "Видеосервис", который выпускает лицензионные позиции Sony, покупая у нее лицензию. В чем проблема? И при чем здесь МС?

874771[/snapback]

Вот этот истинный факт порождает очень много вопросов.

Кроме того сони продает на Восточную европпу. Мы немножко не восточная европпа.

Это в купе с тем что вы имеете претензии к студии медхаус по авторским правам на ИХ продукцию говорит о частичной или полной вашей некомпетентности в вопросе авторского права.

Опубликовано (изменено)
Посему продюсер "Мэдхаус" в данном случае - сторонний человек.

874799[/snapback]

Читайте молодой человек законодательство. Оно невредно. Продюсер медхаус может устраивать некоммерческие показы хоть на небе над городом. Если денежек не получает - все. Это его интеллектуальная собственность.

Что Вы читали? Приведите адрес.

874799[/snapback]

Так. неверно сформулировал. Не УПОМИНАЕТ никаких контактов с Россией. Курил несколько пресс-релизов предоставленных редакцией, в том числе и пресс релиз гонзо с целью написания статьи одному глянцу о положении дел с японской мультипликацией. 4 месяца назад о России и упоминания не было. Была кстати фраза о переговорах с Литвой. Вообще при той дотошности странно, что не упоминают.

Откуда у Вас такая информация?

874799[/snapback]

Еще пол года назад в прямом доступе у меня было оба релиза, теперь только ремастеред. Смотрел я и мегарелиз МС, с двд, а не мтв. Опознать старый релиз несложно. Там отсутствует несколько сцен, добавленных Анно позже. Релиз который не ремастеред распространялся в 2000 году, и только тогда, сейчас найти его целая проблема, хотя некоторые "продвинутые" фанаты жаждЮт.

Кстати а что у вашего релиза Евы с битрейтом? В глазах же рябит от картинки.

Приведите к примеру еще пару мелочей.

874799[/snapback]

А, ну если вы так хотите... Не хотелось дерьмо вытаскивать, но, к примеру, ганслингеры сделаны с мпега 4-го, причем имело место попытка повышения четкости, некорректная. Аналогично годессы, причем судя по багам имело место еще и попытка увеличения разрешения. В токио годфаверс в вашем релизе кое-где есть артефакты. Я думал диск бракованный, поменял. Ан нет, везде.

Так откуда источники-то берете?

Есть еще и третий вариант: никто не будет делиться с посторонним человеком служебной информацией. Вам это в голову не приходило?

874799[/snapback]

Вы ее и так столько выболтали что быть я Федоткиным - обул бы вас в бетонные башмаки и познакомил бы вас с Москвой-рекой. Это если вы не пустобрех со стороны.

Так что либо идите до конца и даете ссылки на предоставленную вами информацию в полном объеме или... Ну скажем так и я и другие участвующие относиться к вашей бездоказательной болтовне будет куда хуже.

Кстати, у Вас есть реальный способ прижать МС. Напишите в GDH о том, что Вы сомневаетесь в легальности релизов Gonzo на территории России. Без шуток, если Вы правы - они будут Вам очень благодарны. Если Вы ошибаетесь, получите от них соответствующий ответ, благо они охотно общаются с теми, кто им пишет.

874799[/snapback]

Я думаю Медхаус уже разобрался в ситуации. Сами разберутся и товарищи из гонзо. А ходить в крестовые походы против несправедливых режиссеров и бизнесменов я оставлю вам. <_<

Изменено пользователем bigman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Откуда инфа? По моим сведеньям ,взята как раз рематеренная версия выпуска 2003-го года. Другой вопрос что её немного пережали, но всё равно качество должно быть лучше чем в старой версии.

874960[/snapback]

Нет нескольких сцен котрые есть в релизе 2003, Они их могли конечно резануть... Но тогда МС в конец с катушек съехало.

Кстати это расходится со словами федоткина что все аниме ему привозят на пленке.

Опубликовано (изменено)

Ну что же, раз разговор продолжается:

Только рамки служебной тайны компании не позволяют мне привести список японских компаний, с которыми МС работает напрямую.

859931[/snapback]

...

Хотя я не штатный сотрудник МС, это не мешает мне обвинять консульство в видеопиратстве

864811[/snapback]

Уважаемый, за время, прошедшее между этими постами, вас успели уволить?

Есть еще и третий вариант: никто не будет делиться с посторонним человеком служебной информацией.

874799[/snapback]

...и восстановить в должности к моменту написания этих строк.

Но, по-моему, вы просто говорите то, что вам В ДАННЫЙ МОМЕНТ выгодно:

То вы пишите как сотрудник компании и ссылаетесь на "служебную тайну" (которую вы никак не можете раскрыть на форуме), то утверждаете, что вы - не сотрудник МС. Где же логика, к которой вы так любите взывать?!

Где я предъявляю претензии консульству?

874819[/snapback]

вот здесь:

без получения разрешения от "Видеосервиса", этот показ был пиратским

859931[/snapback]

и ещё здесь:

Хотя я не штатный сотрудник МС, это не мешает мне обвинять консульство в видеопиратстве на основании объективных фактов.

864811[/snapback]

Вам этого мало??

Ну допустим, у вас проблемы с памятью - вашей вины в этом нет, но ведь можно же, хотя бы, перечитать собственные сообщения!

Вы откровенно придираетесь к словам bigman'а (может, у вас просто закончились аргументы?): "обвинить в пиратстве" и "предъявить претензии" - по сути одно и то же. Точнее, одно является прямым следствием другого.

Как правильно заметил bigman, для сотрудника компании вы и вправду много болтаете, ещё больше откровенно треплетесь и придираетесь к формулировкам(вместо того, чтобы ответить по-существу).

Из всего этого я делаю вывод, что причина нелогичности ваших постов не в проблемах с памятью, а в том, что вы просто не владеете вопросом.

Изменено пользователем East-Wind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уважаемый, за время, прошедшее между постами, вас успели уволить?

Вам понятие внешатный сотрудник знакомо?

все остальное такой же бред, даже комментировать не буду.

Опубликовано
Я просто попытался объяснить, что так как есть официальный дистрибьютор в России, на его релизе есть официальный перевод. Но видимо это очень трудно понять.

874819[/snapback]

Все ответы я уже дал, причем подробно и с фактами, но Вы не хотите их видеть. Отсюда и непонимание.

876341[/snapback]

Никто вас не понимает, кроме Kuota, удостоившего читателей парой глубокомысленных фраз.

Посему продюсер "Мэдхаус" в данном случае - сторонний человек. И кстати, я ни слова не сказаз о том, что МС кто-то что-то мешает лицензировать.

874819[/snapback]

Безусловно. Вы сказали иначе:
когда люди со стороны вмешиваются в процесс лицензирования, выставляя странные и неприемлемые для конкретной страны требования, процесс выпуска новых тайтлов резко усложняется...

855858[/snapback]

Напомню наш диалог:

На каком этапе лицензия теряет свою качественность? И на каком этапе перестает существовать официальный российский перевод?

865786[/snapback]

Разве это надо спросить не у МС?

873409[/snapback]

Нет. Это надо спросить у собственной логики

874819[/snapback]

Спросила. Логика не отвечает. Не подскажете правильный ответ?

А почему у МС такие некачественные исходники?

Большое спасибо, facefan, что пришли и всем объяснили, где что нужно выяснять.

874819[/snapback]

Всегда пожалуйста :D
Опубликовано
Но добавлю и пару строк от себя: по-вашему, служебную информацию может разглашать только сотрудник фирмы?

876341[/snapback]

Вы признались, что разгласили какие-то тайны... Хотя просили:
чтобы зря не болтать, приведите к примеру хоть одно слово служебной информации, которую я якобы выдал.

875963[/snapback]

А почему Вас так пугает, что я "предъявляю претензии консульству" исходя из объективных фактов?

876341[/snapback]

Только что вы возмущенно спрашивали, в каких словах мы увидели претензии, а теперь этого сами не отрицаете.
Где я предъявляю претензии консульству? Я просто попытался объяснить...

874819[/snapback]

таких претензий я ни разу не предъявлял и не собираюсь.

875963[/snapback]

Вы забываете, что говорите. И теряете логику.

Вы - работник консульства и печетесь о его репутации?

876341[/snapback]

Такой же вопрос можно задать вам :D

Допустим, у Вас дизлексия

876341[/snapback]

А что это такое? Неохота искать в словаре, а интересно, о чем речь.

Разумеется, если Вы думаете, что МС выпускает пиратские релизы, то почему бы их не делать с MPEG 4? Всё, что у Вас было в "прямом доступе" и что Вы читали, не имеет отношения к делу, пока Вы не будете более конкретны.

875963[/snapback]

Вы игнорируете приведенные bigman'ом примеры требуете конкретики и доказательств. При этом ваши утверждения тоже бездоказательны. Но у вас есть преимущество: можно сослаться на рамки служебной тайны:
Только рамки служебной тайны компании не позволяют мне...

859931[/snapback]

Как я уже писал, никто не будет ничего объяснять о внутренней кухне компании постороннему человеку

875963[/snapback]

Тогда что вы вообще дздесь делаете? Этот форум предназначен именно для “посторонних” людей. Официальные представители компаний общаются другими способами. Получается, что вы (не штатный, но сотрудник МС) стали объяснять какие-то туманные истины (вроде как, доказывать, что консульство “обидело” Видеосервис/МС), основываясь на чем-то, что находится в “рамках служебной тайны кампании”и не можетбыть разглашено “постороннему человеку”.
Опубликовано (изменено)

Товарищ я вам дал несколько врполне конкретных ответов. В ответ вы ударились в демогогию. Я не говорю что МС занимается чистой пираткой. Я говорю что он иногда э... обходит закон, например покупая пленку, а беря в качестве источника либо чужой двд либо просто фансаб. Или преобретая лицензию на одну терреторию, а продавая на больший рынок. И я даже уверен что на все у МС есть бумажка. ^_^

bigman говорил о каких-то пресс-релизах, которых никто не видел

876341[/snapback]

Вполне себе видели. Замечательная штука "итоги работы компании за 2005 год", на трех языках: японский, корейский, английский. По убогости своей я читал только английский. Жаль что сейчас этого на сайте нет, а то бы мордой вас в эту вещицу ткнул. Кстати было в свободном доступе, и никакой тайны из партнеров не строится.

А вот вы молодой человек вы ничем вообще не подтвердили ни словом ни линком. Ни свою причасность к МС ни свои слова о сотрудничестве МС с целым рядом компаний (при этом умудрились еще и запутаться в показаниях).

Кстати, никто так внятно и не прокомментировал, почему продюсер "Мэдхаус" говорит, что официального перевода тайтла в России не существует... (с чего, собственно, начался весь разговор)

875963[/snapback]

Думаю Он сам бы это неплохо прокоментировал. Я не "нештатный работник" медхаус и не в праве это кометровать. ;)

Вы делаете бездоказательные выводы о релизах, путая одни версии с другими.

875963[/snapback]

Примеры плиз. Разных версий.

Если уж Вы не знаете, что по правилам AFMA Россия считается частью Восточной Европы, то и не знайте.

875963[/snapback]

Гм. Удивили. С какого момента. Указание будте добры на соответствующие документы. Может с 2001 я немного отстал от жизни? :huh: Мы же даже в разных ДВД регионах, которые резались именно по тогдашним законам.

Кстати а причем тут American Film Marketing Association, которая во-первых уже переименовалась в I.F.T.A. , а во вторых согласно своему уставу может действовать только на территории США? И как они там режут планету сугубо ИХ дело. Пасколько я понял парижские принципы не изменились. Хотя... Жду линка в подтверждение ваших слов.

сравнивал релизы МС с какими-то своими дисками

876341[/snapback]

Любой может взять еву ремастеред и сравнить. Она доступна в фансабе. Доказательство так сказать. Копий двд евы я не делал. Ибо планирую купить.

Опубликовано

Ей богу, с одной стороны хочется закрыть тему...

А с другой, очень интересно судить за всеми перепетиями.

Единственно верно одно - Ни МС, ни уж тем более консульству до ваших пересудов делов нет.

Однако просьба! Все выражения в пределах политкорректности, нэ? =)

Опубликовано

мдааа, по-моему это переливание из пустого в порожнее... кому очень интересно и делать нечего - вот сайт со ссылками на кучу международных организаций, имеющих отношение к авторскому праву, в частности... http://www.ipprolaw.com/article30.html ищите, может что-нибудь обрящете.

А теперь по теме. Ходил на показ... причем информацию увидел за два с половиной часа до начала. Лень было идти, но я собрал себя в кучу и нисколько об этом не пожалел впоследствии. :blink: По-моему, очень хорошая вещь. Синхронный (это ведь синхронный перевод был?) перевод, конечно, подпортил дело, но, даже с учётом этого, впечатления самые положительные. Ктому же, там были субтитры английские... :D кстати, если они правильные были, то переводчица пару раз слажала по смыслу... но, всё равно респект ей - я бы и так не смог. :) Обязательно достану и пересмотрю с оригинальной дорожкой.

З.Ы.: Дедок рановато помер... сколько он там выиграл - миллион? десять? ;)

Опубликовано (изменено)

Ну да, я так и думал что по делу ответов не будет. Только бред и наезды. Бо боязно что опять за язык поймают. В прочем ничего другого и не ждал.

Но если вы уж так хотите ссылку - пожалуйста: отчет AFMA о кумулятивных продажах членов AFMA. Посмотрите в таблице, к чему относится Россия и страны бывшего СССР. Извините уж, что приходится тыкать вас мордой в эту вещицу... www.ifta-online.org/Uploads/AFMASalesSurvey/2002MemberSales.pdf

877611[/snapback]

Молодой человек а я думал вы не закон покажите или медународный договор... Что-нибудь денансирующее парижский договор 74-го...

Готовоился лбом в пол стучать за то что сказал устаревшие данные.

А вы мне калькуляцию доходов за месяц челенов асоциации. Ни к чему не обязывающий документ, где люди поссумировали по географической преналежности. :) Да... Мощное докозательство. Да еще явно лежащие в облости международного права.

Что тут еще сказать...

Вот после этого действительно разговор закончен. Дальше смысла нет беседовать.

PS При таких друзьях МС и врагов не надо...

Опубликовано
Я вижу, что на вопрос "почему продюсер Мэдхаус говорит, что в России нет официального перевода его продукта?" у вас-таки нет не то, что внятного ответа, но и даже предположения.

877611[/snapback]

Жаль, что продюссер уже уехал... Спросить некого.
Опубликовано (изменено)
по-вашему, служебную информацию может разглашать только сотрудник фирмы?

876341[/snapback]

Начнём с того, что никто, кроме сотрудников фирмы, её и знать-то не должен. Вспоминаются слова А. Гайдара: "Что же это за страна, где последний мальчиш знает военную тайну?!".

Хотя я не штатный сотрудник МС, это не мешает мне обвинять консульство в видеопиратстве на основании объективных фактов.

864811[/snapback]

Где я предъявляю претензии консульству?

874819[/snapback]

А почему Вас так пугает, что я "предъявляю претензии консульству" исходя из объективных фактов?

876341[/snapback]

Скорее, забавляет :)

Вы сами обвинили консульство в видеопиратстве, потом сами отрицали это, а теперь сами спрашиваете, почему меня пугают ваши сообщения.

Действительно, чего это они меня пугают? :o

Но если вы уж так хотите ссылку - пожалуйста: отчет AFMA о кумулятивных продажах членов AFMA. Посмотрите в таблице, к чему относится Россия и страны бывшего СССР

877611[/snapback]

Прочитал, забавная бумажка :) Кассовый чек и то более информативен. Вот уж кто действительно умеет не разглашать служебную информацию, так это авторы данного документа.

На этом ваши доказательства закончились??

Тогда советую почитать спецификации формата DVD-Video. Вот здесь ясно сказано, что страны Восточной Европы относятся к региону 2, а страны Советского Союза (кроме Прибалтики) - к региону 5. Также представлена карта мира:

http://sendit.com/help/help_dvd_regions

Линк на этот сайт давался в развёрнутом DVD-FAQ на http://www.mpeg.org - если это не авторитет, то нам остаётся взывать лишь к Господу и вашей вездесущей Логике ^_^

Изменено пользователем East-Wind (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация