NecroMant Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Начинаю новую серию произведений.Проект называется "Угадайте кто".В нём я попытаюсь приблизительно изобразить контуры лиц известных многим писателей и философов. Цитата
NecroMant Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Итак, для начала самый сногшибательный арт на многим известного поэта А.С. Пушкина. (Если кто не догадался) :wub: Цитата
Kurogane Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 АААААААААААААААА!!!!!! Я понял ЭТО ПУШКИН похож!!!*такое чувство что ему лицо утюгом поправили))* критика ист гуд Цитата
Аль Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Пушкин...Красотища.Такого этот форум еще не видел. Цитата
Kurogane Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Такого этот форум еще не видел.Ну тут же написано ТАКОГО вы ещё не видели.... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 NecroMant Асфальтоукладчиком, что ли, рисовал?Пушкин плоский какой-то...И шея у него прям из подбородка..Гхм...Больше не надо исторических личностей, а?Лкчше по Наруто рисуй. Цитата
NecroMant Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Больше не надо исторических личностей, а?Тебе настолько противно или как?Асфальтоукладчиком, что ли, рисовал?Пушкин плоский какой-то...И шея у него прям из подбородка..Гхм...А никто и не говорил, что он раскрасавец был.Лкчше по Наруто рисуй.Ждите товарисчи, будэт. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) NecroMant Тебе настолько противно или как?Нарисуй Путина!Вот тогда посмеемся...А вообще лучше покойников не рисовать...Либо хорошо( а это только к профи) либо ничего.Ну это мое ИМО...Ждите товарисчи, будэт. ЖдемЪ. Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
NecroMant Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 По прозьбам трудящихся стиль рисования был изменён (надеюсь в лучшую сторону). Вот что получилося... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 NecroMant Живых лучше рисуй...Следующая жертва - Михалков.Это рекомендация.... Цитата
NecroMant Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Нарисуй Путина!Вот тогда посмеемся...А вообще лучше покойников не рисовать...Либо хорошо( а это только к профи) либо ничего.Я вижу кто-то сомневается в моём "таланте".Путина нарисую, зуб даю.А почему покойников рисовать нельзя? Ничего аморального в этом не вижу, даже наоборот, признание и восхваление. Цитата
Kurogane Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Меня нарисуй ТОКА смари не понравится заволю ';'учихи рулят';' Цитата
NecroMant Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Вот и следующая жертва моего художественного "террора": Меня нарисуй ТОКА смари не понравится заволю Мне впадлу. Цитата
asreveciv Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Мне пучкин с Антоном Павловичем по душе пришлись. :DА путина ждём с нетерпенеьем :)#4 пост - классно.первые 3 - истинноХы-хы-хы...;)только нужно пользоватьсЯ сканером. ;) Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования) Цитата
NecroMant Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 только нужно пользоватьсЯ сканером.Нету, к сожалению.... Цитата
Ritsuka Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) ... Изменено 25 марта, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurogane Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Нету, к сожалению....Ну у меня еть приходи Цитата
NecroMant Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Ну у меня еть приходиА дрова не пашут, спасибочки.Люди, скиньтесь мну на сканер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Nola Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Красиво портреты рисуешь! ^^Мну так не умееть! Цитата
NecroMant Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 В честь окончания моего срока РО. Учиха Итачи, пишите свои впечатления об этом гениальном рисунке. Цитата
Nola Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 В честь окончания моего срока РО. Учиха Итачи, пишите свои впечатления об этом гениальном рисунке.924781[/snapback]На Курогане похож... :( Цитата
Kurogane Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 (изменено) пишите свои впечатления об этом гениальном рисунке.Скажу так не красавец, таких мало аффтар гори в аду, смех продлевает жизнь но ТАКОЕ её укорачивает... Изменено 13 марта, 2006 пользователем Kurogane (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurogane Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 (изменено) На Курогане похож...я конечно не красавец НО НЕ ТАКОЙ УРОД!!!!!!!Матерь божья как же я выглежу,ладно ава, но это уже слишком Изменено 13 марта, 2006 пользователем Kurogane (смотреть историю редактирования) Цитата
Nola Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 я конечно не красавец НО НЕ ТАКОЙ УРОД!!!!!!!925198[/snapback]А по-моему симпотёвый рисунок! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.