Zed-sama Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Просто возникло желание прокомментировать Ваш пост, чтобы другие люди не были введены в заблуждение.859931[/snapback]Вы сами кого хочешь введете в заблуждение :(когда люди со стороны вмешиваются в процесс лицензирования855858[/snapback]Это продюссер, что ли, человек со стороны? Или какие-то люди со стороны мешают МС что-то лицензировать? ^_^ Так как показ был с американского релиза и явно без получения разрешения от "Видеосервиса", этот показ был пиратским.859931[/snapback]Может быть, Консульство договаривалось с более высокими инстанциями...На каком этапе лицензия теряет свою качественность? И на каком этапе перестает существовать официальный российский перевод?865786[/snapback]Разве это надо спросить не у МС? :D Право на претензии у "Видеосервиса" и "МС" есть <...>. Так что, разрешение спросить всё равно надо было.865764[/snapback]Звучит как наставление непослушному ребенку. Никак не могу понять: если вы - не штатный сотрудник МС/Видеосервиса, то почему вы прдъявляете претензии консульству? Такое впечатление, что Видеосервис - это что-то настолько беспомощное, что ему нужны помощь и заступничество, хоть бы даже от человека, не имеющего официального отношения к делу. По-моему, выяснение подобных вопросов должно происходить именно между МС/Видеосервисом и Консульством и никак не на этом форуме. Это их дело. Изменено 20 февраля, 2006 пользователем facefan (смотреть историю редактирования)
Администрация Project-2501 Опубликовано 21 февраля, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Только вот за Гонзо скажу что она свои продажи в Россию отрицает за прошлый год. Очень рекомендую сходить на их сайт и почитать их пресс-релизы. В географии распространения НЕТ России. 873029[/snapback] Так она их именно отрицает, или это вывод сделан всвязи с отсутсвием России в географии распространения?Просто я знаю что МС имеет прямые контакты с Гонзо. Другой вопрос, что Гонзо dhzlkb воспринимает наш рынок серьёзно.Далее, по целому ряду релизов МС есть вопросы где и как брались сорсы, к примеру релиз евы продаваемый в России прекратили распространять во всем мире 3 года назад. Новый релиз немножко отличается по сценам и СИЛЬНО по качеству. И таких "мелочей" много.873029[/snapback]Откуда инфа? По моим сведеньям ,взята как раз рематеренная версия выпуска 2003-го года.
Kuroneko-sama Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Развели тут флуд, понимаешь... А я вот на фуршет с пресс-конференцией забил и на МС/не-МС мне пох %) Торренты, фансаб и американские двд рулят!
bigman Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Это где же я в этом расписываюсь? Покажите, пожалуйста.Я всего лишь констатировал истиный факт - продюсер "Мэдхаус" не знает о том, что его продукция лицензирована на территории России.Почему так трудно поверить в то, что продюсер "Мэдхаус" не знает об этом?! Sony купила лицензию на много разных стран в том числе в Восточной Европе. Среди них Россия. В России есть "Видеосервис", который выпускает лицензионные позиции Sony, покупая у нее лицензию. В чем проблема? И при чем здесь МС?874771[/snapback]Вот этот истинный факт порождает очень много вопросов.Кроме того сони продает на Восточную европпу. Мы немножко не восточная европпа.Это в купе с тем что вы имеете претензии к студии медхаус по авторским правам на ИХ продукцию говорит о частичной или полной вашей некомпетентности в вопросе авторского права.
bigman Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Посему продюсер "Мэдхаус" в данном случае - сторонний человек.874799[/snapback]Читайте молодой человек законодательство. Оно невредно. Продюсер медхаус может устраивать некоммерческие показы хоть на небе над городом. Если денежек не получает - все. Это его интеллектуальная собственность. Что Вы читали? Приведите адрес.874799[/snapback]Так. неверно сформулировал. Не УПОМИНАЕТ никаких контактов с Россией. Курил несколько пресс-релизов предоставленных редакцией, в том числе и пресс релиз гонзо с целью написания статьи одному глянцу о положении дел с японской мультипликацией. 4 месяца назад о России и упоминания не было. Была кстати фраза о переговорах с Литвой. Вообще при той дотошности странно, что не упоминают. Откуда у Вас такая информация?874799[/snapback]Еще пол года назад в прямом доступе у меня было оба релиза, теперь только ремастеред. Смотрел я и мегарелиз МС, с двд, а не мтв. Опознать старый релиз несложно. Там отсутствует несколько сцен, добавленных Анно позже. Релиз который не ремастеред распространялся в 2000 году, и только тогда, сейчас найти его целая проблема, хотя некоторые "продвинутые" фанаты жаждЮт.Кстати а что у вашего релиза Евы с битрейтом? В глазах же рябит от картинки. Приведите к примеру еще пару мелочей.874799[/snapback]А, ну если вы так хотите... Не хотелось дерьмо вытаскивать, но, к примеру, ганслингеры сделаны с мпега 4-го, причем имело место попытка повышения четкости, некорректная. Аналогично годессы, причем судя по багам имело место еще и попытка увеличения разрешения. В токио годфаверс в вашем релизе кое-где есть артефакты. Я думал диск бракованный, поменял. Ан нет, везде.Так откуда источники-то берете? Есть еще и третий вариант: никто не будет делиться с посторонним человеком служебной информацией. Вам это в голову не приходило?874799[/snapback]Вы ее и так столько выболтали что быть я Федоткиным - обул бы вас в бетонные башмаки и познакомил бы вас с Москвой-рекой. Это если вы не пустобрех со стороны. Так что либо идите до конца и даете ссылки на предоставленную вами информацию в полном объеме или... Ну скажем так и я и другие участвующие относиться к вашей бездоказательной болтовне будет куда хуже. Кстати, у Вас есть реальный способ прижать МС. Напишите в GDH о том, что Вы сомневаетесь в легальности релизов Gonzo на территории России. Без шуток, если Вы правы - они будут Вам очень благодарны. Если Вы ошибаетесь, получите от них соответствующий ответ, благо они охотно общаются с теми, кто им пишет.874799[/snapback]Я думаю Медхаус уже разобрался в ситуации. Сами разберутся и товарищи из гонзо. А ходить в крестовые походы против несправедливых режиссеров и бизнесменов я оставлю вам. <_< Изменено 21 февраля, 2006 пользователем bigman (смотреть историю редактирования)
bigman Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Откуда инфа? По моим сведеньям ,взята как раз рематеренная версия выпуска 2003-го года. Другой вопрос что её немного пережали, но всё равно качество должно быть лучше чем в старой версии.874960[/snapback]Нет нескольких сцен котрые есть в релизе 2003, Они их могли конечно резануть... Но тогда МС в конец с катушек съехало.Кстати это расходится со словами федоткина что все аниме ему привозят на пленке. Изменено 21 февраля, 2006 пользователем bigman (смотреть историю редактирования)
East-Wind Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Ну что же, раз разговор продолжается: Только рамки служебной тайны компании не позволяют мне привести список японских компаний, с которыми МС работает напрямую. 859931[/snapback]...Хотя я не штатный сотрудник МС, это не мешает мне обвинять консульство в видеопиратстве864811[/snapback]Уважаемый, за время, прошедшее между этими постами, вас успели уволить? Есть еще и третий вариант: никто не будет делиться с посторонним человеком служебной информацией.874799[/snapback]...и восстановить в должности к моменту написания этих строк. Но, по-моему, вы просто говорите то, что вам В ДАННЫЙ МОМЕНТ выгодно:То вы пишите как сотрудник компании и ссылаетесь на "служебную тайну" (которую вы никак не можете раскрыть на форуме), то утверждаете, что вы - не сотрудник МС. Где же логика, к которой вы так любите взывать?! Где я предъявляю претензии консульству? 874819[/snapback]вот здесь:без получения разрешения от "Видеосервиса", этот показ был пиратским859931[/snapback] и ещё здесь:Хотя я не штатный сотрудник МС, это не мешает мне обвинять консульство в видеопиратстве на основании объективных фактов.864811[/snapback]Вам этого мало?? Ну допустим, у вас проблемы с памятью - вашей вины в этом нет, но ведь можно же, хотя бы, перечитать собственные сообщения! Вы откровенно придираетесь к словам bigman'а (может, у вас просто закончились аргументы?): "обвинить в пиратстве" и "предъявить претензии" - по сути одно и то же. Точнее, одно является прямым следствием другого. Как правильно заметил bigman, для сотрудника компании вы и вправду много болтаете, ещё больше откровенно треплетесь и придираетесь к формулировкам(вместо того, чтобы ответить по-существу).Из всего этого я делаю вывод, что причина нелогичности ваших постов не в проблемах с памятью, а в том, что вы просто не владеете вопросом. Изменено 21 февраля, 2006 пользователем East-Wind (смотреть историю редактирования)
Kuota Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Уважаемый, за время, прошедшее между постами, вас успели уволить? Вам понятие внешатный сотрудник знакомо? все остальное такой же бред, даже комментировать не буду.
Zed-sama Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Я просто попытался объяснить, что так как есть официальный дистрибьютор в России, на его релизе есть официальный перевод. Но видимо это очень трудно понять.874819[/snapback]Все ответы я уже дал, причем подробно и с фактами, но Вы не хотите их видеть. Отсюда и непонимание.876341[/snapback]Никто вас не понимает, кроме Kuota, удостоившего читателей парой глубокомысленных фраз. Посему продюсер "Мэдхаус" в данном случае - сторонний человек. И кстати, я ни слова не сказаз о том, что МС кто-то что-то мешает лицензировать.874819[/snapback]Безусловно. Вы сказали иначе: когда люди со стороны вмешиваются в процесс лицензирования, выставляя странные и неприемлемые для конкретной страны требования, процесс выпуска новых тайтлов резко усложняется...855858[/snapback] Напомню наш диалог:На каком этапе лицензия теряет свою качественность? И на каком этапе перестает существовать официальный российский перевод?865786[/snapback]Разве это надо спросить не у МС?873409[/snapback]Нет. Это надо спросить у собственной логики874819[/snapback]Спросила. Логика не отвечает. Не подскажете правильный ответ?А почему у МС такие некачественные исходники? Большое спасибо, facefan, что пришли и всем объяснили, где что нужно выяснять.874819[/snapback]Всегда пожалуйста :D
Zed-sama Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Но добавлю и пару строк от себя: по-вашему, служебную информацию может разглашать только сотрудник фирмы?876341[/snapback]Вы признались, что разгласили какие-то тайны... Хотя просили:чтобы зря не болтать, приведите к примеру хоть одно слово служебной информации, которую я якобы выдал.875963[/snapback] А почему Вас так пугает, что я "предъявляю претензии консульству" исходя из объективных фактов?876341[/snapback]Только что вы возмущенно спрашивали, в каких словах мы увидели претензии, а теперь этого сами не отрицаете.Где я предъявляю претензии консульству? Я просто попытался объяснить...874819[/snapback]таких претензий я ни разу не предъявлял и не собираюсь.875963[/snapback]Вы забываете, что говорите. И теряете логику. Вы - работник консульства и печетесь о его репутации?876341[/snapback]Такой же вопрос можно задать вам :D Допустим, у Вас дизлексия876341[/snapback]А что это такое? Неохота искать в словаре, а интересно, о чем речь. Разумеется, если Вы думаете, что МС выпускает пиратские релизы, то почему бы их не делать с MPEG 4? Всё, что у Вас было в "прямом доступе" и что Вы читали, не имеет отношения к делу, пока Вы не будете более конкретны.875963[/snapback]Вы игнорируете приведенные bigman'ом примеры требуете конкретики и доказательств. При этом ваши утверждения тоже бездоказательны. Но у вас есть преимущество: можно сослаться на рамки служебной тайны:Только рамки служебной тайны компании не позволяют мне...859931[/snapback] Как я уже писал, никто не будет ничего объяснять о внутренней кухне компании постороннему человеку875963[/snapback]Тогда что вы вообще дздесь делаете? Этот форум предназначен именно для “посторонних” людей. Официальные представители компаний общаются другими способами. Получается, что вы (не штатный, но сотрудник МС) стали объяснять какие-то туманные истины (вроде как, доказывать, что консульство “обидело” Видеосервис/МС), основываясь на чем-то, что находится в “рамках служебной тайны кампании”и не можетбыть разглашено “постороннему человеку”.
bigman Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Товарищ я вам дал несколько врполне конкретных ответов. В ответ вы ударились в демогогию. Я не говорю что МС занимается чистой пираткой. Я говорю что он иногда э... обходит закон, например покупая пленку, а беря в качестве источника либо чужой двд либо просто фансаб. Или преобретая лицензию на одну терреторию, а продавая на больший рынок. И я даже уверен что на все у МС есть бумажка. ^_^ bigman говорил о каких-то пресс-релизах, которых никто не видел876341[/snapback]Вполне себе видели. Замечательная штука "итоги работы компании за 2005 год", на трех языках: японский, корейский, английский. По убогости своей я читал только английский. Жаль что сейчас этого на сайте нет, а то бы мордой вас в эту вещицу ткнул. Кстати было в свободном доступе, и никакой тайны из партнеров не строится. А вот вы молодой человек вы ничем вообще не подтвердили ни словом ни линком. Ни свою причасность к МС ни свои слова о сотрудничестве МС с целым рядом компаний (при этом умудрились еще и запутаться в показаниях). Кстати, никто так внятно и не прокомментировал, почему продюсер "Мэдхаус" говорит, что официального перевода тайтла в России не существует... (с чего, собственно, начался весь разговор)875963[/snapback]Думаю Он сам бы это неплохо прокоментировал. Я не "нештатный работник" медхаус и не в праве это кометровать. ;) Вы делаете бездоказательные выводы о релизах, путая одни версии с другими.875963[/snapback]Примеры плиз. Разных версий. Если уж Вы не знаете, что по правилам AFMA Россия считается частью Восточной Европы, то и не знайте.875963[/snapback]Гм. Удивили. С какого момента. Указание будте добры на соответствующие документы. Может с 2001 я немного отстал от жизни? :huh: Мы же даже в разных ДВД регионах, которые резались именно по тогдашним законам.Кстати а причем тут American Film Marketing Association, которая во-первых уже переименовалась в I.F.T.A. , а во вторых согласно своему уставу может действовать только на территории США? И как они там режут планету сугубо ИХ дело. Пасколько я понял парижские принципы не изменились. Хотя... Жду линка в подтверждение ваших слов. сравнивал релизы МС с какими-то своими дисками876341[/snapback]Любой может взять еву ремастеред и сравнить. Она доступна в фансабе. Доказательство так сказать. Копий двд евы я не делал. Ибо планирую купить. Изменено 21 февраля, 2006 пользователем bigman (смотреть историю редактирования)
Looter Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Ей богу, с одной стороны хочется закрыть тему...А с другой, очень интересно судить за всеми перепетиями. Единственно верно одно - Ни МС, ни уж тем более консульству до ваших пересудов делов нет. Однако просьба! Все выражения в пределах политкорректности, нэ? =)
Ryoga Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 мдааа, по-моему это переливание из пустого в порожнее... кому очень интересно и делать нечего - вот сайт со ссылками на кучу международных организаций, имеющих отношение к авторскому праву, в частности... http://www.ipprolaw.com/article30.html ищите, может что-нибудь обрящете.А теперь по теме. Ходил на показ... причем информацию увидел за два с половиной часа до начала. Лень было идти, но я собрал себя в кучу и нисколько об этом не пожалел впоследствии. :blink: По-моему, очень хорошая вещь. Синхронный (это ведь синхронный перевод был?) перевод, конечно, подпортил дело, но, даже с учётом этого, впечатления самые положительные. Ктому же, там были субтитры английские... :D кстати, если они правильные были, то переводчица пару раз слажала по смыслу... но, всё равно респект ей - я бы и так не смог. :) Обязательно достану и пересмотрю с оригинальной дорожкой.З.Ы.: Дедок рановато помер... сколько он там выиграл - миллион? десять? ;)
bigman Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Ну да, я так и думал что по делу ответов не будет. Только бред и наезды. Бо боязно что опять за язык поймают. В прочем ничего другого и не ждал.Но если вы уж так хотите ссылку - пожалуйста: отчет AFMA о кумулятивных продажах членов AFMA. Посмотрите в таблице, к чему относится Россия и страны бывшего СССР. Извините уж, что приходится тыкать вас мордой в эту вещицу... www.ifta-online.org/Uploads/AFMASalesSurvey/2002MemberSales.pdf 877611[/snapback]Молодой человек а я думал вы не закон покажите или медународный договор... Что-нибудь денансирующее парижский договор 74-го... Готовоился лбом в пол стучать за то что сказал устаревшие данные.А вы мне калькуляцию доходов за месяц челенов асоциации. Ни к чему не обязывающий документ, где люди поссумировали по географической преналежности. :) Да... Мощное докозательство. Да еще явно лежащие в облости международного права. Что тут еще сказать...Вот после этого действительно разговор закончен. Дальше смысла нет беседовать.PS При таких друзьях МС и врагов не надо... Изменено 21 февраля, 2006 пользователем bigman (смотреть историю редактирования)
Zed-sama Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Я вижу, что на вопрос "почему продюсер Мэдхаус говорит, что в России нет официального перевода его продукта?" у вас-таки нет не то, что внятного ответа, но и даже предположения. 877611[/snapback]Жаль, что продюссер уже уехал... Спросить некого.
East-Wind Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) по-вашему, служебную информацию может разглашать только сотрудник фирмы?876341[/snapback]Начнём с того, что никто, кроме сотрудников фирмы, её и знать-то не должен. Вспоминаются слова А. Гайдара: "Что же это за страна, где последний мальчиш знает военную тайну?!". Хотя я не штатный сотрудник МС, это не мешает мне обвинять консульство в видеопиратстве на основании объективных фактов.864811[/snapback]Где я предъявляю претензии консульству?874819[/snapback]А почему Вас так пугает, что я "предъявляю претензии консульству" исходя из объективных фактов?876341[/snapback]Скорее, забавляет :) Вы сами обвинили консульство в видеопиратстве, потом сами отрицали это, а теперь сами спрашиваете, почему меня пугают ваши сообщения.Действительно, чего это они меня пугают? :o Но если вы уж так хотите ссылку - пожалуйста: отчет AFMA о кумулятивных продажах членов AFMA. Посмотрите в таблице, к чему относится Россия и страны бывшего СССР877611[/snapback]Прочитал, забавная бумажка :) Кассовый чек и то более информативен. Вот уж кто действительно умеет не разглашать служебную информацию, так это авторы данного документа.На этом ваши доказательства закончились??Тогда советую почитать спецификации формата DVD-Video. Вот здесь ясно сказано, что страны Восточной Европы относятся к региону 2, а страны Советского Союза (кроме Прибалтики) - к региону 5. Также представлена карта мира:http://sendit.com/help/help_dvd_regionsЛинк на этот сайт давался в развёрнутом DVD-FAQ на http://www.mpeg.org - если это не авторитет, то нам остаётся взывать лишь к Господу и вашей вездесущей Логике ^_^ Изменено 22 февраля, 2006 пользователем East-Wind (смотреть историю редактирования)
Ryuspb Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Я считаю, что пора закрывать тему, вопрос исчерпан. Каждый остался при своих довыдах, далее "срачь" пошёл!!!
Рекомендуемые сообщения