Nola Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 я конечно не красавец НО НЕ ТАКОЙ УРОД!!!!925198[/snapback]А кто-то говорил, что на себя в зеркало смотреть не может! Цитата
NecroMant Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 На Курогане похож...О_о Нет слов.смех продлевает жизнь но ТАКОЕ её укорачивает...На это и был расчёт, спасибо.А по-моему симпотёвый рисунок!И я тож так подумал.А кто-то говорил, что на себя в зеркало смотреть не может!Самокритика рулит!!! Цитата
Лерокс Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) ТАКОГО Вы ещё не видели!!!Вот... Итачи... :blink: ... Итачи оказывается продлевает жизнь! Изменено 14 марта, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurogane Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Самокритика рулит!!!Ну вот и характеризуйте свой рисунок,исходя из личных впечатлений*всех фанов так распугаешь своим Итачи*УЧИСЬ пока я жив,вот фаны НОРМАЛЬНЫЙ Uchiha Itachi Изменено 15 марта, 2006 пользователем Kurogane (смотреть историю редактирования) Цитата
*'Murka'* Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Ну вот и характеризуйте свой рисунок,исходя из личных впечатлений*всех фанов так распугаешь своим Итачи*927267[/snapback] ВААААУ!! Классненько.... Оч классненько! ;) Цитата
NecroMant Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Ну вот и характеризуйте свой рисунок,исходя из личных впечатлений*всех фанов так распугаешь своим Итачи*Я не срисовывал, як некоторые. И не надо выкладывать фан, у самого есть. Это МОЁ видение великого война и всё тут.ВААААУ!! Классненько.... Оч классненько!Спасибо, стараемся.Итачи оказывается продлевает жизнь!Да, не только укорачивает... Цитата
Kurogane Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Я не срисовывал, як некоторые. И не надо выкладывать фан, у самого есть. Это МОЁ видение великого война и всё тут.По твоему я не умею рисовать?Спасибо, стараемся.Это фаст фуд как те не стыдно Цитата
NecroMant Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Это фаст фуд как те не стыдноФаст фуд у тя в каждой тетради, хотя она у тя тока одна...По твоему я не умею рисовать?Перевираешь текстЪ товарисчЪ. Цитата
NecroMant Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 На тебе фаст-фуд, любуйся. Цитата
Nola Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 NecroMant Красиво... Но пропорции немного не верны... А так мило очень! Цитата
NecroMant Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Красиво... Но пропорции немного не верны... А так мило очень!Будем улучшать технику.Потрясно!Даже так? О_о польщён. Цитата
NecroMant Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Какаши-сэнсей. Его любительницам посвящается... Цитата
Kurogane Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Какаши-сэнсей. Его любительницам посвящается...УДАЛИ ЭТО как нестыдно такое выкладывать,выложи ка на АИМе тебя там ПОРВУТ!!! Цитата
NecroMant Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 УДАЛИ ЭТО как нестыдно такое выкладывать,выложи ка на АИМе тебя там ПОРВУТ!!!Сдались они мне, муняхи недоделанные. Не врубают в Iron Maiden. Цитата
klovis Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 NecroMant блин, я тя обожаю, от твоих рисунков у меня каждый раз поднимается настроение =))рисуй как можно чаще и больше ) Цитата
NecroMant Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 блин, я тя обожаю, от твоих рисунков у меня каждый раз поднимается настроение =))рисуй как можно чаще и больше )Ооо, вот они, настоящие любители моего тАлАнтА!!!Ждите, будэт!!_NoName_, ранен в сердце твоей искренностью!!! О_о Цитата
NecroMant Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Продолжаю серию портретов знаменитых людей.Вот очередное произведение, сотворённое на уроке литературы буквально за 10 мин.М. Цветаева. Цитата
Kurogane Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Продолжаю серию портретов знаменитых людей.Вот очередное произведение, сотворённое на уроке литературы буквально за 10 мин.Не отмазывайся на большее не хватает ловкоти рук))Страшно.... Цитата
Nola Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Какаши-сэнсей. Его любительницам посвящается...935076[/snapback]Вай! Как мило! И в правду настроение поднимается!М. Цветаева.939505[/snapback]Мило получилось! Молодец!Не отмазывайся на большее не хватает ловкоти рук))Страшно....944650[/snapback]*убилабы* ;%:??* Не отбивай у парня желания! NecroMant Не падай духом! ТВОРИ ТВОРИ ТВОРИ! Kurogane А ты МОЛЧИ МОЛЧИ МОЛЧИ! Цитата
Kurogane Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 А ты МОЛЧИ МОЛЧИ МОЛЧИ!Это конструктивная критика,а критика это путь к совершенству! Цитата
Nola Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 УДАЛИ ЭТО как нестыдно такое выкладывать,выложи ка на АИМе тебя там ПОРВУТ!!!935091[/snapback]Kurogane Ага... Критика... Цитата
=AiR= Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Вот очередное произведение, сотворённое на уроке литературы буквально за 10 мин. По-моему, или ты немного ошибся, или у парикмахера М. Цветаевой было, кхм, косоглазие. А вообще, оригинально, хотя над техникой стоит поработать. P.S. И где обещаный портрет Путина? Нэ? Цитата
NecroMant Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 P.S. И где обещаный портрет Путина? Нэ?Надо прототип бы надыбать, фоту например...По-моему, или ты немного ошибся, или у парикмахера М. Цветаевой было, кхм, косоглазие.Не знаю, не спрашивал.А вообще, оригинально, хотя над техникой стоит поработать.Вот Я и работаю.Это конструктивная критика,а критика это путь к совершенству!От Тебя большего ожидать и не приходится, хоть на этом спасибо.Не падай духом! ТВОРИ ТВОРИ ТВОРИ!Nola, Я тебя люблю!!! Спасибки. Цитата
Амина Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 М. Цветаева939505[/snapback]Красиво токо на мужчину похожа...И чего-то как-будто не хватает=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.